Ошибка

[FULL] Grand Theft Auto 5 [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

lexaermakov

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 14-Сен-2013 08:22 [-]0[+]

где раздача пиры вернитесь всю ночь был 1 мегабит , щас ноль
info Profile PM

Saniokk3

Стаж: 15 лет

Казахстан
Рейтинг

post 14-Сен-2013 08:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

люди требует обновление, подскажите мне с ним соглашаться которое бокс предлагает сделать?
info Profile PM

Pasha132

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 08:28 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Напишите,пожалуйста на главной подробную инструкцию-как запустить игру,если у меня консоль фрибут 4 гб и внешний жесткий на 500 Гб,даш 16203.Пожалуйста,помогите,заранее благодарен Вам.Комментарии читал все.

добавлено спустя 1 минута 26 секунд:

lexaermakov
я всю ночь раздавал и буду раздавать всегда,только помогите мне с запуском)
info Profile PM

lexaermakov

Рейтинг

post 14-Сен-2013 08:41 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Pasha132
файлы из папки 545408A7\0000002 на внутренний диск в путь Content\00000000000000\545408A7\0000002, четыре файла, а остальное на внешний диск. И запускаем в меню Gran Theft Auto V Disc 2.
нет места идешь в любой комповский магазин берёшь жёсткий диск 2.5 дюйма (Который для ноута форматишь для коробки ставишь и получаешь HDD1\Content\00000000000000\туда всю игру и счастье

добавлено спустя 3 минуты:

ни одного пира
info Profile PM

Pasha132

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 08:49 (спустя 7 минут) [-]0[+]

lexaermakov
ну если нет возможности найти жёсткий диск 2.5 дюйма? А если 500 гигов расколупать, можно засунуть в консоль?и как форматировать?придется 70 игр удалить?

добавлено спустя 30 секунд:

я сейчас раздаю

добавлено спустя 1 минута 48 секунд:

lexaermakov
на какой внутренний диск?если у меня 4 гига,а там 8 нужно
info Profile PM

lexaermakov

Рейтинг

post 14-Сен-2013 08:53 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

колPasha132
разбирать не надо, бесполезно на переноснике маленьком, обычно всё впаяно. жёсткий , чтобы поиграть всё равно придется найти. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=57962 это про жесткий
info Profile PM

Pasha132

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 09:14 (спустя 20 минут) [-]0[+]

lexaermakov
спасибо,но все как-то сложно
info Profile PM

Sagilla

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 09:14 (спустя 24 секунды) [-]0[+]

Народ подскажите. Я залил гта 5ый и при запуске он выдаёт, что чтобы запустить игру надо зайти за профиль. Я захожу и табличка всё та же висит. Что делать? Может я не правильно залил её.
info Profile PM

Pasha132

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 09:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

lexaermakov
просто я купил Portable 2.5" HDD Enclosure Case for Xbox 360 Slim - Black ,можно расколупать жесткий, всунуть его в Portable 2.5" HDD Enclosure Case for Xbox 360 Slim и потом в консоль,по идеи он должен определиться,как внутренний или я что-то ни так понимаю?
info Profile PM

Arctictis

Рейтинг

post 14-Сен-2013 09:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Усе рауботайет!!!
Скинул как сказано в инструкции. У меня xbox со встроенном винтом на 250 гигов, акк был в сети когда-то, так что ничего туда не прописывал. Даш 202 вроде стоит, с консолью шел сразу. FSD 3 версии. Единственное что запускать с папки пришлось, не отобразилась игра, наверное потому что я по привычке когда в год перегонял с дисков, второй диск в носекшн сунул. Но все работает. Всем спасибо очень мне помогли! Встану на раздачу сейчас (качал с другого трекера ту же раздачу).
info Profile PM

lexaermakov

Рейтинг

post 14-Сен-2013 09:28 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Pasha132
не трогай там пайка , хотя если прямые руки и нет на б у 40гг или 80гг ноутовую , которым цена 200 рубликов, могу свою дать ростовв-на дону, если че
info Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 10:48 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Ребят, подскажите в чем может быть проблема? У меня родной хард. Не так давно скачал из "XBox360 | Игры" Splinter Cell: Blacklist, зафигачил в Iso2god, записал, прошел, все ок. Даш там 16202. От туда же всю ночь качал ГТА-шку, запилил в Iso2god, записал и болт - пишет "Не удалось запустить игру". Как думаете с чем связано - криво скачалась игра или посоветуете эту раздачу попробовать или еще что-то?

winsaaa

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 11:02 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Pasha132
жесткий нужно прошить сначала, чтоб использовать его в коробке.
в сети много инструкций) прошивать 3 минуты)
info Profile PM

hocka

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 11:09 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Пожалуйста. Выложите это на главную страницу.
Инструкция как запустить игру, если у вас нет родного винчестра в 360-ом.

1) Для этого вам понадобится флешка 16Gb, или любая другая, куда можно закинуть содержимое папки 00000002

2) Вставьте флешку в приставку, отформатируйте ее в xbox'е.

3) Скачиваем программу Horizon (я лично скачал тут: http://xbox-world.ru/load/programs/xbox_360_horizon/3-1-0-121)

4) После того как флешка отформатирована вставляем ее в ноут\комп

5) Запускаем скачанную программу Horizon.

6) В верхней части окна, выбираем функцию Tools, затем, нажимаем кнопку Device Explorer и с правой стороны выскочит окошко в котором показано что подключено (HDD, USB flash)

7) Далее, на найденой флешке нашей щелкаем правой клавишей мыши и выбираем Inject file, открывается окно, там ищем нашу папку с игрой, затем папку 00000002, и там любой из 4х файлов (порядок не важен ,все равно все 4 нужно будет закинуть на флешку). Далее ждем когда программа закинет наш файл на флешку.... После завершения копирования программа сообщит, что все прошло успешно. Проделываем операцию с тремя оставшимися файлами.

Важно! Если при выборе файла программа ругается и не делает копирования, снимите с файлов галочки в свойствах (только для чтения)

8) После того как завершите копирование файлов. Достаем флешку, вставляем в 360-ый и играем без всяких проблем.

Надеюсь написал более чем понятно, есть вопросы - пишите, отвечу

gazman

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 12:10 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

Я балдею. kolob_149 Опять на консолях сливают намного раньше релиза. А хипишу от некоторых клоунов... http://antistarforce.com/publ/peticija_ot_konsolnykh_gejmerov_protiv_vypuska_gta_5_na_pc/1-1-0-34706
info Profile PM

emelin57

Рейтинг

post 14-Сен-2013 12:20 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Спасибо большое всем кто помог в решении проблем) начал играть)
info Profile PM

hocka

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 12:38 (спустя 18 минут) [-]6[+]

ради интереса...
Решил прокатиться по трассе вокруг карты. Из восточной части города в западную, заняло около 10-11 минут. По игровому времени это примерно 6-8 часов...

Красиво, есть ощущение, что ты действительно на трассе, пригороды выглядят кашерно Улыбаюсь При подъезде к городу, это было ночью, огни фонарей, магазинов и.т.д, издалека, просто радовали глаза. На трассе один раз заметил ментов на обочине в машине, лицом к движению... такое ощущение, что замеряли скорость радаром Улыбаюсь (ага, как же, размечтался)

Мне честно говоря за пол часа игры, все очень нравится. Машина не так сильно бьется как в других частях, в плане, что от первой аварии и у вас не оторвет капот... я так понимаю, что разрабы сделали этакую "привязку" игрока к машине, чтоб тот не менял ее после каждого дтп.

Никаких прогрузок локаций или зависаний во время игры как пешком, так и на быстрой скорости в тачке не заметил.

Те, кто говорят, что игра стала отстой, видимо ожидали сами выйти на улицу с битой и пинать кого попало, грабить и угонять машины, а вместо этого им дали джойстик и усадили перед телевизором.

