Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Resident Evil Revelations [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

hocka

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 15:31 [-]2[+]

Gun писал(а):

steamenix писал(а):

cobra10 писал(а):

Если коопа нет в сюжетки то это просто класс!Просто в таких играх делать кооп это преступлении!
Жду на PC,надеюсь не разочарует!
А почему на ящике не играется? Думаешь, что на ПК лучше будет? На всех платформах игра идентична.
Ну ты даешь! На ПЕКА же ГРАФОН!!! Текстуры крутые! Сглаживание! Это же самое главное в играх!
.:facepalm:.
kolob_178

Vikkers

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 15:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Chook
Эк ты "нас" приложил Улыбаюсь а перевод думаю (надеюсь) поправят следующими патчами.

PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
Profile PM

Malloh

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 15:35 (спустя 1 минута) [-]-3[+]

Chook писал(а):

Перевод просто ужасен...
It's Закрыто.
Снаружи поступает воздушное охлаждение... (Снаружи дует...)
Перевод "Господи" как Крис (кстати имя одного из персонажей)
Это рука... (Эта рука...)
Многие фразы переведены так что читаешь и понимаешь что это бред...
Даже пираты переводят лучше. Откровенно промтовый перевод!

Ну что же, первая ласточка... для русских и так сойдет, они же любят г. ложками загребать и причмокивать. Грущу
не нравится-не играй,тебя не заставляют,подожди английскую и играй в неё.Некоторые игры вообще не переводят,даже так не переводят и ничего,народ играет и радуется.Захочешь играть-будешь играть и на английском,и на китайском,и на сербохарватском.Было время когда вообще перевода в играх не было,и ничего,играли.Так что хватит ныть.

Sauron 3

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 19-Май-2013 15:35 (спустя 28 секунд) [-]-1[+]

oldkepten писал(а):

русская озвучка будет? кто знает?
Слабенький перевод(только сабы) ИМХО, лучше в оригинал играть.
Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 15:54 (спустя 18 минут) [-]4[+]

Malloh
речь то о другом: это ведь официальная локализация.

PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
Profile PM

Malloh

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 15:59 (спустя 4 минуты) [-]-4[+]

Vikkers писал(а):

Malloh
речь то о другом: это ведь официальная локализация.
Да всё равно,Red Dead Redemption\final fantasy XII\Bioshock infine вообще не переводили,даже так не переводили,а тут немного кривой перевод,но играть-то можно,всё понятно.Так что я считаю что человек зажрался.

xboxer

Рейтинг

post 19-Май-2013 16:10 (спустя 10 минут) [-]-2[+]

где вы тут возвращение к истокам увидели -не пойму. скорее -это вариация на тему ,ну, к примеру эти дурацкие деления на эпизоды с подсчетом очков и кол-ва убитых мутантов в конце. вы такое помните в первых частях? дальше- наличие напарника под боком как то рассеивает атмосферу ужаса, нахрена его прилепили- непонятно. идиотский сюжет- какие то ,извините, выброшенные морем гениталии(на чего то другое фантазии не хватило, видать рисовать было впадло) на берегу, которые надо отсканировать ,кстати сканер тоже, имхо ,не лучшая придумка- половина игрового времени уходит на осмотр локации при помощи этой штуковины. трупаки по прежнему исчезают в никуда .а еще прикол вспомнил- где то в горах в лютый мороз с метелью крис бежит с засученными по локоть рукавами .не, ну еще бы в гавайской рубашке и шортах намалевали) че курили авторы -загадка.графон как по мне стал хуже капкому можно сказать- "тепло" ,но еще далеко не" горячо"
Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 16:15 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Malloh, да да, я об этом и говорю.... ложками зачерпывают и добавки просят Грущу

Ну нельзя такую халтуру локализацией называть. Не удивлюсь если одна из наших доблестных локализаторских контор в этом участвовала.
Дальше что?
Profile PM

Malloh

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 16:18 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Chook писал(а):

Malloh, да да, я об этом и говорю.... ложками зачерпывают и добавки просят Грущу

Ну нельзя такую халтуру локализацией называть. Не удивлюсь если одна из наших доблестных локализаторских контор в этом участвовала.
Дальше что?
Если не нравится-не играй,еще раз тебе говорю,из недовольных переводом один только ты.

artog

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 16:22 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

Malloh
Судя по демке перевод уныл, чуть более чем полностью. Лучше бы сделали, как с RDR, FF13, Bioshock и не переводили,чем так позорится с наполовину переведёнными фразами.

Chook

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 16:48 (спустя 26 минут) [-]4[+]

"Регистр корабля. Он назван в честь античной королевы."
Регистр? Не название а именно Регистр? Ню ню...

