: 1, 2 След.
Автор |
Alsksar
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Musical Arcade Разработчик: Harmonix Music Systems Издательство: Electronic Arts, MTV Games Регион: Region Free Тип издания: DLC Прошивка: Freeboot Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: ENG Тип перевода: Нет Описание: Свежие песни для RB3 начиная с 17.04.12 Предыдущая раздача: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=41864&start=0 Когда будет обновляться раздача: первого числа каждого месяца
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ УСТАНОВЛЕННОЙ Rock Band 3!!! Установка: 1.Скачиваем. 2.Открываем на жёстком диске приставки раздел Hdd1 (например по ftp) 3.Складываем нужные файлы в /Content/00000000000000000/45410914/00000001 4.Кидаем файл TU (он уже есть в раздаче) в папку /Cache 5.Наслаждаемся. Зная что многие начнут кричать: зачем вторая раздача - дополните ту... Я решил написать эту поясняющую записку.
Итак. 21 мая 2012 года я увидел сообщение MirusNoise (от 08-Май-2012 09:57) о том что он больше не будет обновлять раздачу. После чего у нас с ним состоялся короткий диалог в ЛС: Цитата: -Жаль что не заметил твоего поста раньше... Но на всякий случай: если Matrica так и не займётся раздачей - буду рад продолжить твоё дело)
-В принципе официально раздача висит еще на мне) Я записан как ее автор. Можешь написать модератору, который занимается данным подфорумом, с просьбой переоформить раздачу на тебя. Напиши что хочешь продолжать обновлять раздачу, автор темы (тобишь я) полностью согласен, и что если будет нужно отпишется ему (тобишь я ему отпишусь если надо). И раздача будет весеть на тебе. Ты сможешь изменять первое сообщение в теме, добавлять что-то свое, писать что обновил и т.д. Именно так в первый раз и было) Я не первый автор раздачи с ДЛС, до меня уже был один человек После чего я написал adid0seg: Цитата: -Здравствуйте, обращаюсь с просьбой переоформить раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=41864&start=0 на меня - я хотел бы продолжить обновлять раздачу. Автор темы полностью согласен и если будет нужно, отпишется вам. Заранее спасибо.
- Я этого сделать не могу. Напишите куратору моего раздела , riprip Судя по тому что моё сообщение riprip'у до сих пор висит у меня в исходящих - он даже не стал его читать.
Оставалось только надеяться на то что Matrica действительно будет обновлять раздачу, но прошло вот уже почти пол года, а апдейтов всё нет (то грядки надо копать, то просто дел много). Я всё понимаю, но сделать ап не такое уж долгое дело. И тогда я решил что нет смысла ждать у моря погоды и надо делать новую раздачу. Она продолжается ровно с того момента, где остановилась предыдущая. Надеюсь что моя работа облегчит людям поиск dlc и её не поглотят по праву сильного =)
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
Alsksar писал(а): Alsksar Предлагаю не поглощать твою раздачу, а сделать по другому. Ты дополняй свою. А я с тебя качать буду, и к себе периодически докидывать. Кто захочет полный сет DLC - будет с меня качать, кому свежак будет нужен, к тебе приду. Как такой вариант?
|
|
Alsksar
Статус:
Рейтинг
|
Matrica Ну можно и так, хотя по мне так твоя раздача раздулась до неприличных размеров и стала очень неудобной для скачивания отдельных частей.... Логичнее было бы разбить на несколько раздач: Импорты и по одной раздаче на каждый год выхода длс (возможно для нетворк сделать отдельную). Плюс убрать гламурное оформление (мне кажется при оно не к чему - минималистичность практичнее) и сделать логи обновлений по композициям (я в своей в ближайшее время планирую сделать). Если тебе нравится такая мысль пиши в лс - помогу всё это организовать. P.S. когда к себе будешь тянуть, не забудь привести наименования папок к тому виду в котором они у тебя.
|
|
n1ckigami
Статус:
Рейтинг
|
А какие песни там? Есть список?
|
|
RandomWords
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Alsksar
Статус:
Рейтинг
|
n1ckigami Пока нету, но в ближайшее время сделаю. RandomWords кнопочку спасибо никто не отменял)))
|
|
poslat2raz
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Сен-2012 23:42
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-1[+]
я что то не понял, если я запишу это на диск, оно будет у меня работать? консоль прошита.
или мне надо будет сначала RB ставить диск, а потом этот или как все происходит то?
|
|
Alsksar
Статус:
Рейтинг
|
poslat2raz писал(а): я что то не понял, если я запишу это на диск, оно будет у меня работать? консоль прошита. или мне надо будет сначала RB ставить диск, а потом этот или как все происходит то? Оууу, я даже не представлял что у кого-то могут возникнуть подобные вопросы... Сейчас в шапку добавлю инструкцию.
