: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
Backspace280 писал(а): а русс когда будет ? 13 числа оффициальный релиз. Все ждут, и я том числе, ручки чешатся Кстати, первую часть вот только позавчера прошел, чуть опоздал
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
sollerman, если верить readme в архиве с новым DL, то: Цитата: at time of this writing, this is ONLY compatible with RETAIL kernel versions: jtag : 9199, 12611, 12625, 13146, 13599, 13604, 14699, 14717, 14719, 15574, 16197 glitch : 13599, 13604, 14699, 14717, 14719, 15574, 16197 glitch2: 14717, 14719, 15574, 16197
|
|
soryuu
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
чето жесть какая то. Появился TU я его скачал он у меня почему то скачался 2 раза, но теперь я не вижу ни одного хоста, а если включить ТУ то вижу только как народ играет на Nuketown2025 а у меня этой карты нету и зайти я немогу. =(((
А еще xbslink в разделе messages просто творит ад и постоянно выкидывает мне какие то адовые краши.
|
|
sollerman
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
HighTwisted А Вы не могли бы по доброте душевной ответить на оставшиеся мои вопросы?
|
|
soryuu
Статус:
Рейтинг
|
sollerman писал(а): Простите за, возможно, глупый вопрос или не совсем по теме, но просто уже замаялся по разным форумам бегать и фильтровать информацию. Я нашел файл default.xex на моей консоли, запускаю его через файловый менеджер (тот, который в моем FSD 2.2 стоит), но ничего не происходит. Вернее, просто черный экран, а затем меня выбрасывает в тот же FSD. Как я понимаю, мне нужно обновить дашлаунч. Для этого нужно файл default.xex из нового дашланча забросить, например, на флешку (или можно на сам иксбокс через ftp) и запустить его на консоли? Для начала, меня смущает строчка в ридми к нему "- have the required hacked kernel version installed on the console". Никак не могу найти, какая версия нужна для DashLaunch 3.04 - я хочу его поставить Но что потом? Его обновление будет интуитивно понятно? И, самое главное, его установка ничего не изменит? По-прежнему будет по-умолчанию FSD запускаться? Не придется ли меня файл launch.ini после обновления? Очень надеюсь, какой-нибудь добрый человек поможет мне найти ответы на свои вопросы. Заранее спасибо! default.xex если он лежит в папке FSD то это запуск самой FSD. Дашланч у тебя установлен, но скорее всего (как это было у меня) у тебя нет файла для его запуска. Достаточно скачать новый дашланч и запустить его с флешки. Если он скажет что требуется обновиться то делайте это смело. Launch.ini возможно и не придеться менять, а даже если и придеться то это можно сделать легко и удобно из самого дашланча. Самое страшное что может произойти это перестанет загружаться по умолчанию FSD. Кстати нашел нюктаун http://www.mediafire.com/?u7bdne00a4b8h9n
|
|
АлександрМакаров
Статус:
Рейтинг
|
куда копировать файлы этого нюктауна Сontent\0000000 ?
|
|
sollerman
Статус:
Рейтинг
|
Еще пара вопросов - уж не обессудьте)
Как узнать, что именно у меня: glitch или glitch 2? Насколько я понимаю на слимках jtag не бывает, а у меня именно слим с 14699.
И если FSD по умолчанию перестанет запускаться, как в него можно будет попасть? Сейчас, например, из любой игры, напущенной даже через NXE я могу вернуться в FSD так - через guide-кнопку на геймпаде и затем Y нажав. Этот способ будет работать?
|
|
soryuu
Статус:
Рейтинг
|
sollerman писал(а): Еще пара вопросов - уж не обессудьте)
Как узнать, что именно у меня: glitch или glitch 2? Насколько я понимаю на слимках jtag не бывает, а у меня именно слим с 14699.
И если FSD по умолчанию перестанет запускаться, как в него можно будет попасть? Сейчас, например, из любой игры, напущенной даже через NXE я могу вернуться в FSD так - через guide-кнопку на геймпаде и затем Y нажав. Этот способ будет работать? как узнать я не в курсе =) но у меня самого слимка с 14719. А в FSD вернуться просто, достаточно перейти в стандартном даше в раздел с демо-играми и оттуда запустить XeXLoader а уж черезнего из папки FSD запустить default.xex АлександрМакаров писал(а): куда копировать файлы этого нюктауна Сontent\0000000 ? Это DLC как и любое другое оно должно лежать в одной папке с игрой, в папочке 00000002. (кароче \415608C3\00000002 для тех кому думать лень)
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
sollerman
Как узнать, что именно у меня: glitch или glitch 2?
