Ошибка

До окончания фрилича осталось:

The Elder Scrolls V: Skyrim [PAL/NTSC-U] [RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 2.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

demon74

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 03-Дек-2011 20:19 [-]0[+]

Блин парни игра обалденна, я просто кайфую
это что-то нереальное сразу вспомнил как тез3 моуровинд проходил. Спасибо беседке
info Profile PM

Pavel5550

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Дек-2011 22:58 (спустя 3 дня) [-]1[+]

kolob_117 kolob_117 kolob_117 kolob_117 Игра конечно улет!!!!!!!!!
info Profile PM

iliastyle

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 14-Дек-2011 10:32 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Я ещё раз повторю : Игра шедевр!
info Profile PM

Barugoo

Рейтинг

post 14-Дек-2011 11:50 (спустя 1 час 17 минут) [-]-14[+]

iliastyle писал(а):

Хех, нет. Любой задрот игр TES тебе скажет, что игра оконсоленный слешер и не более. Они сперли ту же 3д карту и просмотор 3д вещей у Fable 2 и Fable 3, не говоря уже о "меню". Теперь до 12 левела можно прокачатся за 3 часа, когда в морре для этого понадобилось задротствовать до потери пульса. На 10 мы уже без труда выносим охранников, которые кстате отличаются лишь цветом нашивки, как это было в обливионе, но нам то обещали морровинд в скайриме. Сама игра не привнесла в серию ничего нового, взлом они самоскопипастили с фоллаута, штаны зачем-то убрали, убрали классы, теперь можно сменить свой звездный знак в любой момент, открыв лишь все камни-хранители. Система прокачки сперта еще наверное с WOW, ибо такой казульщины я от них не ожидал. Задания гильдии воров стали очень скучными, сама история короткой, тоже самое могу сказать и про Соратников, но пипл хавает, что еще сказать. Здесь не то что не сделали шаг вперед, тут назад, и при чем не один.
info Profile PM

iliastyle

Рейтинг

post 14-Дек-2011 20:23 (спустя 8 часов) [-]3[+]

Barugoo писал(а):

iliastyle писал(а):

Хех, нет. Любой задрот игр TES тебе скажет, что игра оконсоленный слешер и не более. Они сперли ту же 3д карту и просмотор 3д вещей у Fable 2 и Fable 3, не говоря уже о "меню". Теперь до 12 левела можно прокачатся за 3 часа, когда в морре для этого понадобилось задротствовать до потери пульса. На 10 мы уже без труда выносим охранников, которые кстате отличаются лишь цветом нашивки, как это было в обливионе, но нам то обещали морровинд в скайриме. Сама игра не привнесла в серию ничего нового, взлом они самоскопипастили с фоллаута, штаны зачем-то убрали, убрали классы, теперь можно сменить свой звездный знак в любой момент, открыв лишь все камни-хранители. Система прокачки сперта еще наверное с WOW, ибо такой казульщины я от них не ожидал. Задания гильдии воров стали очень скучными, сама история короткой, тоже самое могу сказать и про Соратников, но пипл хавает, что еще сказать. Здесь не то что не сделали шаг вперед, тут назад, и при чем не один.
А я и есть задрот TES, играл во все части и аддоны, правда прошёл полностью только Morrowind, но это было ещё в школе, а тогда времени было больше. И всё же повторюсь, что меня игра очень зацепила, не особо хочу как ты анализировать почему, я просто наслаждаюсь.
info Profile PM

Enrike1991

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 15-Дек-2011 05:25 (спустя 9 часов) [-]0[+]

да игра офигенская, наконец-то запустилась, даже привод несильно шумит, очень играбельно, графон класс
info Profile PM

anray

Украина
Рейтинг

post 15-Дек-2011 14:48 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Barugoo
О чем вообще спор? Игра конечно по сравнению со старыми ТЕСами не шедевр - просто упрощение предыдущих игр серии, чтоб побольше народу в него играло. Самый правильный TES был Arena, в котором и мир и боевка были на высочайшем уровне. Скажите спасибо, что не сделали его таким-же как Обливион, в который я лично играть не смог вообще - засыпаю :-P
info Profile PM

michaelbuto

Рейтинг

post 17-Дек-2011 14:37 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

На консоле Reset Glitch Hack стоит, игра на хард тоже ни встала Грущу Можно ли её в GOD перегнать? Простите-извените если задал тупой вопрос, просто ни разобрался ещё полностью в JTAG'e.
info Profile PM

Segafan

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 17-Дек-2011 15:14 (спустя 36 минут) [-]0[+]

michaelbuto
да

Barugoo

Рейтинг

post 17-Дек-2011 22:00 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Народ, кому не сложно, заскриньте пару моментов из начала игры, момент когда довакина хотят казнить и когда в пещере - на первом скрине главное мне как выглядит пол на улице, когда только из повозки выходишь, на втором нужно запечатлить каменную стену в здании, скидывать в ЛС, буду очень благодарен.
info Profile PM

michaelbuto

Рейтинг

post 18-Дек-2011 23:08 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Segafan Спасибо за ответ, буду разбераться Подмигиваю
info Profile PM

CepKo

СССР
Рейтинг

post 19-Дек-2011 21:58 (спустя 22 часа) [-]0[+]

michaelbuto писал(а):

