: Пред. 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Добрый. Garfield1 писал(а): Добрый день. Несколько лет пользовался вашим трекером, потом ушел отдавать долг родине, а про парковку аккаунта не слышал тогда/не до нее было. Возможен ли разблок моего аккаунта LLILAKOBLOCK? На трекере можно иметь только один аккаунт и вы с него написали. И вы посчитали, что лучший способ разбана - регистрация ещё одного аккаунта? Нужно было на почту писать.
|
|
new_vadim2013
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ну так а что делать-то? за что забанили? какое читерство?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
new_vadim2013 писал(а): ну так а что делать-то? за что забанили? какое читерство? Читерство - накрутка отданного при помощи сторонних программ. Предоставьте мне в ЛС скриншоты с кол-вом отданного на раздачах: Судья Дредд / Dredd (Пит Трэвис / Pete Travis) [2012 г., Фантастика, боевик, триллер, криминал, BDRip 1080p] Batman: Arkham City | Batman: Аркхем Сити (Rus|Eng) [RePack] от R.G. Механики Карпов // Эпизоды с 1 по 32 (из 32)(Сергей Лесогоров, Мичислав Юзовский) [2012 г., Детектив, Криминал, SATRip]
|
|
new_vadim2013
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2013 21:26
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
я бы с удовольствием) но все что посмотрел уже стер, и сейчас вообще в коммандировке) а в чем сомнения? у меня довольно хороший канал - потому так и раздаю)) или вы баните всех у кого широкий канал?
|
|
Pahan
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Читерство - накрутка отданного при помощи сторонних программ. А что, есть "родные" программы для накрутки?
|
|
Garfield1
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2013 23:33
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Lanre писал(а): Добрый. Garfield1 писал(а): Добрый день. Несколько лет пользовался вашим трекером, потом ушел отдавать долг родине, а про парковку аккаунта не слышал тогда/не до нее было. Возможен ли разблок моего аккаунта LLILAKOBLOCK? На трекере можно иметь только один аккаунт и вы с него написали. На почту тоже написал, но ответа так и не дождался. Ладно, нет так нет. Спасибо что ответили.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Garfield1 писал(а): На почту тоже написал, но ответа так и не дождался. Ладно, нет так нет. Спасибо что ответили. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=2997#8 new_vadim2013 писал(а): я бы с удовольствием) но все что посмотрел уже стер, и сейчас вообще в коммандировке) а в чем сомнения? у меня довольно хороший канал - потому так и раздаю)) или вы баните всех у кого широкий канал? Ваш "хороший канал", настолько хорош, что реальность его скорости находится под сомнением.
|
|
Garfield1
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
new_vadim2013
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Garfield1 писал(а): На почту тоже написал, но ответа так и не дождался. Ладно, нет так нет. Спасибо что ответили. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=2997#8 new_vadim2013 писал(а): я бы с удовольствием) но все что посмотрел уже стер, и сейчас вообще в коммандировке) а в чем сомнения? у меня довольно хороший канал - потому так и раздаю)) или вы баните всех у кого широкий канал? Ваш "хороший канал", настолько хорош, что реальность его скорости находится под сомнением. нда... сильная аргументация конечно) так как поступать? мой канал позволяет раздавать при наличии большого числа качающих 10-11 мегабайт в сек... завтра буду за домашним компом и смогу показать если надо...) хотя честно говоря - желание доказывать что-то уменьшается в геометрической прогрессии... Где промерять скорость и что еще сделать (скрины активных раздач сделать не могу - все стер)?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
new_vadim2013 писал(а): нда... сильная аргументация конечно) Аргументация заключается в том, что ваша скорость, как я уже сказал, превышает разумные нормы, но не настолько, что бы просто вас игнорировать. В тоже время вы не можете предоставить скриншоты с кол-вом отданного. Как, на ваш взгляд, я должен разбирать подобные вопросы? "А ладно, поверю юзеру", так? new_vadim2013 писал(а): так как поступать? мой канал позволяет раздавать при наличии большого числа качающих 10-11 мегабайт в сек... завтра буду за домашним компом и смогу показать если надо...) хотя честно говоря - желание доказывать что-то уменьшается в геометрической прогрессии... Где промерять скорость и что еще сделать (скрины активных раздач сделать не могу - все стер)? Во первых, продолжим диалог в ЛС, а не в этой теме. Во вторых, ссылку на ваш спидтест (не скриншот) В третьих, ссылочку на тарифы вашего провайдера. В четвертых, давайте пример скорости отдачи, раз вы сами это предложили. P.S. Не знаю отчего уменьшается ваше желание что-то доказать, если вы действительно хотите разблокировать аккаунт. По-моему я всегда готов к диалогу и разбирательствам. Просто разбанить "просто так" я тоже не могу. Т.к. контроль за читерами у нас ведется достаточно суровый, относительно других ресурсов.
|
|
winsaaa
Статус:
Рейтинг
|
ник winsok, написано читерство? но как? меня и у пк то не было
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
winsaaa писал(а): ник winsok, написано читерство? но как? меня и у пк то не было А кто был, сосед? Кто-то же отдал более 100 гигов на раздаче, где уже и личеров то нет давно, одни сидеры.
|
|
winsaaa
Статус:
Рейтинг
|
|
|
IgorYa
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Народ подскажите пожалуйста - пользовался тапками давно и как то забыл пароль и логин ( Восстановил пароль и опять какое то время пользовался ... Потом опять забыл и востановить не получилось уже по мылу (( Пришлось создавать новый акк ... Может подскажите как надо было решать проблему (не принципиально но все таки..)
|
|
Winchester73
Рейтинг
|
Pain73. Заходил сегодня. Даже сообщение приходило от "bot" с просьбой сменить пароль, так как, мой пароль слишком простой. Когда зашел в настройки аккаунта, увидел совершенно незнакомый мне email, пароль восстановить не получилось. email на который регистрировался аккаунт был trane1596@yandex.ru Вот ссылка на аккаунт: http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=338186
|
|
christos
Статус:
Рейтинг
|
Помогиде пожалуйста! Я не могу изменить мой пасворд,ну ни как не меняется. И ктото качает торренты с моим акаунтом и рейтинг мой. блин вот сейчас я не качаю ничего, а в закачках показывает что я сейчас качаю 1 торрент. Почему я меняю мой пасворд, а остаётся старый? добавлено спустя 1 минута 56 секунд: Может это ошибка системы?Но если меня грабят,помогите пожалуйста!
_________________ christos
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2013 01:14
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
christos писал(а): а в закачках показывает что я сейчас качаю 1 торрент Это не показатель. У меня, например, уже несколько месяцев висят 6 торрентов. У Вас, за последние 2 дня, в рейтинге в графе "скачано" стоят нули... откуда подозрения?
|
|
ridik5758
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2013 13:37
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
пишу с нового аккаунта
так как старый забанили за читерство однако таковым не являюсь
прошу объяснить мне причины что бы опять не оказатся забаненым?
пытался написать на почту для связи с администрацией но что то пошло не так и письмо не было отправленно!
мне когда нибудь ответят?
|
|
agerage
Статус:
Рейтинг
|
Дорогая администрация, не подскажете ли за что забанили пользователя HOTY ?
|
|
agerage
Статус:
Рейтинг
|
Любая информация по поводу третьего предупреждения ?
|
|
Rainek
Статус:
Рейтинг
|
Пользователь: Aiser Почта: user222@mail.ru Причина: Заблокирован за Читерство (2013-02-24 00:48). По сути: 100 мбит/с / 100 мбит/с интернет + 1 Гбит/с / 1 Гбит/с локальная сеть по ре-трекеру. Никакими накручивающими программами не пользовался.
|
|
biggalaxy2
Статус:
Рейтинг
|
Пользователь: biggalaxy
Аккаунт заблокирован (2013-02-24 00:48)
на адрес админа запрос посылал ответа так и не получил
скрин с программы Transmission Remote GUI прикрепил, сторонними программами не пользовался, раздачи производились с netgear stora ms2000 в течении нескольких лет круглосуточно. (Вопрос : зачем мне использовать какие либо программы для накрутки? профиль: http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=31405) Подозреваю что читерством посчитали раздачу Crysis 3: Hunter Edition т.к. после появления кряка обновил торрент в итоге докачался только кряк 35 мб, отдал после этого на данной раздаче 140 Гб соответственно коэффициент составил 4100 скрин http://www.fotolink.su/v.php?id=cc5ce9aea5e8d585e02b3b927d0e1774 )
|
|
KuRorTN1K
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2013 23:42
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
акк:Tirratore
был угнан вместе с почтой в феврале(где-то 19 числа).просьба отключить,если возможно
|
|
Antifrizzz
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте, ник: kurinav
забанен за читерство 6.03.2013, перед этим купил себе роутер с гиговым интерфейсом, в квартиру заведена оптика, раздавал около 20 мегабайт в секунду томб райдер новый, думаю поэтому посчитали читером. Письмо писал на адрес админа - ответа нет - решил написать тут.
Скриншоты с розданным и со спидтестом могу предоставить.
|
|
Arhangel2011
Статус:
Рейтинг
|
Забанен за низкий рейтинг аккаунт Arhangel1994, есть ли возможность разбанить его ?
|
|
Текущее время: 13-Янв 13:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|