Ошибка

Rogero CEX 4.55 v1.00

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5972

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2013 14:03 27[+]

[Цитировать] 


Известный всем PS3-разработчик Rogero выложил в сеть свою кастомную прошивку Rogero CEX 4.55 v1.00. Её отличительными особенностями являются: Отключенный Cinavia, включенные QA Flag-и, патч избавляющий от RSOD-а консоли ему подверженные, возможность замены HDD.
Имейте ввиду:
1. Обновление через XMB работает!
2. Прошивку можно установить через XMB поверх прошивки 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/Rebug/Rogero/HABIB/COBRA!

- Прошивка пересобрана с нуля, используя OFW4.55 файлы (не DEX/SEX-файлы) с официальным XMB и полный набор функций работает, как в OFW4.55
- Прошивка может быть установлена прямо из XMB на OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30/CFW4.40/CFW4.41/CFW4.46/CFW4.50/CFW4.53/CFW4.55/Rebug/Rogero/HABIB/COBRA.
- Добавлен фикс ReactPSN офлайн, который не требует подключения в PSN для активации контента, полезно тем у кого никогда не было PSN аккаунта.
- Специальный патч для обхода RSOD 'Красный экран смерти' (это не решит RSOD проблему, но позволит обойти битые сектора и запустить приставку).
- Включен фикс для приставок со сломанным приводом и блютуз. (То есть во время установки прошивка не станет проверять их на исправность)
- Жесткие диски могут быть заменены/изменены, и CFW4.53 переустановиться без каких-либо проблем.
- Пропатчен LV1, чтобы отключить LV2 защиту.
- Пропатчен LV1 чтобы добавить "peek/poke"
- Отключена защита Cinavia для HDD контента
- PSN/SEN доступен но не рекомендуется из за риска бана.
- Запускает игры подписанные ключами версии 4.55 без необходимости пропатчивания Eboot/Sprx.
- QA Flag включен для упрощенного даунгрейда через Рекавери Меню.
- Патч ReactPSN
1. Cкопируйте полученную кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/
(Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!)

2. Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1392498000/e4325de7f22dc183e996651b3195d731.jpg"
info [Профиль]  [ЛС] 

kot_kote

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 344

Рейтинг

post 16-Фев-2014 20:42 (спустя 10 месяцев 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

только что поставил её-все отлично! вот мультиман под неё.

_________________
xbox 360 slim 4G LT+2.0
ps3 slim 160G Rebug 4.65.2
info [Профиль]  [ЛС] 

Samq12q12

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 18

Украина
Рейтинг

post 16-Фев-2014 20:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну попробуем ато сижу на хабибе 4,53 и жду кроля.....
info [Профиль]  [ЛС] 

jhwp64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2014 20:46 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

kot_kote писал(а):

только что поставил её-все отлично! вот мультиман под неё.
Чем не подходит эта раздачя тебе? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=125072
info [Профиль]  [ЛС] 

kot_kote

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 344

Рейтинг

post 16-Фев-2014 20:46 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

jhwp64
не увидел просто.это одно и тоже.

_________________
xbox 360 slim 4G LT+2.0
ps3 slim 160G Rebug 4.65.2
info [Профиль]  [ЛС] 

zmey666

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

Рейтинг

post 16-Фев-2014 21:22 (спустя 36 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Друзья, я дико извиняюсь за тупой вопрос, но подскажите пожалуйста, у меня супер слим 500гб и версия ПО 4.55, куплена приставки буквально не давно. Смогу ли я поставить данную прошивку на мою приставку и спокойно играть в пиратские игры? Благодарю за ответ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Samq12q12

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 18

Украина
Рейтинг

post 16-Фев-2014 21:31 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

zmey666 писал(а):

Друзья, я дико извиняюсь за тупой вопрос, но подскажите пожалуйста, у меня супер слим 500гб и версия ПО 4.55, куплена приставки буквально не давно. Смогу ли я поставить данную прошивку на мою приставку и спокойно играть в пиратские игры? Благодарю за ответ.
НЕТ
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2014 21:44 (спустя 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

zmey666
Как уже выше сказали, нет, вам нужно покупать донгл "Cobra ODE" и припаивать его к приставке. Всю необходимую информацию об этом ищите в Гугле.
И не обязательно в "каждой" теме задавать один и тот же вопрос.
По теме: PSP Remastered и PS2 Classic здесь работают? И Cobra функции тут тоже есть или это к мультимену относится?
Запутался со всеми этими прошивками... kolob_124

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

jhwp64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2014 22:10 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейчас попробовал на ней зайти в PS Store - виснет рандомно.
info [Профиль]  [ЛС] 

leon733

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2014 00:10 (спустя 2 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

а psp игры можно запустить с этой прошивкой?

