: 1, 2 След.
Автор |
ozol310
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Sport (Boxing) / 3D Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Регион: Region Free Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
Описание:
Мир жестокости и бескомпромиссной борьбы. Fight Night Champion — это не просто очередное продолжение знаменитой серии. Проект, в основу которого положен игровой процесс и физическая модель Fight Night Round 4 , выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли соперника Андре Бишопа (Andre Bishop) или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы вместе с Fight Night Champion !
Особенности игры:
Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
Благодаря усовершенствованной физической модели Fight Night Round 4 в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счет улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах, в том числе и в Fight Night Nation.
Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
Благодаря непревзойденной графике Fight Night Champion вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
|
|
МУКОМОЛ
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2013 22:20
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
как перевод? и можно ли в игре включить субтитры?
|
|
Братец Лис
Статус:
Рейтинг
|
я то в торопях подумал, что новая часть вышла ))
парни, никто не в курсе когда уже продолжение? а то скока не гуглил ниче путевого не нашел, по времени вроде как пора уже.
|
|
dimanwave
Статус:
Рейтинг
|
МУКОМОЛ писал(а): как перевод? и можно ли в игре включить субтитры? нельзя
|
|
cvbnb
Статус:
Рейтинг
|
Братец Лис писал(а): я то в торопях подумал, что новая часть вышла ))
парни, никто не в курсе когда уже продолжение? а то скока не гуглил ниче путевого не нашел, по времени вроде как пора уже. если и выйдет,то 100% на новой консоли 720!!!!а нам максимум может быть повезет с новым dlc
|
|
dodianas
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2013 22:28
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
ребят подскажите пожалуйста... икс бокс у меня не давно , стоит фрибоот. все игры на ура , но с боксом что-то не то... после любого боя игра зависает и приходится перезапускать бокс . в чем может быть проблема ? уж больно хотим погонять с другом в это месево
|
|
cvbnb
Статус:
Рейтинг
|
dodianas писал(а): ребят подскажите пожалуйста... икс бокс у меня не давно , стоит фрибоот. все игры на ура , но с боксом что-то не то... после любого боя игра зависает и приходится перезапускать бокс . в чем может быть проблема ? уж больно хотим погонять с другом в это месево может температура??!!на кулере в fsd какая скорость??если кулер не слышно сдвинь на одно деление.у меня xbox не вис,а тормозил ,после этого перестал.
|
|
n2icker
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, а здесь все бойцы открыты или как?
_________________ n2 gеther now
|
|
Stark775
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Июн-2013 10:45
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Кто знает как разблокировать легендарных бойцов ( Джек Дэмпси и др ), скачал DLC закинул, но они все закрыты и нет Правил старой школы ! Хотя через оф. даш смотрел все есть ( имеется ввиду в папке с игрой ).
|
|
foxirk
Статус:
Рейтинг
|
Братец Лис писал(а): я то в торопях подумал, что новая часть вышла ))
парни, никто не в курсе когда уже продолжение? а то скока не гуглил ниче путевого не нашел, по времени вроде как пора уже. Эх....неутешительные новости - не будет продолжений. На бокс решили забить. А открыть боксеров никак(((
|
|
Stark775
Статус:
Рейтинг
|
Почему никак то ? В смысле только купить если что ли ? Вроде DLC разлочены, через yaris смотрел.
|
|
foxirk
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2013 15:20
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Stark775 писал(а): Почему никак то ? В смысле только купить если что ли ? Вроде DLC разлочены, через yaris смотрел. Будь другом...глянь к примеру молодой джодж форман - открыт?? (не толстый старый, а пышной прической)
|
|
Stark775
Статус:
Рейтинг
|
Да я знаю как выглядит молодой Форман, нет он тоже блин закрыт ((( Его вообще как то по особенному нужно открывать. Видел на западных форумах инфу о том, что если побить на настройках по умолчанию всех бойцов в тяжелом весе в режиме Fight Now, то он якобы откроется, хотя может это прогон, тк нет нигде подтверждения. Даже я не смог найти нигде сейв с активированными бойцами, вот же ((( Так охота побиться Рокки Марчиано !
|
|
iPOWER
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2013 21:42
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
на DLC русскик не встает. переведена тока кнопка ПОМОЩЬ выключал TU меню стало на русском но потом скинулось на англ.
|
|
Stark775
Статус:
Рейтинг
|
У тебя DCL доступны ? Боксеры и Правила старой школы ?
|
|
cvbnb
Статус:
Рейтинг
|
Форман точно не открывается,и главный герой кампании(когда он не бритый в тюряге) не открывается просто так,их надо покупать в live за поинты!!(чего делать нам на фрибутах кат.запрещено)а что насчет остальных,помимо что есть DLC надо пройти одиночную кампанию-побить в финале Фроста негодяя такого,а потом они все откроются!!удачи! А ну и конечно надо соблюсти правильность установки самого DLC тоесть HDD\content\0000000000000000\45410915\00000002,ну и в конце концов поставить последнее TU(обязательно!!!) а именно:в FSD нажимаем не на кнопку" А "чтобы начать игру ,а жмем на "Y"выпадает меню,идем в вункт manage title updates жмем" А" потом "Y"выбираем HDD и еще раз на "А". TU загрузится и DLC будет работать!!!!УФФффф не уморил!!? тогда пробуйте!!
|
|
foxirk
Статус:
Рейтинг
|
Эхххх... Все таки почему они выбрали развивать UFC а не FIGHT NIGHT ....
все таки без души UFC, она как то на 10 минут под уже когда много пива, тыркнуть кнопки и забыть...
А за боксом - длинные вечера, боев по 5 со смаком с соседом.....
эээхххххх...еще раз
|
|
Stark775
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2013 20:55
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
cvbnb Я скачал папку с DLC - Complete Collection. Закинул ее в HDD\Content\0000000000000000 с заменой оригинальной папки с игрой. Проверил DLC прогой Yaris - все DLC разлочены. Далее скачал и поставил последнее TU2, захожу в игру - Правил старой школы нет, а 5 боксеров легенд тяжелого веса ( Рокки Марчиано и т.д. ) под замком, т.е. они в списке то бойцов появились, но не открыты ! Что не правильно сделал то ? Видел видео в нете, мол нужно выйти из профиля перед запуском игры, далее запустить игру, нажать старт, продолжить без сохранения и когда появиться меню игры снова войти в профиль и якобы DLC разблокируются, все сделал и опять нифига !!! Что за DLC такие не понимаю, смотрел же все разлочены !!! Кто нибудь знает как их ещё можно активировать то ???
|
|
cvbnb
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2013 22:10
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Stark775 писал(а): cvbnb Я скачал папку с DLC - Complete Collection. Закинул ее в HDD\Content\0000000000000000 с заменой оригинальной папки с игрой. Проверил DLC прогой Yaris - все DLC разлочены. Далее скачал и поставил последнее TU2, захожу в игру - Правил старой школы нет, а 5 боксеров легенд тяжелого веса ( Рокки Марчиано и т.д. ) под замком, т.е. они в списке то бойцов появились, но не открыты ! Что не правильно сделал то ? Видел видео в нете, мол нужно выйти из профиля перед запуском игры, далее запустить игру, нажать старт, продолжить без сохранения и когда появиться меню игры снова войти в профиль и якобы DLC разблокируются, все сделал и опять нифига !!! Что за DLC такие не понимаю, смотрел же все разлочены !!! Кто нибудь знает как их ещё можно активировать то ??? Дружище!!все очень просто я уже вижу ошибку: нельзя ничего заменять,удалять и т.д и т.п .Лично я качал dlc у этого товарища,( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=124304)там про установку все очень грамотно написано!!и полный список DLC и кстати в личку загляни!!!
|
|
Stark775
Статус:
Рейтинг
|
cvbnb Спасибо, блин не охота просто перекачивать игру, но видимо придется, а если не заменять, удалять то как иначе то ? Игра то свежая была, спасибо конечно за папку. Попробовал закинуть, но также глухо. Слушай ты сможешь мне также скинуть файл с сохранением игры своего профиля ? Просто я его прогоню через horizon и он как бы моим станет, думаю так DLC и откроются. Я тут просто качал также сохранение для Tekken Tag 2 ну там открыто все, прогнал через horizon и все открылось ))) Ну а если и так не выйдет, тогда уж придется по новой игру качать ! Заранее спасибо если скинешь !!!
|
|
cvbnb
Статус:
Рейтинг
|
Stark775 писал(а): cvbnb Спасибо, блин не охота просто перекачивать игру, но видимо придется, а если не заменять, удалять то как иначе то ? Игра то свежая была, спасибо конечно за папку. Попробовал закинуть, но также глухо. Слушай ты сможешь мне также скинуть файл с сохранением игры своего профиля ? Просто я его прогоню через horizon и он как бы моим станет, думаю так DLC и откроются. Я тут просто качал также сохранение для Tekken Tag 2 ну там открыто все, прогнал через horizon и все открылось ))) Ну а если и так не выйдет, тогда уж придется по новой игру качать ! Заранее спасибо если скинешь !!! отправил в личку!!
|
|
Stark775
Статус:
Рейтинг
|
cvbnb Ничего не получилось ((( Сохранения пишет повреждены ! Скачал эту раздачу, поставил закинул в папку твою папку с DLC, поставил последнее TU2 и ничего !!! Как было все закрыто, так и закрыто !!! Что за игра то такая ? ((((( добавлено спустя 7 часов 39 минут 1 секунда: Короче я по ходу понял почему DLC не работают. У меня образ Complex был, а DLC для образа TTG, самое прикольное, что образ Complex везде есть а TTG уже удален ((( Видимо не поиграть мне Джеком Демпси !
|
|
cvbnb
Статус:
Рейтинг
|
Сохранения повреждены потому что не правильно подписал,я лично для этого пользуюсь MODIO ,а Горизонту не доверяю.Больше не знаю чем еще помочь!!!Если хочешь скинь свой профиль попробую помудиться,хотя 100проц не гарантирую.
|
|
Stark775
Статус:
Рейтинг
|
cvbnb Ладно спасибо, не буду как говорится мудить, нашел образ от complex ( eng ), скачаю его и установлю заново, тк русская версия с дерьмовым переводом реально, а образ ttg для которого и есть dlc везде, удален везде. Нашел тут на форуме западном реально различия просто в образах.
|
|
cvbnb
Статус:
Рейтинг
|
Stark775 писал(а): cvbnb Ладно спасибо, не буду как говорится мудить, нашел образ от complex ( eng ), скачаю его и установлю заново, тк русская версия с дерьмовым переводом реально, а образ ttg для которого и есть dlc везде, удален везде. Нашел тут на форуме западном реально различия просто в образах. Возможно ты прав ,но дело в том что у меня русская версия !!!,правда после DLC перешла на английскую.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 00:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|