: Пред. 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
LNK писал(а): Улыбнуло. Ок. Попробую - отпишусь. Гоу! Не боись..... ничего страшного или опасного нет! Пробуй!
|
|
LNK
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello, спасибо тебе огромное. Сделал как ты сказал с файлом launch.ini. Всё заработало.))) Теперь, после изъятия флэшки, родной launch.ini остался неизменным и никакие настройки не слетели, я правильно понял?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
LNK писал(а): Sindyrello, спасибо тебе огромное. Сделал как ты сказал с файлом launch.ini. Всё заработало.))) Теперь, после изъятия флэшки, родной launch.ini остался неизменным и никакие настройки не слетели, я правильно понял? проверь его сам! Вот чего не помню того не помню! Перенеси свой файл launch.ini с харда на рабочий стол ну и посмотри что в нем! Остались ли в нем прежние настройки......... думаю, что да! Если же нет, что ж переустанови DashLaunch один из последних какой хочешь 2.32 или 3.0b, тема тут есть,в конце на 4 страничке есть и туториал ! Рад , что мекстура помогла тебе! Теперь не придется тебе играть в "Ну погоди"! P.S.- это было трудно сделать или попробовать? нет? Так я и думал! Всегда есть что то ,что нужно делать в первый раз!
|
|
LNK
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Рад , что мекстура помогла тебе! Теперь не придется тебе играть в "Ну погоди"! Ок. Благодарю за помощь.
|
|
LNK
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2012 14:43
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Не могу на консоли найти launch.ini. Он же просто в корне должен быть? Через тотал коммандер все папки прошарил - нету. Я что-то не так делаю?
|
|
TTapoBozzz
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2012 16:53
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Люди, помогите пожалуйста. В общем у меня проблема с многодисковыми играми. В частности с Максимом Пейновом 3, я прошёл первый диск, но у меня консоль не хочет во фритсайлдаш переключатся на 2 диск. Он как-бы переключается, но на самом деле просто пере запускает 1-ый диск, как быть?
путь к образам перепакованным
HDD/games/Max_Payne3 D1
и
HDD/games/Max_Payne3 D2
Я так понимаю я вообще не смогу в многодисковые игры играть, раз с максимкой ничего не вышло?
Помогите плз, как лучше реализовать смену дисков.
|
|
LNK
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2012 18:04
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Вот так попробуй. У меня работает.
В FSD с каждым диском нужно сделать следующее: при выборе диска под номерами 2,3,4 и т.д. нажимаем Y, далее в опции выбрать строку MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. Теперь FSD автоматически будет вставлять нужный диск во время игры.
Это делается в меню выбора игр... и не надо делать это на диске 1 ( с него как раз таки и будем запускать )
Как узнать какой диск 1-й какой 2-й,3-й и т.д ? Выбрать удаление любого диска , FSD в подтверждении покажет путь к удаляемому каталогу .
Есть и еще плюс - нет больше дублирующих иконок.
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
пользуйтесь год контейнерами и стандартной локацией ИГОР! content/0000000000000000/
тогда ни свап диск, ни move to не нужен...
|
|
TTapoBozzz
Статус:
Рейтинг
|
LNK с Максимом не получилось, хотя может и я на тупил. Сейчас удалю его с HDD, завтра перелью, попробую как ты сказал) А ещё есть методы какие? Dimidrollko можно подробнее? год играю на дефолтовском даше, а он не переключает диски, а фридаш будет диски менять тогда? Если через год контейнер.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2012 19:48
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
TTapoBozzz писал(а): LNK с Максимом не получилось, хотя может и я на тупил. Сейчас удалю его с HDD, завтра перелью, попробую как ты сказал) А ещё есть методы какие? Dimidrollko можно подробнее? год играю на дефолтовском даше, а он не переключает диски, а фридаш будет диски менять тогда? Если через год контейнер. Первым делом нужно быть внимательным и проявить хоть минимальный интерес к теме,периодически следить за темами о JTAG/RGH и все что мс этим связанно,тогда не будут появляться бессмысленные вопросы в 10й раз ! Ознакомиться с факом хоть он и убогий! Прежде всего, чем задавать вопросы которые уже были заданы более 100 раз, просмотреть хотя бы мельком последние страницы темы. А не тупо приобрести консоль,накачать всего и побольше и в случае проблемы тут же писать на последней странице не прочитав даже немного последние!! Прояви немного желание и напрягись поискать! Все ответы найдешь на последних страницах..