|
|
poslat2raz
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
Alsksar писал(а): Matrica Ну можно и так, хотя по мне так твоя раздача раздулась до неприличных размеров и стала очень неудобной для скачивания отдельных частей.... Логичнее было бы разбить на несколько раздач: Импорты и по одной раздаче на каждый год выхода длс (возможно для нетворк сделать отдельную). Плюс убрать гламурное оформление (мне кажется при оно не к чему - минималистичность практичнее) и сделать логи обновлений по композициям (я в своей в ближайшее время планирую сделать). Если тебе нравится такая мысль пиши в лс - помогу всё это организовать. P.S. когда к себе будешь тянуть, не забудь привести наименования папок к тому виду в котором они у тебя. Да я все больше склоняюсь к мысли, что надо в архивах каждое DLC раздавать. И привести всё к виду https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjVU4B...hl=en_GB#gid=35. И этот файл в раздачу, смотреть и искать удобно будет.
|
|
Alsksar
Статус:
Рейтинг
|
Matrica писал(а): Alsksar писал(а): Matrica Ну можно и так, хотя по мне так твоя раздача раздулась до неприличных размеров и стала очень неудобной для скачивания отдельных частей.... Логичнее было бы разбить на несколько раздач: Импорты и по одной раздаче на каждый год выхода длс (возможно для нетворк сделать отдельную). Плюс убрать гламурное оформление (мне кажется при оно не к чему - минималистичность практичнее) и сделать логи обновлений по композициям (я в своей в ближайшее время планирую сделать). Если тебе нравится такая мысль пиши в лс - помогу всё это организовать. P.S. когда к себе будешь тянуть, не забудь привести наименования папок к тому виду в котором они у тебя. Да я все больше склоняюсь к мысли, что надо в архивах каждое DLC раздавать. И привести всё к виду https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjVU4B...hl=en_GB#gid=35. И этот файл в раздачу, смотреть и искать удобно будет. Архивы это неудобно, а выкладывать прямо файл вместо логов.... Неужели тебе настолько лениво этим заниматься? Может раз уж на то пошло ты занимайся dlc для Guitar Hero, а я займусь Rock Band'ом?
|
|
NEIJI
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2012 19:46
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Качаю, спасибо. Никто не находил в паках рок бенда, либо гх, песню Rialto - Monday Morning 5.19?
|
|
Alsksar
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2012 02:05
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Т.к. Ничего нового не вышло за эти три дня - ап ждите как и обещал (1-ого числа след. месяца).
Network dlc пока в процессе оформления - в скором времени для них будет своя раздача)
|
|
m04aLkO
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, за пак. Но возникла проблема при запуске песни из пака, бокс просить протереть диск
|
|
Alsksar
Статус:
Рейтинг
|
m04aLkO писал(а): Спасибо, за пак. Но возникла проблема при запуске песни из пака, бокс просить протереть диск TU закинули на место?
|
|
m04aLkO
Статус:
Рейтинг
|
Сделал все, как ты описал в шапке.
|
|
Alsksar
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2012 17:50
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
m04aLkO писал(а): Сделал все, как ты описал в шапке. Какая прошивка коробки, с какого носителя запускаешь игру, есть ли проблемы с другими длц для рб?
|
|
m04aLkO
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2012 18:58
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Alsksar писал(а): Какая прошивка коробки, с какого носителя запускаешь игру, есть ли проблемы с другими длц для рб? Прошивка 14719, запускаю с харда бокса. Сейчас стоит прошлый пак с длс, все песни работают нормально.
|
|
Alsksar
Статус:
Рейтинг
|
m04aLkO писал(а): Alsksar писал(а): Какая прошивка коробки, с какого носителя запускаешь игру, есть ли проблемы с другими длц для рб? Прошивка 14719, запускаю с харда бокса. Сейчас стоит прошлый пак с длс, все песни работают нормально. Даже не знаю что посоветовать... Попробуй перезалить (бывает у всех боксов проблема с тем что иногда заливаешь файлы - повреждённые данные, а потом кидаешь те же файлы и норм) или другой образ игры, а если не поможет обнови прошивку. У меня с последним дашем с харда всё идёт - ни разу не вылетало про диск.
|
|
Graphs
Статус:
Рейтинг
|
Пака с Mudvayne - Happy? Ни у кого нет?
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
Трям, народ, кто знает, где теперь посмотреть последнии новинки. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjVU4B...;hl=en_GB#gid=35 доступ к документу запрешён
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не где нельзя, человек который выкладывал сказал что больше не будет и даже восстанавливать не собирается то что уже есть
|
|
Alsksar
Статус:
Рейтинг
|
Народ, в связи с тем что заветный документ в гуглдоксах был заблочен и ещё в паре мест тоже пропали обновы - найти свежие песни очень трудно. Поэтому до обнаружения новых источников апов не будет (например на кошках я думаю должно быть - у кого есть там ак просьба сообщить так ли это). Но могу утешить вас хотябы тем, что всё что было выложено в сеть на начало октября - у меня есть... Так что Network dlc будут выложены в ближайшее время.
|
|
RandomWords
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
06-Дек-2012 20:34
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Alsksar Где же обещанный апдейт, товарищ?
|
|
Alsksar
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2012 00:09
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
RandomWords писал(а): Alsksar Где же обещанный апдейт, товарищ? Совсем я замотался и забыл доделать, приношу свои извинения... В ближайшее время постараюсь исправить это недоразумение.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 00:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|