: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
dr.MAx.
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Игра супер 4 рядом не стояла и по графе лучше)
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
Smartjke
Рейтинг
|
Господа, я правильно понимаю что если у меня внутренняя память консоли 4 гб то я в жизни в нее не поиграю, и надо токо лицуху покупать.
З.Ы. Freeboot, Box SLim 4Gb =((+ HDD на 500 Гб
|
|
xak
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Smartjke UncleNick писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Ну как запустилась таким образом? Все запустилось.... Запарился с этой фигней. В общем я делал так: (Качал изошники но думаю особого значения не имеет) -Через Xbox Image Browser открыл первый диск и вытащил от туда Папку контент. Потом ее записал на внешний жесткий, неважно куда и потом через ФСД перекинул ее в UsbMu:\Content\0000000...\(Ну в общем то что писали выше). -Второй диск полностью экстрактнул на внешний диск, туда где у меня лежат игры. (Допусти Usb:\Games\GTAV\....) Самое главное, что бы внешний жесткий был форматированный под Xbox. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=57962 Гайд не совсем в тему, но имеет общии функции, чтобы понять что да как. Надеюсь кому то поможет. Факт в том, что ненужен внутренний ЖД для игры.
|
|
parnasss
Рейтинг
|
проблема такая/ отпишитесь кто сталкивался и как решил
хбокс слим250гг
закачал все как надо
1)в меню игр отписывает гта диск 2
думаю фиг с ним
2)запускаю игруху
3)черный экран... - и показывает стандартное меню ХБОКСА(кастом), с табличкой НЕУДАЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ ПОВТОРИТЕ ЗАГРУЗКУ ИГРЫ.
кто сталкивался?
|
|
*zzz*
Рейтинг
|
14-Сен-2013 01:16
(спустя 47 секунд)
[-]-12[+]
|
|
VEGASENTER
Рейтинг
|
d3lmi писал(а): Объясняю для тех у кого не запускается (ожидание облака или требование войти в сетевой профиль). 1. Открываем файловый менеджер в корне hdd должна быть папка DashLaunch или DL 3.x. Открываем её, затем default.xex. В третьем табе ищем fakelive ставим disabled, liveblock disabled, nonetstore enabled, signnoticenabled. Выходим. 2. Открываем файловый менеждер, создаем директорию в 0000000000000000 "545408A7"(разумеется без кавычек). Закидываем туда скаченную 0000002 папку. Мне помогло. Помог способ, спасибо)
|
|
matt210hews
Рейтинг
|
Kunilingrus писал(а): Можете не париться, игра без лайв профиля не запустится! С активированным fakelive будет постоянное подключение к облаку. зачем врать то.. Фрибут даш 16203, все работает на ура. Главно соблюдайте структуру папок, тогда не будет облака бесконечного.
|
|
Russerone
Рейтинг
|
Парни, запустил дашланч на хбоксе, она написала обновить я нажал окей, написано что консоль выключися, она выключилась, и при обычном включении просто черный экран, когда включаю дисководом начинается xell reloaded, он доходит до traing… быстро бегают какие то одинаковые слова и рядом написано «нет ответа от сервера» как включить без xell reloadera?
|
|
Deadrising59
Рейтинг
|
Качал не отсюда,скачал два айсошника. Прогнал через айсо 2 год оба диска,скинул 15.7гб на бокс. Запускаю первый диск,пишит ошибка,запускаю второй пишет нужен сетевой профиль.
