Ошибка

iXtreme LT+ 2.0-2.0b-2.01, LT+3.0, LT Ultimate 1.2 (+ 0800 v3) (JungleFlasher)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2011 07:16 23[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена 01.02.12.2013, добавлен iXtreme LT Ultimate 1.2 и JungleFlasher v0.1.94 Beta (320)
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1324760400/a9ed40ada151404855b6f8f1e224c53f.jpg"
Год выпуска: 2011-2013
Тип: Прошивка для привода
Содержимое раздачи:
iXtreme LT+ 3.0 для Fat Benq и Lite-On
iXtreme LT+ 3.0 для Slim
iXtreme LT+ 2.0 для Fat и Slim
iXtreme LT+ 2.01 для Fat Samsung
iXtreme LT+ 2.0b для Fat Hitachi 79
iXtreme LT Ultimate 1.2 для Slim
Stock Firmware (заводская прошивка)
JungleFlasher v0.1.90 Beta (293)
JungleFlasher v0.1.92 Beta (304)
JungleFlasher v0.1.94 Beta (320)
Xbox Backup Creator (если при запуске ругается на ошибку, отключаем антивирусы)
C4E’s iXtreme LT+ in association with Team Jungle & Team Xecuter
----------------------------------------------------------------

Official release of the iXtreme LT+ v2.0

- Support for XGD3 ixtreme backups using LT-MAX for maximum capacity on standard DVD+R DL discs. Passes all security checks for XGD3 including correct capacity.

- Support for large capacity DVD+R DL media (no errors when burning)
I would like to dedicate this fw to the Xbox Live Enforcement Team and the recent false (AP25) bans and subsequent reversal. Keep up the good work guys.

Thanks go to Team Jungle for their hard work and efforts in the development process.
Thanks also go to Team Xecuter for their support to this project.
C4E’s iXtreme LT+ in association with Team Jungle & Team Xecuter
----------------------------------------------------------------

Official release of the iXtreme LT+ v2.01 for Samsung drives

- bugfix for 8.7Gb backups

- Support for XGD3 ixtreme backups using LT-MAX for maximum capacity on standard DVD+R DL discs. Passes all security checks for XGD3 including correct capacity.

- Support for large capacity DVD+R DL media (no errors when burning)
I would like to dedicate this fw to the Xbox Live Enforcement Team and the recent false (AP25) bans and subsequent reversal. Keep up the good work guys.

Thanks go to Team Jungle for their hard work and efforts in the development process.
Thanks also go to Team Xecuter for their support to this project.
C4E’s iXtreme LT+ in association with Team Jungle & Team Xecuter
----------------------------------------------------------------

Official release of the iXtreme LT+ v2.0 for Hitachi drives

- Support for XGD3 ixtreme backups using LT-MAX for maximum capacity on standard DVD+R DL discs.

- Support for large capacity DVD+R DL media (no errors when burning)


About upcoming iXtreme LT+ 3.0 - released after December 6th
------------------------------------------------------------

Originals will need to be analysed by XBC to gain disc topology data. This data replaces the need for ap25/dae.bin data and enables any ap25 challenge to be
answered correctly. The topology data method is very efficient using only 24k and is very accurate. Each title will need its own topology data as there are differences
between titles, even xgd3 titles and backups can be detected if the same topology data is used between titles.
Backups will remain the same layout but will need the new topology data inserted by the new abgx or re-dumped with the new XBC for xgd2/ap25 or xgd3 titles.

Non ap25 titles will remain unchanged

Thanks go to Team Jungle for their hard work and efforts in the development process.
Thanks also go to Team Xecuter for their support to this project.

Код:

C4E’s iXtreme LT+ in association with Team Jungle & Team Xecuter
----------------------------------------------------------------

Official release of the iXtreme LT+ v3.0 for Benq and phat Liteons

- Support for topology data on AP25 enabled titles. Will correctly answer any ap25 challenge eliminating need for dae.bin to create a backup.

