: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1365796800/130f001fb4ea6b5b707a099e528afa14.jpg" Год выпуска: 2013 Жанр: Fighting Разработчик: NetherRealm Studios Издательство: WB Games, Inc. Код диска: BLES01673 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Работоспособность проверена: Нет Описание: Injustice: Gods Among Us – файтинг с глубокой сюжетной историей и большим количеством персонажей из DC Universe. В игре представлены такие знаменитые личности, как Бэтмен, Харли Квинн, Соломон Гранди, Супермен, Флеш, Чудо-Женщина, а также многие другие. Все действия развиваются в мире, где границы добра и зла сильно размыты, а герои и злодеи участвуют в масштабных баталиях.
|
|
tymoxa
Статус:
Рейтинг
|
XANDER1990 писал(а): кто проверял уже? встаньте на раздачу А что ее проверять? Работает, полная, с русскими меню и субтитрами. Малой пошел историю проходить. P.S. Запускаю с внешнего HDD. Rogero 4.30 2.05.
|
|
SKAChels
Статус:
Рейтинг
|
rogero 4.40, все работает, большое спасибо)
|
|
Yzy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Kyousuke
Статус:
Рейтинг
|
Имеется образ на винте,помогу с раздачей
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
Hino
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо! Очень долго ждал!
|
|
miks2000
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Апр-2013 13:07
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-29[+]
я на раздаче скорать очень бистрая за 5 минут 9 гиг
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
! | Black Smoke: | Флудить заканчиваем | Сделайте скрины перевода пожалуйста.
|
|
сонибой
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Комедиант
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу и за золото
_________________ Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
|
|
Henessy073
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rayman
Статус:
Рейтинг
|
Проверил на ROGERO 4.30 v2.05 - всё работает. Спасибо за игру
_________________ Intel Core i7-6700K 4,00GHz
NVIDIA GeForce GTX 1070 8Gb
DDR4 Kingston 2133MHz 2x8Gb
ASUS Z170-K
Windows 10 Pro x64
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
на родже 4.40 v1.02 все ок.
игра прикольная, геймплей вылитый МК, а вот как комбо устроены пока неочень просек.
по сети кто играл уже или там пасс надо? (я вообще пока не пробовал)
|
|
F1N
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
на 4 30 от е3 все ок, игра зависит от комбо, которые впрочем делаются легко.
|
|
Ozno
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Belgamiller
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
Ozno и spore Обновляйтесь до 4.40, на 3.55 больше НИКТО НИЧЕГО выкладывать НЕ БУДЕТ.
|
|
Rustam_nef
Статус:
Рейтинг
|
_________________ PS3 320 Gb 4.40 CFW Rogero v.1.03 + Move Bundle + TrueBlue (закинул в дальний ящик)
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
ай МОЛОДЦА !
|
|
aromerd
Статус:
Рейтинг
|
Не указывайте людям, мол, обновляйтесь до 4.30 не кидайте в воздух фразы вроде "НИКТО и НИКОГДА выкладывать не будет". Какая разница, кто на чём сидит? Может, не каждый может перепрошить. Кому-то друг помогал, у кого ещё какие причины. Люди просто интересуются, для этого и есть раздачи. Хватит говорит в стиле "я крутой, у меня новее, значит и ты таким же быть должен". Не нравится - молчите вообще.
А за раздачу огромное спасибо. Сам фанат Бэтмена и иже с ним был) Ностальгия. Тысяча плюсов раздающему)
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
aromerd писал(а): Не указывайте людям, мол, обновляйтесь до 4.30 не кидайте в воздух фразы вроде "НИКТО и НИКОГДА выкладывать не будет". Это уже обсуждалось в специально отведенной теме. 4.40 является последней рабочей и стабильной прошивкой. Никто больше не будет выкладывать в раздачах фиксы для 3.55, всяческие вопросы "а для 3.55 будет?" и "когда на 3.55?" будут караться предупреждениями. ЗАБУДЬТЕ уже про 3.55, она не актуальна. Хотите насиловать тушу мертвого мамонта - пожалуйста, но делайте это сами, и не втягивайте в это дело других.
|
|
aromerd
Статус:
Рейтинг
|
Тут даже про 3.40 спрашивают, так что поделать)
Проще было ссылку кинуть человеку, как вон, выше сделали. От Rogero. Никаких танцев с бубном, всё обновляется одним тыком. Зачем просто нападать на людей?) Можно ведь спокойно, без капсов и выделений объяснить.
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2013 17:21
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
NERV666 писал(а): по сети кто играл уже или там пасс надо? (я вообще пока не пробовал) Присоединяюсь к вопросу
|
|
товар
Статус:
Рейтинг
|
У меня прошивка CFW 4.31. Игра не запускается, пишет не хватает места на накопителе.Хотя места свободного куча.Другие игры заново кидал, и все им места хватает.Можете помочь?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|