: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
SILENTpavel
Рейтинг
|
haseonik писал(а): Это же аркадная игра С чего такие заявления? Да, это не симулятор, но и не аркада, после выхода четвертой части множество журналов писали что движок физический сделал серьезный шаг к симуляции в сравнении с полу-аркадным прошлым. В своё время те пека игроки, которые игнорировали джой играя в четверку на клавиатуре теряли весь фан от физ. движка, если ехать медленно и совершать маневры не вдавливая газ и повороты в пол (возможно только если газ на шифты джоя), то достигается крайне реалистичное поведение автомобиля для такого типа игры, но до полной симуляции конечно очень далеко, т.к. реальных запатентованных машин в игре в принципе нет, что бы копировать их показатели из реальной жизни.
|
|
sputnik5
Рейтинг
|
Кто читы просил, вот какой-никакой трейнер http://www.mediafire.com/download/t7whkwr24tbz043/G..._by_Ammar-A1.rar
- Неограниченные патроны
- Нет Копов
Примечание: Коды вместе или по отдельности - по выбору
Меняем EBOOT в папке GAMES/USRDIR... веселимся!
протестировано на Rogero 4.46 v1.01 Multiman(BD Mirror/Gamedisc)
|
|
maxzer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
haseonik писал(а): maxzer писал(а): обидно что система повреждений не очень , может быть потом патчем введут)) Мне если честно нравится такая система повреждений больше. Раньше чуть заденешь задним ходом столб и все багажник в смятку иди ищи новую машину или чини эту. Это же аркадная игра, помне такая система повреждений как раз норма. Вот динамичную подвеску при поворотах стоило оставить. ну да дрифтить стало не реально)) но все же со всей дури в солб а у тебя чуть царапины это фейл)
|
|
haseonik
Рейтинг
|
maxzer писал(а): haseonik писал(а): maxzer писал(а): обидно что система повреждений не очень , может быть потом патчем введут)) Мне если честно нравится такая система повреждений больше. Раньше чуть заденешь задним ходом столб и все багажник в смятку иди ищи новую машину или чини эту. Это же аркадная игра, помне такая система повреждений как раз норма. Вот динамичную подвеску при поворотах стоило оставить. ну да дрифтить стало не реально)) но все же со всей дури в солб а у тебя чуть царапины это фейл) Незнаю как у вас там царапины, а у меня бампер гнется и вид уже не тот приходится ехать в мастерскую и это притом что я никогда специально никуда не врезаюсь.
|
|
Redared
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В игре все хорошо: насыщенная графика, улучшенная анимация, проработанный окружающий мир. Только расстраивает одно: если авто перевернулся на крышу, то его можно легко перевернуть обратно. Может сделано в угоду динамики игры - хз. Но этот факт меня сильно печалит. Скажите, если авто в перевернутом состоянии оставить он загорится? А то что-то не проверил
|
|
anakot
Рейтинг
|
Народ, как убрать лого дюплексов в начале?
|
|
Blackhairbull
Рейтинг
|
В принципе игра хорошая графика нравится и миссии, но заметил одну вещь да наверное все заметили - город просто мертвый если в 4ке едишь людей много то тут город пустой 1 -2 -3 человека ходят в зоне видимости , также и с машинами в зоне видимости от силы 6 -7 машин и это центр лос анджелеса...
PS 40(500)ГБ ФАТ РОДЖЕРО 44.6в1 нет не лагов ни глюком фпс стабилен работает тихо
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Blackhairbull писал(а): В принципе игра хорошая графика нравится и миссии, но заметил одну вещь да наверное все заметили - город просто мертвый если в 4ке едишь людей много то тут город пустой 1 -2 -3 человека ходят в зоне видимости , также и с машинами в зоне видимости от силы 6 -7 машин и это центр лос анджелеса...
PS 40(500)ГБ ФАТ РОДЖЕРО 44.6в1 нет не лагов ни глюком фпс стабилен работает тихо Да ну ладно, днем очень людно. Даже во всяких углах стоят и ругаются. А если на пляж какой-нибудь поехать, то там вообще толпы.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Ase
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
сколько занимает прохождение только сюжетных миссий ктонить в курсе?)
|
|
cypok57
Рейтинг
|
anakot писал(а): Народ, как убрать лого дюплексов в начале? удали EBOOT.BIN из USRDIR а EBOOT.BIN.ORIG переименуй в EBOOT.BIN
|
|
vitazz
Рейтинг
|
я не пойму где здоровье пополнять? ну по мимо магазинов и заправок. есть ли рестораны или фаст фуд? по сюжету только с майклом познакомился. может дальше будет?