|
|
LNK
Статус:
Рейтинг
|
LNK писал(а): Не могу на консоли найти launch.ini. Он же просто в корне должен быть? Через тотал коммандер все папки прошарил - нету. Я что-то не так делаю? Sindyrello, подскажи пожалуйста.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2012 22:04
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
LNK писал(а): LNK писал(а): Не могу на консоли найти launch.ini. Он же просто в корне должен быть? Через тотал коммандер все папки прошарил - нету. Я что-то не так делаю? Sindyrello, подскажи пожалуйста. Да он в корне твоего диска,если есть! Раз не видишь,значит нет его! Запусти Дашлаунч и он сразу тебе покажет есть у тебя этот файл или нет! Во всех раздачах Дашлаунча есть пример файла launch.ini Даже тот файл который ты создал на флэшке,просто перекинь в корень твоего харда и запусти Дашлаунч, настрой как тебе удобней,как нравится! Это самое простое что есть! Туториал найдешь в теме,на последней странице для 2.32
|
|
LNK
Статус:
Рейтинг
|
|
|
TTapoBozzz
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello спасибо что "помог", я перепробовал уже огромное количество способов, и не 1 не сработал, пришёл спросить людей, а меня отправляют опять сидеть и гуглить, только по теме из 75 страниц. Может быть если бы я прочитав F.A.Q. нашёл что-нибудь стоящее, я здесь бы вопрос на задавал? Ты бы вместо того что-бы выдвигать мне притенении, ты бы лучше помог. Так как я особого смысла не вижу в том, что - бы сидеть и листать 75 страниц, не зная, есть ли нормальный ответ.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2012 08:43
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
TTapoBozzz писал(а): Sindyrello спасибо что "помог", я перепробовал уже огромное количество способов, и не 1 не сработал, пришёл спросить людей, а меня отправляют опять сидеть и гуглить, только по теме из 75 страниц. Может быть если бы я прочитав F.A.Q. нашёл что-нибудь стоящее, я здесь бы вопрос на задавал? Ты бы вместо того что-бы выдвигать мне притенении, ты бы лучше помог. Так как я особого смысла не вижу в том, что - бы сидеть и листать 75 страниц, не зная, есть ли нормальный ответ. Читай с страницы 71 ......... И взгляни тут
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
не понимаю что рассказывать ставишь fsd, устанавливаешь dl 2.32. настройки почти дефолтные. игру многодисковую кидаешь в одну папку(mediaid общая / id диска 1 и 2..... делаешь обновить контент. ищет. находит 2 диска. запускаешь любой. никаких плагинов пнятное дело не ставишь. если ставишь то каждую игру прописываешь руками. добавлено спустя 6 минут 24 секунды: и еще не мешало бы поставить xexmenu и посмотреть наличие launch.ini в корне hddX. возможно там и прописан swapdisk
|
|
TTapoBozzz
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello Dimidrollko спасиб) добавлено спустя 2 часа 30 минут 29 секунд: Парни, после переустановки Dashlaunch 2.25 перестала работать кнопка xbox (она работает только если её зажать, ну там где вылезает выключение консоли), но если нажать на неё 1 раз, ничего не открывается. Сейчас удалил лаунч.ини и кнопка опять работает (видать из-за того что запускается оригинальный даш)
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
TTapoBozzz смотри параметр nohud = true, нужно чтоб было false
|
|
TTapoBozzz
Статус:
Рейтинг
|
MazheM спасибо, но я уже сделал)
|
|
ShOOTeR54
Статус:
Рейтинг
|
14-Июн-2012 17:04
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
подскажите, бонус диск к игре Alan Wake каким образом закидывать на винчестер консоли? С помощью программы iso2god или другим методом?
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
Добрый вечер! Вопрос заключается в возможности установки собственных композиций в игру. Есть ли такая возможность? Я понимаю,что можно включать музыку из медиа-плеера,но интересует именно данная вещь..
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
ShOOTeR54 писал(а): подскажите, бонус диск к игре Alan Wake каким образом закидывать на винчестер консоли? С помощью программы iso2god или другим методом? cмысла от него уже нет. шмот работать скорей всего не будет(попросит обновить), а больше там ничего особенного нет. но если надо, то обычного iso2god должно хватить.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
14-Июн-2012 23:09
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
aflestat1984 писал(а): Добрый вечер! Вопрос заключается в возможности установки собственных композиций в игру. Есть ли такая возможность? Я понимаю,что можно включать музыку из медиа-плеера,но интересует именно данная вещь.. Конечно можно! Приобрети Дев Кит или поставь на свою RGH консоль кернал от Дев Кит,XNA студио, язык программирования и твари что хочешь! А если еще и заплатишь за оф.XNA версию и абонемент, появится возможность публикации своих проектов в xbox live и заработка на них.
|
|
Zhenya1357
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте, можно ли запускать игры которые не находятся в разделе jtag? Тоесть можно переделывать игры iso под фрибут? И не помешает последний дашборд, поставить фрибут на слимку?
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вопрос следующий: расскажите, кто как запускает многодисковые игры? хорош ли способ просто оба диска перегнать в год и сбросить в одну папку на внутренний жд? как тогда они будут определяться в даше, как два диска все равно или как один? и будет ли осуществляться автоматический переход?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|