: 1, 2 След.
Автор |
LinmerK
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
DmC: Vergil's Downfall + Bloody Palace Год выпуска: 2013 Жанр: Action / TPS Разработчик: Ninja Theory Издательство: Capcom Регион: Region Free Тип издания: DLC Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Описание Vergil's Downfall: Переверните новую страницу в истории серии и присоединяйтесь к Вергилию в его приключениях, происходящих сразу же после событий DmC: Devil May Cry. Освойте новые приемы и комбинации, путешествуйте по новым местам и испытайте себя в боях с новыми врагами. Преодолейте все изгибы сюжета и раскройте его зловещие тайны. Описание Bloody Palace: Вы готовы войти в Кровавый дворец?! Пробиться через 101 уровень, полный демонического отродья, и одолеть пятерых ужасных боссов? Уничтожать одну волну врагов за другой и поспорить за место в международной таблице лидеров? Отточите свои бойцовские навыки в лучшем бонусном режиме DmC! В "Кровавый дворец" можно сыграть только после прохождения основной сюжетной части DmC Devil May Cry. В раздачу включен Title Update 1. При необходимости установить в Hdd1:\Cache. Путь установки DLC Hdd1:\Content\0000000000000000\43430824\00000002 7.03.2013 раздача обновлена, добавлен DLC Bloody Palace! Перекачайте торрент!
|
|
LinmerK
Статус:
Рейтинг
|
Пока оставлю это единственной, приоритетной раздачей 24\7. Будут проблемы со скоростью - пишите в ЛС, бывают у меня нелады с клиентом.
PS: Субтитры в настройках придется включать перед началом игры, даже если в оригинальной игре были включены. У меня были отключены при первом запуске Vergil's Downfall, а за Данте были включены.
|
|
YoYowko
Статус:
Рейтинг
|
А сколько примерно часов занимает прохождение всей компании ?
|
|
LinmerK
Статус:
Рейтинг
|
YoYowko писал(а): А сколько примерно часов занимает прохождение всей компании ? Точно не скажу, я для проверки проходил на минимальной сложности часа за 3-4. При этом шел чисто по сюжету, не особо отвлекаясь на сбор всяких плюшек. добавлено спустя 17 минут 47 секунд: Есть еще DLC "Bloody Palace", кому интересно, могу выложить. Вы готовы войти в Кровавый дворец?! Пробиться через 101 уровень, полный демонического отродья, и одолеть пятерых ужасных боссов? Уничтожать одну волну врагов за другой и поспорить за место в международной таблице лидеров? Отточите свои бойцовские навыки в лучшем бонусном режиме DmC! В "Кровавый дворец" можно сыграть только после прохождения основной сюжетной части DmC Devil May Cry.
|
|
FiammaTheGreat
Статус:
Рейтинг
|
Да, арена более чем интересна :3 Да и всякие предзаказные бы не помешали.
|
|
Graphs
Статус:
Рейтинг
|
Bloody Palace выкладывай 100%!
|
|
romansamohodkin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
LinmerK
Статус:
Рейтинг
|
FiammaTheGreat писал(а): Да, арена более чем интересна :3 Да и всякие предзаказные бы не помешали. Предзаказные есть уже на трекере, Samurai Weapon Pack, Bone Weapon Pack, Costume Pack 1, Gold Weapon Pack. В раздаче Flufen'a "Самая полная коллекция DLC, часть 2". А Bloody Palace тогда сейчас займусь, минут через 20, либо отдельно выложу, либо в эту раздачу добавлю.
|
|
ignat92fv
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2013 21:29
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-1[+]
Подскажите пожалуйста, если я Bloody Palace скачаю с Xbox Live не получу ли я бан? играю на записанном на 100% диске.?
|
|
LinmerK
Статус:
Рейтинг
|
ignat92fv писал(а): Подскажите пожалуйста, если я Bloody Palace скачаю с Xbox Live не получу ли я бан? играю на записанном на 100% диске.? В этом, к сожалению, не осведомлен. Но знаю что Bloody Palce распространяется через маркет бесплатно, может эта инфа чем поможет.
