: 1, 2 След.
Автор |
sanialis
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Fighting Разработчик: NetherRealm Studios Издательство: WB Games, Inc. Тип издания: пиратка Прошивка: JTAG / 16202 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст Описание: Сюжет игры был написан NetherRealm Studios в сотрудничестве с писателями DC Comics. Обещалось, что в битвы между добром и злом будут сделаны эпическими и в большом масштабе. NetherRealm Studios сделала игру похожей на другие файтинги, типа Mortal Kombat, в котором с помощью кинематографического повествования будет показана история из жизни каждого персонажа. По словам ведущего дизайнера Джона Эдвардса, в игре будут добавлены взаимодействия между персонажами, которые обычно не сражались бы друг с другом. Например, любитель гаджетов Бэтмен против Супермена. Особенности игры: - Станьте одним из самых могущественных людей во вселенной и примите участие в грандиозных схватках на интерактивных аренах. Уничтожайте окружающие вас объекты или же превращайте их в мощное оружие, используя свои суперсилы.
- Сражайтесь на многоуровневых аренах, проламывайте телами врагов стены, швыряйте их с крыш высотных зданий — для победы все средства хороши!
- В битве не на жизнь, а на смерть сойдутся герои и злодеи вселенных DC Comics — Бэтмен, Флэш, Харли Куинн, Соломон Гранди, Супермен, Чудо-женщина и многие другие.
- Каждый персонаж обладает сверхъестественными способностями, уникальными суперударами и индивидуальными способами взаимодействия с игровым миром.
- Сюжет Injustice: Gods Among Us рассказывает новую историю во вселенной DC Comics. За сценарий отвечают специалисты NetherRealm Studios, а также сотрудники DC
- Entertainment Джастин Грей (Justin Gray) и Джимми Палмиотти (Jimmy Palmiotti). Знатоков комиксов ждут знаменитые места — такие как тайная пещера Бэтмена и неприступная крепость Супермена.
|
|
mitkov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
помогите скачать давно ждал игру)))
|
|
freelin
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
спасибо огроменное раздавальщикам)) ждал игру долго
|
|
Polaroyd
Статус:
Рейтинг
|
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: помогите скачать давно ждал игру и кому выгодно было минусовать этот комент? кого он оскорбляет?
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
user6808 писал(а): Цитата: помогите скачать давно ждал игру и кому выгодно было минусовать этот комент? кого он оскорбляет? Да, идиотов полно... Кто-нибудь столкнулся с проблемой того, что нужно обновление Даша? Никогда сам не обновлял просто, растерялся...
|
|
mitkov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
-DiT- а при чем тут обновление даша? и просьба скачивание игры?
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
mitkov писал(а): -DiT- а при чем тут обновление даша? и просьба скачивание игры? 2 не имеющие отношения друг к другу высказывания в одном посте это слишком много?
|
|
soryuu
|
10-Апр-2013 21:20
(спустя 13 минут)
-37
заценить
|
soryuu
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Это я минусую, просто потому что у меня есть такая возможность. Ничего личного =) А по теме вот неплохое описание операции обновления даша , только ссылки на софт из него не работают, но найти нужные программы в интернете не составляет труда. И главное будьте внимательны собирая новый даш. Если у возникнут проблемы со снятием ключа, достаточно просто установить дашланч, представляющий из себя обычный файл default.xex его можно запустить с флешки через файл менеджер и списать cpu ключ. В нем же видно какой тип хака используется на консоли ( у меня был Glich2). После обновления умрут аватары и что бы их вернуть на место надо скачать официальный дашбоард соответствующий по номеру того на который прошиваетесь. в названии обновления меняем одну букву (что бы имя было "$$ystemUpdate") и в таком виде записываем на флешку, вставляем в приставку и запускаемся, не сразу но она подхватит его и предложит обновиться - жмите смело. Программа AutoGG может выкидывать ошибку при запуске, достаточно просто ее проигнорировать и в опциях поменять язык программы на английский, перезапускаем ее и все работает. Удачи ! Всем минусов !
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
soryuu писал(а): Это я минусую, просто потому что у меня есть такая возможность. Ничего личного =) А по теме вот неплохое описание операции обновления даша , только ссылки на софт из него не работают, но найти нужные программы в интернете не составляет труда. И главное будьте внимательны собирая новый даш. Если у возникнут проблемы со снятием ключа, достаточно просто установить дашланч, представляющий из себя обычный файл default.xex его можно запустить с флешки через файл менеджер и списать cpu ключ. В нем же видно какой тип хака используется на консоли ( у меня был Glich2). После обновления умрут аватары и что бы их вернуть на место надо скачать официальный дашбоард соответствующий по номеру того на который прошиваетесь. в названии обновления меняем одну букву (что бы имя было "$$ystemUpdate") и в таком виде записываем на флешку, вставляем в приставку и запускаемся, не сразу но она подхватит его и предложит обновиться - жмите смело. Программа AutoGG может выкидывать ошибку при запуске, достаточно просто ее проигнорировать и в опциях поменять язык программы на английский, перезапускаем ее и все работает. Удачи ! Всем минусов ! Спасибо за совет, попробую обновиться. А я тебе плюс поставлю, потому что людям надо делать добро!
|
|
Vincent_FF
Статус:
Рейтинг
|
soryuu писал(а): Это я минусую, просто потому что у меня есть такая возможность. Ничего личного =) А по теме вот неплохое описание операции обновления даша , только ссылки на софт из него не работают, но найти нужные программы в интернете не составляет труда. И главное будьте внимательны собирая новый даш. Если у возникнут проблемы со снятием ключа, достаточно просто установить дашланч, представляющий из себя обычный файл default.xex его можно запустить с флешки через файл менеджер и списать cpu ключ. В нем же видно какой тип хака используется на консоли ( у меня был Glich2). После обновления умрут аватары и что бы их вернуть на место надо скачать официальный дашбоард соответствующий по номеру того на который прошиваетесь. в названии обновления меняем одну букву (что бы имя было "$$ystemUpdate") и в таком виде записываем на флешку, вставляем в приставку и запускаемся, не сразу но она подхватит его и предложит обновиться - жмите смело. Программа AutoGG может выкидывать ошибку при запуске, достаточно просто ее проигнорировать и в опциях поменять язык программы на английский, перезапускаем ее и все работает. Удачи ! Всем минусов ! ФАК конечно замечательный, но млин не запускается у меня на консоли default.xex от Simple Nand Flasher, и никто не дал вразумительного (вообще никакого) ответа почему. Может тут кто скажет почему так?
|
|
qwerta38
Статус:
Рейтинг
|
Vincent_FF писал(а): ФАК конечно замечательный, но млин не запускается у меня на консоли default.xex от Simple Nand Flasher, и никто не дал вразумительного (вообще никакого) ответа почему. Может тут кто скажет почему так? Я недавно не мог дашлаунч 3.7 запустить пока флэшку под линуксом полностью не отформатировал.А виндой форматировал фиг два.Сбрасывал и все.Бокс флэшки как то распознает с какими может работать с какими нет.А ломаный дашь на фрибуте снимает ограничения по флэшкам и он их видит все.Но получается бокс их начинает видеть а всё равно с ними проблемно работает.У меня допустим он тупо зависает.Я раньше думал дело во флэшке.Но когда у меня не было фрибута.Была такая система.Что сначала бокс флэшку видел.А потом после очередного форматирования под собственные нужды.Бокс уже писал что флэшка не подходит.И помогло только полное форматирование под линукс.Удачи в танцах с бубном
|
|
Vincent_FF
Статус:
Рейтинг
|
qwerta38 писал(а): Vincent_FF писал(а): ФАК конечно замечательный, но млин не запускается у меня на консоли default.xex от Simple Nand Flasher, и никто не дал вразумительного (вообще никакого) ответа почему. Может тут кто скажет почему так? Я недавно не мог дашлаунч 3.7 запустить пока флэшку под линуксом полностью не отформатировал.А виндой форматировал фиг два.Сбрасывал и все.Бокс флэшки как то распознает с какими может работать с какими нет.А ломаный дашь на фрибуте снимает ограничения по флэшкам и он их видит все.Но получается бокс их начинает видеть а всё равно с ними проблемно работает.У меня допустим он тупо зависает.Я раньше думал дело во флэшке.Но когда у меня не было фрибута.Была такая система.Что сначала бокс флэшку видел.А потом после очередного форматирования под собственные нужды.Бокс уже писал что флэшка не подходит.И помогло только полное форматирование под линукс.Удачи в танцах с бубном У меня всё же проблема несколько не в этом? да и с родного винта бокса если запускать один фиг, у меня тупо пишет что игра не поддерживается, единственный способ запустить приложения такого рода у меня это, заменить default.xex от фриистайл даша, тогда просто авто запуск консоли будет с этого приложения, но млин этож не дашланч обновить тут можно так косякнуть, что паять придётся.