Здесь еще работает электричество. (но сомментс)
Здесь из канала течет кровь! (ниче, что это не канал а вент. шахта)

"Паркер, я ничего не смогла найти у женщины, зато нашла ключи.
Скопируй их. Держи их. Они нам могут пригодиться."
Parker, I couldn't find out anything on the woman, but I did find a key.
Copy that. Hold onto it. We just might need it.

Кстати, есть разница между ключ и ключи?
Копировать ключи мы умеем. Наверно это такие ключи с ножками и они от нас убегают... их держать нужно... реально. Он ей по рации говорит - Держи их! Не забери а именно ДЕРЖИ!

Кто англ знает, тот поймет что все обороты речи и идиомы превращены в бред.
Profile PM

Malloh

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 16:50 (спустя 2 минуты) [-]-13[+]

Chook писал(а):

"Регистр корабля. Он назван в честь античной королевы."
Регистр? Не название а именно Регистр? Ню ню...

Здесь еще работает электричество. (но сомментс)
Здесь из канала течет кровь! (ниче, что это не канал а вент. шахта)

"Паркер, я ничего не смогла найти у женщины, зато нашла ключи.
Скопируй их. Держи их. Они нам могут пригодиться."
Parker, I couldn't find out anything on the woman, but I did find a key.
Copy that. Hold onto it. We just might need it.

Кстати, есть разница между ключ и ключи?
Копировать ключи мы умеем. Наверно это такие ключи с ножками и они от нас убегают... их держать нужно... реально. Он ей по рации говорит - Держи их! Не забери а именно ДЕРЖИ!

Кто англ знает, тот поймет что все обороты речи и идиомы превращены в бред.
Хорошо знаешь английский?молодец,играй на английском,другим же хватит и этого перевода.

Chook

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 17:07 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Malloh, то есть тебя устроит если все русские лицензии будут такого качества?
Profile PM

Gun

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 17:11 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

hocka писал(а):

Gun писал(а):

steamenix писал(а):

cobra10 писал(а):

Если коопа нет в сюжетки то это просто класс!Просто в таких играх делать кооп это преступлении!
Жду на PC,надеюсь не разочарует!
А почему на ящике не играется? Думаешь, что на ПК лучше будет? На всех платформах игра идентична.
Ну ты даешь! На ПЕКА же ГРАФОН!!! Текстуры крутые! Сглаживание! Это же самое главное в играх!
.:facepalm:.
kolob_178
Это как бы сарказмм был kolob_126
Profile PM

guanoid

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 17:12 (спустя 1 минута) [-]-3[+]

игра дикий треш,отстой,никаких истоков к предыдущим частям нет,с резиком4 она и в подмётки негодится,такую чушь нефига портировать было и так последний резик опустился ниже плинтуса
Profile PM

Malloh

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 17:13 (спустя 1 минута) [-]-4[+]

Chook писал(а):

Malloh, то есть тебя устроит если все русские лицензии будут такого качества?
Меня успокоит,если ты не будешь впадать в крайности.

boloto2000

Рейтинг

post 19-Май-2013 18:02 (спустя 48 минут) [-]10[+]

Malloh писал(а):

Chook писал(а):

Перевод просто ужасен...
It's Закрыто.
Снаружи поступает воздушное охлаждение... (Снаружи дует...)
Перевод "Господи" как Крис (кстати имя одного из персонажей)
Это рука... (Эта рука...)
Многие фразы переведены так что читаешь и понимаешь что это бред...
Даже пираты переводят лучше. Откровенно промтовый перевод!

Ну что же, первая ласточка... для русских и так сойдет, они же любят г. ложками загребать и причмокивать. Грущу
не нравится-не играй,тебя не заставляют,подожди английскую и играй в неё.Некоторые игры вообще не переводят,даже так не переводят и ничего,народ играет и радуется.Захочешь играть-будешь играть и на английском,и на китайском,и на сербохарватском.Было время когда вообще перевода в играх не было,и ничего,играли.Так что хватит ныть.
Типичное кукареканье фанбоя. Дело не в нытье, а в том, что если разработчик хочет получить мои кровные за свой продукт, то должен сделать его на совесть. Это золотое правило распространяется и на локализацию, ведь когда ты читаешь очередное "Its ЗАКРЫТО", сразу понимаешь, что перевод делали на от*бись. Нахрена тогда вообще переводить, если всё равно ничего не понятно и приходиться додумывать сюжет? Я то без проблем могу пройти и на английском, но как же те люди, которые не знают английского, отдали деньги и получили пиратский промт? Это смачный плевок в морду русскому игроку, как будто нас за людей не считают. Полный бред.
Profile PM

BRA007

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 18:15 (спустя 13 минут) [-]0[+]

А как по мне плевать на не особо удачный перевод)
и играть надо хотя бы когда стемнеет что-бы погрузится в атмосферу Улыбаюсь
Profile PM

game_over

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2013 18:28 (спустя 13 минут) [-]0[+]

)))) А скажите,кто прошёл на уровне "Преисподняя" первых монстров???Я,как и всегда,включаю самую высшую сложность...но тут такое! ))) Прейдется,наверное,понизить сложность...

