Ошибка

inFamous 2 [EUR/Multi/RUS/ENG]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Lifecrossing

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 12-Апр-2013 20:56 9[+]

Дата выхода: 10 июня 2011 г.
Жанр: action (adventure), open world / freeplay
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в РФ: Sony Computer Entertainment Europe
Локализатор в РФ: Sony Computer Entertainment Europe
Дистрибьютор в РФ: 1С-СофтКлаб
Тип издания: Лицензия
Регион: EUR
Код диска: BCES-01143
Язык интерфейса: Русский, Английский x2, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Latino, Немецкий, Нидерландский, Польский, Португальский x2, Турецкий, Французский, Японский
Язык озвучки: Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Latino, Немецкий, Нидерландский, Польский, Португальский x2, Турецкий, Французский, Японский
Работоспособность проверена релизером: 4.30 Rogero v#2.05
Наличие диска в приводе: Не требуется
Работает с внешнего HDD: Да
Описание:
Продолжение популярного фантастического экшена, удостоившегося высоких оценок как зарубежной, так и российской игровой прессы.

Обвиненный в гибели Эмпайр-Сити и преследуемый призраками прошлого, супергерой поневоле Коул МакГрат отправляется в город Нью-Маре, чтобы разгадать тайну своих невероятных способностей. Только используя всю их супермощь, он сможет дать отпор ужасающему противнику, нареченному Зверем. Безжалостное и несокрушимое нечто неумолимо движется вперед и уничтожает всё на своем пути, а значит — человечеству грозит гибель. Как же поступит Коул на этот раз — спасет мир или позволит ему кануть в Лету?
Особенности игры:
• Продвигаясь по сюжету, раскройте весь потенциал сверхъестественных способностей Коула и испытайте, каково быть супергероем.
• Система управления электричеством из оригинальной игры перекочевала во вторую часть. Система ближнего боя значительно улучшена — теперь герой может выполнять очень эффектные комбо, а также крушить врагов «разрядником», направив в это напоминающее металлическую дубинку оружие мощнейший электрозаряд. Кроме того, Коул получил новые суперспособности: одним взмахом рук он вызывает ионный вихрь, а с помощью кинетического импульса может поднимать в воздух различные предметы.
• Белое или черное? Однажды Коулу уже пришлось выбирать — стать величайшим героем или же злодеем. Однако на этот раз решения придется принимать постоянно, и все они будут влиять как на развитие событий, так и на игровой процесс.
• Исследуйте открытый интерактивный город, находящийся в постоянном движении. Нью-Маре многолик. Здесь есть яркий, сияющий неоновыми огнями квартал развлечений; есть грязный и опасный район, где кишат бродяги, наркоманы и бандиты; есть запущенные таинственные плантации и огромное мрачное кладбище. Любые здания и объекты можно разрушать.
• Благодаря усовершенствованной технологии motion capture и улучшенной анимации движения героя стали более плавными и естественными, он легко перемещается по городу, используя сверхспособности и навыки паркура.
• В игре представлен генератор миссий, который позволит каждому создавать уровни по собственному сценарию, а затем публиковать их в PlayStation Network.

Profile PM

Lifecrossing

Рейтинг

post 12-Апр-2013 21:08 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Заметил, что нигде в инете нет европейки, а в американке, чтобы активировать русский язык приходится заменять EBOOT.BIN и PARAM.SFO.
(Кстати, в релизе, который есть на трекере EBOOT.BIN устарел, а PARAM.SFO и вовсе нет).

Сейвы от USA релиза подходят.
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2013 22:04 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Lifecrossing
Скрины перевода?
Profile PM

Lifecrossing

Рейтинг

post 12-Апр-2013 22:18 (спустя 13 минут) [-]2[+]

Black Smoke
Добавил.

