Автор |
Тапочек фан
Статус:
Рейтинг
|
Blood Knights Год выпуска: 2013 Жанр: Action RPG Разработчик: Deck 13 Издательство: D3Publisher Тип издания: XBLA Прошивка: JTAG/RGH Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Английский Описание: Blood Knights рассказывает историю Джереми, охотника на вампиров, который в время одной из миссий был укушен и теперь, он связан кровью с сексапильной и таинственной вампирессой, Алисой. Бывшие заклятые враги должны работать вместе, чтобы избавится от связавших их оков.Игра представляет собой кровавую, вампирскую экшн-рпг, где есть напряженные схватки, тонны оружия, вещей и вампирских способностей, позволяющих игрокам управлять своими врагами. Действие происходит в Средневековье, и Алиса и Джереми играбельны, как в одиночной кампании так и в кооперативном режиме.
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dr_Quake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Июн-2013 12:48
(спустя 54 минуты)
[-]-16[+]
BGDA клон. Иными словами диаблоклон коих нормальных на 7 поколении почти нету(RAW итд - отстой). Врое нормальный.
Только графика это да, графика ХУЖЕ чем на XBOX1/PS2 BGDA... Лучше бы замылили а-ля PS3 в конце концов...
|
|
NruzumaK
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл маленько потом вылетает надпись якобы игра не полная, помогите может я ее не правильно установил
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
P.S. В игру нужен срочно скин Дарта Вейдера...
|
|
gloomy482
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Июн-2013 14:21
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
Посмотрел трейлер. Один из любимых жанров, да ещё и редкий гость на приставках... Скачал... Поверьте мне наплевать на графику (ее здесь и нет), равно как и на анимацию (ее здесь тоже нет), но можно было хотя бы попытаться создать СВОЙ СТИЛЬ, а не дергать текстуры из игр 2005 года... Сюжета в таком жанре и так нет, но такой убогой подачи я не видел... Никакого RPG и механики нет и в помине... В Call of Duty и то больше свободы по созданию и развитию классов. Здесь нам предлагают несколько стандартных скиллов и пассивок на персонажа, которые мы и будем усиливать... Украденная идея из Beyond Divinity по взаимосвязи главных героев третична, нелепа и настолько коряво подана, что это больше минус этой поделки, чем плюс... Отсутствие логики происходящего: враги-вампиры оказывается живут под песком, обязательно с 2 мечами и мы с удовольствием высасываем из них кровь, а нас, вампиров, пинком скидываю в пропасть, надеясь, что мертвый изначально вампир должен умереть от падения и так каждые 5 минут подмечать можно. Это что курить надо было?... Фанатам вампиров здесь делать нечего, фанатам диабло тоже. Любой уважающий себя фанат бродилок в это тем более играть не будет... Всегда стараюсь избегать негатива, но эта недоигра вернула меня во времена денди извращенным способом и умудрилась вобрать все баги и "фичи" тех лет - необыкновенно тупейшее ненастраиваемое управление, самую корявую нерегулируемую камеру и ракурсы, отсутсвие элементарной физики и логики во всем происходящем... Но тогда это было нормой, потому что лучше и не могло быть. А как такое можно вообще из себя выдавить в 2013 году?? Компании разработчиков, немного немало, уже 11 лет)))).. Тут выше R.A.W. упоминали, так она шедевр по сравнению с этим... И кому уж хочется вампиров и диабло, дождитесь The Incredible Adventures of Van Helsing, должна скоро выйти на бокс. Всем удачи и ХОРОШИХ игр!!! А вообще, в этом жанре, должен не разочаровать Grim Dawn (пока альфа есть) и отлично набирает обороты Path of Exile. После разочарования в виде Diablo 3 больше достойных и нет. _____ UPD: забыл про плюс, он один, но есть: игра вдвоем на одной консоли))... для многих это тоже аргумент
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
Ты вообще про какой стиль? Добро пожаловать в вики. Это клон такого стиля.
http://www.mobygames.com/game-group/3d-engine-snowblinddark-alliance
Тут хотя бы уровень 2005 сумели сделать(ну, почти, на 90%), в RAW - нет.
Ну а таки Torchlight 2 так ещё и не перенесли и видимо не будут...
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2013 16:50
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
gloomy482 писал(а): UPD: забыл про плюс, он один, но есть: игра вдвоем на одной консоли))... для многих это тоже аргумент так это определяющий аргумент для многих
|
|
gloomy482
Статус:
Рейтинг
|
Dr_Quake, я конечно рад за Вас, что у Вас понятие hack`n`slash RPG ассоциируется только с таким набором игр, но поверьте, их куда больше, а приведенные Вами примеры лишь куцые консольные обрезки "немного" более обширного жанра (хотя и их я с удовольствием в свое время прошел). И в будущем, прежде чем минусовать, не поленитесь изучить сабж, хотя бы на Вашей вики . Цитата: Тут хотя бы уровень 2005 сумели сделать(ну, почти, на 90%), в RAW - нет. "уровень 2005" относился только к убогости и однообразность текстур и геймдизайна, не более. В том же R.A.W. с этим все лучше. Цитата: Ну а таки Torchlight 2 так ещё и не перенесли и видимо не будут... Про Torchlight 2 Вы попали в точку, однако и он никогда не тягался с монстрами жанра, хотя серия очень удачная и на консолях, не считая самого оригинального Diablo на PS, Torchlight держит пальму лидерства, опять же, среди hack`n`slash RPG, а не среди придуманного Вами Console hack`n`slash RPG (а почему бы и нет, кстати? ) Я бы тоже мерил игры и жанры по Вашей линейке, но, к счастью, играю немного больше чем Вы. Вам удачи и побольше читайте и ни в коем случае не путайте понятия "стиль" и "жанр", тогда не будете выглядеть школяром _______________________ NeckSuS, потому и добавил
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
gloomy482 Я никого ни минусую, ни плюсую(и не буду в дальнейшем вероятно), да и вообще пока не могу этого делать - см. правила. Так что оставьте свои детские разборки с плюсминус где ещё. А про остальное - ты не играл в описанные серии выше, так о чём вообще говоришь? Аналогии очень прямые, играешь ты мало, а знаешь ещё меньше о жанре. Нет, это действительно ОСОБЫЙ жанр, ещё со времени коопа сплитскрина в Diablo@PS1. Вообще слушать что-то о диаблоклонах от любителя KoA:Reckoning странно, сорта говна пробовать - это не по мне, только лучшие консольные BGDA-Like клоны, и пускай раки не знают что такое Fallout:Brotherhood of Steel и думают что это F:T, это их проблемы. P.S. Это украденная бета версия, авось к релизу пофиксят. ЕДИНСТВЕННОЕ что в этой игре КОНКРЕТНО ТАК "не так" - прыжки, нигде в предыдущих консольных диаблоклонах нельзя было случайно разбиться так часто, даже в CV:CoD. Даже даблджамп бы тут многое облегчил.