|
|
lalala63
Рейтинг
|
блин,народ,у меня одного по городу не ездит мотоциклов и велосипедов или я в глаза долблюсь?
|
|
Blackhairbull
Рейтинг
|
lalala63 писал(а): блин,народ,у меня одного по городу не ездит мотоциклов и велосипедов или я в глаза долблюсь? мы с тобой походу вдвоем * в глаза долбимся* ))))) у меня город пустоват, люди говорят что норм )
|
|
Wubuka
Рейтинг
|
От мотоциклистов только уворачиваюсь, а велосипедистов мало.
|
|
lalala63
Рейтинг
|
не понятно.....в гта 4 была настройка насыщенности движения здесь может тоже имеется.....
добавлено спустя 3 минуты:
да и город реально пустоват
|
|
CerberOid777
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lalala63 писал(а): не понятно.....в гта 4 была настройка насыщенности движения здесь может тоже имеется..... Была в консольной версии? Я думал только в ПК.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Blackhairbull писал(а): В принципе игра хорошая графика нравится и миссии, но заметил одну вещь да наверное все заметили - город просто мертвый если в 4ке едишь людей много то тут город пустой 1 -2 -3 человека ходят в зоне видимости , также и с машинами в зоне видимости от силы 6 -7 машин и это центр лос анджелеса... Что-то ты наговариваешь. Или ты не в центре был. У меня так раз в 10 больше "1-2-3 человека ходят", и машин куча, на мосту с трудом вклинился в поток на встречке чтобы повернуть в другую сторону.
|
|
Dimannnn
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Blackhairbull писал(а): В принципе игра хорошая графика нравится и миссии, но заметил одну вещь да наверное все заметили - город просто мертвый если в 4ке едишь людей много то тут город пустой 1 -2 -3 человека ходят в зоне видимости , также и с машинами в зоне видимости от силы 6 -7 машин и это центр лос анджелеса... Что-то ты наговариваешь. Или ты не в центре был. У меня так раз в 10 больше "1-2-3 человека ходят", и машин куча, на мосту с трудом вклинился в поток на встречке чтобы повернуть в другую сторону. Плюсую
|
|
CTPOHr/|AB
Рейтинг
|
haseonik писал(а): maxzer писал(а): обидно что система повреждений не очень , может быть потом патчем введут)) Мне если честно нравится такая система повреждений больше. Раньше чуть заденешь задним ходом столб и все багажник в смятку иди ищи новую машину или чини эту. Это же аркадная игра, помне такая система повреждений как раз норма. Вот динамичную подвеску при поворотах стоило оставить. Что самое интересное, во всех геймплейных роликах машины прекрасно играют подвеской и кренятся при поворотах)
_________________ Я часто жалел о сказанном мною, но никогда о том, что промолчал...
|
|
сorqess
Рейтинг
|
у меня одного игра зависает намертво? играешь играешь, потом бац и повисло и консоль надо выключать и она пищит 3 раза
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
CTPOHr/|AB
Рейтинг
|
Вообще да, смотришь геймплейные ролики на ютюбе, люди уже выкладывают вовсю, там город реально пустой какой-то, на дороге 6-7 машин одновременно встречается, что как-то очень мало для города таких масштабов...ну и пара чучел по обочине передвигается и все.
_________________ Я часто жалел о сказанном мною, но никогда о том, что промолчал...
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
сorqess писал(а): у меня одного игра зависает намертво? играешь играешь, потом бац и повисло и консоль надо выключать и она пищит 3 раза У меня пока ни разу не было за часов 7. Думается перегрев или проца или GPU. Помню с RDR тоже многие стонали что зависает, вырубается, а у других (и у меня) всё норм было.
|
|
mUzON4iK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Redared писал(а): Скажите, если авто в перевернутом состоянии оставить он загорится? А то что-то не проверил ну я вчера в центре города на экскаваторе устраивал армагеддон, пару перевертнутых машиных сразу взорвалось. CTPOHr/|AB Вы бредите что ли ? как пустой город то,ночью возможно да, но днем лично у меня машин достаточно по улицам ездит и людей куча
|
|
Blackhairbull
Рейтинг
|
еще не нравится то чтобы начать миссию нужно нескольких персонажей по очереди привести к пункту назначения((
|
|
aaastalm
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Заранее извиняюсь за вопрос. Если до 17 в нее начать играть, в PSN позже забанят или это можно как-то обойти сменой даты или еще как-то?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|