: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
soryuu
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
User писал(а): soryuu писал(а): буду колдовать с автозагрузкой консоли. Для автозапуска fsd в файле launch.ini нужно прописать путь к нему Например [QuickLaunchButtons] Default = hdd:\FreeStyle\default.xex Если дефолт.хех лежит в попке FreeStyle на жестком диске приставки. А вообще лучше делать экспорт настроек дашлонча при обновлении (или самому делать резервную копию лонч.ини) чтобы каждый раз заново не вбивать параметры и пути да не там все интереснее оказалось. в самом дашланче можно все сконфигурировать. долго не мог допереть как сохранить настройки. Потом победил и сейчас все ОК.
|
|
KAMEHb
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SPARTAN писал(а): Пока Хадсон (лысый) говорит что-то и только приближается к бревну (за которым надо прятаться) - ПУЛЕЙ неситесь к этому бревну, не обращая внимания ни на что. Это единственный способ остаться незамеченным и не провалить миссию. Спасибо, все так и было, пробежался и всё ok Игра огонь, именно это я и ждал от нового блэк опса!
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл игру где-то за день! Что сказать, игра, если расценивать её как фильм-боевик, вышла как всегда шикарной с сюжетными завихрениями, кучей спецэффектов, каких не было по сути даже в новой Медал оф Онор. Единственное, концовка не очень, ибо уж слишком много этих "звёздных войн"! Что ж, буду шлифовать с друзьями зомби моуд!
P.S. задумка разрабов после титров убила хахаха
|
|
АлександрМакаров
Статус:
Рейтинг
|
у меня идет на 14 даше,делай по инструкции,выгрузи дашлаунч и все попрет!!
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
поевился dash_launch_v3.04 теперь игра не зависает можно играть через XBSlink
|
|
АлександрМакаров
Статус:
Рейтинг
|
поевился dash_launch_v3.04 теперь игра не зависает можно играть через XBSlink
ссылку на него кинь
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
|
|
astrahan
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите плиз. Я вот понял что у меня стоит дашланч 2.,2. Rev 725 2.0.14699.0. я так понимаю счтоит обновится до 3,04.
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
Обновил дашланч и игра пошла!) кстати в этом году колда на много лучше, чем медаль и на много лучше, чем колда в прошлом году, но всёравно игруха ниже среднего! Пройти и забыть)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Aiser
Статус:
Рейтинг
|
Да игра только ради сингла и удалить. Мультиплеер какая то пародия. Поиграть только хотелось бы в ремейк карты Nuketown при старте игры офф и все. Тут как Крайзис... С дашланчем новым все работает, но лаги такие, что нет желания и начинать. С виду все окей, но это не так. Даже мои 100 mbit не помогают.
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
у меня по xbslink просто летает
|
|
soryuu
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2012 16:14
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
deadman9 писал(а): у меня по xbslink просто летает А можешь кинуть ссылочку где скачать последний xbslink и как его настроить ?
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2012 17:28
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
|
|
karelll
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2012 20:02
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
а можно ссылочку как установить ДЛ?
|
|
Arrtc
Статус:
Рейтинг
|
|
|
soryuu
Статус:
Рейтинг
|
deadman9 Ваще спасибо !!! Все работает рубаю онлайн !!!!
|
|
karelll
Статус:
Рейтинг
|
Arrtc спасибо, ща займусь добавлено спустя 19 минут 36 секунд: Обновил DL теперь, запускаю его , а он пишет, что не работает с моим дашем 14719. Последняя версия которую поддерживает-146.... Может мне нехер туда и соваться? Ведь FSD у меня и так запускается, тока обновления искать не хочет? Или все-таки другой даш собирать надо?
|
|
soryuu
Статус:
Рейтинг
|
karelll писал(а): Обновил DL теперь, запускаю его , а он пишет, что не работает с моим дашем 14719. Последняя версия которую поддерживает-146.... Может мне нехер туда и соваться? Ведь FSD у меня и так запускается, тока обновления искать не хочет? Или все-таки другой даш собирать надо? очень странно у меня тоже 14719 и все работает. ДЛ обновился игра запахала, онлайн играю ничего не тормозит !
|
|
karelll
Статус:
Рейтинг
|
soryuu Онлайн через xbslink?
|
|
soryuu
Статус:
Рейтинг
|
karelll писал(а): soryuu Онлайн через xbslink? да. хорошоий человек выше дал все нужные ссылки
|
|
karelll
Статус:
Рейтинг
|
А у меня подключение через 2-ю сетевуху слетает постоянно без причин. Не получается поиграть
добавлено спустя 13 часов 5 минут 33 секунды:
а если бокс напрямую к модему подключен по сети погонять получится, или надо через 2ю сетевуху обязательно к компу пподключать?
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 12:53
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
karelll писал(а): а если бокс напрямую к модему подключен по сети погонять получится, или надо через 2ю сетевуху обязательно к компу пподключать? А на модеме 1 разъем для подключения? Если несколько, то там встроенный роутер. Тогда получится - подключай комп и бокс и настрой по инструкции. Без ПК работать не будет.
|
|
karelll
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 15:02
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
satakiev писал(а): karelll писал(а): а если бокс напрямую к модему подключен по сети погонять получится, или надо через 2ю сетевуху обязательно к компу пподключать? А на модеме 1 разъем для подключения? Если несколько, то там встроенный роутер. Тогда получится - подключай комп и бокс и настрой по инструкции. Без ПК работать не будет. на модеме 4 разъема . можно и комп и бокс к модему подцепить и все получится? и где взять инструкцию именно по такому случаю?
|
|
sollerman
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Простите за, возможно, глупый вопрос или не совсем по теме, но просто уже замаялся по разным форумам бегать и фильтровать информацию.
Я нашел файл default.xex на моей консоли, запускаю его через файловый менеджер (тот, который в моем FSD 2.2 стоит), но ничего не происходит. Вернее, просто черный экран, а затем меня выбрасывает в тот же FSD.
Как я понимаю, мне нужно обновить дашлаунч. Для этого нужно файл default.xex из нового дашланча забросить, например, на флешку (или можно на сам иксбокс через ftp) и запустить его на консоли? Для начала, меня смущает строчка в ридми к нему "- have the required hacked kernel version installed on the console". Никак не могу найти, какая версия нужна для DashLaunch 3.04 - я хочу его поставить
Но что потом? Его обновление будет интуитивно понятно? И, самое главное, его установка ничего не изменит? По-прежнему будет по-умолчанию FSD запускаться? Не придется ли меня файл launch.ini после обновления?
Очень надеюсь, какой-нибудь добрый человек поможет мне найти ответы на свои вопросы. Заранее спасибо!
|
|
Backspace280
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 18:31
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 26-Ноя 20:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|