: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Irrational Games Издательство: 2K Games Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание: 1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…
В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера ДеВитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, - ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение - лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.
Особенности игры: Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3.
Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками -пребывание в Колумбии не назвать ни скучным, ни однообразным.
Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев.
Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
Любите суровые испытания и чтобы "все как по-настоящему"? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности - "1999". Примите вызов разработчиков - и вам придется тщательно взвешивать все "за" и "против" прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя - помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.
|
|
nykler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Дождались! да еще и на выходных! держись, Колумбия!
|
|
karambas
Рейтинг
|
Дождались Жаль у жены ДР, придется отложить на день
|
|
shichimi
Рейтинг
|
karambas писал(а): Дождались Жаль у жены ДР, придется отложить на день Сочувствую жене, пришлось перенести ее ДР на след день ради такого дела, ну думаю она поймет
|
|
NLO12
Рейтинг
|
23-Мар-2013 11:50
(спустя 21 минута)
[-]-21[+]
Где-то слышал, что русские субтитры скачаются как патч.
|
|
MasMas
Рейтинг
|
NLO12 писал(а): Где-то слышал, что русские субтитры скачаются как патч. http://shop.1csc.ru/product/21577 Только для PC-версии.
_________________ Я был атеистом до тех пор, пока не понял, что Бог - это я.
|
|
Ksenia_Solo
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
23-Мар-2013 13:05
(спустя 1 час 10 минут)
[-]19[+]
завязка как в супер марио - пойти и вернуть принцессу/девушку из замка , только тут замок воздушный .Развязка тут круче чем в первом и втором биошоке ! в общем я получила удовольствие , поэтому советую всем , игра достойна чтобы ее пройти !
P.S. мне одной показалось или тут несколько концовок ?
|
|
krew177
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
для такой игры перевод обязателен,желательно озвучка
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
23-Мар-2013 14:50
(спустя 1 час 12 минут)
[-]5[+]
shichimi писал(а): karambas писал(а): Дождались Жаль у жены ДР, придется отложить на день Сочувствую жене, пришлось перенести ее ДР на след день ради такого дела, ну думаю она поймет Я думаю не на день ,а на неделю
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
23-Мар-2013 16:06
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
! | fantic_UA: | Обсуждение русских версий здесь последующие посты на эту тему - согласно правил, п.9 |
|
|
mrmalkavian
Рейтинг
|
23-Мар-2013 18:50
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
Поиграл немного, игра очень понравилась, очень динамичный сюжет и сам геймплэй. Единственное что от красок в игре глаза сильно заболели, но надеюсь понижение контраста на телевизоре спасёт положение. Спасибо за игру ^_^
|
|
stylesclash
|
23-Мар-2013 19:24
(спустя 33 минуты)
-46
заценить
|
stylesclash
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
почему тут под 2.0 не выкладывают ? ! | fantic_UA: | за 3 года и 9 месяцев правила можно было бы уже и прочесть (напоминание выше) |
|
|
mansense
Рейтинг
|
23-Мар-2013 20:58
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]15[+]
поиграл на пс3, Игра как я люблю все очень необычно и красиво нарисовано, но не для графодрочеров конечно. без рус языка сложно вникнуть в сюжет, который в игре очень хорош.
Я думаю игра всем понравиться, ну конечно всем адекватным людям , а не малолетним минусаторам, которые наплодились в моих любимых тапках ))))
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
platov01
Рейтинг
|
23-Мар-2013 22:09
(спустя 1 час 10 минут)
[-]22[+]
Текст шифрован, если на РС будет использоваться другой ключ то маловероятно будет порт.
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
Что-то очень слабо по сравнению с первым Биошоком, обидно
|
|
Dizdoc
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
23-Мар-2013 23:49
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-1[+]
Yegorchik писал(а): Что-то очень слабо по сравнению с первым Биошоком, обидно ты игру уже успел пройти, что ли?
|
|
Artego32
Рейтинг
|
по первым впечатлениям почти ничем не отличается от предыдущих частей, и даже немного хуже. Пара новых геймплейных фишек и все. Лично мне больше всего нравилась вторая часть, и чувствую после прохождения этой вторая так и останется моей любимой. Достаточно порадовала графика, тут не какой-нибудь мыльный обрубок, а именно шикарная картинка. Вообще впервые вижу на боксе в опциях графики включение вертикальной синхронизации (с ней действительно малость притормаживает, как там и говорится, но играть можно)
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
monstersGoBlX360
Рейтинг
|
Друзья срочно подскажите можно ли я запущу щас биошок без интернета а 26 выйду в лайв обратно. могут ли забанить потом как зайду обратно ?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
! | fantic_UA: | За посты "не работает", не будем мелочится, не РО, а сразу предупреждение | monstersGoBlX360 писал(а): Друзья срочно подскажите можно ли я запущу щас биошок без интернета а 26 выйду в лайв обратно. могут ли забанить потом как зайду обратно ? как вариант, вытянуть с бокса кабель питания (время собьётся), включить, время не выставлять, но до 26-го бокс к нету не подключать
|
|
monstersGoBlX360
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): monstersGoBlX360 писал(а): Друзья срочно подскажите можно ли я запущу щас биошок без интернета а 26 выйду в лайв обратно. могут ли забанить потом как зайду обратно ? как вариант, вытянуть с бокса кабель питания (время собьётся), включить, время не выставлять, но до 26-го бокс к нету не подключать Спасибо попробуем.
|
|
Revalver
Рейтинг
|
Образ кривой не качайте ! | fantic_UA: | ну кому-то нужно быть первым, будешь Прометеем |
|
|
Death Smack
Рейтинг
|
24-Мар-2013 15:17
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
Спасибо за релиз
игра просто отличная как и ожидал !!!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
Shkiper38
Рейтинг
|
Подскажите, тут режим 3D, как в Ассасине 3-ем, есть?
|
|
shichimi
Рейтинг
|
Отличная игра Порадовал уровень сложности 1999 . Жаль только концовка одна и те кто любил пройти все прошлые биошоки с ключем\буром пройти эту игру в рукопашную не смогут.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|