Что делать как запустить ?
|
|
orenyellow
Рейтинг
|
Smartjke писал(а): Господа, я правильно понимаю что если у меня внутренняя память консоли 4 гб то я в жизни в нее не поиграю, и надо токо лицуху покупать. З.Ы. Freeboot, Box SLim 4Gb =((+ HDD на 500 Гб флешка на 16гб тебе в помощь (на нее в контент папку 00000002, на внешник всё остальное) Russerone писал(а): Парни, запустил дашланч на хбоксе, она написала обновить я нажал окей, написано что консоль выключися, она выключилась, и при обычном включении просто черный экран, когда включаю дисководом начинается xell reloaded, он доходит до traing… быстро бегают какие то одинаковые слова и рядом написано «нет ответа от сервера» как включить без xell reloadera? бывает ... я просто жду ... может загрузиться через пару минут, может и через 10 - 30 - и т.д.
|
|
clown1388
Рейтинг
|
Народ,что делать,хочу на 16 г флешку сбросить файлы,а фрибут не хочет видеть флешку когда уже подключены внешний диск и флешка с настроенным фрибутом?
|
|
AL13NTX
Рейтинг
|
скачал от сюда, часа 3 запускал игруху
перескачайте игру:
обновил даш до свежего
сетевой профиль поборол так:
в dash_launch_v3.07 включил fakelive и сохранил
облако так:
путь к копированию на внутренний винт копировал из 1 поста, в нём ошибка, в последней папке 7, а не 6 нулей, после замены сего названия папки облако ушло
проверено на фальконе - глитч с 16537
|
|
Cry0
Рейтинг
|
у меня ошибка чтения диска, протрите диск при запуске, как вылечить? обновил даш до 16537 fsd до 775 и dashlaunch до 3.09 все рано не пашет(
|
|
CooL1GuN
Рейтинг
|
Все закачал, куда требуется. фсд видит диск2 , однако после запуска получаю сообщение "Ошибка Игры" Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры. Подскажите что делать
_________________ [url=http://спам][img:n2Jo4I1BB1]http://спам/torrentbar/bar.php/37448.png[/img:n2Jo4I1BB1][/url]
|
|
vadbav
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Даш 16197, всё работает, если сделать как и описал 59_Rus на 8 странице, за что ему отдельный респект!
|
|
d3lmi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Может пора уже запилить в первый пост инструкции по установке?
Одиннадцать страниц, одни и те же вопросы, одни и те же ответы. Всю информацию черпал преимущественно из этого топика. Поставил себе на старый элит джаспер, поставил другу на слим 4гб(Я заходил в лайв до фрибута, он - нет). Всё работает. Ошибка "протрите диск при запуске" как бы намекает о том что либо надо-бы перехешировать торрент и/или залить на консоль заново.
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
d3lmi писал(а): Может пора уже запилить в первый пост инструкции по установке?
Одиннадцать страниц, одни и те же вопросы, одни и те же ответы. Всю информацию черпал преимущественно из этого топика. Поставил себе на старый элит джаспер, поставил другу на слим 4гб(Я заходил в лайв до фрибута, он - нет). Всё работает. Ошибка "протрите диск при запуске" как бы намекает о том что либо надо-бы перехешировать торрент и/или залить на консоль заново. Согласен на все 100 Сейчас имею на компе игру и бокс с фрибутом(250hdd) и что с этой красотой делать не знаю... Объясните плиз
|
|
gunzoller
Рейтинг
|
14-Сен-2013 04:19
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Без фейклайва требует сетевого пользователя, с фейклайвом ожидает облако. Кидал папку с контентом туда-сюда, переименовывал - ничего
|
|
dr.MAx.
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
14-Сен-2013 06:48
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-2[+]
я просто скинул как и все игры в 00000.... и все... без проблем ...все последнее стоит из прог...
В гта5 более детализированные лица и все окружение чем в 4 и более четче изображение
От лесенок только пк спасет) но и так более мение конечно)
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
MSF113
Рейтинг
|
Кто уже играет отпишитесь, у вас сабы на русском?
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
MSF113 писал(а): Кто уже играет отпишитесь, у вас сабы на русском? Да
|
|
zamazam
Рейтинг
|
народ а как вытащить диск из no section ?
|
|
blacksea
Рейтинг
|
|
|
Mans0n
Рейтинг
|
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
Гангста реперов слушать на русском, смех да только был бы, акцент не передать
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|