На консоле Reset Glitch Hack стоит, игра на хард тоже ни встала Грущу Можно ли её в GOD перегнать? Простите-извените если задал тупой вопрос, просто ни разобрался ещё полностью в JTAG'e.
Делай в ГОД и играй. У меня всё отлично с текстом, озвучкой и текстурами, правда поиграл минут 20, так что может будут какие-нить квестовые глюки или типа того.
info Profile PM

michaelbuto

Рейтинг

post 20-Дек-2011 05:10 (спустя 7 часов) [-]0[+]

CepKo Всё зделал, перегнал в GOD, в итоге получил 3.79 GB работоспособность с 16 гиговой флэшки подтверждаю полностью, поиграл часа 4-5 , за это время услышал только одну Английскую фразу в начале игры, когда персоонажей везут на повозке на казнь, все общаются по Русский, и солдат что-то там сказал по Английский, что-то типо: что там поисходит, о чем вы там болтаете, или замочать всем... Не расслышал даже, вообщем и не понел Улыбаюсь Но смешно стало, ка-будто бы пендосы русско говорящих на казнь везут... Глюков ни каких обноружено пока не было, всё играбельно, озвучка хорошая, текстуры красивые, по крайней мере мне нравятся (телевизор Full HD 1080p, 37") всё устраивает... Графика на много лучше чем в Fallout 3 и Fallout New Vegas Улыбаюсь От игры в восторге 9 из 10, за очень мелкие субтитры, за ни полную озвучку, и за то что увидел немного кракозяблей с буквами в описании одежды и инвентаря...
info Profile PM

Vikkers

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2011 17:17 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Парни, кто с автором порта знаком - поинтересуйтесь у него на предмет обновления русского. Он ведь его с ПК версии брал. Будет ли обновление потра ?
На ПК обновы для локали выходят и выходят ...
info Profile PM

Sieghardt

Рейтинг

post 21-Дек-2011 14:13 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Vikkers
Да там фигня. В основном всякие вывески русифицируют.
Нет смысла по 10 раз запаковывать и заливать образ, ради незначительных изменений.
info Profile PM

b8ble

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2011 14:48 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Меня удивляет, почему у ТАКОЙ игры нет официальной локализации для xbox...
info Profile PM

baksssss

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2011 22:46 (спустя 7 часов) [-]0[+]

b8ble
на игромании.ру есть интервью с российскими локализаторами, в котором всё подробно разьяснено.
info Profile PM

jossarian

Австралия
Рейтинг

post 21-Дек-2011 23:53 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Ребят. Следующая проблема: в игре длительное нажатие на кнопку Y не вызывает панель "Избранное", в которую можно переносить быстрые заклинания и предметы.
В агнлийской версии все работало.
Это глюк этой сборки или мои персональные баги?
info Profile PM

michaelbuto

Рейтинг

post 22-Дек-2011 21:30 (спустя 21 час) [-]0[+]

Vikkers писал(а):

Парни, кто с автором порта знаком - поинтересуйтесь у него на предмет обновления русского. Он ведь его с ПК версии брал. Будет ли обновление потра ?
На ПК обновы для локали выходят и выходят ...
Вот здесь http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1888539#1888539 клячнить надо Улыбаюсь
info Profile PM

Andrey-kee

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2011 21:33 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Всем привет. кто-нибудь уже ловил глюки в игре? В миссии где нужно найти зубчатую корону для братьев бури, повторяется диалог ульфрика и гланера или как там его и все... и так каждый раз когда заходишь в замок, и никак не пройти дальше. (((((
И Ульфрик отправляет за этой короной, дальнейшее прохождение игры невозможно без разговора с ним....
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2011 21:49 (спустя 16 минут) [-]0[+]

jossarian писал(а):

Ребят. Следующая проблема: в игре длительное нажатие на кнопку Y не вызывает панель "Избранное", в которую можно переносить быстрые заклинания и предметы.
В агнлийской версии все работало.
Это глюк этой сборки или мои персональные баги?
Я и не знал что так можно. Все время избранное через пад вызывал.
info Profile PM

SiNoHuM

Рейтинг

post 26-Дек-2011 00:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

госпада скажите,я прошился на 2.0,нужно ли этот образ патчить или еще что то? =)
и нужно ли еще что то делать при записи.(пишу клоном)?
info Profile PM

baksssss

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2011 11:53 (спустя 11 часов) [-]0[+]

SiNoHuM
нет. просто записывай как обычно и всё.
info Profile PM

Andrey-kee

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2011 14:47 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

аууу, проблем ни у кого не было?

добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:

люди, такая проблема! мне нужно примерить империю и ульфрика, с генералом имперским я поговорил, подхожу к ульфрику, он меня шлет к своему помощнику (он дает квест на вступление в братство, нужно убить ледяного призрака, призрака я убил), а помощник удивляется как я уговорил имперцев на перемирие. как решить? не по новой же проходить!
или есть чит на выполнение ОПРЕДЕЛЕННОГО КВЕСТА, а не всех сразу...
info Profile PM

SiNoHuM

Рейтинг

post 27-Дек-2011 11:35 (спустя 20 часов) [-]0[+]

=\
вылетает ошибка "протрите диск"как нажимаешь новая игра ((( образ криво записался?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 09:21

Часовой пояс: GMT + 4