- No need to make new backups everytime dae.bin is updated on console

Topology Data
-------------

When ap25 was first introduced I devised a way of calculating any challenge which I called the silver bullet which I made reference to a long time ago.
This was withheld until it was absolutely necessary. It was easier to replay the fixed challenges.

With unique per console ap25 challenges it has become necessary to use the silver bullet.

A series of measurements are taken across the disk. This topology data is then used to calculate a response to any ap25 challenge.

It is very important that the drive used to create the topology data is reliable at reading discs as bad topology data equals bad ap25 responses.

Liteon drives using 0800 v3 seem to be more accurate for this purpose. Only ap25 enabled titles require topology data. Activation of ap25 on older non-ap25 games although technically possible is highly unlikely.

Currently topology data for xgd3 titles are similar and topology data from one xgd3 title will pass on another xgd3 title although this is not advisable.

Per title title topology data is best as there are slight differences between titles and newer titles could have different topology than existing ones.

 
I would like to wish everyone a merry xmas and a happy new year. I look forward to the challenges ahead.

Thanks go to Team Jungle for their hard work and efforts in the development process.
Thanks also go to Team Xecuter for their support to this project.

Код:

C4E’s iXtreme LT+ in association with Team Jungle & Team Xecuter
----------------------------------------------------------------

Official release of the iXtreme LT+ v3.0 for 0272/0225/0401/1071 slim Liteons

- Support for topology data on AP25 enabled titles. Will correctly answer any ap25 challenge eliminating need for dae.bin to create a backup.

- No need to make new backups everytime dae.bin is updated on console

- Extra support for rare firmwares

Topology Data
-------------

When ap25 was first introduced I devised a way of calculating any challenge which I called the silver bullet which I made reference to along time ago.
This was withheld until it was absolutely necessary. It was easier to replay the fixed challenges.

With unique per console ap25 challenges it has become necessary to use the silver bullet.

A series of measurements are taken across the disk. This topology data is then used to calculate a response to any ap25 challenge.

It is very important that the drive used to create the topology data is reliable at reading discs as bad topology data equals bad ap25 responses.

Liteon drives using 0800 v3 seem to be more accurate for this purpose. Only ap25 enabled titles require topology data. Activation of ap25 on older non-ap25 games although technically possible is highly unlikely.

Currently topology data for xgd3 titles are similar and topology data from one xgd3 title will pass on another xgd3 title although this is not advisable.

Per title title topology data is best as there are slight differences between titles and newer titles could have different topology than existing ones.

 
One liteon to go and four Hitachis. Have a great year everyone.

Thanks go to Team Jungle and all testers for their hard work and efforts in the development process.
Thanks also go to Team Xecuter for their support to this project.

Способ записи XGD3 образов
(kolob_200) Новый Jungleflasher, новые баги (обязательно к прочтению !!!) (поэтому и оставлена в раздаче старая версия 1.90 (293)) (kolob_201)
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 03-Окт-2011 18:01 (спустя 10 часов) [-]22[+]

[Цитировать] 

 !  fantic_UA:
сначала внимательно читаем HELP как прошить Xbox 360 Fat... (ссылка ниже), там всё достаточно подробно расписано
флуд и посты не по теме ("Спасибо...", "Ура...", "Прошился...", "а не забанят", "а старые игры будут работать" не разводить
если задаём вопрос, то так чтоб смогли на него ответить
если пишем совет то так чтоб было понятно без дополнительных вопросов
вопросы на которые есть ответы будут оставлены без внимания
невнимательным, первый раз устно, настырным - РО


Прошивать привод только при отключённом антивирусе !
все доступные $SystemUpdate (пригодятся если бокс выдаёт ошибку на обновлении системы (чёрный экран много белых буковок и цифр...)), если ставить даш с флешки, то не кидать на неё default.xex, он нужен только если обновления писать на диск
ставим 13604 даш, шьёт привод на стоковую (заводскую), Lite-On DG-16D4S 9504 (Slim) на 0272, Lite-On DG-16D2S (Fat) на 02510c, Philips-Benq VAD6038 на 04421c, на Slim блокирует чип на запись (MXIC поддаётся разблокировке (unlock ), Winbond тоже, но посложнее (точнее очень сложно (главное аккуратно и не спешить)))
На Slim если привод 9504 и ни разу не шился (если уж такой случай присутствует) и даш стоит до 13.ххх, прошить сразу на LT+3.0 и потом обновлять на последний даш, в этом случае не придётся заниматься (сверлить, резать) анлоком привода.

если на бокс не хочет устанавливаться 13146 (13599, 13604) дашборд, и вы не знаете какой привод сейчас установлен, то со всей вероятностью у вас привод спуфлен (заменён на другой (но не на такой как был при выпуске с завода)), как правило это были Lite-On заменённые на Samsung, в таком случае искать в интернет-магазинах Lite-On DG-16D2S, снимать ключ с привода в боксе и шить Lite-On, по другому в игры выходящие с осени 2011 поиграть навряд ли получится
с Hitachi ситуация такая же, XGD3 игры он не поддерживает, менять на Lite-On DG-16D2S

Владельцы Xbox 360 Fat Arcada ревизии Xenon (без HDMI выхода) с приводами Samsung могут не заморачиваться с прошивками, ставить последний даш (при необходимости, желанию (нужное подчеркнуть)), прошить привод LT+2.01 и спокойно играть XGD3 что для LT+2.0, что для LT+3.0, проверено самолично (даже не верил пока не проверил), диски записаны на 100%, на приводе с Ixtreme Burner Max
игры с AP2.5 (XGD2) не было возможности проверить
(kolob_200) Драйвер PortIO
(kolob_200) HELP как прошить Xbox 360 Fat & Slim (hackfaq.net+x360faq.info (обновлённая онлайн инструкция)) - самая ёмкая и доходчивая инструкция
резать и паять на плате ничего не придётся (Fat консоли, для Slim внимательно читаем)
(kolob_200) hackfaq.net оффлайн инструкция
(kolob_200) Анлок Slim с чипом MXIC (довольно таки толковый (здесь также описан способ снятия ключа с любых Slim (если при нажатии на SlimKey выдаёт failed)))
(kolob_200) Анлок Slim с чипом Winbond (довольно таки толковый)
(kolob_200) Xbox 360 Slim. Play DVD – решено! Slim Spoof (полезно к прочтению (Спасибо RichY)) (Предназначена для 0225, 0401 и 1071)
(kolob_200) (kolob_200) SlimSpoof 3.0 (Спасибо RichY, sekil, ARY)
http://s002.youpic.su/pictures/1349035200/4be90063ee94047a2d32e311fb91099b.jpg 
1. Открывае свой Dummy.bin
2. Открывае LT+3.0 для своего привода
3. фиксим
4. спуфим в прошивку
5. сохраняем (например LT+3.0.bin)
  в джунглях Open Target Firmware, открываем то что сохранили, на закладке MTK Flash 32 жмём Intro Device, жмёшь ОК, выключаем кнопкой бокс, включаем, Write, выдаст предупреждение что действительно (?!), Да, ждём пока напишет Authorised !, жмём Outro, проверяем
Прошивка с помощью DosFlash 1.9
DosFlash_V1.9_Build_20110101, очень поможет вот в такой ситуации (перенос ключа из спуфленного фат привода в слим)
DosFlash_V2.0_Build_20110903