Так, что наслаждайтесь шикарной ГТАхой Улыбаюсь

KILLER222

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 12:39 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

hocka писал(а):

1) Для этого вам понадобится флешка 16Gb, или любая другая, куда можно закинуть содержимое папки 00000002

3) Скачиваем программу Horizon (я лично скачал тут: http://xbox-world.ru/load/programs/xbox_360_horizon/3-1-0-121)

6) В верхней части окна, выбираем функцию Tools, затем, нажимаем кнопку Device Explorer и с правой стороны выскочит окошко в котором показано что подключено (HDD, USB flash)

7) Далее, на найденой флешке нашей щелкаем правой клавишей мыши и выбираем Inject file, открывается окно, там ищем нашу папку с игрой, затем папку 00000002, и там любой из 4х файлов (порядок не важен ,все равно все 4 нужно будет закинуть на флешку). Далее ждем когда программа закинет наш файл на флешку.... После завершения копирования программа сообщит, что все прошло успешно. Проделываем операцию с тремя оставшимися файлами.

Важно! Если при выборе файла программа ругается и не делает копирования, снимите с файлов галочки в свойствах (только для чтения)

8) После того как завершите копирование файлов. Достаем флешку, вставляем в 360-ый и играем без всяких проблем.

сделал все как написано! но все равно первый диск не запускается а второй диск требует профиль
info Profile PM

hocka

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 12:58 (спустя 19 минут) [-]0[+]

KILLER222 писал(а):

hocka писал(а):

сделал все как написано! но все равно первый диск не запускается а второй диск требует профиль
первый запускать не надо, игра идет со второго диска. Раз требует сетевой профиль, нужно сделать как писали ранее:

Открываем файловый менеджер в корне hdd должна быть папка DashLaunch или DL 3.x. Открываем её, затем default.xex. В третьем табе ищем fakelive ставим disabled, liveblock disabled, nonetstore enabled, signnoticenabled. Выходим.

Bandaleros2010

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 14-Сен-2013 12:59 (спустя 32 секунды) [-]-1[+]

hocka писал(а):

ради интереса...
Решил прокатиться по трассе вокруг карты. Из восточной части города в западную, заняло около 10-11 минут. По игровому времени это примерно 6-8 часов...

Красиво, есть ощущение, что ты действительно на трассе, пригороды выглядят кашерно Улыбаюсь При подъезде к городу, это было ночью, огни фонарей, магазинов и.т.д, издалека, просто радовали глаза. На трассе один раз заметил ментов на обочине в машине, лицом к движению... такое ощущение, что замеряли скорость радаром Улыбаюсь (ага, как же, размечтался)

Мне честно говоря за пол часа игры, все очень нравится. Машина не так сильно бьется как в других частях, в плане, что от первой аварии и у вас не оторвет капот... я так понимаю, что разрабы сделали этакую "привязку" игрока к машине, чтоб тот не менял ее после каждого дтп.

Никаких прогрузок локаций или зависаний во время игры как пешком, так и на быстрой скорости в тачке не заметил.

Те, кто говорят, что игра стала отстой, видимо ожидали сами выйти на улицу с битой и пинать кого попало, грабить и угонять машины, а вместо этого им дали джойстик и усадили перед телевизором.

извините, но когда обещают огромную карту итд(карта меньше чем в рдр), а на выходе мы получаем маленькую карту херовые повреждения итд.
про какую привзяку машины к игроку вы говорите? чё за бред? просто тупо урезали всю физику к херам и всё тут, управление гавно аркадное, пострелушки гавно аркадное, на мотоцикле езда вообще даблфэйспалм, повреждений тупо нет, единственное пока что игра вытягивает сюжетом, а так на такси катаюсь ибо на таком управлении я ездить не могу...
и да только из-за херовой физики(в сравнении с 4-ой) и херовыми повреждениями игра достойна разочарования года. от этой гта исходит какой-то фальш, ей надо было выходить после сан андрейса, тогда был бы вауэффект, а щас это шаг назад в сравнении с 4-ой, да и ктстаи по поводу графы в 5-ке: текстуры травы, камней итд ужасны, поля пустые травы даже нет, а она ведь была даже в гта СА, вообщем в графоне тоже разочаровался, хотя за 5метров от телека всё выглядит красиво.
info Profile PM

hocka

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 13:12 (спустя 12 минут) [-]2[+]

Bandaleros2010 писал(а):

hocka писал(а):

ради интереса...

