Ошибка

[ARCADE] Blood Knights [ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Тапочек фан

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 20-Июн-2013 13:47 1[+]

Blood Knights

Год выпуска: 2013
Жанр: Action RPG
Разработчик: Deck 13
Издательство: D3Publisher
Тип издания: XBLA
Прошивка: JTAG/RGH
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: Английский

Описание:

Blood Knights рассказывает историю Джереми, охотника на вампиров, который в время одной из миссий был укушен и теперь, он связан кровью с сексапильной и таинственной вампирессой, Алисой. Бывшие заклятые враги должны работать вместе, чтобы избавится от связавших их оков.Игра представляет собой кровавую, вампирскую экшн-рпг, где есть напряженные схватки, тонны оружия, вещей и вампирских способностей, позволяющих игрокам управлять своими врагами. Действие происходит в Средневековье, и Алиса и Джереми играбельны, как в одиночной кампании так и в кооперативном режиме.

Profile PM

pam0009

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2013 11:54 (спустя 22 часа) [-]-1[+]

Как игра?

Dr_Quake

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2013 12:48 (спустя 54 минуты) [-]-16[+]

BGDA клон. Иными словами диаблоклон коих нормальных на 7 поколении почти нету(RAW итд - отстой). Врое нормальный.
Только графика это да, графика ХУЖЕ чем на XBOX1/PS2 BGDA... Лучше бы замылили а-ля PS3 в конце концов...
Profile PM

NruzumaK

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Июн-2013 13:02 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Поиграл маленько потом вылетает надпись якобы игра не полная, помогите может я ее не правильно установил

Раздаю до 10 бишб
Profile PM

Dr_Quake

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2013 13:04 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

P.S. В игру нужен срочно скин Дарта Вейдера...
Profile PM

gloomy482

СССР
Рейтинг

post 21-Июн-2013 14:21 (спустя 1 час 16 минут) [-]1[+]

Посмотрел трейлер. Один из любимых жанров, да ещё и редкий гость на приставках...
Скачал...
Поверьте мне наплевать на графику (ее здесь и нет), равно как и на анимацию (ее здесь тоже нет), но можно было хотя бы попытаться создать СВОЙ СТИЛЬ, а не дергать текстуры из игр 2005 года...
Сюжета в таком жанре и так нет, но такой убогой подачи я не видел...
Никакого RPG и механики нет и в помине... В Call of Duty и то больше свободы по созданию и развитию классов. Здесь нам предлагают несколько стандартных скиллов и пассивок на персонажа, которые мы и будем усиливать...
Украденная идея из Beyond Divinity по взаимосвязи главных героев третична, нелепа и настолько коряво подана, что это больше минус этой поделки, чем плюс...
Отсутствие логики происходящего: враги-вампиры оказывается живут под песком, обязательно с 2 мечами и мы с удовольствием высасываем из них кровь, а нас, вампиров, пинком скидываю в пропасть, надеясь, что мертвый изначально вампир должен умереть от падения и так каждые 5 минут подмечать можно. Это что курить надо было?...
Фанатам вампиров здесь делать нечего, фанатам диабло тоже. Любой уважающий себя фанат бродилок в это тем более играть не будет...
Всегда стараюсь избегать негатива, но эта недоигра вернула меня во времена денди извращенным способом и умудрилась вобрать все баги и "фичи" тех лет - необыкновенно тупейшее ненастраиваемое управление, самую корявую нерегулируемую камеру и ракурсы, отсутсвие элементарной физики и логики во всем происходящем... Но тогда это было нормой, потому что лучше и не могло быть. А как такое можно вообще из себя выдавить в 2013 году?? Компании разработчиков, немного немало, уже 11 лет))))..
Тут выше R.A.W. упоминали, так она шедевр по сравнению с этим...
И кому уж хочется вампиров и диабло, дождитесь The Incredible Adventures of Van Helsing, должна скоро выйти на бокс.

Всем удачи и ХОРОШИХ игр!!!
А вообще, в этом жанре, должен не разочаровать Grim Dawn (пока альфа есть) и отлично набирает обороты Path of Exile. После разочарования в виде Diablo 3 больше достойных и нет.
_____
UPD: забыл про плюс, он один, но есть: игра вдвоем на одной консоли))... для многих это тоже аргумент Подмигиваю
Profile PM

Dr_Quake

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2013 14:25 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Ты вообще про какой стиль? Добро пожаловать в вики. Это клон такого стиля.

http://www.mobygames.com/game-group/3d-engine-snowblinddark-alliance

Тут хотя бы уровень 2005 сумели сделать(ну, почти, на 90%), в RAW - нет.