запксти dashlaunch там в низу в правом углу должно будет написано
у меня например пишет тип взлома jtag материнка и тип памяти jasper
|
|
sollerman
Статус:
Рейтинг
|
deadman9 Цитата: запксти dashlaunch там в низу в правом углу должно будет написано Чтобы запустить дашлаунч, надо, чтобы он был, а потому и хочу новый ставить, что старый невозможно отыскать и отключить). Скажите, а с новым дашлаунчем у вас не было проблем, о которых на различных форумах пишут. Будто бы перестают игры на двух дисках нормально работать.
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2012 17:42
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
sollerman слушай не проверял ещё проверю на la noer добавлено спустя 6 минут 12 секунд: всё работает переключает но я использую прогу swap disk игры распакованы и запускаю через стандартный даш
|
|
LvL
Статус:
Рейтинг
|
прошел игру за 2 вечера. нормальный такой проходняк если говорить про синг пляир. а вот по сети и против зомби думаю будет много фана. но не с кем и игру уже удалил для Хитмана 5
|
|
detroid65432
Статус:
Рейтинг
|
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
Странные глюки у игры. Эта ГОД версия очень часто висла когда редактировал классы, коннектился к кому-то или менял настройки хоста. Как с дашланчем 3.04(с более старыми даже не пробовал), так и с отключенным дашланчем. Перехешировал торрент, перекачал заново в приставку - не помогло. А потом поставил распакованую версию и о чудо! - виснуть перестало. На счет апдейта тоже непонятно. В ФСД почему-то скачивается 2 апдейта(1 нерабочий), фсд ими жонглирует как хочет, то один включен, то другой. Ладно, захожу на нюктаун2025, играю, в конце игры ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) вместо меню выкидывает в лобби и в этот момент все стабильно зависает. Так после каждой карты. И даже [censored] нельзя выйти в меню до окончания раунда во избежание этого, игра не дает. Поэтому апдейт - в топку. Да и карта та же, я думал совсем другую сделают, да и побольше. Добавили поддержку гарнитуры, но если людей больше 2 - у всех заикается, даже если хорошая связь А кампания прикольная, напомнила фильм "Горячие головы 2".
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
где еще можно скачать Нюктайн? ато предидущую ссылку закрыли
|
|
balthazar71
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажите,у меня дашборд 14699 а дашланч хз какой,если я его обновлю до 3.04 или 3.03 у меня запахает колда?
|
|
Damned_Soul
Статус:
Рейтинг
|
balthazar71 До 3.04 обнови и заработает.
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
через фсд скал ту3 и активировал. но версия игры всёравно 7.0.1
|
|
aleksandrstif
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У всех зомби мод нормально работает? У меня с 3 патчем зависает в режиме сплитскрин, если в лобби нажать запуск со второго джойстика и еще когда проигрываешь тоже наглухо виснет. Когда сингл плеер, то все ништяк.
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
Победил зависоны! На modscene посоветовали поставить апдейт даша с аватарами. После апдейта ни одного фатал креша и зависона. Прошу добавить в описание раздачи.
Сейчас замечательно играю по встроенному в ФСД линку .
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Имею дополнительный контент Pre Order DLC Pack = Nuke Town + Nuke Town Zombi если нужно могу выложить.
|
|
gloomy482
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Дек-2012 02:35
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Sindyrello, золотой Вы наш, да не спрашивали бы уже. Выкладывайте, конечно!!! Тапки в последнее время реально слоу стали в этом плане...
|
|
pro100pus
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello, был бы рад ознакомиться.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Вот пожалуйста: -Nuke Town Bonus Map P.S.- требуется установка патча TU 1 или выше! -Nuke Town Zombi New Map P.S.- требуется установка патча TU 3 или выше Как разлачивать контент,куда и как его переносить думаю знаете аналогично и для патчей TU.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello, а чего у тебя оба файла имеют одну и туже ссыль ?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 20:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|