извините, но когда обещают огромную карту итд(карта меньше чем в рдр), а на выходе мы получаем маленькую карту херовые повреждения итд.
про какую привзяку машины к игроку вы говорите? чё за бред? просто тупо урезали всю физику к херам и всё тут, управление гавно аркадное, пострелушки гавно аркадное, на мотоцикле езда вообще даблфэйспалм, повреждений тупо нет, единственное пока что игра вытягивает сюжетом, а так на такси катаюсь ибо на таком управлении я ездить не могу...
и да только из-за херовой физики(в сравнении с 4-ой) и херовыми повреждениями игра достойна разочарования года. от этой гта исходит какой-то фальш, ей надо было выходить после сан андрейса, тогда был бы вауэффект, а щас это шаг назад в сравнении с 4-ой, да и ктстаи по поводу графы в 5-ке: текстуры травы, камней итд ужасны, поля пустые травы даже нет, а она ведь была даже в гта СА, вообщем в графоне тоже разочаровался, хотя за 5метров от телека всё выглядит красиво.
То ли мы играем в разные игры, то ли вы слишком привередничаете...Сильного отличия от 4 части в управлении или езде не нашел, все та же старая, добрая игра. По поводу графики и того, что сидеть за 5 метров от ТВ ... может не стоит сидеть близко?! Так ведь и зрение можно по*ерить... Я играю за 3-4 метра от телевизора, не стараюсь найти косяки в текстурах травы и камней, релакс чёрт возьми. А по поводу привязки к машине, вы не так поняли... я в том плане, что одну машину можно использовать очень долго, и при малейшем столкновении у вас не будет загибать бампер, словно вы только что заехали в носорога...

z10yded

Швеция
Рейтинг

post 14-Сен-2013 14:12 (спустя 59 минут) [-]0[+]

че делать если у меня бокс на 4 гига внутренний HDD?

hocka

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 14:13 (спустя 1 минута) [-]0[+]

z10yded писал(а):

че делать если у меня бокс на 4 гига внутренний HDD?
э
специально для вас, писал выше:

47wolf

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 14:19 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Запустилась,но вот какая беда...на миссии с черным(когда они тачки угнали в самом начале) чрез 2 минуты поездки игра перезагружается и начинается с самого начала
info Profile PM

Saint_Still

Стаж: 12 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 14:19 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

Вот моя история по успешному запуску на фрибут.
Jasper RGH dash 16537, DL 3.08

Сразу первый диск извлёк через Xbox Image Browser, прогнал контент через Yaris Swap и закинул на внутренний. Второй диск перегнал через iso2god и тоже кинул на внутренний. Игра запустилась без проблем, но на начале второй миссии постоянно скидывало на начальную заставку, игра как-бы грузилась по-новой и загружала последний сейв.

Тогда я вспомнил, что у меня в настройках DL3.08 стоит contpatch=true и Yaris Swap вроде не нужен. Удалил контент первого диска (4 файла). Ради смеха попробовал запустить игру без этого контента и вот тогда игра написала мне, что нужен live-профиль и отказалась запускаться.

Снова извлёк контент 1-го диска, но уже не перегонял его Yaris Swap'ом, снова закинул и вуаля - всё пошло без проблем дальше.

P.S. Если кому интересно - вот мой launch.ini для DL3.08.
http://rghost.ru/48740685
ложить в корень hdd1 (или откуда там у вас настроено считывание

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 22:33

Часовой пояс: GMT + 4