Ну а таки Torchlight 2 так ещё и не перенесли и видимо не будут...
Profile PM

NeckSuS

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2013 16:50 (спустя 2 часа 25 минут) [-]1[+]

gloomy482 писал(а):

UPD: забыл про плюс, он один, но есть: игра вдвоем на одной консоли))... для многих это тоже аргумент Подмигиваю
так это определяющий аргумент для многих Улыбаюсь
Profile PM

gloomy482

СССР
Рейтинг

post 21-Июн-2013 16:55 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Dr_Quake, я конечно рад за Вас, что у Вас понятие hack`n`slash RPG ассоциируется только с таким набором игр, но поверьте, их куда больше, а приведенные Вами примеры лишь куцые консольные обрезки "немного" более обширного жанра (хотя и их я с удовольствием в свое время прошел).
И в будущем, прежде чем минусовать, не поленитесь изучить сабж, хотя бы на Вашей вики .

Цитата:

Тут хотя бы уровень 2005 сумели сделать(ну, почти, на 90%), в RAW - нет.
"уровень 2005" относился только к убогости и однообразность текстур и геймдизайна, не более. В том же R.A.W. с этим все лучше.

Цитата:

Ну а таки Torchlight 2 так ещё и не перенесли и видимо не будут...
Про Torchlight 2 Вы попали в точку, однако и он никогда не тягался с монстрами жанра, хотя серия очень удачная и на консолях, не считая самого оригинального Diablo на PS, Torchlight держит пальму лидерства, опять же, среди hack`n`slash RPG, а не среди придуманного Вами Console hack`n`slash RPG (а почему бы и нет, кстати? Подмигиваю)

Я бы тоже мерил игры и жанры по Вашей линейке, но, к счастью, играю немного больше чем Вы.
Вам удачи и побольше читайте Подмигиваю
и ни в коем случае не путайте понятия "стиль" и "жанр", тогда не будете выглядеть школяром Подмигиваю

Dr_Quake

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2013 17:16 (спустя 21 минута) [-]-7[+]

gloomy482
Я никого ни минусую, ни плюсую(и не буду в дальнейшем вероятно), да и вообще пока не могу этого делать - см. правила. Так что оставьте свои детские разборки с плюсминус где ещё.

А про остальное - ты не играл в описанные серии выше, так о чём вообще говоришь? Аналогии очень прямые, играешь ты мало, а знаешь ещё меньше о жанре. Нет, это действительно ОСОБЫЙ жанр, ещё со времени коопа сплитскрина в Diablo@PS1. Вообще слушать что-то о диаблоклонах от любителя KoA:Reckoning странно, сорта говна пробовать - это не по мне, только лучшие консольные BGDA-Like клоны, и пускай раки не знают что такое Fallout:Brotherhood of Steel и думают что это F:T, это их проблемы.

P.S. Это украденная бета версия, авось к релизу пофиксят. ЕДИНСТВЕННОЕ что в этой игре КОНКРЕТНО ТАК "не так" - прыжки, нигде в предыдущих консольных диаблоклонах нельзя было случайно разбиться так часто, даже в CV:CoD. Даже даблджамп бы тут многое облегчил.
Profile PM

gloomy482

СССР
Рейтинг

post 21-Июн-2013 17:29 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Dr_Quake

Цитата:

ты не играл в описанные серии выше, так о чём вообще говоришь?

Цитата:

(хотя и их я с удовольствием в свое время прошел)
Dr_Quake, у Вас со зрением как? Э-э-эх, подростковая рефлексия!

Цитата:

Аналогии очень прямые, играешь ты мало, а знаешь ещё меньше о жанре. Нет, это действительно ОСОБЫЙ жанр, ещё со времени коопа сплитскрина в Diablo@PS1.
А это вообще позабавило kolob_143 kolob_143 kolob_143 !!! СПАСИБО за поднятие настроения Подмигиваю!!!

Цитата:

Тип издания: Developers version

Цитата:

Это украденная бета версия, авось к релизу пофиксят
и честное слово, не хочу Вам объяснять разницу, увольте...