Снятые с привода стоковые прошивки сохраняем, на будущее пригодится, ключ привода сохранить в текстовом файле (для надёжности (мало ли что)), а для Slim обязательно, так как jungleflasher может не верно перенести ключ
Какими прошивками прошивать привода ?
LT+2.0х
[Phat] Lite-On 74850c, 83850c, 93450c - LTPlus-025-v2.0.bin
[Slim] Lite-On 9504 - LTPlus-0272-v2.0.bin
[Slim] Lite-On 9504 - LTPlus-0225-v2.0u.bin (это привод 9504 с установленной на заводе прошивкой 0225 (в jungleflasher определяется как 0225))
[Slim] Lite-On 0225 - LTPlus-0225-v2.0.bin
[Slim] Lite-On 0401 - LTPlus-0401-v2.0.bin
[Slim] Lite-On 1071 - LTPlus-1071-v2.0.bin
[Phat] Philips-Benq - LTPlus-benq-v2.0.bin
[Phat] Samsung - LT-sammy-v2.01.bin

LT+3.0
[Phat] Lite-On 74850c, 83850c, 93450c - LTPlus-lite-on-0251-v3.0.bin
[Slim] Lite-On 9504 - LTPlus-0272-v3.0.bin
[Slim] Lite-On 9504 - LTPlus-0225u-v3.0.bin (это привод 9504 с установленной на заводе прошивкой 0225 (в jungleflasher определяется как 0225))
[Slim] Lite-On 0225 - LTPlus-0225-v3.0.bin
[Slim] Lite-On 0401 - LTPlus-0401-v3.0.bin
[Slim] Lite-On 1071 - LTPlus-1071-v3.0.bin
[Phat] Philips-Benq - LTPlus-benq-v3.0.bin
если имеются снятые ранее Dummy, спуфим в LT+2.0 (3.0) и заливаем в привод
ну и после обновляем на последний даш

для облегчения в выборе "какой прошивкой шить ?", из папки Firmware, все прошивки кидаем в папку \JungleFlasher v0.1.xx Beta (xxx)\firmware\, и когда вылезет вот такое окошко



жмём Yes, JungleFlasher сама должна подхватить нужную прошивку для Вашего привода (только если заново снимали после установленного 13146 даша)
после нажатия на Spoof... если выдаст такой скрин



тогда выбираем прошивку вручную, это нормально если для спуфа использовать iXtreme 1.5-1.6, LT-LT+ до 1.9

info [Профиль]  [ЛС] 

Zmeiko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Окт-2011 20:31 (спустя 2 часа 29 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Does not need your DVD key
Это значит, что можно не снимать ключик и шить без него? kolob_145
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 03-Окт-2011 20:44 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Zmeiko писал(а):

Цитата:

Does not need your DVD key
Это значит, что можно не снимать ключик и шить без него? kolob_145
и ждёт приблизительно такая участь
info [Профиль]  [ЛС] 

miles01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 343

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2011 17:40 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

00000000BC08B54A8B75EDC682A8C3A8
С таким ключом безопасно шиться?

_________________
EG throws
info [Профиль]  [ЛС] 

Joker360

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 229

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2011 10:22 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

miles01 писал(а):

00000000BC08B54A8B75EDC682A8C3A8
С таким ключом безопасно шиться?
нет, нулей в таком количестве не должно быть...читай, в теме про это есть, если в ключе присутствуют FF или 00, то ключ снят с ошибкой...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rastatam

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 9

Рейтинг

post 17-Окт-2011 16:58 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

привод лайтон 8 , проша lt+ 1.1. прошивался со стационара, теперь у меня ноутбук,
Вопрос таков: при помощи кабеля usb - sata , ноут определит привод ? и получиться ли прошить?
отпишите кто пробовал таким образом прошивать..... ато вот сижу и думаю идти покупать кабель usb=sata или не стоит?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 17-Окт-2011 17:55 (спустя 56 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

rastatam писал(а):

привод лайтон 8 , проша lt+ 1.1. прошивался со стационара, теперь у меня ноутбук,
Вопрос таков: при помощи кабеля usb - sata , ноут определит привод ? и получиться ли прошить?
отпишите кто пробовал таким образом прошивать..... ато вот сижу и думаю идти покупать кабель usb=sata или не стоит?
только через сата, без всякий usb
с ноута можно только такими девайсами прошить
info [Профиль]  [ЛС] 

pipka

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 247

Рейтинг

post 18-Окт-2011 21:16 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

на прошивке 2,0 работают игры от первого бокса?
info [Профиль]  [ЛС] 

vitkosh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 501

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2011 07:18 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

pipka писал(а):

на прошивке 2,0 работают игры от первого бокса?
Да (на Hitachi - нет)
info [Профиль]  [ЛС] 

Joker360

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 229

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 01:28 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если вместо родного Lite-on поставить Benq, то XGD3 будет работать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

alshimist00

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 11:45 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Joker360 писал(а):

Если вместо родного Lite-on поставить Benq, то XGD3 будет работать?
да.
info [Профиль]  [ЛС] 

VasiliyRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 17:15 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как установить PortIO на Windows 7 64bit?
«Driver Signature Enforcement Overrider» (DSEO) устанавливал и проверку подписи драйверов отключал, только вот как установить сам драйвер то?
В сети нашел только portio64.sys файл, а вот portio64.inf и portio64.dll нигде не найти?
Подскажите где их взять, или как установить драйвер имея на руках только portio64.sys
info [Профиль]  [ЛС] 

Reyd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 17:32 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

VasiliyRus писал(а):

Как установить PortIO на Windows 7 64bit?
«Driver Signature Enforcement Overrider» (DSEO) устанавливал и проверку подписи драйверов отключал, только вот как установить сам драйвер то?
В сети нашел только portio64.sys файл, а вот portio64.inf и portio64.dll нигде не найти?
Подскажите где их взять, или как установить драйвер имея на руках только portio64.sys
через DSEO нужно фаил Portio64.sys прогнать!В DSEO Sign a System File и копируешь в место для строки адрес где у тебя лежит этот фаил! в вин 7 адрес копируеться без названия файла, так что придётся дописать ручками.

Я делал так: проверку подписи отключаю при переустановки винды (а то постоянно при установки програм вылазиет окно с предупреждением!) Сам portio64.sys скинул в папку с JungleF, в DSEO прописал путь к этому файлу жму ОК, всё файл ПОДПИСАН, далее Enable test mode жмём ОК и ребутим пк, в правом нижнем углу после ребута будет надпись тест моде и версия сборки винды. Теперь осталось запустить JF должно запуститься без ошибки, шить привод можно в тестовом режиме винды, после выкл. тест моде через DSEO .
info [Профиль]  [ЛС] 

VasiliyRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 13:58 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Reyd
Сделал как ты описал и все установилось, огромное спасибо за помощь.
info [Профиль]  [ЛС] 

RUT Dark Ronin

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 284

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 14:55 (спустя 2 месяца 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мужики, трабла.
Имеем привод 9504, последний даш и прочее. Привод был шит на LT 2.0+ мною, ключи в порядке. Теперь, спуфлю 3.0 под ключ, а он, собака, отображается неверно. Ну, думаю, плавали - знаем, работать будет и так. Ан, нет, Play DVD. Пробовал и 0225 и 0225u, все едино. Короче, все перепробовал, и 89-е джунгли, и 90-е, и 92-е - Play DVD. А вот LT 2.0 - полет нормальный.
Еще, slimspoof страдает той-же ерундой - неверно после спуфа отображает ключ.
Господа знатоки, вот и вопрос - или-же руки из кхм-кхм, или-же что-то и вправду не так с софтиной... Короче, что делать? (Кто виноват - опустим).
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 29-Янв-2012 15:53 (спустя 58 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

RUT Dark Ronin
slimspoof больше подходит для 0225, 0401, 1071

DosFlash_V1.9_Build_20110101, очень поможет вот в такой ситуации (перенос ключа из спуфленного фат привода в слим)
неверный перенос ключа меня чуть до нервного тика не довело
если есть ключ в текстовом файле и он верный, пробуй
перенос правильного ключа не самая большая проблема, после записи должен быть такой скрин
http://s002.youpic.su/pictures/1327784400/79acbd65448d7dce49893b55b0fde0dd.jpg 