|
|
gloomy482
Статус:
Рейтинг
|
Dr_Quake Цитата: ты не играл в описанные серии выше, так о чём вообще говоришь? Цитата: (хотя и их я с удовольствием в свое время прошел) Dr_Quake, у Вас со зрением как? Э-э-эх, подростковая рефлексия! Цитата: Аналогии очень прямые, играешь ты мало, а знаешь ещё меньше о жанре. Нет, это действительно ОСОБЫЙ жанр, ещё со времени коопа сплитскрина в Diablo@PS1. А это вообще позабавило !!! СПАСИБО за поднятие настроения !!! Цитата: Тип издания: Developers version Цитата: Это украденная бета версия, авось к релизу пофиксят и честное слово, не хочу Вам объяснять разницу, увольте... Читайте больше, прошу Вас, ради себя же... ____ UPD: перечитал Ваш опус ещё раз. Первый раз не заметил слово "раки"... Извините меня, что ввязался с Вами вообще в диспут, я обычно с 14-летними не дискутирую. Ещё раз удачи!
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2013 20:04
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-3[+]
gloomy482 Раки, школота и совок - от возраста не зависят, это склад остатков мозгов... У тебя например аналитика в нуле - всё решают выше, не так ли по флагу? добавлено спустя 2 часа 31 минута 43 секунды: В общем ко второй половине игра становится нормальной, но слишком лёгкой для разбирающихся в жанре, даже на харде. Уровней всего 20, соответственно часа на 4 игра не спеша и собирая блудкойны. На безрыбье и рак рыба,а так почти дотянули до BGDA.
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
я ошибался, игру не вытянул даже кооп одноконсольный
вчера с другом побегали...скучно, тупо, неиграбельно
шлакоблок!
|
|
Dr_Quake
Статус:
Рейтинг
|
Сдаётся мне в коопе там будет хуже. В сингле можно переключаться на ренж и отстреливать неугодных, а в коопе по идее в 2 раза толще мясо, а вот переключаться не дадут и 2 одинаковых класса тоже не дадут...
|
|
mamont123
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята,как разблокировать полную версию?пробовал ярисом,выдает ошибку((((
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
mamont123 xbox 360 content manager - разблокирует и по сети закинет на бокс в нужную папку
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Тапочек фан
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2013 12:12
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]0[+]
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2013 13:26
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
Поиграл вчера пару часиков. В целом это средний проект для коробки, удобное управление, ужасная графика по нынешним меркам даже для консоли, удобное управление, никчемный сюжет, безсмысленные диалоги, не смотря на все это игра интересно. Она выйдет на ПК 15 числа и если честно, я не знаю зачем, это исключительно консольный проект.
|
|
TVippy
Статус:
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Поиграл вчера пару часиков. В целом это средний проект для коробки, удобное управление, ужасная графика по нынешним меркам даже для консоли, удобное управление, никчемный сюжет, безсмысленные диалоги, не смотря на все это игра интересно. Она выйдет на ПК 15 числа и если честно, я не знаю зачем, это исключительно консольный проект. Ну, главное, что управление удобное.
|
|
HouseMD0987
Статус:
Рейтинг
|
TVippy
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Мда, сложность игры слишком занижена. Любой босс проходится с 1ого раза даже на Харде (усложняет битву с боссами лишь жуткая камера). Прокачивать не дают (да это и не нужно игра для дошкольников по сложности), попасть в пройденную локацию невозможно, так что если что не собрал с 1ого прохождения - не соберешь уже никогда. Нахрена магазины - вообще не понятно, все оружие можно найти на уровне, все равно применение нового оружия ограничено уровнем героя.
Баланса между воином и лучником НЕТ. Смысла в воине вообще НЕТ, всех гасим издалека и проблем со здоровьем не будет. Скилов много... только прокачать их не хватит уровней. Игра в сингле кончится на 19-20 уровне. Может в коопе можно прокачть выше, но смысл (чтоб всех убивать взглядом? )???
Сюжет... поначалу забавно, но потом понимаешь что он совершенно не зависит от твоих ответов... (хотя может не прав, но я разницы не увидел).
Игра проходится на ХАРДЕ за 4 часа максимум (на нормале Вы ее пробежите и не поймете что она уже кончилась).
|
|
Текущее время: 26-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|