: Пред. 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Sindyrello
Рейтинг
|
MadFunBoy писал(а): Sindyrello ну да, я роспаковал через Xbox Image browser что такое кернал? извините за тупость, но незнаю) Но у меня все последние игры, такие как Inversion работают! Версия твоего дашборда 14719 ? Дашлаунч стоит? Есть какие то особые плагины? И еще такой вариант: -Когда распаковал образ игры папку $SystemUpdate удалил? Удали ее!
|
|
pipboy
Рейтинг
|
как правильно разблокировать аркады? пробовал xm360 вроде пишет, что разблокировано, замочек рядом с игрой открыт, а при запуске все равно трилка? с YarisSwap такая же фигня, прогонял через него и все равно триалки =(
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pipboy параметры дашланча проверь + снеси допы игры пока
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
pipboy
Рейтинг
|
Segafan писал(а): pipboy параметры дашланча проверь + снеси допы игры пока а какие именно параметры? я не сам прошивал.как обычные игры ставить разобрался, а в от с аркадками беда.
|
|
anray
Рейтинг
|
pipboy писал(а): Segafan писал(а): pipboy параметры дашланча проверь + снеси допы игры пока а какие именно параметры? я не сам прошивал.как обычные игры ставить разобрался, а в от с аркадками беда. contpatch попробуй поставить false в 1ю очередь. И поставь/обнови дашланч - 3.0 на 14719 или 2.32 на 13604 добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: MadFunBoy Если распаковываешь xbox image browser, не забывай удалять папку $systemupdate.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
07-Июн-2012 18:53
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
anray писал(а): pipboy писал(а): Segafan писал(а): pipboy параметры дашланча проверь + снеси допы игры пока а какие именно параметры? я не сам прошивал.как обычные игры ставить разобрался, а в от с аркадками беда. contpatch попробуй поставить false в 1ю очередь. И поставь/обнови дашланч - 3.0 на 14719 или 2.32 на 13604 добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: MadFunBoy Если распаковываешь xbox image browser, не забывай удалять папку $systemupdate. Разве На 14719 Лучше ставить 3?Он Бетовый всё таки.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
anray
Рейтинг
|
Гордослав И что? 2.32 фактически такая-же бета. Я всем ставлю 3.0 на 14719, т.к. в jrunner он встроен. Проблем не было.
|
|
pipboy
Рейтинг
|
anray спасибо, все заработало
|
|
LNK
Рейтинг
|
Парни, подскажите, пожалуйста как настроить аватар на фрибуте? Почитал несколько факов. Обновил даш до последнего. Редактирую профиль - при создании аватара вечная загрузка... Даш 14719. Заранее благодарю.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
LNK писал(а): Парни, подскажите, пожалуйста как настроить аватар на фрибуте? Почитал несколько факов. Обновил даш до последнего. Редактирую профиль - при создании аватара вечная загрузка... Даш 14719. Заранее благодарю. А официальный апдейт к твоему дашу 14719 установил? Так же такие проблемки всплывают при плохом флэше когда обновляешь фрибут или так сказать в нанде который ты использовал для сборки последнего фрибута были БЭД БЛОКИ! Чем делал флэш : через RAW FLASH или NAND FLASHER ?
|
|
LNK
Рейтинг
|
Покупал консоль уже с фрибутом... без понятия...
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
LNK писал(а): Покупал консоль уже с фрибутом... без понятия... И с самого начала была такая шляпа с аватарами или что? Ты купил консоль, пытаешься создать профиль и....? Он серый? Обновил даш до последнего Кто обновлял даш то? Ты ? или уже ты купил с с последним дашем? Обновления под твой кернал твою версию даша ты уже ставил или нет? У тебя Бэкап твоего нанда есть?
|
|
LNK
Рейтинг
|
Да. Пытаюсь создать профиль - он серый. Даш уже стоял последний. Бэкапов никаких нет...
В принципе, все игры и аркады, которые ставил, запускаются без проблем, но хотелось всё красиво настроить...
ЗВ. Спасибо, что отвечаешь. Я пока нуб в этом...
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
LNK писал(а): Да. Пытаюсь создать профиль - он серый. Даш уже стоял последний. Бэкапов никаких нет... В принципе, все игры и аркады, которые ставил, запускаются без проблем, но хотелось всё красиво настроить... ЗВ. Спасибо, что отвечаешь. Я пока нуб в этом... Тебе нужно обновление с аватарами для твоего последнего даша ! То есть, если у тебя стоит 14719 то скачиваешь официальное обновление именно для этого Даша! В общем : 1) Качаешь оф.обновление для твоего актуального даша Скачать Это Или Это 2) Форматируешь флешку в фат 32 и перекидываешь папку $SystemUpdate на флэшку 3)Вставляешь флэшку в выключенный бокс и включаешь его 4)После обновления вынимаешь флэшку P.S.-если обновление не запуститься пробуй переименовать папку на $$SystemUpdate
|
|
LNK
Рейтинг
|
Всё это я уже проделывал. Пробую ещё раз, по твоей ссылке - обновления больше не видит. Так что похоже, придётся без аватаров жить...)))