и ещё, по отзывам, Maximus Lizard поинтересней
info [Профиль]  [ЛС] 

ROMAHi42

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 110

Латвия
Рейтинг

post 18-Фев-2012 20:13 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята, скажите, пожалуйста, я прошивал бокс на 3.0 и дошёл до пункта стерания Erase Lite-On и у меня не определился Flash-size: n/a
DVD-Rom перешёл в режим Vendor mode

Я перезагрузил Jungle Flasher и теперь не могу определить свой Xbox DVD-Rom
Есть сохранённый Dummy.bin, Lite_CFW.bin и LTPlus-lite-on-0251-v3.0.bin

Как прошить консоль ?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 18-Фев-2012 21:22 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ROMAHi42
перебирай порты и жми после каждого выбора на Intro Device, когда появится окно что нужно выключить бокс и через секунду включить, вытягиваешь кабель питания из бокса и сразу вставляешь (кабель, а не шлейф из привода) и жми на кнопку питания, вложится нужно в пару секунд
и во Flash propertis должна появится инфа о флеше
открываешь снятый dummy, потом 3.0, переносишь ключь и жми Write
info [Профиль]  [ЛС] 

ROMAHi42

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 110

Латвия
Рейтинг

post 18-Фев-2012 22:29 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA писал(а):

ROMAHi42
перебирай порты и жми после каждого выбора на Intro Device, когда появится окно что нужно выключить бокс и через секунду включить, вытягиваешь кабель питания из бокса и сразу вставляешь (кабель, а не шлейф из привода) и жми на кнопку питания, вложится нужно в пару секунд
и во Flash propertis должна появится инфа о флеше
открываешь снятый dummy, потом 3.0, переносишь ключь и жми Write
Я перебрал устройства из списка портов и нашёл только то, что на скриншоте. Все кнопки не активны
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 19-Фев-2012 00:05 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ROMAHi42
бокс включён, в компе подключён только системный винт и привод бокса, даже виртуальные привода удаляем, и перебираем, не устройства а порты, после каждого выбора и нажатия на три точки справа, кликаем на Intro Device
если не запомнили на каком порту висел привод перед стиранием и закрытием джунглей, то придётся помучится немного
всё получится
info [Профиль]  [ЛС] 

ROMAHi42

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 110

Латвия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 01:01 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA писал(а):

ROMAHi42
перебирай порты и жми после каждого выбора на Intro Device, когда появится окно что нужно выключить бокс и через секунду включить, вытягиваешь кабель питания из бокса и сразу вставляешь (кабель, а не шлейф из привода) и жми на кнопку питания, вложится нужно в пару секунд
и во Flash propertis должна появится инфа о флеше
открываешь снятый dummy, потом 3.0, переносишь ключь и жми Write
Спасибо большое за помощь, я перебрал все порты и на одном из них не опозналось ничего (не показало PLDS), но я нажал Intro Device, Yes, быстро выдернул кабель питания бокса, вставил обратно, врубил консоль и удалось обнаружить свой двд-ром. Нажал Write, Outro Device и всё ОК. Спасибо большое
info [Профиль]  [ЛС] 

Chip95

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 11-Май-2012 16:07 (спустя 2 месяца 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На этапе записи прошивки завис комп(чтоб его!) и теперь привод не определяется,даже не открывается лоток.Пошел заказывать новый.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 11-Май-2012 16:21 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chip95
привод может быть жив, перебрать порты в джунглях и жать Intro Device после каждого выбора, если появится сообщение о выключении питания...
читаем выше, это уже обсуждалось
info [Профиль]  [ЛС] 

ZIM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 43

Рейтинг

post 25-Май-2012 00:44 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте) подскажите у меня xbox c приводом лайтон меняным на бенк, и есть дами файл.вопрос: можно этот файл как нибудь воткнуть чтобы опять не снимать ключ ?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 14:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы