: 1, 2, 3 След.
Автор |
ProZorg_tm
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Binary Domain
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Devil's Details Издательство: SEGA Тип издания: Лицензия (Steam-Rip ) Язык интерфейса: EN Язык озвучки: EN Таблэтка: Присутствует + Crack-ALI213 Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.66 GHz or AMD equivalent; Оперативная память: 2GB RAM (XP)/3GB RAM (Windows 7 / Vista); Видеокарта: NVIDIA GeForce GT220 (512MB) / ATI Radeon HD 2600 XT (512MB); Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 12 ГБ Описание: • Токио, 2080 год. На улицах мегаполиса в ожесточенных боях сошлись люди и роботы. Международный отряд миротворцев, присланный для стабилизации ситуации, сражается на территории заброшенных районов. Но в войне со столь необычным и, казалось бы, чуждым человеческой природе противником солдаты начинают задаваться вопросом: правильно ли то, что они делают? Неужели машины стали настолько человечны? Или это люди постепенно превращаются в роботов? • Специально для Binary Domain создается инновационная система искусственного интеллекта. Противники смогут оценивать ситуацию на поле боя и чутко реагировать на ее изменения. Поэтому игрокам придется тщательно планировать свои действия и не забывать об осторожности. Лишь в этом случае они смогут добиться успеха!
• Двуликий город. Откройте для себя два разных Токио: запущенный и разрушенный «нижний город» и великолепный технологически развитый «верхний город». • Необратимые последствия. В самый разгар битвы мотивируйте своих товарищей; выстраивайте доверительные отношения в отряде; проверьте свою способность безотлагательно принимать трудные решения, осознавая, к каким последствиям они могут привести. Каждое действие, каждый выбор, каждое слово могут изменить все! • Бесценная информация. Полностью разрушаемые, но в то же время чрезвычайно выносливые роботы способны адаптироваться к наносимым им повреждениям, так что не упускайте возможности тщательно изучить противника, найти его сильные и слабые стороны, а затем используйте эти знания в бою. • Во всеоружии. В вашем распоряжении обширный арсенал уникального оружия — модифицируйте любое! И не забывайте улучшать умения, чтобы стать быстрее, сильнее, повысить точность стрельбы. • Война онлайн. Разнообразные многопользовательские режимы дают возможность испытать себя в сражениях по сети — плечом к плечу с друзьями или же друг против друга.
• Версия игры 1.0 от 27 апреля 2012, и полностью идентична активированной через Steam лицензионной копии игры от SEGA. • Не требуется распаковка через Феникс. Всё распаковано и завёрнуто в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
• Запустить установщик • Установить • Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой • Играть
|
|
LordSkare
Рейтинг
|
Оперативнинько, благодарю)
|
|
ubuntu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Furzhaka
Рейтинг
|
27-Апр-2012 15:53
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
ubuntu писал(а): по локалке играть будет? точно нет. Как заходишь в Сетевую, выкидывает. В релизе нет кряка, пришлось докачивать самому. В игре есть функция распознавания голосовых команд. Работает. Стабильно 60 фпс.
|
|
gugucha
Рейтинг
|
ProZorg_tm писал(а): Язык озвучки: EN/DE/FR/SP/IT уверен ?
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
А у вас в полной 10-ти гиговой этой версии тоже настройки видео в конфигураторе не все сохраняются?
Я просто в эту сейчас гоняю, у нас там у всех так
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=104061&start=50
|
|
Furzhaka
Рейтинг
|
Эта версия на 6 гб. Всё сохраняется. И SSAO и тени. Языки здесь порезали, кряк от ALI123.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Furzhaka писал(а): Всё сохраняется. А ты попробуй в Конфигураторе выставить SSAO на макс., и тени на макс. нажми сохранить и выйди. Потом зайди вновь - они будут сброшены. Именно эти 2 пункта. Я тоже на али играю. Попробуй. Разрешение и кнопки сохраняются, эти 2 нет.
