: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
DIMAN1983
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ток как понимать если я соберу дашь через xeBuild-GUI-2.0-FINAL а потом прошью то на ней можно в LIVE выходить?
|
|
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Фев-2012 15:06
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
INeonI Спасибо за объяснение) Надеюсь что в скором времени Jtag юзеры увидят сей чудо на трекере))
|
|
mUzON4iK
Рейтинг
|
если обновится с LT2.0 и в дальнейшем патчить игры под LT2.0 , они будут работать?
|
|
DIMAN1983
Рейтинг
|
Обновил свой RGH тока что на $SystemUpdate_14717 все отлично работает! (собирал через xeBuild-GUI-2.0-FINAL)
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
снова вышло обновление сегодня..кто в курсе или уже обновился..все нормально или пока не стоит обновлять ?
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
что то зачастили с обновами .
|
|
inlanger
Рейтинг
|
Только что обновился, battlefield с диска запускается.
|
|
SharkFish
Рейтинг
|
Тоже обновился. Всё отлично. Майки исправили проблему с некоторыми кинект играми, о которой я писал на 1ой странице.
|
|
sis57
Рейтинг
|
25-Фев-2012 11:52
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
lt+3.0. После обновления прошивки игра WWE12 (загружена с этого сайта) с диска не
запускается(зависание с полной перезагрузкой). Активировал карту оплаты LIVEа - профиль с оплатой пропал из списка профилей(денежки тю-тю)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
sis57 писал(а): Активировал карту оплаты LIVEа - профиль с оплатой пропал из списка профилей(денежки тю-тю) там поменяли формат, Microsoft Point больше нет, только прямая оплата
|
|
j-force
Рейтинг
|
возникла проблема, после обновления JTAG с 14699 на 14717 перестали идти игры, пишет не удалось проверить диск и выключает консоль, с чем может быть проблема? Когда переходил с 13604 на 14699 проблем не было
контейнер игр GOD
причем не идут они и через FSD
|
|
nester05
Рейтинг
|
да,и вообще...я бы не советовал бы обновлять сейчас...обнова..пока не требует обязательного обновления..,но кто планировал..сделать себе ГЛИЧ..с этой обновой потеряют возможность..на RGH
|
|
genso
Рейтинг
|
25-Фев-2012 19:41
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
играю на мониторе и с дашем 719 теперь когда переключаю канал с хдми (360) на дви (пк) происходит рибут консоли :\ т.е когда переключаюсь обратно на ящик то ящик начинает снова включаться как будто рибутится( причем не важно стояла ли игра на паузе или сидел просто в лайве..
лечится как нибудь? или что это вообще такое
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
genso писал(а): играю на мониторе и с дашем 719 теперь когда переключаю канал с хдми (360) на дви (пк) происходит рибут консоли так это нормально, вывод сигнала меняется
|
|
g900
Рейтинг
|
Это Ненормально!!! У меня правда телик, но переключение источника сигнала (бокс, телик, комп) не приводят к ребуту консоли. Правда свой фрибут пока не обновлял - жду отзывов самых жаждущих )))
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
g900 при чём тут (бокс, телик, комп) если меняется тип вывода с бокса а не на телике это нормально HDMI - цифровой вывод, и аналоговый VGA преобразователь
|
|
g900
Рейтинг
|
26-Фев-2012 14:09
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
fantic_UA пардон, если так то да - это нормально
|
|
genso
Рейтинг
|
раньше этого не было, а началось именно после 717 дашборда.. хз даже связано это как то или нет
|
|
VieS
Рейтинг
|
fantic_UA ну судя из поста, канал то меняется не на боксе, а на монике как раз таки
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
я так понял что на боксе HDMI на DVI (VGA преобразователь) переключается, если они подключены одновременно к телику и выбирается комп или бокс, то это не нормально, у меня например бокс и двд если переключать (на телике), то не перезапускается
так что или ждать очередного обновления или...
|
|
saiko
Рейтинг
|
fantic_UA Дык я и не говорю что само перескакивает, галочка-то стоит где надо, а вот звук - нифига, и только после установки той самой галочки на любой пункт и обратно - всё работает как должно. Частный случай, но на трёх боксах повторилось (фатках).
_________________ i7-9700f
3060 Ti (8GB)
32 GB RAM
240GB + 1TB nvme ssd
2+2TB HDD
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
saiko у меня к сожалению 2.0, так что подтвердить не могу, значь очередной (как и с видео выводом) баг хотя чему удивляться - Microsoft
|
|
copelman
Рейтинг
|
genso Вообще это не нормально , у меня пара тройка устройств , два бокса , пс3, диги бокс и пк , а ну и двд который я не смотрю, один бокс идёт через компонент, и всё нормально , при переключения сигнала , но у тебя моник , майби там что-то другое, хоте не у товарища был ПК по хдми а бокс хдми-дви переходник и норм. И ещё одно НО , у меня старые даши , то есть не последние , точно не помню где , или на хбоксе или на пс3 , хотели сделать связку , при включение теливизора включается консоль, при выключение выключается , возможно это на пс3 , если телик Сони с синим зубом то вообще можно использовать один БД пульт на пс3 и телевизор. Надо спрашивать тебе у кого последний даш и тоже моник, возможно какие-то настройки.... fantic_UA а можно по подробней про отмену поинтов , они их отменили для покупки голда или вообще или я не так понял ???
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
насколько я понял, Microsoft Point отменены, так как много ворованных было (?), а ввели прямую оплату
|
|
deusgamer
Рейтинг
|
DIMAN1983 писал(а): Обновил свой RGH тока что на $SystemUpdate_14717 все отлично работает! (собирал через xeBuild-GUI-2.0-FINAL) А какая ревизия приставки у тебя? у меня FAT (Falcon)...
_________________ i7-10700f+Noctua nh-c14, MSI Z490 Tomahawk, G.Skill Ripjaws V 32 гб 3600Mhz, Gigabyte rx6800xt Gaming OC, SSD Crucial m4 128gb+Samsung NVMe M.2 970 Evo 500Gb, 2+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Antec 600, Samsung Odyssey G7 31.5" Thunderobot Zero (i7-11800h+16Gb ram+3070) Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|