: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
artog
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Если бы заплатил за игру,то мог бы разевать клюв на компанию и на перевод, Я купил(скрин со стима могу скинуть) и говорю, что перевод мягко говоря фиговый.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): Malloh писал(а): read death redamtion\final fantasy IIX\dioshock infine я щас со стула свалюсь)) Malloh писал(а): тут немного кривой перевод,но играть-то можно,всё понятно.Так что я считаю что человек зажрался. человек не зажрался, у него просто в голове дела в порядке и он в свое время в школе нужными вещами занимался (или сейчас занимается). А такие как ты хавают любой русский перевод, лишь бы это был именно перевод, а если игра не переводится - только и делаете что ноете Я ксожалению не виноват,Что учился в обычной средней школе,и что мне преподавали Английский язык два раза в неделю,причем "преподавали"это сильно сказанно.Поэтому я рад и такому переводу,ибо с моими минимальными знаниями Английского пришлось бы сидеть со словарём. boloto2000 Согласен,что Capcom не совсем правильно поступили с фанатами игры,НО после отсутствия локализации FFXIII/Bioshock Infine и еще ряда игр,хорошо что есть ХОТЯ БЫ такой перевод.Для тех кто плохо знает английский пойдёт и такой перевод,для меня например игра на Английском языке крайне затруднительна была бы.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Я ксожалению не виноват,Что учился в обычной средней школе,и что мне преподавали Английский язык два раза в неделю,причем "преподавали"это сильно сказанно.Поэтому я рад и такому переводу,ибо с моими минимальными знаниями Английского пришлось бы сидеть со словарём. Кстати, тоже в школе преподавали английский не очень (ну, или нам в таком возрасте было не до учёбы. Однако после окончания школы, играя тогда ещё на ПС-1 (тогда русских версий было днём с огнём) таки СО СЛОВАРЁМ, за пару лет язык выучил очень даже. Поэтому сейчас играю на инглише ничуть ни с меньшим комфортом, чем на родном языке Всем удачи! boloto2000 писал(а): Я то без проблем могу пройти и на английском, но как же те люди, которые не знают английского, отдали деньги и получили пиратский промт? Это смачный плевок в морду русскому игроку, как будто нас за людей не считают. А как же чеченцы, венгры, монголы и многие другие национальности, на язык которых игры не переводят в принципе? Плевок - как видите, это ещё не самое плохое. За игру спасибо! Надеюсь (хоть и сильно сомневаюсь), что она хоть отдалённо напомнит шедевральные части 1-2-3-Код:Вероника
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Ну не выйдет сейчас сделать игру тип 1,2,3 частей.
Её просто не поймут и будет слив. Компании простите не для фанатов а для гегемона игры делают.
А гегемон хочет за 5 минут от игры получить оргазм и бежать за следующей.
Спасибо что не очередной шутер получили...
|
|
Ruzels
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2013 22:14
(спустя 1 час 13 минут)
[-]3[+]
Почитал начало темы, какой нахрен кооператив?! Игра- порт неплохого эксклюзива (бывшего) для 3DS, такое ощущение, что пекари индустрии дальше пылесборника не видят, все для них сюрприз за сюрпризом, все "графон ждут" в игре с карманной приставки с раздутыми текстурами до 8гб... Акститесь, не кооператива, не графона ждать не стоит, игра, действительно неплохая отсылка к ранним частям серии, да и сама собой не плоха, лишь страдает через чур от своей пресловутой карманности и кривого перевода...
|
|
fol3r
Статус:
Рейтинг
|
народ а Капкон вообще когда то графон заводила тем более в порт ??лол лано хоть не ХД ремейки с растянутой картинкой ))
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
Jeniapapkov Хм с перебоями мин 40 сейчас играл потом опять выдало ошибку) незнаю даже в чем дело попробую в архивах скачать и записать по новой хотя до этого с той же партии болванок 7 нарезал и все нормально добавлено спустя 9 минут 36 секунд: хм как я понял по отзывам на других трекерах у многих такая проблема
|
|
cobra10
Статус:
Рейтинг
|
Gun писал(а): hocka писал(а): Gun писал(а): steamenix писал(а): cobra10 писал(а): Если коопа нет в сюжетки то это просто класс!Просто в таких играх делать кооп это преступлении! Жду на PC,надеюсь не разочарует! А почему на ящике не играется? Думаешь, что на ПК лучше будет? На всех платформах игра идентична. Ну ты даешь! На ПЕКА же ГРАФОН!!! Текстуры крутые! Сглаживание! Это же самое главное в играх! .:facepalm:. Это как бы сарказмм был Ух какой жар))Всё гораздо проще,ящика нет=)))!Вот и жду на PC!
|
|
steamenix
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Stass писал(а): steamenix 1080p на пека, уже лучше чем 720p на консолях + честные 60 фпс или выше. а так да одинаково будет. Ты не русский что ли? Эта игра - порт с Nintendo 3DS с апскейлеными текстурами! Таким образом игра выглядит одинакова на всех платформах малыш.
|
|
NeedlesKane
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Vikkers писал(а): Malloh речь то о другом: это ведь официальная локализация. Да всё равно,read death redamtion\final fantasy IIX\dioshock infine вообще не переводили,даже так не переводили,а тут немного кривой перевод,но играть-то можно,всё понятно.Так что я считаю что человек зажрался. Если меня когда нибудь спросят, какие игры мне больше всего запомнились на XBOX360, то я с гордостью отвечу что это такие хиты как: Read Death Redamtion, Final Fantasy IIX, ну и пожалуй Dioshock Infine))
|
|
steamenix
Статус:
Рейтинг
|
Странно, что выпилили 3D-режим, из-за которого собственно и затевалась оригинальная игра для Nintendo 3DS.
У кого есть возможность выставляйте на телеке режим конвертации 2D-->3D и глубину 3D побольше.
Ощущения от игры меняются в лучшую сторону + огрехи древнего графона не так бросаются в глаза.
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2013 18:23
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
по игре могу сказать что прошел три главы игрушка и впрямь добротная
напоминает 4 часть,играть надо только ночью что-бы погружатся в атмосферу днем нету смысла играть не страшно)
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2013 05:47
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
веселье только начинается! заключительные слова в игре ждем продолжения если оно будет) я не против.
мне игрушка понравилась прошел за 11 часов,последний босс утомил играл на среднем уровне сложности ровно час его валил. от меня 7,5 балов)игре
|
|
iklobuks
Статус:
Рейтинг
|
|
|
steamenix
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2013 01:26
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Кто сказал, что текст переведен машинным переводчиком? Есть огрехи, но это явно не ПРОМТ.
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2013 02:48
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
steamenix писал(а): Кто сказал, что текст переведен машинным переводчиком? Есть огрехи, но это явно не ПРОМТ. во во)
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
это правленный промт. Где-то поправили, гдето решили что и так сойдет.
Изначально переводил не человек.
За такие фокусы переводчиков с работы выгоняют.
|
|
iklobuks
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2013 11:22
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-1[+]
чок ты ведь сказал добавлено спустя 7 секунд: Перевод просто ужасен... It's Закрыто. Снаружи поступает воздушное охлаждение... (Снаружи дует...) Перевод "Господи" как Крис (кстати имя одного из персонажей) Это рука... (Эта рука...) Многие фразы переведены так что читаешь и понимаешь что это бред... Даже пираты переводят лучше. Откровенно промтовый перевод! Ну что же, первая ласточка... для русских и так сойдет, они же любят г. ложками загребать и причмокивать.
|
|
steamenix
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2013 13:05
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Нормально все, проект явно задумывался не как блокбастер ААА-класса. И торопились видимо сильно, чтобы успеть к релизу.
А вообще, кому не нравится перевод, играйте в английскую версию. Ибо выбор есть всегда!
|
|
racer1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Май-2013 14:26
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Та нормальный перевод, напоминает старые резиденты, где был тот еще промт
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Нормальный перевод. Есть огрехи, но абсолютно не напрягают. добавлено спустя 5 часов 48 минут 21 секунда: Прошел на среднячке. Впринципе игра не плохая. Правда играя в резик, что в этот, что в прошлые успел соскучиться по старым добрым зомбакам. Последний босс только дохнуть никак не хотел На прохождение потратил ~8.5 часов (на нормале), дали ранг "А", какое-то ружье и несколько костюмчиков, так же за нахождение отпечатков (за штук 15 чтоль) винтовку дают.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
steamenix
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes Тоже прошел на нормальном уровне, получил ачивку за то, что ни разу не помер за всю игру. С последним боссом проблем не испытывал: жахнул ему в грудь из ракетницы и добивал автоматом с прокачанным уроном, убоем и оглушением. Прошел игру за 6 часов 12 минут с рангом "А". Чтобы получить ранг "S", нужно быть снайпером))) и реже умирать. Единственное, что раздражало при прохождении это - Рейчел-зомби, которая просто достала своими появлениями в самый неподходящий момент)))
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
После нормала начал на харде проходить - разница чувствуется
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Неужели концовкой Capcom хотели намекнуть на переиздание первой части?!?!??!потому что после слов:"А Джил и Крис не знают что их ждёт"и нам показывают как они входят в дом из первой части... Логично было бы посчитать это за намёк
|
|
REALDEMO
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Неужели концовкой Capcom хотели намекнуть на переиздание первой части?!?!??!потому что после слов:"А Джил и Крис не знают что их ждёт"и нам показывают как они входят в дом из первой части... Логично было бы посчитать это за намёк все Ваши надежды разбиваются о 5ю часть игры с дополнением
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|