Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Вопросы и ответы по FAQ :: Tapochek.net

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 99, 100, 101  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Sindyrello

Статус:info

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 09-Июн-2012 17:49 [-]0[+]

LNK писал(а):

Улыбнуло. Ок. Попробую - отпишусь.
Гоу! Не боись..... ничего страшного или опасного нет!
Пробуй!

LNK

Стаж: 12 лет

Казахстан
Рейтинг

post 09-Июн-2012 18:24 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Sindyrello, спасибо тебе огромное. Сделал как ты сказал с файлом launch.ini. Всё заработало.)))
Теперь, после изъятия флэшки, родной launch.ini остался неизменным и никакие настройки не слетели, я правильно понял?
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 09-Июн-2012 18:50 (спустя 25 минут) [-]0[+]

LNK писал(а):

Sindyrello, спасибо тебе огромное. Сделал как ты сказал с файлом launch.ini. Всё заработало.)))
Теперь, после изъятия флэшки, родной launch.ini остался неизменным и никакие настройки не слетели, я правильно понял?
проверь его сам! Вот чего не помню того не помню!
Перенеси свой файл launch.ini с харда на рабочий стол ну и посмотри что в нем! Остались ли в нем прежние настройки......... думаю, что да!
Если же нет, что ж переустанови DashLaunch один из последних какой хочешь 2.32 или 3.0b, тема тут есть,в конце на 4 страничке есть и туториал !
Рад , что мекстура помогла тебе! Теперь не придется тебе играть в "Ну погоди"!

P.S.- это было трудно сделать или попробовать? нет? Так я и думал!
Всегда есть что то ,что нужно делать в первый раз!

LNK

Казахстан
Рейтинг

post 09-Июн-2012 18:50 (спустя 21 секунда) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Рад , что мекстура помогла тебе! Теперь не придется тебе играть в "Ну погоди"!
Ок. Благодарю за помощь. kolob_118
Profile PM

LNK

Казахстан
Рейтинг

post 11-Июн-2012 14:43 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Не могу на консоли найти launch.ini. Он же просто в корне должен быть? Через тотал коммандер все папки прошарил - нету. Я что-то не так делаю?
Profile PM

TTapoBozzz

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2012 16:53 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Люди, помогите пожалуйста. В общем у меня проблема с многодисковыми играми. В частности с Максимом Пейновом 3, я прошёл первый диск, но у меня консоль не хочет во фритсайлдаш переключатся на 2 диск. Он как-бы переключается, но на самом деле просто пере запускает 1-ый диск, как быть?
путь к образам перепакованным
HDD/games/Max_Payne3 D1
и
HDD/games/Max_Payne3 D2
Я так понимаю я вообще не смогу в многодисковые игры играть, раз с максимкой ничего не вышло?
Помогите плз, как лучше реализовать смену дисков.
Profile PM

LNK

Казахстан
Рейтинг

post 11-Июн-2012 18:04 (спустя 1 час 11 минут) [-]1[+]

Вот так попробуй. У меня работает.

В FSD с каждым диском нужно сделать следующее: при выборе диска под номерами 2,3,4 и т.д. нажимаем Y, далее в опции выбрать строку MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. Теперь FSD автоматически будет вставлять нужный диск во время игры.

Это делается в меню выбора игр... и не надо делать это на диске 1 ( с него как раз таки и будем запускать )
Как узнать какой диск 1-й какой 2-й,3-й и т.д ? Выбрать удаление любого диска , FSD в подтверждении покажет путь к удаляемому каталогу .
Есть и еще плюс - нет больше дублирующих иконок.
Profile PM

Dimidrollko

Украина
Рейтинг

post 11-Июн-2012 18:18 (спустя 14 минут) [-]1[+]

пользуйтесь год контейнерами и стандартной локацией ИГОР! content/0000000000000000/
тогда ни свап диск, ни move to не нужен...
Profile PM

TTapoBozzz

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2012 18:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

LNK
с Максимом не получилось, хотя может и я на тупил. Сейчас удалю его с HDD, завтра перелью, попробую как ты сказал)
А ещё есть методы какие?
Dimidrollko
можно подробнее?
год играю на дефолтовском даше, а он не переключает диски, а фридаш будет диски менять тогда? Если через год контейнер.
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 11-Июн-2012 19:48 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

TTapoBozzz писал(а):

LNK
с Максимом не получилось, хотя может и я на тупил. Сейчас удалю его с HDD, завтра перелью, попробую как ты сказал)
А ещё есть методы какие?
Dimidrollko
можно подробнее?
год играю на дефолтовском даше, а он не переключает диски, а фридаш будет диски менять тогда? Если через год контейнер.
kolob_104
Первым делом нужно быть внимательным и проявить хоть минимальный интерес к теме,периодически следить за темами о JTAG/RGH и все что мс этим связанно,тогда не будут появляться бессмысленные вопросы в 10й раз !
Ознакомиться с факом хоть он и убогий!
Прежде всего, чем задавать вопросы которые уже были заданы более 100 раз, просмотреть хотя бы мельком последние страницы темы. А не тупо приобрести консоль,накачать всего и побольше и в случае проблемы тут же писать на последней странице не прочитав даже немного последние!!
Прояви немного желание и напрягись поискать! Все ответы найдешь на последних страницах.. kolob_108

LNK

Казахстан
Рейтинг

post 11-Июн-2012 20:36 (спустя 47 минут) [-]0[+]

LNK писал(а):

Не могу на консоли найти launch.ini. Он же просто в корне должен быть? Через тотал коммандер все папки прошарил - нету. Я что-то не так делаю?
Sindyrello, подскажи пожалуйста.
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 11-Июн-2012 22:04 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