Кстати, посмотрел в настройках структуру HDD - там написано элементы аватаров - 0 Кв...
|
|
anray
Рейтинг
|
09-Июн-2012 09:37
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
LNK На 14719 по умолчанию не работает создание профиля. Нужно мутить с опциями dashlauch, связанными с лайвом - fakelive нужно смотреть в 1-ю очередь. Когда столкнулся с этой проблемой, мне было проще залить 13604, создать профиль, потом залить 14719
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
anray писал(а): LNK На 14719 по умолчанию не работает создание профиля. Нужно мутить с опциями dashlauch, связанными с лайвом - fakelive нужно смотреть в 1-ю очередь. Когда столкнулся с этой проблемой, мне было проще залить 13604, создать профиль, потом залить 14719 Что ты имеешь в виду " по умолчанию не работает создание профиля"? У меня не стоит ни Дащлаунч 3 ни fakelive, на 14719 профиль удалял и создавал без проблем! Единственное так, это ручками отредактировал XIUD офлайн профиля в онлайн! Если откатывать на предыдущий Даш то тем более зачем fakelive ? Как писал выше,такие баги с Аватарами возможны так же когда криво обновили фрибут с бэд блоками! Может пробовать fakelive, но врят ли это что то изменит и решит его проблему, логичней будет откатить на другую версию,или же заново залить 14719 через RAW FLASH !
|
|
loltorrent
Рейтинг
|
на аватары можно шмотки закачивать (фрибут)? раздача может есть где?
|
|
anray
Рейтинг
|
Sindyrello Я часто делаю новые приставки - беру без профиля приставку(слим, но это не важно), ставлю на нее глич. Заливаю в нанд кастом 14719, обновляю аватары. Но профиль создать невозможно - виснет на зеленых кругах. Кастом даш конечно же с дашланчем - 2.32 или 3.0, не важно. Если генерю 13604 кастом, то профиль создается без проблем. По fakelive - это на ленде читал, что вроде кому-то помогло на 14719 с созданием профилей, но сам не проверял.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
09-Июн-2012 12:10
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
loltorrent писал(а): на аватары можно шмотки закачивать (фрибут)? раздача может есть где? А внимательней на форуме посмотреть слабо? или в поиске форума набрать? Может у тебя проблемы с руками? тогда для немощных ... Смотри тут добавлено спустя 25 минут 29 секунд: anray писал(а): Sindyrello Я часто делаю новые приставки - беру без профиля приставку(слим, но это не важно), ставлю на нее глич. Заливаю в нанд кастом 14719, обновляю аватары. Но профиль создать невозможно - виснет на зеленых кругах. Кастом даш конечно же с дашланчем - 2.32 или 3.0, не важно. Если генерю 13604 кастом, то профиль создается без проблем. По fakelive - это на ленде читал, что вроде кому-то помогло на 14719 с созданием профилей, но сам не проверял. Ок! Я конечно Дашлаунч устанавливаю после а не вместе с образом фрибута, именно из за таких мелочей которые происходят как выше написано, ну и пользуюсь xeBuild_GUI ,не важно! Для решения такой проблемы есть способ проще : В флэшку переносишь папку $systemupdate + файл launch.ini внутри которого пишешь или исправляешь только это: [Settings] noupdater = false Это даже логичней ,чем fakelive ! Попробуйте и потом отпишите!
|
|
deadman9
Рейтинг
|
у меня dash 14719 и dashlaunch 3.0 ставил чтобы запускать инди игры после установки dashlaunch 3.0 в редактор аватара не войти виснет как выше описано но поменялнастройки fakelive на откл и аватар заработал потом обратно поменял значение fakelive на вкл и опять не войти в редактор кстати dashlaunch 3.1 меню в dasnlaunch на русском удобно некоторые параметры описаны для чего они нужны
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
deadman9 писал(а): у меня dash 14719 и dashlaunch 3.0 ставил чтобы запускать инди игры после установки dashlaunch 3.0 в редактор аватара не войти виснет как выше описано но поменялнастройки fakelive на откл и аватар заработал потом обратно поменял значение fakelive на вкл и опять не войти в редактор кстати dashlaunch 3.1 меню в dasnlaunch на русском удобно некоторые параметры описаны для чего они нужны Бывают в жизни огорчения!
|
|
LNK
Рейтинг
|
Anray, Sindyrello, спасибо, пацаны, но всё это мутиво с откатами-переставками не для меня.)))) Кривыми руками боюсь фрибут загубить.))) Придётся жить без аватаров. Главное, пока, весь контент работает, тьфу-тьфу-тьфу...))))
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
LNK писал(а): Anray, Sindyrello, спасибо, пацаны, но всё это мутиво с откатами-переставками не для меня.)))) Кривыми руками боюсь фрибут загубить.))) Придётся жить без аватаров. Главное, пока, весь контент работает, тьфу-тьфу-тьфу...)))) Тебе же написали уже : Скачиваешь обновление для твоего даша,папку $systemupdate + файл launch.ini внутри которого пишешь или исправляешь только это: [Settings] noupdater = false На выключенном боксе вставляешь флэшку с этими файлами и включаешь бокс! Либо же, как написал Anrey пробуешь отключить fakelive ! Можешь поставить последний Дашлаунч и все попробовать! Ничего не нужно откатывать или переустанавливать! Это что так трудно настроить Дашлаунч и попробовать? Вам тогда не JTAG\RGH бокс нужен, а старые игрушки типа "Ну погоди" !
|
|
LNK
Рейтинг
|
Улыбнуло. Ок. Попробую - отпишусь.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|