: Пред. 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
maggot666x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на сколько готовы поддержать?
|
|
Drston
Рейтинг
|
Перевода Motral Kombat можно не ждать?
|
|
ruslanHITS
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): maggot666x Неплохо) Я готов поддержать) Не знаю готов ли кто еще. Так же готов.
|
|
e2e41
Рейтинг
|
Drston писал(а): Перевода Motral Kombat можно не ждать? альянс не берется перевести проблем не составляет проблема как подружить текст с игрой
|
|
Drston
Рейтинг
|
e2e41, на xbox 360 есть версия с переводом, возможно вырезать текст, шрифты оттуда?
|
|
NERV666
Рейтинг
|
Drston на шайтан коробке блевотный промт, лучше без него играть.
|
|
e2e41
Рейтинг
|
Drston писал(а): e2e41, на xbox 360 есть версия с переводом, возможно вырезать текст, шрифты оттуда? конечно) если знать где копать (я не смогу)
|
|
PooKmaN
Рейтинг
|
Мне одному интересно поиграть в borderlands 2 с переводом ? Просто комп недавно слегка поломался ,а в борду поиграть очень хочется.Но про перевод я ничего в этой теме ,по поводу этой игры не слышно
|
|
scream123
Рейтинг
|
+ я готов поддержать порт перевода ходячих мертвецов
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
24-Ноя-2012 18:08
(спустя 1 день 3 часа)
[-]5[+]
|
|
Натаниэль Дрейк
Рейтинг
|
Проекты команды "ALLIANCE", свободный альянс фанатов-переводчиков: Сайт нашей команды: http://alliancetm.net Наша почта: ps3alliance@yahoo.com Наш канал YouTube: http://www.youtube.com/user/PS3AllianceTeam
|
|
123jack
Рейтинг
|
Ребята, кто умеет, портируйте с бокса Дантес Инферно, вроде такая хорошая игра и перевод есть, а на нашей плойке нету.
|
|
John Marston
Рейтинг
|
Знаю, спрашивали уже кучу раз, но все же. Кто нибудь может портануть перевод Dark Souls: Prepare to Die Edition с коробки?
|
|
dnseskimo
Рейтинг
|
25-Ноя-2012 12:53
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Кто ни будь занимается работой с переводом проекта FF 13 ???
|
|
e2e41
Рейтинг
|
dnseskimo писал(а): Кто ни будь занимается работой с переводом проекта FF 13 ??? нет)
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
26-Ноя-2012 23:13
(спустя 1 день 4 часа)
[-]10[+]
|
|
Latin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 12:31
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]-1[+]
УМОЛЯЮ КТОНИТЬ, ПОРТИРУЙТЕ ПЕРЕВОД BORDERLANDS 2!!!! Забирайте все что хотите, мои деньги, почку, душу!!! Век буду бога молить за вас На ПК играть уже нет сил(я уже забыл как мышкой пользоваться)!! Ни кто не знает, занимается ктонить этим? Я прекрасно понимаю что это очень сложно, и что UE3 очень проблемный в плане портирования перевода! Сам пытался портировать но толком не нашел инфу как это делать!
|
|
Sega207
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 15:21
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-4[+]
Latin писал(а): УМОЛЯЮ КТОНИТЬ, ПОРТИРУЙТЕ ПЕРЕВОД BORDERLANDS 2!!!! Забирайте все что хотите, мои деньги, почку, душу!!! Век буду бога молить за вас На ПК играть уже нет сил(я уже забыл как мышкой пользоваться)!! Ни кто не знает, занимается ктонить этим? Я прекрасно понимаю что это очень сложно, и что UE3 очень проблемный в плане портирования перевода! Сам пытался портировать но толком не нашел инфу как это делать! сложился с другом-->сходил в магазин-->купил диск-->сделал дамп игры-->выложи сюда-->все счастливы и играют в русский BORDERLANDS 2
|
|
John Marston
Рейтинг
|
Почему про Dark Souls никто ничего не говорит? Это вообще возможно? Стоит ли ждать перевод?
|
|
scream123
Рейтинг
|
Sega207 она на англ выпущена
|
|
sSaai
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Sega207 писал(а): Latin писал(а): УМОЛЯЮ КТОНИТЬ, ПОРТИРУЙТЕ ПЕРЕВОД BORDERLANDS 2!!!! Забирайте все что хотите, мои деньги, почку, душу!!! Век буду бога молить за вас На ПК играть уже нет сил(я уже забыл как мышкой пользоваться)!! Ни кто не знает, занимается ктонить этим? Я прекрасно понимаю что это очень сложно, и что UE3 очень проблемный в плане портирования перевода! Сам пытался портировать но толком не нашел инфу как это делать! сложился с другом-->сходил в магазин-->купил диск-->сделал дамп игры-->выложи сюда-->все счастливы и играют в русский BORDERLANDS 2 сложился с другом-->сходил в магазин-->купил диск-->сделал дамп игры-->выложи сюда-->все счастливы и играют в АНГЛИЙСКИЙ BORDERLANDS 2
|
|
Sega207
Рейтинг
|
Тогда извиняйте.
В магазине видел,
на диске все надписи на русском,
думал русская версия
(не обратил внимания)
|
|
PooKmaN
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 17:21
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
|
|
Latin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня то же такое желание! Но поиск по сайтам ничего не дал кроме того что это цитирую:"ОООчень сложно, на гране между программированием и магией. Вообще что бы портировать перевод ты должен быть англо-русским программистом с профессорской степенью в Хогвартсе мать его " как будто все сговорились! Есть такие игры где портирование перевода вообще на уровне копи-паст, а есть где каждую букву перерисовывать надо!
|
|
PooKmaN
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 19:42
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
По поводу копипаста я и хочу проверить поэтому скачал UDk и скоро буду проверять эту версию
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|