: Пред. 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
sanya001
Статус:
Рейтинг
|
Ребята у меня прошивка лт 2.0 дашборд не последний, я хочу обновится на 15574, у меня не слетит прошивка?
_________________ Все гениальное просто.....
|
|
karal
Статус:
Рейтинг
|
karal писал(а): У меня нхл запустилась спервого раза,но доигры не дошло-"протрите тряпочкой.." Пробовал ещё запускать,сразу "протрите...." Проша 3.0 даш 15 В чём причина? То же самое с резиком 6.Запускается,титры,Очистите диск!!!!!! Писал шитым приводом. Коробка болванок подходит к концу,нервы тоже...
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
sanya001 писал(а): Ребята у меня прошивка лт 2.0 дашборд не последний, я хочу обновится на 15574, у меня не слетит прошивка? нет karal писал(а): Запускается,титры,Очистите диск!!!!!! Писал шитым приводом. Коробка болванок подходит к концу,нервы тоже... если слим, читаем выше, если фат, криво записало, или писать на вербатим и с проверкой записи (верификация)
|
|
karal
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 20:45
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Так пишу на вербатим,а вот проверку не проходит.Не может же криво записаться на 5 болванок? Бокс-фат. Если привод видит 8.3 Гб значит прошился? добавлено спустя 17 часов 53 минуты 45 секунд: Теперь воообще ни чего не понимаю! Попробовал записать фифу.При проверке выдало ошибку,но игра запустилась! Ошибки,как я понял,при переходе на второй слой.В чем может быть причина? добавлено спустя 7 часов 58 минут: Попробовал записать ассасина.Записалось без ошибок.Проверка без ошибок.Обрадовался!!!!Запустил,после ролика бокс завис.Перезагрузил.Запускаю игру-диск не читаем.Финиш.......... Скажите,в обциях EEPROMa,какие настойки стоя?Уже не знаю куда рыть дальше.
|
|
Slink
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Боксом не пользовался примерно 2 года, вчера прошил Lite On на 3.0, обновлися на последний даш. записал AC 3 и Форзу Хорайзон, при запуске обе вылетают в даш, что я делаю не так?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
karal писал(а): Уже не знаю куда рыть дальше. в теме с Ixtreme Burner Max ответов предостаточно а вечного ничего нет, ни приводов, ни дисков, ни боксов (точнее привода в нём) читаете мало или невнимательно
|
|
Slink
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): читаете мало или невнимательно Я по всем факам пробежался взглядом, ничего похожего не увидел, наверное, я и вправду проглядел. Хотя бы подскажите, в какую сторону смотреть?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 23:42
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Slink писал(а): fantic_UA писал(а): читаете мало или невнимательно Я по всем факам пробежался взглядом, ничего похожего не увидел, наверное, я и вправду проглядел. Хотя бы подскажите, в какую сторону смотреть? и раз и два
|
|
karal
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA Цитата: Скажите,в обциях EEPROMa,какие настойки стоят? Посмотри,пожалуйста.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
karal писал(а): fantic_UA Цитата: Скажите,в обциях EEPROMa,какие настойки стоят? Посмотри,пожалуйста.
|
|
Slink
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Slink писал(а): fantic_UA писал(а): читаете мало или невнимательно Я по всем факам пробежался взглядом, ничего похожего не увидел, наверное, я и вправду проглядел. Хотя бы подскажите, в какую сторону смотреть? и раз и два Прошил свой привод, который весьма удачно оказался подходящим, запорол пару дешёвых болванок, сейчас записал вербатим без ошибок, но игра так же вылетает в даш.
|
|
karal
Статус:
Рейтинг
|
Slink Не один ты такой.Из 10 болванок выкинул 8.Половина записалась без ошибок.2 игры запускаются с горем пополам,но вних при проверке были ошибки.Фифа уже в карьере вылетает,поиграл часа 2. так что крепись,если найдёш решение,отпишись.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
karal за всё время как появился формат XGD3 и запись на 100%, записано дисков, ну больше 70-ти, если и улетело в мусорку то только по своей торопливости, штук 10 а решение по ссылке раз, под 4-м пунктом, там где P.S.
|
|
karal
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 18:24
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Значит мне не судьба(((.Хотя до этого вообще не одной болванки не выкинул.
