xGraMMeRx писал(а):
Застрял где надо открыть мыслительный куб. На двери написано "HOMINIS M3MORIZE EVOLUTIO" Болван из мнемофона ерунду городит. Какие буквы надо двигать?
Нашел на другом форуме ответ
.
Прошел игру, играл на среднем уровне сложности. Впечатления смешанные, сюжет не подбрасывает неожиданных резких поворотов но трогает, а это важно.
Очень понравилось что ИИ стремился не уничтожить человечество (как обычно бывает в фильмах и играх) смотря на всю боль и страдания людей, а наоборот самоуничтожиться. Я даже чуть не всплакнул в самом конце когда она сказала "Прости ЭДЖ"
Геимплейно игра ниже среднего, играя часто вспоминал "Castlevania Lords of Shadow" игра с той же судьбой. Боёвка и паркур немного раздражали, но невозможно оторваться из за сюжета и очень красивого и атмосферного мира.
Саундтрек местами плагиатил, местами раздражал (но это личное мнение каждого) так что это ИМХО.
Отдельно хочу по плеваться на перевод, а конкретно на то что перевели имена. ЗАЧЕМ? Ну и по мелочам.
В целом игра понравилась. 2-й раз проходить не буду, но игра займет достойное место в моей памяти и в моем сердце. I will remember you :')