|
|
Bocharick
Статус:
Рейтинг
|
я так понимаю padding removal - none?? Неужели игра-файтинг занимает все 7.94 гб?
|
|
soryuu
Статус:
Рейтинг
|
Vincent_FF попробуйте программу Flash360 у нее те же самые функции что и у SNF, опять таки прогу и инструкцию в интернете найти не проблема.
|
|
АЛБИБЭК
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите через какую её программу на флешку записать,я через Horizon кидаю пишет Invalid stfs package???
|
|
soryuu
Статус:
Рейтинг
|
АЛБИБЭК ч_О ? зачем программа ? Вставил флешку->убедился что она FAT32->записал на нее все что надо->вставил в приставку->profit ?
|
|
АЛБИБЭК
Статус:
Рейтинг
|
Так комп то вообще то не видет отформатированную флешку и винт под иксбокс без программы вот через Horizon я всё и кидаю на флешку потом с неё перемещаю на финт иксбокса и играю
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
АЛБИБЭК Зачем на Freeboot(JTAG) форматированная иксбоксом флешка? Он же теперь любую видит.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
artog раз уж на то пошло, видит не фрибут, а FSD + не все его пользуют + мож у чела винта нет.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
АЛБИБЭК
Статус:
Рейтинг
|
А как DLC нормальным языком объясните устанавливать на игры,так же кидать на флешку а потом копировать на винт где все игры и DLC начнут работать или как то подругому в папку с игрой надо кидать их?
|
|
snoop
Статус:
Рейтинг
|
АЛБИБЭК писал(а): А как DLC нормальным языком объясните устанавливать на игры,так же кидать на флешку а потом копировать на винт где все игры и DLC начнут работать или как то подругому в папку с игрой надо кидать их? Лучше всего сразу скачивать разлоченный контент, чтобы не было лишних проблем и, чтобы не совершать лишнить действий. Обычно DLC имеет вид: "папка с номером игры/00002 Закидываем эту папку в папку hdd/Content/16нолей/4500052, где 4500052 папка с уникальным номером игры. Саму игру можно хранить на USB Hdd, но DLC к ней обязательо должны быть в разделе, отформатированным икс боксом как Flash Memory Unit (max размер 16Гб). Не все и DLC работают с usb hdd/флешек. Например, HD Texture Pack для Battlefield 3 нужно устанавливать на внутренний Hdd Xbox.
|
|
Asakura-cs
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
АЛБИБЭК писал(а): А как DLC нормальным языком объясните устанавливать на игры,так же кидать на флешку а потом копировать на винт где все игры и DLC начнут работать или как то подругому в папку с игрой надо кидать их? А что уже DLC вышло дня неё? Если да, то выложите на трекере или ссылку откуда скачать можно.
|
|
Vincent_FF
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2013 14:32
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
soryuu писал(а): Vincent_FF попробуйте программу Flash360 у нее те же самые функции что и у SNF, опять таки прогу и инструкцию в интернете найти не проблема. Спасибо за совет, действительно помог.
|
|
snoop
Статус:
Рейтинг
|
Ребят стоит Даш 14719 frestyle 3 metro идёт а эта нет в чём проблема как можно запустить без смены даша?????
|
|
Текущее время: 27-Ноя 00:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|