Malloh

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 18:55 (спустя 27 минут) [-]-10[+]

Boloto2000 Для начала:кукарекуют петухи,а ты бы так не разговаривал с человеком,не зная его.А во-вторых:ты мне говоришь про то что capcom хочет нажиться на тебе?!Это говоришь мне ты,скачивающий игру с трекера?!Если бы заплатил за игру,то мог бы разевать клюв на компанию и на перевод,а так,сиди тихо в углу и играй,а не хочешь-не играй.Тебя не заставляют.И не надо в ответ мне писать,что якобы ты хотел купить игру,но из-за перевода покупать её не будешь.

boloto2000

Рейтинг

post 19-Май-2013 19:34 (спустя 38 минут) [-]8[+]

Malloh писал(а):

Boloto2000 Для начала:кукарекуют петухи,а ты бы так не разговаривал с человеком,не зная его.А во-вторых:ты мне говоришь про то что capcom хочет нажиться на тебе?!Это говоришь мне ты,скачивающий игру с трекера?!Если бы заплатил за игру,то мог бы разевать клюв на компанию и на перевод,а так,сиди тихо в углу и играй,а не хочешь-не играй.Тебя не заставляют.И не надо в ответ мне писать,что якобы ты хотел купить игру,но из-за перевода покупать её не будешь.
Ты хотя бы прочёл, что я написал? Речь шла не о наживе, а о непотребной локализации. Хорошо, распишу так, чтобы даже самый упоротый фанатик понял о чём речь. Заходит человек в стим, листает страницу магазина в поисках новинок. Его глаза натыкаются на новый РЕ и он нажимает на страничку с игрой. Как ТИПИЧНЫЙ РУССКИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ он не обязан знать английский язык и, скорее всего, не знает, поэтому сразу же смотрит в графу "Языки" и видит там русский. "Как хорошо, - думает он. - Перевели всё-таки!" И делает предзаказ. А когда игра выходит, то, простите за выражение, ох*евает от происходящего. Он просто не может понять, что говорит ему игра, а переключить на английский знание языка не позволяет. И получается, что покупателя "обули", ведь заявленное качество не соответсвует принятым стандартам.
Твой главный аргумент в этом споре это, мол, "не нравиться - не играй". Но я тоже уважаю серию РЕ и ХОЧУ поиграть в новую часть. Но, к сожалению, разработчик не уважает меня и, в первую очередь, жителей РФ. Так по свински относится к российским фанатам... А я ведь почти предзаказал, хорошо что сначала демку опробовал.
Вот скажи, ты сам не оскорблён таким отношением к себе?
И да, кукарекают не только петухи, а ещё и те, кто не способен привести внятных аргументов в свою пользу. Твоя позиция это: "Жрите говно, которое вам дают и не вякайте, ведь вы её скачали". Вот только эта позиция не актуальна для тех, кто эту игру УЖЕ купил.
Profile PM

iklobuks

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 19-Май-2013 19:49 (спустя 15 минут) [-]3[+]

поддерживаю последний коммент я к примеру качаю игру на приставку и смотрю качество стоит она 600 р или нет блин знаете лучше уж и правда не делайте тогда перевод пираты уж лучше переведут но 600 р за не до перевод отдать хрен )
Profile PM

Artego32

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 19:51 (спустя 2 минуты) [-]16[+]

Malloh писал(а):

read death redamtion\final fantasy IIX\dioshock infine
я щас со стула свалюсь))

Malloh писал(а):

тут немного кривой перевод,но играть-то можно,всё понятно.Так что я считаю что человек зажрался.
человек не зажрался, у него просто в голове дела в порядке и он в свое время в школе нужными вещами занимался (или сейчас занимается). А такие как ты хавают любой русский перевод, лишь бы это был именно перевод, а если игра не переводится - только и делаете что ноете

Profile PM

iklobuks

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 19-Май-2013 19:57 (спустя 5 минут) [-]0[+]

им надо было сказать как namco bandai с dark souls они хоть честные были и перевод не криворукий сделали перевод будет но за качество не отвечаем
Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 19-Май-2013 19:59 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

посмотрел демку....такой убогий перевод еще не встречал. Ну ни чего, англ там школьного уровня, даже со средними знаниями сюжет будет понятен. Уж если я Биошок последний понял тут и подавно.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 19:49

Часовой пояс: GMT + 4