_________________
Where is my mind?
info [Профиль]  [ЛС] 

play

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 285

Украина
Рейтинг

post 17-Фев-2014 04:46 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Да меня тоже интересует вопрос про ПСП и ПС2 ПС1
Сижу на старой какой-то 4.47 кобра 7.
Все игры работают, зачем обновлятся на 4.55?
info [Профиль]  [ЛС] 

Gogaboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 17-Фев-2014 10:56 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Походу половина не знает что есть теперь это http://www.psjailbreak.ru/2013/11/04/cfw-cobra-cex-446-v700.html

_________________
PS3 Slim 500Gb Rebug 4.80.1 - Cobra 7.3
info [Профиль]  [ЛС] 

gh0st

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 927

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2014 11:22 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь за тупой вопрос, давно новости сцены не читал: это список официальных оригинальных прошивок на которые можно ставить этот кастом?
info [Профиль]  [ЛС] 

redcrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 112

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Фев-2014 11:43 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gogaboy писал(а):

Походу половина не знает что есть теперь это http://www.psjailbreak.ru/2013/11/04/cfw-cobra-cex-446-v700.html
И что она этакого дает, не обладателям Кобры?
info [Профиль]  [ЛС] 

Machet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2014 16:13 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил эту прошу + последний мультимен и столкнулся с такой проблемой не запускались игры nfs:rivals и ea sports mma, помогло только так, скинул игры на внутренний хард и заработали.. Если ктонибудь владеет иной информацией прошу поправить

_________________
Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны.
info [Профиль]  [ЛС] 

jhwp64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2014 16:22 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nfs:rivals проверял, работает с внешнего, установлен последний патч.
info [Профиль]  [ЛС] 

Machet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2014 16:31 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

jhwp64 писал(а):

nfs:rivals проверял, работает с внешнего, установлен последний патч.
патч и я ставил, но безуспешно, черный экран после xmb и все

_________________
Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны.
info [Профиль]  [ЛС] 

Erihon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 31

Рейтинг

post 18-Фев-2014 16:36 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят обновил с CFW4.50 все установилось нормально так же обновил Multiman, но теперь когда в Multiman выбираю игру и перехожу в XMB меню она не отображается-_- только игра с Лиц. Диска(
В чем может быть проблема? =( Помогите
info [Профиль]  [ЛС] 

Machet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2014 16:39 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Erihon писал(а):

Ребят обновил с CFW4.50 все установилось нормально так же обновил Multiman, но теперь когда в Multiman выбираю игру и перехожу в XMB меню она не отображается-_- только игра с Лиц. Диска(
В чем может быть проблема? =( Помогите
в настройках мультимена включал эмуляцию BD? она после обновления по умолчанию отключена вроде как.

_________________
Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны.
info [Профиль]  [ЛС] 

Erihon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 31

Рейтинг

post 18-Фев-2014 16:46 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Machet писал(а):

Erihon писал(а):

Ребят обновил с CFW4.50 все установилось нормально так же обновил Multiman, но теперь когда в Multiman выбираю игру и перехожу в XMB меню она не отображается-_- только игра с Лиц. Диска(
В чем может быть проблема? =( Помогите
в настройках мультимена включал эмуляцию BD? она после обновления по умолчанию отключена вроде как.
Спасибо большое) Помог) В первый раз обновлялся и не знал) Все работает спасибо за раздачу)
info [Профиль]  [ЛС] 

Gogaboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 18-Фев-2014 17:47 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

redcrus писал(а):

Gogaboy писал(а):

Походу половина не знает что есть теперь это http://www.psjailbreak.ru/2013/11/04/cfw-cobra-cex-446-v700.html
И что она этакого дает, не обладателям Кобры?
коброй не нужно обладать она встроена в прошивку, дает да хотябы то что игры которые раньше только с диском шли идут теперь без него или хотябы то что можно монтировать образы прямо с ntfs винта по сетке, без всяких флешек или внешнего hdd kolob_111

_________________
PS3 Slim 500Gb Rebug 4.80.1 - Cobra 7.3
info [Профиль]  [ЛС] 

redcrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 112

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Фев-2014 20:07 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gogaboy писал(а):

redcrus писал(а):

Gogaboy писал(а):

Походу половина не знает что есть теперь это http://www.psjailbreak.ru/2013/11/04/cfw-cobra-cex-446-v700.html
И что она этакого дает, не обладателям Кобры?
коброй не нужно обладать она встроена в прошивку, дает да хотябы то что игры которые раньше только с диском шли идут теперь без него или хотябы то что можно монтировать образы прямо с ntfs винта по сетке, без всяких флешек или внешнего hdd kolob_111
А можно про монтирование по сети подробнее?
info [Профиль]  [ЛС] 

Gogaboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 18-Фев-2014 20:37 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

redcrus писал(а):

Gogaboy писал(а):

redcrus писал(а):

Gogaboy писал(а):

Походу половина не знает что есть теперь это http://www.psjailbreak.ru/2013/11/04/cfw-cobra-cex-446-v700.html
И что она этакого дает, не обладателям Кобры?
коброй не нужно обладать она встроена в прошивку, дает да хотябы то что игры которые раньше только с диском шли идут теперь без него или хотябы то что можно монтировать образы прямо с ntfs винта по сетке, без всяких флешек или внешнего hdd kolob_111
А можно про монтирование по сети подробнее?
не ленись читай тему в ссылке )

_________________
PS3 Slim 500Gb Rebug 4.80.1 - Cobra 7.3
info [Профиль]  [ЛС] 

Zabey4ik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2014 21:50 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

del
info [Профиль]  [ЛС] 

aleks8804

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2014 23:25 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

По поводу риска бана - на данной прошивке опаснее сидеть онлайн или что? раньше на 4.50 роджеро сидел спокойно 2 месяца.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 12:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы