Ошибка

Binary Domain (SEGA) (ENG) [L|Steam-Rip]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 27-Апр-2012 12:33 6[+]

[Цитировать] 


Binary Domain

Год выпуска: 2012
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Devil's Details
Издательство: SEGA
Тип издания: Лицензия (Steam-Rip )
Язык интерфейса: EN
Язык озвучки: EN
Таблэтка: Присутствует + Crack-ALI213

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.66 GHz or AMD equivalent;
Оперативная память: 2GB RAM (XP)/3GB RAM (Windows 7 / Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT220 (512MB) / ATI Radeon HD 2600 XT (512MB);
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 12 ГБ

Описание:
• Токио, 2080 год. На улицах мегаполиса в ожесточенных боях сошлись люди и роботы. Международный отряд миротворцев, присланный для стабилизации ситуации, сражается на территории заброшенных районов. Но в войне со столь необычным и, казалось бы, чуждым человеческой природе противником солдаты начинают задаваться вопросом: правильно ли то, что они делают? Неужели машины стали настолько человечны? Или это люди постепенно превращаются в роботов?
• Специально для Binary Domain создается инновационная система искусственного интеллекта. Противники смогут оценивать ситуацию на поле боя и чутко реагировать на ее изменения. Поэтому игрокам придется тщательно планировать свои действия и не забывать об осторожности. Лишь в этом случае они смогут добиться успеха!

• Двуликий город. Откройте для себя два разных Токио: запущенный и разрушенный «нижний город» и великолепный технологически развитый «верхний город».
• Необратимые последствия. В самый разгар битвы мотивируйте своих товарищей; выстраивайте доверительные отношения в отряде; проверьте свою способность безотлагательно принимать трудные решения, осознавая, к каким последствиям они могут привести. Каждое действие, каждый выбор, каждое слово могут изменить все!
• Бесценная информация. Полностью разрушаемые, но в то же время чрезвычайно выносливые роботы способны адаптироваться к наносимым им повреждениям, так что не упускайте возможности тщательно изучить противника, найти его сильные и слабые стороны, а затем используйте эти знания в бою.
• Во всеоружии. В вашем распоряжении обширный арсенал уникального оружия — модифицируйте любое! И не забывайте улучшать умения, чтобы стать быстрее, сильнее, повысить точность стрельбы.
• Война онлайн. Разнообразные многопользовательские режимы дают возможность испытать себя в сражениях по сети — плечом к плечу с друзьями или же друг против друга.

• Версия игры 1.0 от 27 апреля 2012, и полностью идентична активированной через Steam лицензионной копии игры от SEGA.
• Не требуется распаковка через Феникс. Всё распаковано и завёрнуто в простой инсталлятор с незначительным сжатием.

• Запустить установщик
• Установить
• Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой
• Играть

info [Профиль]  [ЛС] 

LordSkare

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 12:51 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оперативнинько, благодарю)
info [Профиль]  [ЛС] 

ubuntu

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 27-Апр-2012 13:16 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

по локалке играть будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Furzhaka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 375

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 15:53 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ubuntu писал(а):

по локалке играть будет?
точно нет. Как заходишь в Сетевую, выкидывает.

В релизе нет кряка, пришлось докачивать самому.

В игре есть функция распознавания голосовых команд. Работает. Стабильно 60 фпс.
info [Профиль]  [ЛС] 

gugucha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 266

Великобритания
Рейтинг

post 27-Апр-2012 16:10 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ProZorg_tm писал(а):

Язык озвучки: EN/DE/FR/SP/IT
уверен ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 27-Апр-2012 17:00 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у вас в полной 10-ти гиговой этой версии тоже настройки видео в конфигураторе не все сохраняются?

Я просто в эту сейчас гоняю, у нас там у всех так
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=104061&start=50
info [Профиль]  [ЛС] 

Furzhaka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 375

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 17:09 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев писал(а):

А у вас в полной 10-ти гиговой этой версии тоже настройки видео в конфигураторе не все сохраняются?

Я просто в эту сейчас гоняю, у нас там у всех так
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=104061&start=50
Эта версия на 6 гб. Всё сохраняется. И SSAO и тени. Языки здесь порезали, кряк от ALI123.
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 27-Апр-2012 17:15 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Furzhaka писал(а):

Всё сохраняется.
А ты попробуй в Конфигураторе выставить SSAO на макс., и тени на макс. нажми сохранить и выйди. Потом зайди вновь - они будут сброшены. Именно эти 2 пункта. Я тоже на али играю. Попробуй. Разрешение и кнопки сохраняются, эти 2 нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 27-Апр-2012 18:43 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума FPS (1st Person) в форум Горячие новинки

spider91
 

TGScott

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 18:45 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев писал(а):

Furzhaka писал(а):

Всё сохраняется.
А ты попробуй в Конфигураторе выставить SSAO на макс., и тени на макс. нажми сохранить и выйди. Потом зайди вновь - они будут сброшены. Именно эти 2 пункта. Я тоже на али играю. Попробуй. Разрешение и кнопки сохраняются, эти 2 нет.
У меня всё нормально сохраняется
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 18:56 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TGScott писал(а):

Поджог Сараев писал(а):

Furzhaka писал(а):

Всё сохраняется.
А ты попробуй в Конфигураторе выставить SSAO на макс., и тени на макс. нажми сохранить и выйди. Потом зайди вновь - они будут сброшены. Именно эти 2 пункта. Я тоже на али играю. Попробуй. Разрешение и кнопки сохраняются, эти 2 нет.
У меня всё нормально сохраняется
А скинь-ка BinaryDomainConfiguration.dll и BinaryDomainConfiguration.exe с этого релиза Улыбаюсь В личку или сюда Улыбаюсь

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

RenegadeAD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 302

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 19:00 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Размер меньше в два раза. Это из за подрезанных языков или из за чего ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

batya)))

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 19:06 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а зачем кряк от али , если на образе он и так присутствует ?
info [Профиль]  [ЛС] 

foscal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 677

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 19:32 (спустя 25 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

RenegadeAD

в этом образе только инглишь озвучка

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Matador_N

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 19:38 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите сколько установленная весит от данного релиза?
а игрушка как шутер бодрая, оптимизация тоже отличная, еще бы настроить мышку правильно kolob_155
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 27-Апр-2012 19:38 (спустя 6 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

LagunaFAN писал(а):

TGScott писал(а):

Поджог Сараев писал(а):

Furzhaka писал(а):

Всё сохраняется.
А ты попробуй в Конфигураторе выставить SSAO на макс., и тени на макс. нажми сохранить и выйди. Потом зайди вновь - они будут сброшены. Именно эти 2 пункта. Я тоже на али играю. Попробуй. Разрешение и кнопки сохраняются, эти 2 нет.
У меня всё нормально сохраняется
А скинь-ка BinaryDomainConfiguration.dll и BinaryDomainConfiguration.exe с этого релиза Улыбаюсь В личку или сюда Улыбаюсь
Присоединяюсь к запросу оратора по скидке сюда или в Личку вышезатребованного Овации? А то такое ощущение, что на минимуме играю.
info [Профиль]  [ЛС] 

xsiQter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 50

Украина
Рейтинг

post 27-Апр-2012 19:49 (спустя 10 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

А рус интерфейс и сабы будут ???
info [Профиль]  [ЛС] 

Cooltik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 24

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 20:00 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Спасибо посмотрим что у них получилось anime_9
info [Профиль]  [ЛС] 

Lour

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 73

Рейтинг

post 27-Апр-2012 20:01 (спустя 29 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

xsiQter
Если кто-то возьмётся, то будут. А наши вроде не собираются локализовать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dovakin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 41

Рейтинг

post 27-Апр-2012 20:31 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребятки кто скачал скажите как дела с оптимизацией.
info [Профиль]  [ЛС] 

banek192

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 87

Рейтинг

post 27-Апр-2012 20:32 (спустя 53 секунды) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Так локнуто на 30 фпс вроде бы, фпс не просидает вообще, стоит все на максимуме.
info [Профиль]  [ЛС] 

random_ru

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Рейтинг

post 27-Апр-2012 20:46 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

при попытке поставить джой в качестве управления вылетает это
с клавой дальше главного меню не получается продвинуться.
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 21:00 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Dovakin

Всё в порядке с оптимизацией, у меня Core i5 2500 и 8800 Gt игра летает.

P.S.:

видюха такая потому что я пока только базу компа cменил на новый процессор, скоро поменяю видюху на что-нибудь мощнее.
info [Профиль]  [ЛС] 

DominioN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 21:05 (спустя 4 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

random_ru
WASD и пробел Управляй и играй ) Игра мне не понравилась.

_________________
i7 930 1v@4500HT 1.47| Rampage II Extreme | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro | DDR3 3x2gb 2000 9-10-9-27 1N 1.65 | SLI 2xGTX 480@900 1.175v
SSD Vertex 3 120gb, WD 500, WD 2x500(raid0), SG 41AS 2x1500 | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 24` Samsung 245B+ | Razer Lachesis/Cooperhead/Tarantula/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
info [Профиль]  [ЛС] 

maxim1982

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 71

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2012 21:18 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

отличие от 10 гиговой версии ?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 14:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы