: 1, 2, 3 След.
Автор |
Lifecrossing
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Дата выхода: 10 июня 2011 г. Жанр: action (adventure), open world / freeplay Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Издатель в РФ: Sony Computer Entertainment Europe Локализатор в РФ: Sony Computer Entertainment Europe Дистрибьютор в РФ: 1С-СофтКлаб Тип издания: Лицензия Регион: EUR Код диска: BCES-01143 Язык интерфейса: Русский, Английский x2, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Latino, Немецкий, Нидерландский, Польский, Португальский x2, Турецкий, Французский, Японский Язык озвучки: Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Latino, Немецкий, Нидерландский, Польский, Португальский x2, Турецкий, Французский, Японский Работоспособность проверена релизером: 4.30 Rogero v#2.05 Наличие диска в приводе: Не требуется Работает с внешнего HDD: Да Описание: Продолжение популярного фантастического экшена, удостоившегося высоких оценок как зарубежной, так и российской игровой прессы. Обвиненный в гибели Эмпайр-Сити и преследуемый призраками прошлого, супергерой поневоле Коул МакГрат отправляется в город Нью-Маре, чтобы разгадать тайну своих невероятных способностей. Только используя всю их супермощь, он сможет дать отпор ужасающему противнику, нареченному Зверем. Безжалостное и несокрушимое нечто неумолимо движется вперед и уничтожает всё на своем пути, а значит — человечеству грозит гибель. Как же поступит Коул на этот раз — спасет мир или позволит ему кануть в Лету? Особенности игры: • Продвигаясь по сюжету, раскройте весь потенциал сверхъестественных способностей Коула и испытайте, каково быть супергероем. • Система управления электричеством из оригинальной игры перекочевала во вторую часть. Система ближнего боя значительно улучшена — теперь герой может выполнять очень эффектные комбо, а также крушить врагов «разрядником», направив в это напоминающее металлическую дубинку оружие мощнейший электрозаряд. Кроме того, Коул получил новые суперспособности: одним взмахом рук он вызывает ионный вихрь, а с помощью кинетического импульса может поднимать в воздух различные предметы. • Белое или черное? Однажды Коулу уже пришлось выбирать — стать величайшим героем или же злодеем. Однако на этот раз решения придется принимать постоянно, и все они будут влиять как на развитие событий, так и на игровой процесс. • Исследуйте открытый интерактивный город, находящийся в постоянном движении. Нью-Маре многолик. Здесь есть яркий, сияющий неоновыми огнями квартал развлечений; есть грязный и опасный район, где кишат бродяги, наркоманы и бандиты; есть запущенные таинственные плантации и огромное мрачное кладбище. Любые здания и объекты можно разрушать. • Благодаря усовершенствованной технологии motion capture и улучшенной анимации движения героя стали более плавными и естественными, он легко перемещается по городу, используя сверхспособности и навыки паркура. • В игре представлен генератор миссий, который позволит каждому создавать уровни по собственному сценарию, а затем публиковать их в PlayStation Network.
|
|
Lifecrossing
Статус:
Рейтинг
|
Заметил, что нигде в инете нет европейки, а в американке, чтобы активировать русский язык приходится заменять EBOOT.BIN и PARAM.SFO.
(Кстати, в релизе, который есть на трекере EBOOT.BIN устарел, а PARAM.SFO и вовсе нет).
Сейвы от USA релиза подходят.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Lifecrossing Скрины перевода?
|
|
Lifecrossing
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Добавил. Прошу прощения, что сразу про них забыл.
