: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
Cheese
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сабы да и ждать пока озвучат онгоингы жестоко долго х( и текст в субтитрах передан точнее, от себя никто ничего не добавляет х) Цитата: ЗЫ Анкорду надо вообще запретить озвучивание, голос имхо как у голубого. я вообще молчу про Persona99 -.- лучше уж даб от голубка, чем от писклявой старушенции -.-" а вообще если дубляж от Шачибури или Киба77 посмотреть стоит с озвучкой х) , тем более если аниме юморное :о
_________________ Fuck Yeah, I Am From Mars!
|
|
66Madeus66
Рейтинг
|
19-Авг-2011 14:41
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Озвучка и только она. Может, с изучением Японского и перейду на оригинал, но до этого ещё далеко... Меня всегда удивляла эта тенденция: Вводить сейю в пантеон богов, и чуть ли не с пеной у рта доказывать, что лучше смотреть с сабами и слушать оригинальные голоса. Во первых: 95% смотрящих, совершенно не знают Японского языка (ну кроме распространённых слов), и всех их доводы аля: ах какие эмоции! Какой голос! и прочее прочее, ну ни разу не убедительны. Это тоже самое, что и иностранцу посмотреть наш фильм, и переться от него. Юмора и языка он не поймёт, но зато голоса то и эмоции какие! А самая коронная фразочка: " Ах как сейю то постарались!" Ну вообщем вы поняли.
Смотрю аниме практически с любым нашим фандабом, ну кроме одного субьекта с префиксом 99.
|
|
Хомяк 2.0
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Авг-2011 17:19
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
66Madeus66 писал(а): языка он не поймёт 66Madeus66 писал(а): смотреть с сабами Зачем нужно знать язык, когда есть сабы к нему? =_= Фильмы смотрю, и в игры играю, на языке оригинала, при этом ни французского, ни испанского, ни итальянского языков совершенно не знаю. Если бы наши озвучивали так же хорошо, как в оригинале, то предпочитал бы русскую озвучку, но обычно она фигня неэмоциональная.
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
19-Авг-2011 19:20
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Хомяк 2.0 Хомяк 2.0 писал(а): Если бы наши озвучивали так же хорошо Это, к сожалению, не выгодное производство. За бугром за это платят хорошие бабки, нежели у нас. Хороший закадр может скрасить просмотр аниме в кругу знакомых, которым, по статистике, не хочется читать сабы, сидя перед плазмой.
|
|
66Madeus66
Рейтинг
|
Цитата: Зачем нужно знать язык, когда есть сабы к нему? Да, действительно: "Зачем мне холодильник если я не курю" Это из этой же оперы. К тому же причём здесь сабы? Как вы вообще оцениваете качество забугорной озвучки, не зная языков? Чисто субьективно на уровне ощущений.
|
|
Хомяк 2.0
Рейтинг
|
20-Авг-2011 01:07
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
66Madeus66 писал(а): Как вы вообще оцениваете качество забугорной озвучки, не зная языков? Т.е. вы не способны по голосу отличить радость от гнева? Тогда одноголоска для вас, правда, лучший выбор.
|
|
taitoshion
Рейтинг
|
Субтитры. С озвучкой смотрю если уж совсем нет сабов(часто бывает с малоизвестными анимешками). Да и сабы появляются раньше,чем озвучка :DD
Но если дубляж Реанимедии или этти/комедия от Анкорда, то вперед и с песней буду смотреть.
Имхо:Лучше уж "голубой голос" Анкорда,чем писклявый голос Персоны.
|
|
66Madeus66
Рейтинг
|
Цитата: Т.е. вы не способны по голосу отличить радость от гнева? Тогда одноголоска для вас, правда, лучший выбор. Вы так и не поняли, что я до вас хотел донести.... Тогда на этом пожалуй закончим.
|
|
mvv55
Рейтинг
|
22-Авг-2011 16:18
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]-2[+]
Аниме существует для того что бы его смотреть, а не читать. Если кому охота почитать, читайте мангу или ранобэ...
Это понимают все, правда не до всех доходит.
|
|
Хомяк 2.0
Рейтинг
|
mvv55 писал(а): правда не до всех доходит. Так же, как не до всех доходит, что смотреть надо Аниме с эмоциями, сердцем, а не слушать монотонный бубняж. В общем бессмысленно что-то друг другу доказывать.
|
|
FcknCake
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Что-то интересное смотрю с субтитрами, чтобы услышать и понять эмоции персонажей, трэш и хентай с озвучкой - очень весело. :3
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
|
|
mvv55
Рейтинг
|
23-Авг-2011 23:30
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
Сейчас многие дабберы как раз читают с отличной интонацией , тот же Анкорд, персона99, и т.д. Дабберы с опытом читают отлично, молодняк, читает как роботы. А вообще то что я написал в предыдущем комменте считают большинство.
|
|
zatorax
Рейтинг
|
24-Авг-2011 01:17
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Ну вот когда начнут читать как профи, можно будет смотреть что то кроме сабов.
добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ах да, еще когда количество голосов будет соответствовать количеству персонажей. Это даже важней
|
|
Fairy
Рейтинг
|
26-Авг-2011 14:42
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]-1[+]
mvv55 писал(а): молодняк, читает как роботы. а это кто?
|
|
Хайдеггер
Рейтинг
|
17-Дек-2011 01:26
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]-1[+]
mvv55 писал(а): Сейчас многие дабберы как раз читают с отличной интонацией О какой интонации может идти речь, если вы стандартный текст не в состоянии осилить, а. я не только о вас, ну и о массе в целом. да-да я сейчас говорю про пост за 22-Авг-2011 15:29. после вашего грамотного прочтения вы так ничего и не поняли. я бы посмотрел на вас, как вы не читая развлекаетесь обеспечивая удовлетворения заданной нормы. mvv55 писал(а): А вообще то что я написал в предыдущем комменте считают большинство. Это не спасет отца русской демократии.
|
|
rommi
Рейтинг
|
03-Мар-2012 02:55
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]0[+]
смотря как ,если дома,то озвучка,а если на парах,то субтитры,хотя зависит от конкретного случая,когда озвучка очень убогая,то сабы однозначно
|
|
Dale
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Гундосые переводчики 90-х, приучили народ что смотреть нужно только с озвучкой, какой бы она не была. В других странах даже голливудские фильмы выходят с субтитрами, потому что голос актера, это неотъемлемая часть актерской игры, как мимика и движения, это как Аджелину Джоли вдруг будет озвучивать Маша Распутина, а что аутентично)).
Аниме только с субтитрами.
|
|
Beatdown
Рейтинг
|
mvv55 писал(а): Сейчас многие дабберы как раз читают с отличной интонацией , тот же Анкорд, персона99 во сказанул о_О У кого отличная интонация? Они вдобавок еще и отсебятничают Цитата: А вообще то что я написал в предыдущем комменте считают большинство А, это то большинство, которое учится классе в пятом? Которое все время орет "НЯ!!!" или "КАВАЙ!11", которое прется от Наруты или там всяких экзорцистов?
П.С. Онеме с субтитрами и только с субтитрами, а если знание английского позволяет - то с ансабом
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
Alecsejj13
Рейтинг
|
В зависимости от аниме и озвучки.
Например аниме ТораДора посмотрел с субтитрами так как в озвучке от ангорда было много отсебятины .
Или например Код Гиаса спокойно посмотрел в озвучке кубы77 .
Но если нет озвучке,то спокойно смотрю с субтитрами .
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|