|
|
ignat92fv
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В этом, к сожалению, не осведомлен. Но знаю что Bloody Palce распространяется через маркет бесплатно, может эта инфа чем поможет. я и по этому поводу спросил, потому что увидел что бесплатно)
|
|
LinmerK
Статус:
Рейтинг
|
Graphs писал(а): Bloody Palace выкладывай 100%! FiammaTheGreat писал(а): Да, арена более чем интересна :3 Да и всякие предзаказные бы не помешали. Добавил, перезалил, качайте.
|
|
Ksenia_Solo
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
LinmerK надо тебе все дополнения в эту раздачу включить , тогда всем будет удобно , а то одно дополнение здесь , другое там , вобщем просим собрать все DLC и апдейты , заодно помере выхода новых , обновлять раздачу !
|
|
LinmerK
Статус:
Рейтинг
|
Ksenia_Solo писал(а): LinmerK надо тебе все дополнения в эту раздачу включить , тогда всем будет удобно , а то одно дополнение здесь , другое там , вобщем просим собрать все DLC и апдейты , заодно помере выхода новых , обновлять раздачу ! Вполне возможно, что так и сделаю, но пока я не в Аплоадерах числюсь сам спокойно перезаливать, обновлять не могу. Только при помощи модераторов. На трекере есть все DLC на данный момент, если что новое выйдет, и раздача "Самая полная коллекция DLC, часть 2" обновляться не будет, соберу все здесь, в одной теме. Раздача давно висит, уже для Ларки новой DLC вышли, уже поставил, а на трекере все нету.
|
|
tars
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Мар-2013 00:15
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Tomb Raider - Tomb of the Lost Adventurer
уже в первый день скачал етот длк....
|
|
Alic3r
Статус:
Рейтинг
|
LinmerK Ачешуеть, мерси ))
|
|
Alan Rox
Статус:
Рейтинг
|
Прочтите DmC Devil May Cry: The Chronicles of Vergil, лежит где-то на [xxx].
|
|
volokha44
Статус:
Рейтинг
|
Люди, подскажите пожалуйста. У меня родного HDD нет, все сейвы и длс на флешке. Скачал последний ДЛС с верджилом, при запуске игры пишет обновитесь в лайве. Скажите пожалуйста что надо сделать чтоб ДЛС запустилось? Заранее спасибо
|
|
LinmerK
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2013 13:20
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
volokha44 писал(а): Люди, подскажите пожалуйста. У меня родного HDD нет, все сейвы и длс на флешке. Скачал последний ДЛС с верджилом, при запуске игры пишет обновитесь в лайве. Скажите пожалуйста что надо сделать чтоб ДЛС запустилось? Заранее спасибо Точный ответ не дам, но у меня подобные вещи были с другими играми, когда Title Update не ставил,а оно требовалось. Пропадало как только устанавливал актуальный TU.
|
|
IntraVol
Статус:
Рейтинг
|
Тут как не просит обновить контент и подключить хвох лайв при запуске Верджила? А то вчера пробовал запустить скачав с др.ресурса и тут такой облом. Писал ещё "обновить версию игры".
_________________ Стабильность - признак класса!!
|
|
LinmerK
Статус:
Рейтинг
|
IntraVol писал(а): Тут как не просит обновить контент и подключить хвох лайв при запуске Верджила? А то вчера пробовал запустить скачав с др.ресурса и тут такой облом. Писал ещё "обновить версию игры". Я скачал, установил DLC и Title Update, запустил, прошел, всё норм.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2013 21:38
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
IntraVol volokha44 как бы знать уже нужно что для запуска DLC нужно соответствующее Title Update
|
|
HD
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Мар-2013 23:25
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
DLC еще ожидают или эти последние?
|
|
IntraVol
Статус:
Рейтинг
|
Может кто даст трейнер; желательно на очки для покупки всех крестов и открытия всех возможностей?
_________________ Стабильность - признак класса!!
|
|
Alic3r
Статус:
Рейтинг
|
IntraVol писал(а): Может кто даст трейнер; желательно на очки для покупки всех крестов и открытия всех возможностей? да их можно набить как раз в кровавом дворце))
|
|
Текущее время: 26-Ноя 18:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|