Прошу прощения, что сразу про них забыл.
Profile PM

user6808

СССР
Рейтинг

post 13-Апр-2013 01:29 (спустя 3 часа) [-]-7[+]

я как-то слышал про политику СОНИ касательно языка эксклюзивов...что обязуют переводить целиком на русский для стран СНГ...за рубли\гривны реально купить эксклюзивы без русской озвучки?
Profile PM

fiveblody

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2013 06:52 (спустя 5 часов) [-]-11[+]

как же я хочу ее на пк)

Serjio_O

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2013 08:50 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

Вчера только ее купил но руки еще не дошли пройти)
Profile PM
Ghost of Sparta

post 13-Апр-2013 09:31 (спустя 41 минута) -49      заценить

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 13-Апр-2013 09:36 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Lifecrossing писал(а):

В игре представлен генератор миссий, который позволит каждому создавать уровни по собственному сценарию, а затем публиковать их в PlayStation Network. [EUR/Multi/RUS/ENG]
Зачем зачеркнули? Я играл в юзерские миссии — всё робит.
Profile PM
user6808

post 13-Апр-2013 11:43 (спустя 2 часа 7 минут) -32      заценить

BOPOH666

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Апр-2013 12:51 (спустя 1 час 8 минут) [-]19[+]

Ghost of Sparta
Гм, мне как-то в точности наоборот - первый Прототайп прошёл больше половины игры и забил, скукотища, сюжет фиговый, вторую часть первую треть игры прошёл сюжет ещё хуже. А вот Инфеймосы прошёл оба плюс DLC, сюжетом доволен, вторая часть понравилась больше и по размахам и по графону..
Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 13-Апр-2013 13:21 (спустя 29 минут) [-]10[+]

Утверждение, что прототип рядом с репутацией и рядом не лежал кажется настолько незыблемым, что все иные утверждения похожи на троллинг.
Profile PM

Blackgard

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2013 15:58 (спустя 2 часа 37 минут) [-]1[+]

ZerotakerZX писал(а):

Утверждение, что прототип рядом с репутацией и рядом не лежал кажется настолько незыблемым, что все иные утверждения похожи на троллинг.
Ты в смысле о том что прототип хуже и отстойнее? Согласен, в первый прототип я смог играть только первый час потом все настолько опротивело kolob_112

Ghost of Sparta

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2013 15:05 (спустя 23 часа) [-]-17[+]

Blackgard писал(а):

ZerotakerZX писал(а):

Ты в смысле о том что прототип хуже и отстойнее? Согласен, в первый прототип я смог играть только первый час потом все настолько опротивело kolob_112
И у самого Алекс Мерсер на аватарке в псн... Да ты просто позорен. Прототип отлично показал, как можно развлекаться в подобного рода песочницах. Сюжет тут явно не нужен. Есть место, есть способности, есть военная техника, всё. Этого с головой хватает, что насладиться кровавейшими замесами и просто приятно смотреть на то, как тентакли разрывают всех по кусочкам. А что в инфеймосе? Ещё одно подобие сюжета, никчёмный персонаж, способности, никакого удовольствия от игрового процесса, а выбивание ачивок хотя бы в 1 части приводит в депрессию... О ДА, ПРОСТО НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ПРОТОТИПА!!111111
Profile PM

shubindan

Рейтинг

post 14-Апр-2013 23:54 (спустя 8 часов) [-]4[+]

Ghost of Sparta писал(а):

Blackgard писал(а):

ZerotakerZX писал(а):

И у самого Алекс Мерсер на аватарке в псн... Да ты просто позорен. Прототип отлично показал, как можно развлекаться в подобного рода песочницах. Сюжет тут явно не нужен. Есть место, есть способности, есть военная техника, всё. Этого с головой хватает, что насладиться кровавейшими замесами и просто приятно смотреть на то, как тентакли разрывают всех по кусочкам. А что в инфеймосе? Ещё одно подобие сюжета, никчёмный персонаж, способности, никакого удовольствия от игрового процесса, а выбивание ачивок хотя бы в 1 части приводит в депрессию... О ДА, ПРОСТО НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ПРОТОТИПА!!111111
Типичный школьник , любящий в играх только графон, кровь, мясо, и кишки.
Profile PM

Yobraza

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 15-Апр-2013 00:52 (спустя 57 минут) [-]2[+]

Ghost of Sparta
Напоминает коммент типа "зарегистрировался на сайте специально, чтобы оставить этот комментарий. ГОВНО". Иди уроки учи, конец учебного года не за горами, тунеядец
Profile PM

Ghost of Sparta

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2013 16:54 (спустя 16 часов) [-]-17[+]