LNK писал(а):

LNK писал(а):

Sindyrello, подскажи пожалуйста.
Да он в корне твоего диска,если есть!
Раз не видишь,значит нет его!
Запусти Дашлаунч и он сразу тебе покажет есть у тебя этот файл или нет!
Во всех раздачах Дашлаунча есть пример файла launch.ini
Даже тот файл который ты создал на флэшке,просто перекинь в корень твоего харда и запусти Дашлаунч, настрой как тебе удобней,как нравится! Это самое простое что есть!
Туториал найдешь в теме,на последней странице для 2.32

LNK

Казахстан
Рейтинг

post 12-Июн-2012 06:03 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Спасибо. Буду пробовать.
Profile PM

TTapoBozzz

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2012 06:46 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Sindyrello
спасибо что "помог", я перепробовал уже огромное количество способов, и не 1 не сработал, пришёл спросить людей, а меня отправляют опять сидеть и гуглить, только по теме из 75 страниц.
Может быть если бы я прочитав F.A.Q. нашёл что-нибудь стоящее, я здесь бы вопрос на задавал?
Ты бы вместо того что-бы выдвигать мне притенении, ты бы лучше помог. Так как я особого смысла не вижу в том, что - бы сидеть и листать 75 страниц, не зная, есть ли нормальный ответ.
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 12-Июн-2012 08:43 (спустя 1 час 57 минут) [-]1[+]

TTapoBozzz писал(а):

Sindyrello
спасибо что "помог", я перепробовал уже огромное количество способов, и не 1 не сработал, пришёл спросить людей, а меня отправляют опять сидеть и гуглить, только по теме из 75 страниц.
Может быть если бы я прочитав F.A.Q. нашёл что-нибудь стоящее, я здесь бы вопрос на задавал?
Ты бы вместо того что-бы выдвигать мне притенении, ты бы лучше помог. Так как я особого смысла не вижу в том, что - бы сидеть и листать 75 страниц, не зная, есть ли нормальный ответ.
Читай с страницы 71 .........
И взгляни тут

Dimidrollko

Украина
Рейтинг

post 12-Июн-2012 09:12 (спустя 29 минут) [-]1[+]

не понимаю что рассказывать
ставишь fsd, устанавливаешь dl 2.32. настройки почти дефолтные. игру многодисковую кидаешь в одну папку(mediaid общая / id диска 1 и 2.....
делаешь обновить контент. ищет. находит 2 диска. запускаешь любой. никаких плагинов пнятное дело не ставишь. если ставишь то каждую игру прописываешь руками.

добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

и еще не мешало бы поставить xexmenu и посмотреть наличие launch.ini в корне hddX. возможно там и прописан swapdisk
Profile PM

TTapoBozzz

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2012 16:07 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Sindyrello
Dimidrollko
спасиб)

добавлено спустя 2 часа 30 минут 29 секунд:

Парни, после переустановки Dashlaunch 2.25 перестала работать кнопка xbox (она работает только если её зажать, ну там где вылезает выключение консоли), но если нажать на неё 1 раз, ничего не открывается. Сейчас удалил лаунч.ини и кнопка опять работает (видать из-за того что запускается оригинальный даш)
Profile PM

MazheM

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2012 16:48 (спустя 40 минут) [-]1[+]

TTapoBozzz смотри параметр nohud = true, нужно чтоб было false
Profile PM

TTapoBozzz

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2012 17:26 (спустя 38 минут) [-]0[+]

MazheM
спасибо, но я уже сделал)
Profile PM

ShOOTeR54

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 14-Июн-2012 17:04 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

подскажите, бонус диск к игре Alan Wake каким образом закидывать на винчестер консоли? С помощью программы iso2god или другим методом?
Profile PM

aflestat

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2012 20:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Добрый вечер! Вопрос заключается в возможности установки собственных композиций в игру. Есть ли такая возможность? Я понимаю,что можно включать музыку из медиа-плеера,но интересует именно данная вещь..
Profile PM

Dimidrollko

Украина
Рейтинг

post 14-Июн-2012 21:32 (спустя 47 минут) [-]0[+]

ShOOTeR54 писал(а):

подскажите, бонус диск к игре Alan Wake каким образом закидывать на винчестер консоли? С помощью программы iso2god или другим методом?
cмысла от него уже нет. шмот работать скорей всего не будет(попросит обновить), а больше там ничего особенного нет. но если надо, то обычного iso2god должно хватить.
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 14-Июн-2012 23:09 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

aflestat1984 писал(а):

Добрый вечер! Вопрос заключается в возможности установки собственных композиций в игру. Есть ли такая возможность? Я понимаю,что можно включать музыку из медиа-плеера,но интересует именно данная вещь..
Конечно можно!
Приобрети Дев Кит или поставь на свою RGH консоль кернал от Дев Кит,XNA студио, язык программирования и твари что хочешь!
А если еще и заплатишь за оф.XNA версию и абонемент, появится возможность публикации своих проектов в xbox live и заработка на них.

Zhenya1357

Рейтинг

post 15-Июн-2012 22:24 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Здравствуйте, можно ли запускать игры которые не находятся в разделе jtag? Тоесть можно переделывать игры iso под фрибут? И не помешает последний дашборд, поставить фрибут на слимку?
Profile PM

Timoshenko

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Июн-2012 15:23 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

Вопрос следующий: расскажите, кто как запускает многодисковые игры? хорош ли способ просто оба диска перегнать в год и сбросить в одну папку на внутренний жд? как тогда они будут определяться в даше, как два диска все равно или как один? и будет ли осуществляться автоматический переход?
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 23-Ноя 18:23

Часовой пояс: GMT + 4