Ошибка

[FULL] Fight Night Champion [RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ozol310

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2013 19:25 2[+]

Fight Night Champion

Год выпуска: 2011
    Жанр: Sport (Boxing) / 3D
    Разработчик: EA Canada
    Издательство: Electronic Arts
    Регион: Region Free
    Тип издания: Пиратка
    Язык интерфейса: Русский
    Тип перевода: Текст

Описание:

Мир жестокости и бескомпромиссной борьбы. Fight Night Champion — это не просто очередное продолжение знаменитой серии. Проект, в основу которого положен игровой процесс и физическая модель Fight Night Round 4 , выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли соперника Андре Бишопа (Andre Bishop) или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы вместе с Fight Night Champion !

Особенности игры:

Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.

Благодаря усовершенствованной физической модели Fight Night Round 4 в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счет улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
    Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах, в том числе и в Fight Night Nation.

Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.

Благодаря непревзойденной графике Fight Night Champion вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.

Profile PM

МУКОМОЛ

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2013 22:20 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

как перевод? и можно ли в игре включить субтитры?
Profile PM

Братец Лис

Рейтинг

post 31-Мар-2013 22:52 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

я то в торопях подумал, что новая часть вышла ))

парни, никто не в курсе когда уже продолжение? а то скока не гуглил ниче путевого не нашел, по времени вроде как пора уже.
Profile PM

dimanwave

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2013 23:53 (спустя 1 час) [-]0[+]

МУКОМОЛ писал(а):

как перевод? и можно ли в игре включить субтитры?
нельзя
Profile PM

cvbnb

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 01-Апр-2013 19:40 (спустя 19 часов) [-]-2[+]

Братец Лис писал(а):

парни, никто не в курсе когда уже продолжение? а то скока не гуглил ниче путевого не нашел, по времени вроде как пора уже.
если и выйдет,то 100% на новой консоли 720!!!!а нам максимум может быть повезет с новым dlc kolob_102

dodianas

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 22:28 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

ребят подскажите пожалуйста... икс бокс у меня не давно , стоит фрибоот. все игры на ура , но с боксом что-то не то... после любого боя игра зависает и приходится перезапускать бокс . в чем может быть проблема ? уж больно хотим погонять с другом в это месево
Profile PM

cvbnb

СССР
Рейтинг

post 03-Апр-2013 20:52 (спустя 22 часа) [-]-1[+]

dodianas писал(а):

ребят подскажите пожалуйста... икс бокс у меня не давно , стоит фрибоот. все игры на ура , но с боксом что-то не то... после любого боя игра зависает и приходится перезапускать бокс . в чем может быть проблема ? уж больно хотим погонять с другом в это месево
может температура??!!на кулере в fsd какая скорость??если кулер не слышно сдвинь на одно деление.у меня xbox не вис,а тормозил ,после этого перестал.

n2icker

Куба
Рейтинг

post 30-Апр-2013 11:05 (спустя 26 дней) [-]0[+]

Ребят, а здесь все бойцы открыты или как?

Stark775

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2013 10:45 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

Кто знает как разблокировать легендарных бойцов ( Джек Дэмпси и др ), скачал DLC закинул, но они все закрыты и нет Правил старой школы ! Хотя через оф. даш смотрел все есть ( имеется ввиду в папке с игрой ).
Profile PM

foxirk

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2013 16:38 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Братец Лис писал(а):

Эх....неутешительные новости - не будет продолжений. На бокс решили забить.
А открыть боксеров никак(((
Profile PM

Stark775

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2013 17:37 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Почему никак то ? В смысле только купить если что ли ? Вроде DLC разлочены, через yaris смотрел.
Profile PM

foxirk

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2013 15:20 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

Stark775 писал(а):

Почему никак то ? В смысле только купить если что ли ? Вроде DLC разлочены, через yaris смотрел.
kolob_188
Будь другом...глянь к примеру молодой джодж форман - открыт?? (не толстый старый, а пышной прической)
Profile PM

Stark775

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2013 16:09 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Да я знаю как выглядит молодой Форман, нет он тоже блин закрыт ((( Его вообще как то по особенному нужно открывать. Видел на западных форумах инфу о том, что если побить на настройках по умолчанию всех бойцов в тяжелом весе в режиме Fight Now, то он якобы откроется, хотя может это прогон, тк нет нигде подтверждения. Даже я не смог найти нигде сейв с активированными бойцами, вот же ((( Так охота побиться Рокки Марчиано !
Profile PM

iPOWER

Рейтинг

post 09-Июн-2013 21:42 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

на DLC русскик не встает. переведена тока кнопка ПОМОЩЬ Улыбаюсь выключал TU меню стало на русском но потом скинулось на англ.
Profile PM

Stark775

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 11:00 (спустя 13 часов) [-]0[+]

У тебя DCL доступны ? Боксеры и Правила старой школы ?
Profile PM

cvbnb

СССР
Рейтинг

post 10-Июн-2013 14:24 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Форман точно не открывается,и главный герой кампании(когда он не бритый в тюряге) не открывается просто так,их надо покупать в live за поинты!!(чего делать нам на фрибутах кат.запрещено)а что насчет остальных,помимо что есть DLC надо пройти одиночную кампанию-побить в финале Фроста негодяя такого,а потом они все откроются!!удачи! kolob_117 А ну и конечно надо соблюсти правильность установки самого DLC тоесть HDD\content\0000000000000000\45410915\00000002,ну и в конце концов поставить последнее TU(обязательно!!!) а именно:в FSD нажимаем не на кнопку" А "чтобы начать игру ,а жмем на "Y"выпадает меню,идем в вункт manage title updates жмем" А" потом "Y"выбираем HDD и еще раз на "А". TU загрузится и DLC будет работать!!!!УФФффф не уморил!!? тогда пробуйте!!

foxirk

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 18:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Эхххх... Все таки почему они выбрали развивать UFC а не FIGHT NIGHT ....
все таки без души UFC, она как то на 10 минут под уже когда много пива, тыркнуть кнопки и забыть...

А за боксом - длинные вечера, боев по 5 со смаком с соседом.....
эээхххххх...еще раз
Profile PM

Stark775

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 20:55 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

cvbnb
Я скачал папку с DLC - Complete Collection. Закинул ее в HDD\Content\0000000000000000 с заменой оригинальной папки с игрой. Проверил DLC прогой Yaris - все DLC разлочены. Далее скачал и поставил последнее TU2, захожу в игру - Правил старой школы нет, а 5 боксеров легенд тяжелого веса ( Рокки Марчиано и т.д. ) под замком, т.е. они в списке то бойцов появились, но не открыты !
Что не правильно сделал то ? Видел видео в нете, мол нужно выйти из профиля перед запуском игры, далее запустить игру, нажать старт, продолжить без сохранения и когда появиться меню игры снова войти в профиль и якобы DLC разблокируются, все сделал и опять нифига !!! Что за DLC такие не понимаю, смотрел же все разлочены !!! Кто нибудь знает как их ещё можно активировать то ???
Profile PM

cvbnb

СССР
Рейтинг

post 10-Июн-2013 22:10 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

Stark775 писал(а):

cvbnb
Я скачал папку с DLC - Complete Collection. Закинул ее в HDD\Content\0000000000000000 с заменой оригинальной папки с игрой. Проверил DLC прогой Yaris - все DLC разлочены. Далее скачал и поставил последнее TU2, захожу в игру - Правил старой школы нет, а 5 боксеров легенд тяжелого веса ( Рокки Марчиано и т.д. ) под замком, т.е. они в списке то бойцов появились, но не открыты !
Что не правильно сделал то ? Видел видео в нете, мол нужно выйти из профиля перед запуском игры, далее запустить игру, нажать старт, продолжить без сохранения и когда появиться меню игры снова войти в профиль и якобы DLC разблокируются, все сделал и опять нифига !!! Что за DLC такие не понимаю, смотрел же все разлочены !!! Кто нибудь знает как их ещё можно активировать то ???
Дружище!!все очень просто я уже вижу ошибку: нельзя ничего заменять,удалять и т.д и т.п .Лично я качал dlc у этого товарища,(http://tapochek.net/viewtopic.php?t=124304)там про установку все очень грамотно написано!!и полный список DLC
и кстати в личку загляни!!!

Stark775

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 22:37 (спустя 26 минут) [-]0[+]

cvbnb
Спасибо, блин не охота просто перекачивать игру, но видимо придется, а если не заменять, удалять то как иначе то ? Игра то свежая была, спасибо конечно за папку. Попробовал закинуть, но также глухо. Слушай ты сможешь мне также скинуть файл с сохранением игры своего профиля ? Просто я его прогоню через horizon и он как бы моим станет, думаю так DLC и откроются. Я тут просто качал также сохранение для Tekken Tag 2 ну там открыто все, прогнал через horizon и все открылось ))) Ну а если и так не выйдет, тогда уж придется по новой игру качать ! Заранее спасибо если скинешь !!!
Profile PM

cvbnb

СССР
Рейтинг

post 10-Июн-2013 23:16 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Stark775 писал(а):

cvbnb
Спасибо, блин не охота просто перекачивать игру, но видимо придется, а если не заменять, удалять то как иначе то ? Игра то свежая была, спасибо конечно за папку. Попробовал закинуть, но также глухо. Слушай ты сможешь мне также скинуть файл с сохранением игры своего профиля ? Просто я его прогоню через horizon и он как бы моим станет, думаю так DLC и откроются. Я тут просто качал также сохранение для Tekken Tag 2 ну там открыто все, прогнал через horizon и все открылось ))) Ну а если и так не выйдет, тогда уж придется по новой игру качать ! Заранее спасибо если скинешь !!!
отправил в личку!! kolob_117

Stark775

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2013 11:37 (спустя 12 часов) [-]0[+]

cvbnb
Ничего не получилось ((( Сохранения пишет повреждены ! Скачал эту раздачу, поставил закинул в папку твою папку с DLC, поставил последнее TU2 и ничего !!! Как было все закрыто, так и закрыто !!! Что за игра то такая ? (((((

добавлено спустя 7 часов 39 минут 1 секунда:

Короче я по ходу понял почему DLC не работают. У меня образ Complex был, а DLC для образа TTG, самое прикольное, что образ Complex везде есть а TTG уже удален ((( Видимо не поиграть мне Джеком Демпси !
Profile PM

cvbnb

СССР
Рейтинг

post 11-Июн-2013 12:05 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Сохранения повреждены потому что не правильно подписал,я лично для этого пользуюсь MODIO ,а Горизонту не доверяю.Больше не знаю чем еще помочь!!!Если хочешь скинь свой профиль попробую помудиться,хотя 100проц не гарантирую. kolob_151

Stark775

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2013 12:34 (спустя 28 минут) [-]0[+]

cvbnb
Ладно спасибо, не буду как говорится мудить, нашел образ от complex ( eng ), скачаю его и установлю заново, тк русская версия с дерьмовым переводом реально, а образ ttg для которого и есть dlc везде, удален везде. Нашел тут на форуме западном реально различия просто в образах.
Profile PM

cvbnb

СССР
Рейтинг

post 11-Июн-2013 12:47 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Stark775 писал(а):

cvbnb
Ладно спасибо, не буду как говорится мудить, нашел образ от complex ( eng ), скачаю его и установлю заново, тк русская версия с дерьмовым переводом реально, а образ ttg для которого и есть dlc везде, удален везде. Нашел тут на форуме западном реально различия просто в образах.
Возможно ты прав ,но дело в том что у меня русская версия !!!,правда после DLC перешла на английскую.

Текущее время: 27-Ноя 00:21

Часовой пояс: GMT + 4