: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
The Elder Scrolls V: Skyrim [PAL/NTSC-U][RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 2.0) Год выпуска: 2011 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: Bethesda Softworks Регион: PAL/NTSC-U Тип издания: пиратка Прошивка: LT+2.0 (XGD3/13599) Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст и звук Работоспособность проверена релизером: Нет Описание: События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. Только протагонист, последний из драконорождённых, с помощью Эсберна, одного из последних оставшихся в живых Клинков, сможет остановить вторжение и спасти мир. Ему предстоит взобраться на Пик Хротгара, поговорить с древним культом Серобородов, научиться особым драконьим рыкам (своеобразным боевым кличам), которые позволят побеждать драконов. Для того, чтобы научиться им, герою игры The Elder Scrolls V: Skyrim предстоит посетить несколько древних святилищ и столкнуться с грозными врагами, такими как злобные драугры и ожившие мертвецы-норды Образ не ставится на хард, будьте внимательны!
Релиз на 95% RUSSOUND, остальные 5% на инглише, так как некоторые русские файлы больше чем английские и их было решено не заменять, по крайней мере всю игру не прийдётся читать, а только 5%. И ещё, писал клоном на дешёвый диск - игра не запустилась, записывал методом Extreme Burner Max - всё идёт нормально.
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
Качаю! На компе играть не стал, очень ждал полного русского на бокс. Спасибо!
|
|
ogdemon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Здесь 5% английских фраз. Остальное russound!
|
|
kadrovik33
Рейтинг
|
Panky, а есть вероятность того что все 100% будут переведены? Или это уже окончательный релиз и другого ждать не стоит?
|
|
wasas
Рейтинг
|
kadrovik33 это окончательный релиз, другого не будет, слишком много заморочек.
|
|
max1313
Рейтинг
|
у персонажей рот открывается, когда говорят?
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
wasas
Рейтинг
|
max1313 писал(а): у персонажей рот открывается, когда говорят? ну да, а что, должен быть закрытый)
|
|
linafra
Рейтинг
|
А не будет английской версии с руссаундом? А то без установки на жесткий как-то не очень играть хочется..
|
|
Heshwow
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Качаю и помогаю с раздачей. Я так понимаю что сохраненки с рус текста должны работать?
|
|
AnimeFighter
Рейтинг
|
linafra писал(а): А не будет английской версии с руссаундом? А то без установки на жесткий как-то не очень играть хочется.. Не играй, какие проблемы?
|
|
wasas
Рейтинг
|
|
|
fol3r
Рейтинг
|
а почему на жесткий не ставится ??
это из за руссаунда так ?? так же как с Х-менами ??
|
|
PSP USER
Рейтинг
|
Спасибо большое! Завтра скачаю и встану на раздачу! Наконецто дождался Russound! добавлено спустя 28 секунд: fol3r писал(а): а почему на жесткий не ставится ?? это из за руссаунда так ?? так же как с Х-менами ?? Все пиратки XGD3 не ставятся на хард
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
О, просто отлично! Спасибо огромное за RUSSOUND версию для X360! Хотя уже на компе начал немного играть, но играя на боксе хоть жене мешать не буду. Кстати, как по графике бокс версия сильно отличается от PC? Да, и насчет некачественных текстур при установке на винт - я читал, что если игру установить на флешку, то таких проблем не возникает. Так ли это?
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
Beren
Рейтинг
|
Cyberboy писал(а): Да, и насчет некачественных текстур при установке на винт - я читал, что если игру установить на флешку, то таких проблем не возникает. Так ли это? Так, но пиратки не устанавливаются, так что особой разницы нет.
|
|
0o0o2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
wasas писал(а): kadrovik33 это окончательный релиз, другого не будет, слишком много заморочек. Ванга объявилась))) Я думаю что будет нормальный руссаунд (от кого-нить другого)
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
fol3r
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 21:55
(спустя 59 секунд)
[-]-10[+]
PSP USER писал(а): Спасибо большое! Завтра скачаю и встану на раздачу! Наконецто дождался Russound! добавлено спустя 28 секунд: fol3r писал(а): а почему на жесткий не ставится ?? это из за руссаунда так ?? так же как с Х-менами ?? Все пиратки XGD3 не ставятся на хард почему это ХГД не ставятся БФ3 МВ3 Гири3 ставятся может из за перевода который с ПК портанули не ставится ))
|
|
kirmans
Рейтинг
|
Огромнейшее спасибо, правда уже записал болванку на ПК но всё равно скачаю
|
|
logunovatat
Рейтинг
|
Совпало на 83.1% с релизом где только русский текст.
|
|
wasas
Рейтинг
|
0o0o2 писал(а): Я думаю что будет нормальный руссаунд (от кого-нить другого) думай, думай.
|
|
0o0o2
Рейтинг
|
wasas писал(а): 0o0o2 писал(а): Я думаю что будет нормальный руссаунд (от кого-нить другого) думай, думай. но
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
pivopivo
Рейтинг
|
Качаю и помогу с раздачей! уважуха Panky
|
|
vasa13
Рейтинг
|
|
|
Enrikeo
Рейтинг
|
да насчет XDG3 бред, все абсолютно игры последние у меня ставились на жесткий диск, кто это ваще придумал шо они не устанавливаются =\. подожду другого релиза. спасибо
|
|
dimelegend
Рейтинг
|
fol3r писал(а): PSP USER писал(а): Спасибо большое! Завтра скачаю и встану на раздачу! Наконецто дождался Russound! добавлено спустя 28 секунд: fol3r писал(а): а почему на жесткий не ставится ?? это из за руссаунда так ?? так же как с Х-менами ?? Все пиратки XGD3 не ставятся на хард почему это ХГД не ставятся БФ3 МВ3 Гири3 ставятся может из за перевода который с ПК портанули не ставится )) Эти игры которые вы перечислили лицензия считается, а то что сдесь выложено с портированым переводом считается пиратка.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|