: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
AnuBIzz
Рейтинг
|
Можно ли язык поменять игры? к примеру удалить файлы другого языка добавить другой
_________________ - SupeRSkunk zh - just9me
|
|
Kenzo3101
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17-Янв-2012 10:35
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
У меня вопрос насчет прошивки,после того как мой ящик накрылся я как-то отошел от консольных тем и перестал следить за новостями.На данный момент прошиваются все приводы или все таки нет?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Kenzo3101 писал(а): У меня вопрос насчет прошивки,после того как мой ящик накрылся я как-то отошел от консольных тем и перестал следить за новостями.На данный момент прошиваются все приводы или все таки нет? Последние приводы у слимок не прошиваются, предпоследние с горем по полам, у фаток шьётся всё.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
AnuBIzz
Рейтинг
|
Kenzo3101 писал(а): У меня вопрос насчет прошивки,после того как мой ящик накрылся я как-то отошел от консольных тем и перестал следить за новостями.На данный момент прошиваются все приводы или все таки нет? на данный момент вроде бы можно все боксы прошить
_________________ - SupeRSkunk zh - just9me
|
|
Ko4a
Рейтинг
|
Уважаемые в связи с тем что xbox-ом не пользовался около полу года или больше не следил за новостями связанных с играми,прошивками и т.п.
Скажите что мне лучше сделать с xbox-ом чтобы поиграть в новые игры ? Forza 4, GoW 3 и т.п.
Описание :
Xbox 360 (20 Gb) Версия дашборда - 2.0.12581.0
Привод - Lite-on (Если открыть крышку переднюю то там жёлтый провод)
Прошивка - ixtreme 1.4.1 вроде, уже точно не помню. но помню что откатывал до 3 волны образы.
|
|
immortal
Рейтинг
|
Chezzy писал(а): Уважаемые в связи с тем что xbox-ом не пользовался около полу года или больше не следил за новостями связанных с играми,прошивками и т.п. Скажите что мне лучше сделать с xbox-ом чтобы поиграть в новые игры ? Forza 4, GoW 3 и т.п. Описание : Xbox 360 (20 Gb) Версия дашборда - 2.0.12581.0 Привод - Lite-on (Если открыть крышку переднюю то там жёлтый провод) Прошивка - ixtreme 1.4.1 вроде, уже точно не помню. но помню что откатывал до 3 волны образы. Обновить прошивку до 3.0 и поставить даш 14699. И записывать новые игры по этим инструкциям. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=94436 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579 Но это только для XGD3 игр.
|
|
Ko4a
Рейтинг
|
24-Янв-2012 22:49
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
immortal писал(а): Chezzy писал(а): Уважаемые в связи с тем что xbox-ом не пользовался около полу года или больше не следил за новостями связанных с играми,прошивками и т.п. Скажите что мне лучше сделать с xbox-ом чтобы поиграть в новые игры ? Forza 4, GoW 3 и т.п. Описание : Xbox 360 (20 Gb) Версия дашборда - 2.0.12581.0 Привод - Lite-on (Если открыть крышку переднюю то там жёлтый провод) Прошивка - ixtreme 1.4.1 вроде, уже точно не помню. но помню что откатывал до 3 волны образы. Обновить прошивку до 3.0 и поставить даш 14699. И записывать новые игры по этим инструкциям. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=94436 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579 Но это только для XGD3 игр. Спасибо.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Chezzy А еще вылезти из танка и мониторить новости пиратского мира как можно чаще. Время, знаешь ли, не стоит на месте.
|
|
zloi dyadka
Рейтинг
|
26-Янв-2012 18:21
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
поцоны выручайте. скачал GTA4 и увидел что структура файлов не как у всех игр. как такое залить на jtag? через iso2god пытался прогнать, но получается слишком маленький вес (2,8гб).
_________________ Савади Кап епта
|
|
akahitman
Рейтинг
|
27-Янв-2012 19:24
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Есть кто с LT3.0 Последним дашем, и в лайве бегает ? Или все же смысла особенного нет, не могу понять на сколько счастье будет дано
|
|
terrorkaaa
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Янв-2012 20:55
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Раньше подключение с компом работало. На коробке включал XeXMenu, на компе через тотал коммандер подключался к фтп. Соеденены через роутер. На роутере лампочки горят.
Пытаюсь подключиться пишет "Чтение каталога" и виснет. Пытался погуглить, нашел только что нужно отключить антивирус. Не помогло.
Раньше виден был комп в медиа плеере, сейчас нету. Жму найти компьютер пишет что не нашел айпи. В чем может быть проблема и как ее можно решить?
|
|
MIHA13
Рейтинг
|
Можно ли на Боксе пошитом LT 2.0 поиграть в Fruit Ninjia Kinect?
Если можно,то где найти игру и и как играть?записывать на диск или что?
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
MIHA13 писал(а): Можно ли на Боксе пошитом LT 2.0 поиграть в Fruit Ninjia Kinect? Если можно,то где найти игру и и как играть?записывать на диск или что? игра распространяется через xbox live, дискового издания нету,
|
|
Corwinzks
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Нужны рекомендации.
Ситуация такова: Вчера перешил слимку с Lite-on'ом до LTPlus 3.0. Перед этим, естественно снял Phat-ключ. Проверил в работе, все кроме Halo: Reach работает. Затем воткнул хорошо (на Verbatum) записанный Ace Combat: AH, ради которго, собственно и перешел на новую прошивку. Согласился с диска обновить дашборд. Ну естественно, после перезагрузки консоли, висит теперь чудо сообщение о рекомендации обратиться с саппорт с кодом ошибки: 3151-351F-B800-0401-C000-0022
Изначально привод был Lite-On DG-15D2S с версией прошивки 74850С.