|
|
|
27-Апр-2012 18:43
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума FPS (1st Person) в форум Горячие новинкиspider91
|
|
TGScott
Рейтинг
|
27-Апр-2012 18:45
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Поджог Сараев писал(а): Furzhaka писал(а): Всё сохраняется. А ты попробуй в Конфигураторе выставить SSAO на макс., и тени на макс. нажми сохранить и выйди. Потом зайди вновь - они будут сброшены. Именно эти 2 пункта. Я тоже на али играю. Попробуй. Разрешение и кнопки сохраняются, эти 2 нет. У меня всё нормально сохраняется
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
TGScott писал(а): Поджог Сараев писал(а): Furzhaka писал(а): Всё сохраняется. А ты попробуй в Конфигураторе выставить SSAO на макс., и тени на макс. нажми сохранить и выйди. Потом зайди вновь - они будут сброшены. Именно эти 2 пункта. Я тоже на али играю. Попробуй. Разрешение и кнопки сохраняются, эти 2 нет. У меня всё нормально сохраняется А скинь-ка BinaryDomainConfiguration.dll и BinaryDomainConfiguration.exe с этого релиза В личку или сюда
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
Размер меньше в два раза. Это из за подрезанных языков или из за чего ?
|
|
batya)))
Рейтинг
|
а зачем кряк от али , если на образе он и так присутствует ?
|
|
foscal
Рейтинг
|
RenegadeAD
в этом образе только инглишь озвучка
|
|
Matador_N
Рейтинг
|
Подскажите сколько установленная весит от данного релиза?
а игрушка как шутер бодрая, оптимизация тоже отличная, еще бы настроить мышку правильно
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
LagunaFAN писал(а): TGScott писал(а): Поджог Сараев писал(а): Furzhaka писал(а): Всё сохраняется. А ты попробуй в Конфигураторе выставить SSAO на макс., и тени на макс. нажми сохранить и выйди. Потом зайди вновь - они будут сброшены. Именно эти 2 пункта. Я тоже на али играю. Попробуй. Разрешение и кнопки сохраняются, эти 2 нет. У меня всё нормально сохраняется А скинь-ка BinaryDomainConfiguration.dll и BinaryDomainConfiguration.exe с этого релиза В личку или сюда Присоединяюсь к запросу оратора по скидке сюда или в Личку вышезатребованного А то такое ощущение, что на минимуме играю.
|
|
xsiQter
Рейтинг
|
А рус интерфейс и сабы будут ???
|
|
Cooltik
Рейтинг
|
Спасибо посмотрим что у них получилось
|
|
Lour
Рейтинг
|
xsiQter Если кто-то возьмётся, то будут. А наши вроде не собираются локализовать.
|
|
Dovakin
Рейтинг
|
Ребятки кто скачал скажите как дела с оптимизацией.
|
|
banek192
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
27-Апр-2012 20:32
(спустя 53 секунды)
[-]-1[+]
Так локнуто на 30 фпс вроде бы, фпс не просидает вообще, стоит все на максимуме.
|
|
random_ru
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
при попытке поставить джой в качестве управления вылетает это с клавой дальше главного меню не получается продвинуться.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Dovakin
Всё в порядке с оптимизацией, у меня Core i5 2500 и 8800 Gt игра летает.
P.S.:
видюха такая потому что я пока только базу компа cменил на новый процессор, скоро поменяю видюху на что-нибудь мощнее.
|
|
DominioN
Рейтинг
|
random_ru WASD и пробел Управляй и играй ) Игра мне не понравилась.
_________________ R9 5900X@CCX1 4725 CCX2 4650 1.270v |ROG Crosshair VIII Dark Hero | Patriot Viper 2x16gb 3600 18-21-21-36 | Asus Strix-GTX1080TI-O11G@2050 | NVME Samsung 970PRO 512gb, NVME Samsung 970EVO 1tb, SSD Samsung 860EVO 500gb, Intel raid 2xWD600gb+2xWD3tb, SG 1.5tb | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 32`Dell S3220DFG | 55` LG | MSI Vigor GK500low rofile/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
|
|
maxim1982
Рейтинг
|
отличие от 10 гиговой версии ?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 18:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|