Ошибка

Grand Theft Auto V

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 40, 41, 42  След.

Автор Сообщение

SILENTpavel

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 15-Сен-2013 10:51 [-]-1[+]

Цитата

haseonik писал(а):

Это же аркадная игра
С чего такие заявления? Да, это не симулятор, но и не аркада, после выхода четвертой части множество журналов писали что движок физический сделал серьезный шаг к симуляции в сравнении с полу-аркадным прошлым. В своё время те пека игроки, которые игнорировали джой играя в четверку на клавиатуре теряли весь фан от физ. движка, если ехать медленно и совершать маневры не вдавливая газ и повороты в пол (возможно только если газ на шифты джоя), то достигается крайне реалистичное поведение автомобиля для такого типа игры, но до полной симуляции конечно очень далеко, т.к. реальных запатентованных машин в игре в принципе нет, что бы копировать их показатели из реальной жизни.
Профиль ЛС

sputnik5

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 10:53 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Кто читы просил, вот какой-никакой трейнер http://www.mediafire.com/download/t7whkwr24tbz043/G..._by_Ammar-A1.rar
- Неограниченные патроны
- Нет Копов
Примечание: Коды вместе или по отдельности - по выбору

Меняем EBOOT в папке GAMES/USRDIR... веселимся!
протестировано на Rogero 4.46 v1.01 Multiman(BD Mirror/Gamedisc)
Профиль ЛС

maxzer

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 15-Сен-2013 10:54 (спустя 56 секунд) [-]0[+]

Цитата

haseonik писал(а):

maxzer писал(а):

обидно что система повреждений не очень , может быть потом патчем введут))
Мне если честно нравится такая система повреждений больше. Раньше чуть заденешь задним ходом столб и все багажник в смятку иди ищи новую машину или чини эту. Это же аркадная игра, помне такая система повреждений как раз норма. Вот динамичную подвеску при поворотах стоило оставить.
ну да дрифтить стало не реально)) но все же со всей дури в солб а у тебя чуть царапины это фейл)
Профиль ЛС

haseonik

Статус: скрыт

Грузия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 11:10 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

maxzer писал(а):

haseonik писал(а):

maxzer писал(а):

Мне если честно нравится такая система повреждений больше. Раньше чуть заденешь задним ходом столб и все багажник в смятку иди ищи новую машину или чини эту. Это же аркадная игра, помне такая система повреждений как раз норма. Вот динамичную подвеску при поворотах стоило оставить.
ну да дрифтить стало не реально)) но все же со всей дури в солб а у тебя чуть царапины это фейл)
Незнаю как у вас там царапины, а у меня бампер гнется и вид уже не тот приходится ехать в мастерскую и это притом что я никогда специально никуда не врезаюсь.
Профиль ЛС

Redared

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 11:36 (спустя 25 минут) [-]5[+]

Цитата

В игре все хорошо: насыщенная графика, улучшенная анимация, проработанный окружающий мир. Только расстраивает одно: если авто перевернулся на крышу, то его можно легко перевернуть обратно. Может сделано в угоду динамики игры - хз. Но этот факт меня сильно печалит. Скажите, если авто в перевернутом состоянии оставить он загорится? Улыбаюсь А то что-то не проверил
Профиль ЛС

anakot

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2013 11:39 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Народ, как убрать лого дюплексов в начале?
Профиль ЛС

Blackhairbull

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 11:52 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

В принципе игра хорошая графика нравится и миссии, но заметил одну вещь да наверное все заметили - город просто мертвый если в 4ке едишь людей много то тут город пустой 1 -2 -3 человека ходят в зоне видимости , также и с машинами в зоне видимости от силы 6 -7 машин и это центр лос анджелеса...

PS 40(500)ГБ ФАТ РОДЖЕРО 44.6в1 нет не лагов ни глюком фпс стабилен работает тихо

SEVER

Рейтинг

post 15-Сен-2013 11:54 (спустя 1 минута) [-]3[+]

Цитата

Blackhairbull писал(а):

В принципе игра хорошая графика нравится и миссии, но заметил одну вещь да наверное все заметили - город просто мертвый если в 4ке едишь людей много то тут город пустой 1 -2 -3 человека ходят в зоне видимости , также и с машинами в зоне видимости от силы 6 -7 машин и это центр лос анджелеса...

PS 40(500)ГБ ФАТ РОДЖЕРО 44.6в1 нет не лагов ни глюком фпс стабилен работает тихо
Да ну ладно, днем очень людно. Даже во всяких углах стоят и ругаются. А если на пляж какой-нибудь поехать, то там вообще толпы.

Ase

Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:07 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

сколько занимает прохождение только сюжетных миссий ктонить в курсе?)
Профиль ЛС

cypok57

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:09 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

anakot писал(а):

Народ, как убрать лого дюплексов в начале?
удали EBOOT.BIN из USRDIR а EBOOT.BIN.ORIG переименуй в EBOOT.BIN
Профиль ЛС

vitazz

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:16 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

я не пойму где здоровье пополнять? ну по мимо магазинов и заправок. есть ли рестораны или фаст фуд? по сюжету только с майклом познакомился. может дальше будет?

lalala63

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:22 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

блин,народ,у меня одного по городу не ездит мотоциклов и велосипедов или я в глаза долблюсь?

Blackhairbull

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:34 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

lalala63 писал(а):

блин,народ,у меня одного по городу не ездит мотоциклов и велосипедов или я в глаза долблюсь?
мы с тобой походу вдвоем * в глаза долбимся* ))))) у меня город пустоват, люди говорят что норм )

Wubuka

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:42 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

От мотоциклистов только уворачиваюсь, а велосипедистов мало.
Профиль ЛС

lalala63

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:47 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

не понятно.....в гта 4 была настройка насыщенности движения здесь может тоже имеется.....

добавлено спустя 3 минуты:

да и город реально пустоват

CerberOid777

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:47 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

Цитата

lalala63 писал(а):

не понятно.....в гта 4 была настройка насыщенности движения здесь может тоже имеется.....
Была в консольной версии? Я думал только в ПК.
Профиль ЛС

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:49 (спустя 1 минута) [-]5[+]

Цитата

Blackhairbull писал(а):

Что-то ты наговариваешь. Или ты не в центре был. У меня так раз в 10 больше "1-2-3 человека ходят", и машин куча, на мосту с трудом вклинился в поток на встречке чтобы повернуть в другую сторону.
Профиль ЛС

Dimannnn

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:50 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

mobilehomes писал(а):

Blackhairbull писал(а):

Что-то ты наговариваешь. Или ты не в центре был. У меня так раз в 10 больше "1-2-3 человека ходят", и машин куча, на мосту с трудом вклинился в поток на встречке чтобы повернуть в другую сторону.
Плюсую
Профиль ЛС

CTPOHr/|AB

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

haseonik писал(а):

maxzer писал(а):

Что самое интересное, во всех геймплейных роликах машины прекрасно играют подвеской и кренятся при поворотах)

сorqess

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:56 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

у меня одного игра зависает намертво? играешь играешь, потом бац и повисло и консоль надо выключать и она пищит 3 раза

CTPOHr/|AB

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:01 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Вообще да, смотришь геймплейные ролики на ютюбе, люди уже выкладывают вовсю, там город реально пустой какой-то, на дороге 6-7 машин одновременно встречается, что как-то очень мало для города таких масштабов...ну и пара чучел по обочине передвигается и все.

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

сorqess писал(а):

у меня одного игра зависает намертво? играешь играешь, потом бац и повисло и консоль надо выключать и она пищит 3 раза
У меня пока ни разу не было за часов 7. Думается перегрев или проца или GPU. Помню с RDR тоже многие стонали что зависает, вырубается, а у других (и у меня) всё норм было.
Профиль ЛС

mUzON4iK

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:09 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Цитата

Redared писал(а):

Скажите, если авто в перевернутом состоянии оставить он загорится? А то что-то не проверил
ну я вчера в центре города на экскаваторе устраивал армагеддон, пару перевертнутых машиных сразу взорвалось.

CTPOHr/|AB
Вы бредите что ли ? как пустой город то,ночью возможно да, но днем лично у меня машин достаточно по улицам ездит и людей куча
Профиль ЛС

Blackhairbull

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:13 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

Цитата

еще не нравится то чтобы начать миссию нужно нескольких персонажей по очереди привести к пункту назначения((

aaastalm

СССР
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:18 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Заранее извиняюсь за вопрос. Если до 17 в нее начать играть, в PSN позже забанят или это можно как-то обойти сменой даты или еще как-то?
Профиль ЛС

Текущее время: 14-Дек 01:19

Часовой пояс: GMT + 3