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
я как-то слышал про политику СОНИ касательно языка эксклюзивов...что обязуют переводить целиком на русский для стран СНГ...за рубли\гривны реально купить эксклюзивы без русской озвучки?
|
|
fiveblody
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Serjio_O
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Апр-2013 08:50
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Вчера только ее купил но руки еще не дошли пройти)
|
|
Ghost of Sparta
|
13-Апр-2013 09:31
(спустя 41 минута)
-49
заценить
|
Ghost of Sparta
Статус:
Рейтинг
|
Ну на фоне кровавого Prototype, особенно 2 части, как-то этот InFamous позорен и скучен. Что 1, что 2... Печально, а хвалили, хвалили, ой, глаза б мои не видели.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Lifecrossing писал(а): В игре представлен генератор миссий, который позволит каждому создавать уровни по собственному сценарию, а затем публиковать их в PlayStation Network. [EUR/Multi/RUS/ENG] Зачем зачеркнули? Я играл в юзерские миссии — всё робит.
|
|
user6808
|
13-Апр-2013 11:43
(спустя 2 часа 7 минут)
-32
заценить
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ну на фоне кровавого Prototype, особенно 2 части, как-то этот InFamous позорен и скучен Вы ОТНЮДЬ не одиноки,мсье
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
13-Апр-2013 12:51
(спустя 1 час 8 минут)
[-]19[+]
Ghost of Sparta Гм, мне как-то в точности наоборот - первый Прототайп прошёл больше половины игры и забил, скукотища, сюжет фиговый, вторую часть первую треть игры прошёл сюжет ещё хуже. А вот Инфеймосы прошёл оба плюс DLC, сюжетом доволен, вторая часть понравилась больше и по размахам и по графону..
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Утверждение, что прототип рядом с репутацией и рядом не лежал кажется настолько незыблемым, что все иные утверждения похожи на троллинг.
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
13-Апр-2013 15:58
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]1[+]
ZerotakerZX писал(а): Утверждение, что прототип рядом с репутацией и рядом не лежал кажется настолько незыблемым, что все иные утверждения похожи на троллинг. Ты в смысле о том что прототип хуже и отстойнее? Согласен, в первый прототип я смог играть только первый час потом все настолько опротивело
|
|
Ghost of Sparta
Статус:
Рейтинг
|
Blackgard писал(а): ZerotakerZX писал(а): Утверждение, что прототип рядом с репутацией и рядом не лежал кажется настолько незыблемым, что все иные утверждения похожи на троллинг. Ты в смысле о том что прототип хуже и отстойнее? Согласен, в первый прототип я смог играть только первый час потом все настолько опротивело И у самого Алекс Мерсер на аватарке в псн... Да ты просто позорен. Прототип отлично показал, как можно развлекаться в подобного рода песочницах. Сюжет тут явно не нужен. Есть место, есть способности, есть военная техника, всё. Этого с головой хватает, что насладиться кровавейшими замесами и просто приятно смотреть на то, как тентакли разрывают всех по кусочкам. А что в инфеймосе? Ещё одно подобие сюжета, никчёмный персонаж, способности, никакого удовольствия от игрового процесса, а выбивание ачивок хотя бы в 1 части приводит в депрессию... О ДА, ПРОСТО НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ПРОТОТИПА!!111111
|
|
shubindan
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ghost of Sparta писал(а): Blackgard писал(а): ZerotakerZX писал(а): Утверждение, что прототип рядом с репутацией и рядом не лежал кажется настолько незыблемым, что все иные утверждения похожи на троллинг. Ты в смысле о том что прототип хуже и отстойнее? Согласен, в первый прототип я смог играть только первый час потом все настолько опротивело И у самого Алекс Мерсер на аватарке в псн... Да ты просто позорен. Прототип отлично показал, как можно развлекаться в подобного рода песочницах. Сюжет тут явно не нужен. Есть место, есть способности, есть военная техника, всё. Этого с головой хватает, что насладиться кровавейшими замесами и просто приятно смотреть на то, как тентакли разрывают всех по кусочкам. А что в инфеймосе? Ещё одно подобие сюжета, никчёмный персонаж, способности, никакого удовольствия от игрового процесса, а выбивание ачивок хотя бы в 1 части приводит в депрессию... О ДА, ПРОСТО НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ПРОТОТИПА!!111111 Типичный школьник , любящий в играх только графон, кровь, мясо, и кишки.
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ghost of Sparta Напоминает коммент типа "зарегистрировался на сайте специально, чтобы оставить этот комментарий. ГОВНО". Иди уроки учи, конец учебного года не за горами, тунеядец
|
|
Ghost of Sparta
Статус:
Рейтинг
|
Если вам это не интересно, какой смысл тогда играть в подобного рода игры? Зачем вы играете в шутеры, рпг, слешеры... Там же тоже есть убийства и расчлененка. Или вы всё это делаете ради сюжета? Просто ради маленького, глупого сюжета делать то, что не доставляет удовольствия? Ну, если вы так противоречите себе... Хм, а как же вы играли в кармагедон? Там же вообще одно мясо. Может вы не играли, так это вы скорее всего школьники? Ну всё понятно. Счастливо оставаться!
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
Ghost of Sparta Гм, а тебе не приходила мысль, что с годами люди растут и приоритеты меняются? Это как раз в школьные годы я и играл в кармагеддон, рок-н-ролл рейсинг и в остальные, но только в компании 2х игроков, в кооперативе (как стало модно сейчас это называть). Сейчас я играю практически ТОЛЬКО ради сюжета, конечно встречаются игры где и геймплей тоже нравится (Infamous, кстати в их числе, как и последний Tomb Raider, Uncharted's и серия GTA), но таких не столь много) Поэтому я получаю удовольствие не от геймплея, а именно от рассказанной истории, но в подобных играх как Прототайп и Дарксайлерс они не интересны. Другой пример Старкрафт 2 - 2 игры, стратегии я на дух- не переношу, но эти прошёл с удовольствием из-за красивой истории и жду 3 игру. Так что, кто получает удовольствие от геймплея (и всё так же продолжает скипать ролики - никогда подобного не делал и не могу понять этих людей, если не следите за сюжетом играйте только в онлайн игры), а кто от рассказанной истории, которая и держит у экрана до конца игры.
|
|
Ghost of Sparta
Статус:
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): Ghost of Sparta Гм, а тебе не приходила мысль, что с годами люди растут и приоритеты меняются? Это как раз в школьные годы я и играл в кармагеддон, рок-н-ролл рейсинг и в остальные, но только в компании 2х игроков, в кооперативе (как стало модно сейчас это называть). Сейчас я играю практически ТОЛЬКО ради сюжета, конечно встречаются игры где и геймплей тоже нравится (Infamous, кстати в их числе, как и последний Tomb Raider, Uncharted's и серия GTA), но таких не столь много) Поэтому я получаю удовольствие не от геймплея, а именно от рассказанной истории, но в подобных играх как Прототайп и Дарксайлерс они не интересны. Другой пример Старкрафт 2 - 2 игры, стратегии я на дух- не переношу, но эти прошёл с удовольствием из-за красивой истории и жду 3 игру. Так что, кто получает удовольствие от геймплея (и всё так же продолжает скипать ролики - никогда подобного не делал и не могу понять этих людей, если не следите за сюжетом играйте только в онлайн игры), а кто от рассказанной истории, которая и держит у экрана до конца игры. Кхм, сюжеты? Угу... В хеви рейне, в биошоке инфинит, в деус экс HR, гта 4, это на вскидку. А такие игры как прототип, инфеймос, в них играть ради сюжета? хахахах... хахахахахах.... Дружище, какой тут, нахрен, сюжет? Тут только геймплей! В прототипе он есть, с сюжетом вяло, в инфеймосе ни того ни другого. Я не фанат онлайн игр, я не скипаю ролики, я читаю диалоги. Но если я захочу сюжета, я знаю, во что стоит сыграть.
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
если что в каноничные ДЕМОН СОУЛС и ДАРКС СОУЛС не ради сюжета играют и будут играть...и можно с пеной у рта орать что он там есть
|
|
Cyberbox
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2013 21:42
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]4[+]
С Prototype, кроме вида от 3 лица и наличия сверх способностей, эту игру, пожалуй, ничего больше не объединяет. inFamous 2 намного ближе к таким играм, как The Amazing Spider-Man или Batman, с той лишь разницей, что можно быть плохим или хорошим. Ну а Prototype - это больше слэшер(кишки, бесконечные орды врагов).
|
|
Ghost of Sparta
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2013 23:04
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-2[+]
Cyberbox писал(а): С Prototype, кроме вида от 3 лица и наличия сверх способностей, эту игру, пожалуй, ничего больше не объединяет. inFamous 2 намного ближе к таким играм, как The Amazing Spider-Man или Batman, с той лишь разницей, что можно быть плохим или хорошим. Ну а Prototype - это больше слэшер(кишки, бесконечные орды врагов). Разница между играми в том, что в Спайдике и Бэтмане интересны оба элемента, а в Инфеймосе ни 1 ни 2.
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
17-Апр-2013 00:57
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]4[+]
Ghost of Sparta Цитата: какой тут, нахрен, сюжет? Вполне приличный сюжет, за которым интересно следить, я говорю не только за историю в целом, а за отдельные её участки, столь важные как диалоги - за них игра и понравилась, понравился отличный полноватый дружище Коула с его вечно позитивным характером и стёбом с шутками в тему, без которого Инфеймос не был бы Инфеймосом. Смотрится как отличный бадди-муви. Цитата: Разница между играми в том, что в Спайдике интересны оба элемента Гм, правда? В "Спайдике", кроме хорошего вступления, я ничего хорошего не нашёл, хоть и прошёл всю игру, но после середины играл себя пересиливая, с надеждой, что к концу всё поменяется, увы и ах) Это же детская игра, на что я мог надеяться? user6808 Цитата: если что в каноничные ДЕМОН СОУЛС и ДАРКС СОУЛС не ради сюжета играют и будут играть...и можно с пеной у рта орать что он там есть Знаю, поэтому я его даже не запускал... Но я не утверждаю, что серия Souls отстой, если она, просто, не для меня, это не значит, что я обязательно должен буду поливать её грязью, и советовать всем в неё не играть.
|
|
Ghost of Sparta
Статус:
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): Ghost of Sparta Цитата: какой тут, нахрен, сюжет? Вполне приличный сюжет, за которым интересно следить, я говорю не только за историю в целом, а за отдельные её участки, столь важные как диалоги - за них игра и понравилась, понравился отличный полноватый дружище Коула с его вечно позитивным характером и стёбом с шутками в тему, без которого Инфеймос не был бы Инфеймосом. Смотрится как отличный бадди-муви. Цитата: Разница между играми в том, что в Спайдике интересны оба элемента Гм, правда? В "Спайдике", кроме хорошего вступления, я ничего хорошего не нашёл, хоть и прошёл всю игру, но после середины играл себя пересиливая, с надеждой, что к концу всё поменяется, увы и ах) Это же детская игра, на что я мог надеяться? user6808 Цитата: если что в каноничные ДЕМОН СОУЛС и ДАРКС СОУЛС не ради сюжета играют и будут играть...и можно с пеной у рта орать что он там есть Знаю, поэтому я его даже не запускал... Но я не утверждаю, что серия Souls отстой, если она, просто, не для меня, это не значит, что я обязательно должен буду поливать её грязью, и советовать всем в неё не играть. В отличии от Инфеймоса в спайдике интересно хотя бы просто гонять на паутине по городу, просто потому что приятно ощущать свободу, как и сам спайди ощущает её. Детская, не детская, но она интересней. А смешной дружок Коула перестаёт быть смешным как только так сразу.
|
|
AleckSkeed
Статус:
Рейтинг
|
Вкусовщина всё это... Я в Прототип вообще не осилил - унылое говно, на мой взгляд, ни геймдизайна нормального, ни "графона", ни увлекательного гейплея. Комиксовая стилистика Инфеймоса оказалась куда мне ближе, прошел с удовольствием. Хороший гейплей, четко выдержанная стилистика в сочетании с приятным визуальным воплощением, интересная визуализация и воплощение "сверхспособностей" (вообще - понравилась линия способностей через электричество), неплохая локализация и, что бы кто не говорил - вполне интересный сюжет, за которым я нет-нет, а следил.
Прототипы же оба начинал, но, бросал, наиграв часов 5-7 (до сих пор не пойму, нахрена я это делал, ибо играл через силу без капли интереса).
Не спорю, кому-то ближе Прототип, но, меня, повторюсь, он ничем не зацепил...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|