Ошибка

[DLC] Rock Band 3 [ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Alsksar

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2012 06:05 3[+]

Год выпуска: 2012
Жанр: Musical Arcade
Разработчик: Harmonix Music Systems
Издательство: Electronic Arts, MTV Games
Регион: Region Free
Тип издания: DLC
Прошивка: Freeboot
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: Нет
Описание: Свежие песни для RB3 начиная с 17.04.12
Предыдущая раздача: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=41864&start=0
Когда будет обновляться раздача: первого числа каждого месяца

ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ УСТАНОВЛЕННОЙ Rock Band 3!!!
Установка:
1.Скачиваем.
2.Открываем на жёстком диске приставки раздел Hdd1 (например по ftp)
3.Складываем нужные файлы в /Content/00000000000000000/45410914/00000001
4.Кидаем файл TU (он уже есть в раздаче) в папку /Cache
5.Наслаждаемся.
Зная что многие начнут кричать: зачем вторая раздача - дополните ту... Я решил написать эту поясняющую записку.

Итак. 21 мая 2012 года я увидел сообщение MirusNoise (от 08-Май-2012 09:57) о том что он больше не будет обновлять раздачу. После чего у нас с ним состоялся короткий диалог в ЛС:

Цитата:

-Жаль что не заметил твоего поста раньше... Но на всякий случай: если Matrica так и не займётся раздачей - буду рад продолжить твоё дело)

-В принципе официально раздача висит еще на мне) Я записан как ее автор. Можешь написать модератору, который занимается данным подфорумом, с просьбой переоформить раздачу на тебя. Напиши что хочешь продолжать обновлять раздачу, автор темы (тобишь я) полностью согласен, и что если будет нужно отпишется ему (тобишь я ему отпишусь если надо). И раздача будет весеть на тебе. Ты сможешь изменять первое сообщение в теме, добавлять что-то свое, писать что обновил и т.д. Именно так в первый раз и было) Я не первый автор раздачи с ДЛС, до меня уже был один человек
После чего я написал adid0seg:

Цитата:

-Здравствуйте, обращаюсь с просьбой переоформить раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=41864&start=0 на меня - я хотел бы продолжить обновлять раздачу. Автор темы полностью согласен и если будет нужно, отпишется вам. Заранее спасибо.

- Я этого сделать не могу. Напишите куратору моего раздела , riprip
Судя по тому что моё сообщение riprip'у до сих пор висит у меня в исходящих - он даже не стал его читать.

Оставалось только надеяться на то что Matrica действительно будет обновлять раздачу, но прошло вот уже почти пол года, а апдейтов всё нет (то грядки надо копать, то просто дел много). Я всё понимаю, но сделать ап не такое уж долгое дело. И тогда я решил что нет смысла ждать у моря погоды и надо делать новую раздачу. Она продолжается ровно с того момента, где остановилась предыдущая. Надеюсь что моя работа облегчит людям поиск dlc и её не поглотят по праву сильного =)
Profile PM

Matrica

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2012 21:13 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Alsksar писал(а):

Alsksar
Предлагаю не поглощать твою раздачу, а сделать по другому. Ты дополняй свою. А я с тебя качать буду, и к себе периодически докидывать. Кто захочет полный сет DLC - будет с меня качать, кому свежак будет нужен, к тебе приду. Как такой вариант?

Alsksar

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2012 21:25 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Matrica
Ну можно и так, хотя по мне так твоя раздача раздулась до неприличных размеров и стала очень неудобной для скачивания отдельных частей.... Логичнее было бы разбить на несколько раздач: Импорты и по одной раздаче на каждый год выхода длс (возможно для нетворк сделать отдельную). Плюс убрать гламурное оформление (мне кажется при оно не к чему - минималистичность практичнее) и сделать логи обновлений по композициям (я в своей в ближайшее время планирую сделать). Если тебе нравится такая мысль пиши в лс - помогу всё это организовать.
P.S. когда к себе будешь тянуть, не забудь привести наименования папок к тому виду в котором они у тебя.
Profile PM

n1ckigami

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 27-Сен-2012 21:49 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

А какие песни там? Есть список?

RandomWords

Рейтинг

post 27-Сен-2012 21:54 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Alsksar
Я тебя люблю.
Profile PM

Alsksar

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2012 21:57 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

n1ckigami
Пока нету, но в ближайшее время сделаю.

RandomWords
кнопочку спасибо никто не отменял)))
Profile PM

poslat2raz

Рейтинг

post 27-Сен-2012 23:42 (спустя 1 час 44 минуты) [-]-1[+]

я что то не понял, если я запишу это на диск, оно будет у меня работать? консоль прошита.
или мне надо будет сначала RB ставить диск, а потом этот или как все происходит то?
Profile PM

Alsksar

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2012 23:50 (спустя 7 минут) [-]0[+]

poslat2raz писал(а):

я что то не понял, если я запишу это на диск, оно будет у меня работать? консоль прошита.
или мне надо будет сначала RB ставить диск, а потом этот или как все происходит то?
Оууу, я даже не представлял что у кого-то могут возникнуть подобные вопросы...
Сейчас в шапку добавлю инструкцию.
Profile PM

poslat2raz

Рейтинг

post 27-Сен-2012 23:54 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

спасибо))
Profile PM

Matrica

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2012 00:43 (спустя 49 минут) [-]1[+]

