Ошибка

[FULL] Injustice Gods Among Us [RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

sanialis

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2013 02:00 2[+]

Год выпуска: 2013
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издательство: WB Games, Inc.
Тип издания: пиратка
Прошивка: JTAG / 16202
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст

Описание: Сюжет игры был написан NetherRealm Studios в сотрудничестве с писателями DC Comics. Обещалось, что в битвы между добром и злом будут сделаны эпическими и в большом масштабе. NetherRealm Studios сделала игру похожей на другие файтинги, типа Mortal Kombat, в котором с помощью кинематографического повествования будет показана история из жизни каждого персонажа. По словам ведущего дизайнера Джона Эдвардса, в игре будут добавлены взаимодействия между персонажами, которые обычно не сражались бы друг с другом. Например, любитель гаджетов Бэтмен против Супермена.

Особенности игры:
  • Станьте одним из самых могущественных людей во вселенной и примите участие в грандиозных схватках на интерактивных аренах. Уничтожайте окружающие вас объекты или же превращайте их в мощное оружие, используя свои суперсилы.
  • Сражайтесь на многоуровневых аренах, проламывайте телами врагов стены, швыряйте их с крыш высотных зданий — для победы все средства хороши!
  • В битве не на жизнь, а на смерть сойдутся герои и злодеи вселенных DC Comics — Бэтмен, Флэш, Харли Куинн, Соломон Гранди, Супермен, Чудо-женщина и многие другие.
  • Каждый персонаж обладает сверхъестественными способностями, уникальными суперударами и индивидуальными способами взаимодействия с игровым миром.
  • Сюжет Injustice: Gods Among Us рассказывает новую историю во вселенной DC Comics. За сценарий отвечают специалисты NetherRealm Studios, а также сотрудники DC
  • Entertainment Джастин Грей (Justin Gray) и Джимми Палмиотти (Jimmy Palmiotti). Знатоков комиксов ждут знаменитые места — такие как тайная пещера Бэтмена и неприступная крепость Супермена.
Profile PM

mitkov

Рейтинг

post 10-Апр-2013 19:04 (спустя 17 часов) [-]2[+]

помогите скачать давно ждал игру)))
Profile PM

freelin

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 10-Апр-2013 19:22 (спустя 18 минут) [-]0[+]

спасибо огроменное раздавальщикам)) ждал игру долго
Profile PM

Polaroyd

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2013 19:28 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Шикарная игрушка)))
Profile PM

user6808

СССР
Рейтинг

post 10-Апр-2013 20:06 (спустя 37 минут) [-]4[+]

Цитата:

помогите скачать давно ждал игру
и кому выгодно было минусовать этот комент?
кого он оскорбляет?
Profile PM

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 10-Апр-2013 20:53 (спустя 47 минут) [-]3[+]

user6808 писал(а):

Цитата:

помогите скачать давно ждал игру
и кому выгодно было минусовать этот комент?
кого он оскорбляет?
Да, идиотов полно...

Кто-нибудь столкнулся с проблемой того, что нужно обновление Даша?
Никогда сам не обновлял просто, растерялся...

mitkov

Рейтинг

post 10-Апр-2013 20:58 (спустя 4 минуты) [-]-11[+]

-DiT-
а при чем тут обновление даша? и просьба скачивание игры?
Profile PM

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 10-Апр-2013 21:07 (спустя 8 минут) [-]1[+]

mitkov писал(а):

-DiT-
а при чем тут обновление даша? и просьба скачивание игры?
2 не имеющие отношения друг к другу высказывания в одном посте это слишком много?

post 10-Апр-2013 21:20 (спустя 13 минут) -37      заценить

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 10-Апр-2013 21:51 (спустя 31 минута) [-]1[+]

soryuu писал(а):