Читайте больше, прошу Вас, ради себя же...
____
UPD: перечитал Ваш опус ещё раз. Первый раз не заметил слово "раки"... Извините меня, что ввязался с Вами вообще в диспут, я обычно с 14-летними не дискутирую. Ещё раз удачи!
Profile PM

Dr_Quake

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2013 20:04 (спустя 2 часа 35 минут) [-]-3[+]

gloomy482
Раки, школота и совок - от возраста не зависят, это склад остатков мозгов... У тебя например аналитика в нуле - всё решают выше, не так ли по флагу?
добавлено спустя 2 часа 31 минута 43 секунды:

В общем ко второй половине игра становится нормальной, но слишком лёгкой для разбирающихся в жанре, даже на харде. Уровней всего 20, соответственно часа на 4 игра не спеша и собирая блудкойны. На безрыбье и рак рыба,а так почти дотянули до BGDA.
Profile PM

NeckSuS

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2013 11:26 (спустя 15 часов) [-]-1[+]

я ошибался, игру не вытянул даже кооп одноконсольный Улыбаюсь
вчера с другом побегали...скучно, тупо, неиграбельно
шлакоблок!
Profile PM

Dr_Quake

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2013 11:41 (спустя 15 минут) [-]-3[+]

Сдаётся мне в коопе там будет хуже. В сингле можно переключаться на ренж и отстреливать неугодных, а в коопе по идее в 2 раза толще мясо, а вот переключаться не дадут и 2 одинаковых класса тоже не дадут...
Profile PM

mamont123

Рейтинг

post 29-Июн-2013 20:19 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Ребята,как разблокировать полную версию?пробовал ярисом,выдает ошибку((((

NeckSuS

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2013 03:06 (спустя 6 часов) [-]0[+]

mamont123
xm360
Profile PM

CAKPAC

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2013 13:45 (спустя 10 часов) [-]0[+]

mamont123
xbox 360 content manager - разблокирует и по сети закинет на бокс в нужную папку

Тапочек фан

Рейтинг

post 02-Ноя-2013 12:12 (спустя 4 месяца 1 день) [-]0[+]

Залита полная версия.

vadimklose

Великобритания
Рейтинг

post 02-Ноя-2013 13:26 (спустя 1 час 14 минут) [-]-1[+]

Поиграл вчера пару часиков. В целом это средний проект для коробки, удобное управление, ужасная графика по нынешним меркам даже для консоли, удобное управление, никчемный сюжет, безсмысленные диалоги, не смотря на все это игра интересно. Она выйдет на ПК 15 числа и если честно, я не знаю зачем, это исключительно консольный проект.
Profile PM

TVippy

Австралия
Рейтинг

post 02-Ноя-2013 18:19 (спустя 4 часа) [-]0[+]

vadimklose писал(а):

Поиграл вчера пару часиков. В целом это средний проект для коробки, удобное управление, ужасная графика по нынешним меркам даже для консоли, удобное управление, никчемный сюжет, безсмысленные диалоги, не смотря на все это игра интересно. Она выйдет на ПК 15 числа и если честно, я не знаю зачем, это исключительно консольный проект.
Ну, главное, что управление удобное.

HouseMD0987

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2013 22:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

TVippy
anime_13
Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2013 14:10 (спустя 15 часов) [-]-1[+]

Мда, сложность игры слишком занижена. Любой босс проходится с 1ого раза даже на Харде (усложняет битву с боссами лишь жуткая камера). Прокачивать не дают (да это и не нужно игра для дошкольников по сложности), попасть в пройденную локацию невозможно, так что если что не собрал с 1ого прохождения - не соберешь уже никогда. Нахрена магазины - вообще не понятно, все оружие можно найти на уровне, все равно применение нового оружия ограничено уровнем героя.
Баланса между воином и лучником НЕТ. Смысла в воине вообще НЕТ, всех гасим издалека и проблем со здоровьем не будет. Скилов много... только прокачать их не хватит уровней. Игра в сингле кончится на 19-20 уровне. Может в коопе можно прокачть выше, но смысл (чтоб всех убивать взглядом? Улыбаюсь )???
Сюжет... поначалу забавно, но потом понимаешь что он совершенно не зависит от твоих ответов... (хотя может не прав, но я разницы не увидел).
Игра проходится на ХАРДЕ за 4 часа максимум (на нормале Вы ее пробежите и не поймете что она уже кончилась).
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 22:43

Часовой пояс: GMT + 4