Alsksar писал(а):

Matrica
Ну можно и так, хотя по мне так твоя раздача раздулась до неприличных размеров и стала очень неудобной для скачивания отдельных частей.... Логичнее было бы разбить на несколько раздач: Импорты и по одной раздаче на каждый год выхода длс (возможно для нетворк сделать отдельную). Плюс убрать гламурное оформление (мне кажется при оно не к чему - минималистичность практичнее) и сделать логи обновлений по композициям (я в своей в ближайшее время планирую сделать). Если тебе нравится такая мысль пиши в лс - помогу всё это организовать.
P.S. когда к себе будешь тянуть, не забудь привести наименования папок к тому виду в котором они у тебя.
Да я все больше склоняюсь к мысли, что надо в архивах каждое DLC раздавать. И привести всё к виду https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjVU4B...hl=en_GB#gid=35.
И этот файл в раздачу, смотреть и искать удобно будет.

Alsksar

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2012 18:26 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Matrica писал(а):

Alsksar писал(а):

Matrica
Да я все больше склоняюсь к мысли, что надо в архивах каждое DLC раздавать. И привести всё к виду https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjVU4B...hl=en_GB#gid=35.
И этот файл в раздачу, смотреть и искать удобно будет.
Архивы это неудобно, а выкладывать прямо файл вместо логов.... Неужели тебе настолько лениво этим заниматься? Может раз уж на то пошло ты занимайся dlc для Guitar Hero, а я займусь Rock Band'ом?
Profile PM

NEIJI

Рейтинг

post 28-Сен-2012 19:46 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Качаю, спасибо. Никто не находил в паках рок бенда, либо гх, песню Rialto - Monday Morning 5.19?
Profile PM

Alsksar

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2012 02:05 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

Т.к. Ничего нового не вышло за эти три дня - ап ждите как и обещал (1-ого числа след. месяца).
Network dlc пока в процессе оформления - в скором времени для них будет своя раздача)
Profile PM

m04aLkO

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2012 20:05 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Спасибо, за пак. Но возникла проблема при запуске песни из пака, бокс просить протереть диск Грущу
Profile PM

Alsksar

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2012 02:43 (спустя 6 часов) [-]0[+]

m04aLkO писал(а):

Спасибо, за пак. Но возникла проблема при запуске песни из пака, бокс просить протереть диск Грущу
TU закинули на место?
Profile PM

m04aLkO

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2012 16:42 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Alsksar писал(а):

TU закинули на место?
Сделал все, как ты описал в шапке.
Profile PM

Alsksar

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2012 17:50 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

m04aLkO писал(а):

Alsksar писал(а):

TU закинули на место?
Сделал все, как ты описал в шапке.
Какая прошивка коробки, с какого носителя запускаешь игру, есть ли проблемы с другими длц для рб?
Profile PM

m04aLkO

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2012 18:58 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Alsksar писал(а):

Какая прошивка коробки, с какого носителя запускаешь игру, есть ли проблемы с другими длц для рб?
Прошивка 14719, запускаю с харда бокса. Сейчас стоит прошлый пак с длс, все песни работают нормально.
Profile PM

Alsksar

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2012 19:24 (спустя 26 минут) [-]0[+]

m04aLkO писал(а):

Alsksar писал(а):

Прошивка 14719, запускаю с харда бокса. Сейчас стоит прошлый пак с длс, все песни работают нормально.
Даже не знаю что посоветовать... Попробуй перезалить (бывает у всех боксов проблема с тем что иногда заливаешь файлы - повреждённые данные, а потом кидаешь те же файлы и норм) или другой образ игры, а если не поможет обнови прошивку. У меня с последним дашем с харда всё идёт - ни разу не вылетало про диск.
Profile PM

Graphs

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2012 16:22 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Пака с Mudvayne - Happy? Ни у кого нет?

Matrica

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2012 17:35 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Трям, народ, кто знает, где теперь посмотреть последнии новинки. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjVU4B...;hl=en_GB#gid=35 доступ к документу запрешён Грущу

Undesired Beauty

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2012 18:33 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Matrica писал(а):

Трям, народ, кто знает, где теперь посмотреть последнии новинки. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjVU4B...;hl=en_GB#gid=35 доступ к документу запрешён Грущу
не где нельзя, человек который выкладывал сказал что больше не будет и даже восстанавливать не собирается то что уже есть
Profile PM

Alsksar

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2012 20:47 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Народ, в связи с тем что заветный документ в гуглдоксах был заблочен и ещё в паре мест тоже пропали обновы - найти свежие песни очень трудно. Поэтому до обнаружения новых источников апов не будет (например на кошках я думаю должно быть - у кого есть там ак просьба сообщить так ли это). Но могу утешить вас хотябы тем, что всё что было выложено в сеть на начало октября - у меня есть... Так что Network dlc будут выложены в ближайшее время.
Profile PM

RandomWords

Рейтинг

post 06-Дек-2012 20:34 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

Alsksar
Где же обещанный апдейт, товарищ?
Profile PM

Alsksar

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2012 00:09 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

RandomWords писал(а):

Alsksar
Где же обещанный апдейт, товарищ?
Совсем я замотался и забыл доделать, приношу свои извинения... В ближайшее время постараюсь исправить это недоразумение.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 00:29

Часовой пояс: GMT + 4