Если вам это не интересно, какой смысл тогда играть в подобного рода игры? Зачем вы играете в шутеры, рпг, слешеры... Там же тоже есть убийства и расчлененка. Или вы всё это делаете ради сюжета? Просто ради маленького, глупого сюжета делать то, что не доставляет удовольствия? Ну, если вы так противоречите себе... Хм, а как же вы играли в кармагедон? Там же вообще одно мясо. Может вы не играли, так это вы скорее всего школьники? Ну всё понятно. Счастливо оставаться! Улыбаюсь
Profile PM

BOPOH666

Украина
Рейтинг

post 16-Апр-2013 13:01 (спустя 20 часов) [-]5[+]

Ghost of Sparta
Гм, а тебе не приходила мысль, что с годами люди растут и приоритеты меняются? Это как раз в школьные годы я и играл в кармагеддон, рок-н-ролл рейсинг и в остальные, но только в компании 2х игроков, в кооперативе (как стало модно сейчас это называть). Сейчас я играю практически ТОЛЬКО ради сюжета, конечно встречаются игры где и геймплей тоже нравится (Infamous, кстати в их числе, как и последний Tomb Raider, Uncharted's и серия GTA), но таких не столь много) Поэтому я получаю удовольствие не от геймплея, а именно от рассказанной истории, но в подобных играх как Прототайп и Дарксайлерс они не интересны. Другой пример Старкрафт 2 - 2 игры, стратегии я на дух- не переношу, но эти прошёл с удовольствием из-за красивой истории и жду 3 игру.
Так что, кто получает удовольствие от геймплея (и всё так же продолжает скипать ролики - никогда подобного не делал и не могу понять этих людей, если не следите за сюжетом играйте только в онлайн игры), а кто от рассказанной истории, которая и держит у экрана до конца игры.
Profile PM

Ghost of Sparta

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2013 19:33 (спустя 6 часов) [-]-18[+]

BOPOH666 писал(а):

Ghost of Sparta
Гм, а тебе не приходила мысль, что с годами люди растут и приоритеты меняются? Это как раз в школьные годы я и играл в кармагеддон, рок-н-ролл рейсинг и в остальные, но только в компании 2х игроков, в кооперативе (как стало модно сейчас это называть). Сейчас я играю практически ТОЛЬКО ради сюжета, конечно встречаются игры где и геймплей тоже нравится (Infamous, кстати в их числе, как и последний Tomb Raider, Uncharted's и серия GTA), но таких не столь много) Поэтому я получаю удовольствие не от геймплея, а именно от рассказанной истории, но в подобных играх как Прототайп и Дарксайлерс они не интересны. Другой пример Старкрафт 2 - 2 игры, стратегии я на дух- не переношу, но эти прошёл с удовольствием из-за красивой истории и жду 3 игру.
Так что, кто получает удовольствие от геймплея (и всё так же продолжает скипать ролики - никогда подобного не делал и не могу понять этих людей, если не следите за сюжетом играйте только в онлайн игры), а кто от рассказанной истории, которая и держит у экрана до конца игры.
Кхм, сюжеты? Угу... В хеви рейне, в биошоке инфинит, в деус экс HR, гта 4, это на вскидку. А такие игры как прототип, инфеймос, в них играть ради сюжета? хахахах... хахахахахах.... Дружище, какой тут, нахрен, сюжет? Улыбаюсь Тут только геймплей! В прототипе он есть, с сюжетом вяло, в инфеймосе ни того ни другого. Я не фанат онлайн игр, я не скипаю ролики, я читаю диалоги. Но если я захочу сюжета, я знаю, во что стоит сыграть.
Profile PM

user6808

СССР
Рейтинг

post 16-Апр-2013 19:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

если что в каноничные ДЕМОН СОУЛС и ДАРКС СОУЛС не ради сюжета играют и будут играть...и можно с пеной у рта орать что он там есть
Profile PM

Cyberbox

Украина
Рейтинг

post 16-Апр-2013 21:42 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]4[+]

С Prototype, кроме вида от 3 лица и наличия сверх способностей, эту игру, пожалуй, ничего больше не объединяет. inFamous 2 намного ближе к таким играм, как The Amazing Spider-Man или Batman, с той лишь разницей, что можно быть плохим или хорошим. Ну а Prototype - это больше слэшер(кишки, бесконечные орды врагов).
Profile PM

Ghost of Sparta

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2013 23:04 (спустя 1 час 21 минута) [-]-2[+]

Cyberbox писал(а):

С Prototype, кроме вида от 3 лица и наличия сверх способностей, эту игру, пожалуй, ничего больше не объединяет. inFamous 2 намного ближе к таким играм, как The Amazing Spider-Man или Batman, с той лишь разницей, что можно быть плохим или хорошим. Ну а Prototype - это больше слэшер(кишки, бесконечные орды врагов).
Разница между играми в том, что в Спайдике и Бэтмане интересны оба элемента, а в Инфеймосе ни 1 ни 2.
Profile PM

BOPOH666

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2013 00:57 (спустя 1 час 52 минуты) [-]4[+]

Ghost of Sparta

Цитата:

какой тут, нахрен, сюжет?
Вполне приличный сюжет, за которым интересно следить, я говорю не только за историю в целом, а за отдельные её участки, столь важные как диалоги - за них игра и понравилась, понравился отличный полноватый дружище Коула с его вечно позитивным характером и стёбом с шутками в тему, без которого Инфеймос не был бы Инфеймосом. Смотрится как отличный бадди-муви.

Цитата:

Разница между играми в том, что в Спайдике интересны оба элемента
Гм, правда? В "Спайдике", кроме хорошего вступления, я ничего хорошего не нашёл, хоть и прошёл всю игру, но после середины играл себя пересиливая, с надеждой, что к концу всё поменяется, увы и ах) Это же детская игра, на что я мог надеяться?

user6808

Цитата:

если что в каноничные ДЕМОН СОУЛС и ДАРКС СОУЛС не ради сюжета играют и будут играть...и можно с пеной у рта орать что он там есть
Знаю, поэтому я его даже не запускал... Но я не утверждаю, что серия Souls отстой, если она, просто, не для меня, это не значит, что я обязательно должен буду поливать её грязью, и советовать всем в неё не играть.
Profile PM

Ghost of Sparta

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2013 11:41 (спустя 10 часов) [-]-5[+]

BOPOH666 писал(а):

Ghost of Sparta

Цитата:

какой тут, нахрен, сюжет?
Вполне приличный сюжет, за которым интересно следить, я говорю не только за историю в целом, а за отдельные её участки, столь важные как диалоги - за них игра и понравилась, понравился отличный полноватый дружище Коула с его вечно позитивным характером и стёбом с шутками в тему, без которого Инфеймос не был бы Инфеймосом. Смотрится как отличный бадди-муви.

Цитата:

Разница между играми в том, что в Спайдике интересны оба элемента
Гм, правда? В "Спайдике", кроме хорошего вступления, я ничего хорошего не нашёл, хоть и прошёл всю игру, но после середины играл себя пересиливая, с надеждой, что к концу всё поменяется, увы и ах) Это же детская игра, на что я мог надеяться?

user6808

Цитата:

Знаю, поэтому я его даже не запускал... Но я не утверждаю, что серия Souls отстой, если она, просто, не для меня, это не значит, что я обязательно должен буду поливать её грязью, и советовать всем в неё не играть.
В отличии от Инфеймоса в спайдике интересно хотя бы просто гонять на паутине по городу, просто потому что приятно ощущать свободу, как и сам спайди ощущает её. Детская, не детская, но она интересней. А смешной дружок Коула перестаёт быть смешным как только так сразу.
Profile PM

AleckSkeed

Рейтинг

post 17-Апр-2013 14:45 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Вкусовщина всё это... Я в Прототип вообще не осилил - унылое говно, на мой взгляд, ни геймдизайна нормального, ни "графона", ни увлекательного гейплея. Комиксовая стилистика Инфеймоса оказалась куда мне ближе, прошел с удовольствием. Хороший гейплей, четко выдержанная стилистика в сочетании с приятным визуальным воплощением, интересная визуализация и воплощение "сверхспособностей" (вообще - понравилась линия способностей через электричество), неплохая локализация и, что бы кто не говорил - вполне интересный сюжет, за которым я нет-нет, а следил.
Прототипы же оба начинал, но, бросал, наиграв часов 5-7 (до сих пор не пойму, нахрена я это делал, ибо играл через силу без капли интереса).
Не спорю, кому-то ближе Прототип, но, меня, повторюсь, он ничем не зацепил...
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 12:33

Часовой пояс: GMT + 4