Результаты поисков дали понять что дашборд обновил версию прошивки привода до заводской (но за каким-то хреном до 0251), и теперь не читаются самопальные диски. Однако! Как я не перешивал привод (до заводской оригинальной, крякнутой и вообще) ничерта не получается. Установка обновления дашборда с флэшки, с орубанием харда и зажиманием коммуникации - результата не дает.
Собственно, есть ли годные идеи по возможному выходу из ситуации? Желательно не с походам по "мастерам" - вопрос не денег, а доступности квалифицированных людей в моей Кацапетовке.
|
|
smail22
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
мой тебе совет есле сам прошивал привод делай себе FREEBOOT это тема гораздо ловчее... могу подсказать сайт где возмеш чип за 400р (Это в ЛС)
|
|
Elico
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Всем привет!
Ребят,подскажите пожалуйста.Live привязывается к профилю или к самой консоли?Т.е.хочу поиграть в Too Human в промтовском переводе),товарищ модератор fantic_UA сказал,что в играх где есть красные надписи в abgx360 в Live нельзя.У меня прошивка LT3.0.,ну так вот могу я поиграть в неё с другого профиля,который не был в Live или поиграть вообще не получиться?И если можно играть,могу ли я её записать на винт,иными словами майки палят,что есть у меня на винте или нет?
И ещё такой вопрос.Подключил приставку через HDMI,а акустику через SPDIF,так звук идёт через телик и кинотеатр одновременно,можно это как то исправить,кроме того выключать звук на телеке?
|
|
Avenged
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
16-Фев-2012 23:49
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Здравствуйте, решил достать свой иксбокс (стоит старая прошивка и старый дашборт)
Есть много вопросов, в основном нубские, подскажите пожалуйста:
1) Какую прошивку стоит ставить LT+2.0 или LT+3.0?
2) Стоит ли прошивать на LT+3.0 если все игры (вроде все) выходят и на LT+2.0?
3) Если бы у меня стояла LT+3.0, то мне нужен бы был для записи болванок нужный резак определённой модели да ещё и пропаченный? Без него никак?
4) Нужно ли обновляться на последний даш? (Лайвом уже не пользуюсь) Вроде даш вышал уже давно но сегодняшние игры всё равно выходят под LT+2.0, т.е. новые игры или не требуют нового даша, или LT+2.0 поддерживает новый даш?
5) Будут ли работать новые игры (вроде они все XGD3) на LT+3.0, если они скачаны и записаны под LT+2.0?
Заранее спасибо, буду ждать ответа)
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Avenged писал(а): Здравствуйте, решил достать свой иксбокс (стоит старая прошивка и старый дашборт) Есть много вопросов, в основном нубские, подскажите пожалуйста: 1) Какую прошивку стоит ставить LT+2.0 или LT+3.0? 2) Стоит ли прошивать на LT+3.0 если все игры (вроде все) выходят и на LT+2.0? 3) Если бы у меня стояла LT+3.0, то мне нужен бы был для записи болванок нужный резак определённой модели да ещё и пропаченный? Без него никак? 4) Нужно ли обновляться на последний даш? (Лайвом уже не пользуюсь) Вроде даш вышал уже давно но сегодняшние игры всё равно выходят под LT+2.0, т.е. новые игры или не требуют нового даша, или LT+2.0 поддерживает новый даш? 5) Будут ли работать новые игры (вроде они все XGD3) на LT+3.0, если они скачаны и записаны под LT+2.0? Заранее спасибо, буду ждать ответа) 1. 3.0, зачем ставить более старую версию? 2. стоит 3. можно записывать на 97% и играть не париться. и это не только на 3.0, это везде так с XGD3 4. вроде проблем с последнем дашем у людей с лт3.0 не было
|
|
a_tos
Рейтинг
|
17-Фев-2012 13:43
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Здравствуйте.
Вопрос: есть 2 xbox - прошитый (бан) и чистый.
Можно ли перенести сэйвы с прошитого на чичтый xbox и пойдут ли они на новой приставке?
В частности игра ME (на прошитом игралось с диска с русской озвучкой - пиратский) на новом стоит лицензия с англииской озвучкой?
Вчера пробовал - ничего не получилось. С лицензии переносится на пиратский, а наоборот - почему то нет.
Может что не так делаю?
Или изначально затея провальная?
|
|
LockOFF
Рейтинг
|
17-Фев-2012 16:27
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
x360 slim 250gb. Сейчас стоит даш 13146 и прошивка LT+1.9 Привод Lite-On DG-16D4S после установки даша стал 0272 вместо 9504. Чип winbond разлочен.
Если я сначала прошью на LT+3.0, а потом поставлю даш 14699 привод залочется и, как результат, перестанет читать диски? т.е. сверлить любом случае придётся?
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
|
18-Фев-2012 20:44
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
как пропатчить игру 6-й волны под lt+ 3.0?
|
|
kakkmaddafakka005
Рейтинг
|
Ребят если я сейчас прошью свой бокс на Lt+ 3.0 (а у меня стоит прошивка Xtreme 5.3) то смогу ли я играть в старые игры? (которые записывал под эту прошивку Xtreme 5.3)
|
|
90qn95mn
Рейтинг
|
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
XPyroman писал(а): как пропатчить игру 6-й волны под lt+ 3.0? не надо, просто записать Teckt0N1K писал(а): Ребят если я сейчас прошью свой бокс на Lt+ 3.0 (а у меня стоит прошивка Xtreme 5.3) то смогу ли я играть в старые игры? (которые записывал под эту прошивку Xtreme 5.3) да,
|
|
|
а игру 12-й волны, например NHL 12 не надо патчить под lt+ 3.0 или надо?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|