Это я минусую, просто потому что у меня есть такая возможность. Ничего личного =)
А по теме вот неплохое описание операции обновления даша , только ссылки на софт из него не работают, но найти нужные программы в интернете не составляет труда. И главное будьте внимательны собирая новый даш.
Если у возникнут проблемы со снятием ключа, достаточно просто установить дашланч, представляющий из себя обычный файл default.xex его можно запустить с флешки через файл менеджер и списать cpu ключ. В нем же видно какой тип хака используется на консоли ( у меня был Glich2). После обновления умрут аватары и что бы их вернуть на место надо скачать официальный дашбоард соответствующий по номеру того на который прошиваетесь. в названии обновления меняем одну букву (что бы имя было "$$ystemUpdate") и в таком виде записываем на флешку, вставляем в приставку и запускаемся, не сразу но она подхватит его и предложит обновиться - жмите смело.
Программа AutoGG может выкидывать ошибку при запуске, достаточно просто ее проигнорировать и в опциях поменять язык программы на английский, перезапускаем ее и все работает.
Удачи ! Всем минусов !
Спасибо за совет, попробую обновиться.
А я тебе плюс поставлю, потому что людям надо делать добро!

Vincent_FF

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2013 03:15 (спустя 5 часов) [-]0[+]

soryuu писал(а):

Это я минусую, просто потому что у меня есть такая возможность. Ничего личного =)
А по теме вот неплохое описание операции обновления даша , только ссылки на софт из него не работают, но найти нужные программы в интернете не составляет труда. И главное будьте внимательны собирая новый даш.
Если у возникнут проблемы со снятием ключа, достаточно просто установить дашланч, представляющий из себя обычный файл default.xex его можно запустить с флешки через файл менеджер и списать cpu ключ. В нем же видно какой тип хака используется на консоли ( у меня был Glich2). После обновления умрут аватары и что бы их вернуть на место надо скачать официальный дашбоард соответствующий по номеру того на который прошиваетесь. в названии обновления меняем одну букву (что бы имя было "$$ystemUpdate") и в таком виде записываем на флешку, вставляем в приставку и запускаемся, не сразу но она подхватит его и предложит обновиться - жмите смело.
Программа AutoGG может выкидывать ошибку при запуске, достаточно просто ее проигнорировать и в опциях поменять язык программы на английский, перезапускаем ее и все работает.
Удачи ! Всем минусов !
ФАК конечно замечательный, но млин не запускается у меня на консоли default.xex от Simple Nand Flasher, и никто не дал вразумительного (вообще никакого) ответа почему. Может тут кто скажет почему так?
Profile PM

qwerta38

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2013 07:53 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Vincent_FF писал(а):

ФАК конечно замечательный, но млин не запускается у меня на консоли default.xex от Simple Nand Flasher, и никто не дал вразумительного (вообще никакого) ответа почему. Может тут кто скажет почему так?
Я недавно не мог дашлаунч 3.7 запустить пока флэшку под линуксом полностью не отформатировал.А виндой форматировал фиг два.Сбрасывал и все.Бокс флэшки как то распознает с какими может работать с какими нет.А ломаный дашь на фрибуте снимает ограничения по флэшкам и он их видит все.Но получается бокс их начинает видеть а всё равно с ними проблемно работает.У меня допустим он тупо зависает.Я раньше думал дело во флэшке.Но когда у меня не было фрибута.Была такая система.Что сначала бокс флэшку видел.А потом после очередного форматирования под собственные нужды.Бокс уже писал что флэшка не подходит.И помогло только полное форматирование под линукс.Удачи в танцах с бубном kolob_134
Profile PM

Vincent_FF

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2013 13:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

qwerta38 писал(а):

Vincent_FF писал(а):

Я недавно не мог дашлаунч 3.7 запустить пока флэшку под линуксом полностью не отформатировал.А виндой форматировал фиг два.Сбрасывал и все.Бокс флэшки как то распознает с какими может работать с какими нет.А ломаный дашь на фрибуте снимает ограничения по флэшкам и он их видит все.Но получается бокс их начинает видеть а всё равно с ними проблемно работает.У меня допустим он тупо зависает.Я раньше думал дело во флэшке.Но когда у меня не было фрибута.Была такая система.Что сначала бокс флэшку видел.А потом после очередного форматирования под собственные нужды.Бокс уже писал что флэшка не подходит.И помогло только полное форматирование под линукс.Удачи в танцах с бубном kolob_134
У меня всё же проблема несколько не в этом? да и с родного винта бокса если запускать один фиг, у меня тупо пишет что игра не поддерживается, единственный способ запустить приложения такого рода у меня это, заменить default.xex от фриистайл даша, тогда просто авто запуск консоли будет с этого приложения, но млин этож не дашланч обновить тут можно так косякнуть, что паять придётся.
Profile PM

Bocharick

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2013 18:20 (спустя 4 часа) [-]0[+]

я так понимаю padding removal - none?? Неужели игра-файтинг занимает все 7.94 гб?
Profile PM

soryuu

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 11-Апр-2013 18:31 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Vincent_FF попробуйте программу Flash360 у нее те же самые функции что и у SNF, опять таки прогу и инструкцию в интернете найти не проблема.
Profile PM

АЛБИБЭК

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2013 10:37 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Народ подскажите через какую её программу на флешку записать,я через Horizon кидаю пишет Invalid stfs package???
Profile PM

soryuu

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 16-Апр-2013 23:55 (спустя 13 часов) [-]0[+]

АЛБИБЭК ч_О ? зачем программа ?
Вставил флешку->убедился что она FAT32->записал на нее все что надо->вставил в приставку->profit ?
Profile PM

АЛБИБЭК

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2013 08:33 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Так комп то вообще то не видет отформатированную флешку и винт под иксбокс без программы вот через Horizon я всё и кидаю на флешку потом с неё перемещаю на финт иксбокса и играю
Profile PM

artog

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2013 15:28 (спустя 6 часов) [-]-3[+]

АЛБИБЭК
Зачем на Freeboot(JTAG) форматированная иксбоксом флешка? Он же теперь любую видит.

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2013 15:53 (спустя 25 минут) [-]0[+]

artog
раз уж на то пошло, видит не фрибут, а FSD + не все его пользуют + мож у чела винта нет.

PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
Profile PM

АЛБИБЭК

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2013 19:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

А как DLC нормальным языком объясните устанавливать на игры,так же кидать на флешку а потом копировать на винт где все игры и DLC начнут работать или как то подругому в папку с игрой надо кидать их?
Profile PM

snoop

СССР
Рейтинг

post 18-Апр-2013 12:20 (спустя 17 часов) [-]0[+]

АЛБИБЭК писал(а):

А как DLC нормальным языком объясните устанавливать на игры,так же кидать на флешку а потом копировать на винт где все игры и DLC начнут работать или как то подругому в папку с игрой надо кидать их?
Лучше всего сразу скачивать разлоченный контент, чтобы не было лишних проблем и, чтобы не совершать лишнить действий.
Обычно DLC имеет вид: "папка с номером игры/00002
Закидываем эту папку в папку hdd/Content/16нолей/4500052, где 4500052 папка с уникальным номером игры. Саму игру можно хранить на USB Hdd, но DLC к ней обязательо должны быть в разделе, отформатированным икс боксом как Flash Memory Unit (max размер 16Гб).
Не все и DLC работают с usb hdd/флешек. Например, HD Texture Pack для Battlefield 3 нужно устанавливать на внутренний Hdd Xbox. kolob_113
Profile PM

Asakura-cs

Рейтинг

post 18-Апр-2013 12:30 (спустя 10 минут) [-]0[+]

АЛБИБЭК писал(а):

А что уже DLC вышло дня неё? Если да, то выложите на трекере или ссылку откуда скачать можно.
Profile PM

Vincent_FF

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2013 14:32 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

soryuu писал(а):

Vincent_FF попробуйте программу Flash360 у нее те же самые функции что и у SNF, опять таки прогу и инструкцию в интернете найти не проблема.
Спасибо за совет, действительно помог.
Profile PM

snoop

СССР
Рейтинг

post 15-Май-2013 20:13 (спустя 27 дней) [-]0[+]

Ребят стоит Даш 14719 frestyle 3 metro идёт а эта нет в чём проблема как можно запустить без смены даша?????
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 00:28

Часовой пояс: GMT + 4