добавлено спустя 1 минута 43 секунды:
Соберу свой старенький комп.Может на ХР что получится.
|
|
No1Name
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня следующая проблема : Бокс с последним дашем, прошивка "лт 3.0". Неполучилось запустить игру Ассассин"с крид 3 (рус) и Блэк Опс 2 ( раздачи с тапочек) . Вставляя записанный диск в привод бокса через несколько секунд выписывает : " Нераспознанный диск". Пока что не получилось только с двумя этими играми, пробовал записывать шесть раз , болванки Вербатим, записывал как и все старые диски - через imgburn , кроме того, неделю назат записал Ассассин"с крид 3 на англ. Все отлично работает. Я думал проблемма в приводе комьютера ( сдох лазер), но нет, записал игру с другого компьютера - та же беда. Может сдох лазер в приводе бокса ? Но все старые игры идут отлично ( за исключением парочки). Не знаю, что это может быть, попробую Хитмена записать, может только эти две игры не хотят у меня запускаться .
|
|
TotenK0pf
Статус:
Рейтинг
|
No1Name тыц Теперь жалею, что обновил до 16го даш и прошился. Лучше бы сидел на ЛТ 2.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
TotenK0pf даш здесь ни при чём No1Name если слимка, то криво прошили, не ленимся читать http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1543006#1543006
|
|
sti4
Статус:
Рейтинг
|
друзья, подскажите кто сможет - решил подключить бокс к монитору. в мониторе нет hdmi входа. купил кабель hdmi>dvi втыкаю - чёрный экран, вообще никак не хочет видеть... в чём может быть проблема, или что делаю не так?
_________________ PC, PSVITA, XBOX360,Wii, PSP, PS2, PSONE, Sega MD, Dendy
|
|
TotenK0pf
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA Был 14й даш, мог бы Фрибут сделать.
|
|
Rizard
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2012 16:12
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Добрый вечер. Бокс лежит без дела уже где то 2 года. При покупке сразу прошили его. Какая прошивка точно не помню, играл на ней в GTA4, Soul Calibur 4, еще во всех раздачах было написано 6я волна. Сейчас захотелось достать его из дальнего ящика и поиграть в новинки, я так понимаю они сейчас не запустятся на моем боксе. Если есть какой то гайд был бы благодарен за ссылку.
Наверное ответ на этот вопрос уже давали 100 раз, но в 1м посте я его не нашел. В общем кому не сложно ответьте.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
hankmulder
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите плз
Хочу приобрести х360 250 гб: насколько он сейчас актуален? Как долго будет поддерживаться? Что лучше и удобнее: фрибут или модифицированная прошивка? Мне навешали какой то чепухи, что вроде как фрибут опасен для консоли. На что стоит обратить внимание при покупке приставки?
Если можно дайте плз развернутые ответы. Заранее спасибо!
P.S. Если у кого то есть желание и время помочь, то можем списаться в асе или скайпе) Есть некоторые вопросы
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2012 01:04
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
hankmulder писал(а): Подскажите плз Хочу приобрести х360 250 гб: насколько он сейчас актуален? ? hankmulder писал(а): Как долго будет поддерживаться? ? hankmulder писал(а): Что лучше и удобнее: фрибут или модифицированная прошивка? на слим с датой выпуска позже 08.2011 возможна установка только Glitch, так как привода не прошиваются, до этой даты привода шьются все вродь как готовят плату универсальную для всех слим, но пока ни даты, ни цены... что лучше ? у меня боксу уже три года, даже не было желания ставить JTAG-Glitch что удобнее ? консоль с JTAG нужно попробовать hankmulder писал(а): Мне навешали какой то чепухи, что вроде как фрибут опасен для консоли. Glitch для слим как бы при правильной установке должен работать без проблем а опасен, были в одно время отзывы что фатки выходили их строя hankmulder писал(а): На что стоит обратить внимание при покупке приставки? на дату производства
|
|
ImGor
Статус:
Рейтинг
|
Не запускаются игры xbox360E (тобишь старые игры для новой приставки)
у меня LT3.0 даш 2.0.16202.0 Записывал на вербатим с прогоном под abgx360 GUI и без, пробовал через IMGburn и черех cloneCD.Игру видит (пишет название игры), но при запуске пишет "Не удалось запустить игру.Повторите загрузку игры."запороло уже штук 5 болванок.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
ImGor вродь как писали что поддержка 360Е в 3.0 не реализована, но могу ошибаться
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|