: 1, 2, 3 След.
Автор |
tohtorrent6
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Final Fantasy XIII [JPN/JAP+ENG]
Год выпуска: 2010 Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Код диска: BCAS25005 Регион: Asia Тип издания: лицензия Язык интерфейса/субтитров: английский, китайский, корейский Язык озвучки: японский Тип перевода: текст Работоспособность проверенна релизёром: да (внутренний HDD, Hermes v4b, Gaia 1.4) Описание: Final Fantasy XIII (Final Fantasy 13) — японская ролевая видеоигра из серии Final Fantasy, разработанная и изданная компанией Square Enix. Сюжет игры крутится вокруг фал’Си — расы, существовавшей ещё до возникновения человечества. Люди, отмеченные фал’Си ради высших целей, носили имя л’Си. Около тринадцати веков назад мистический Кристалл приказал фал’Си сотворить рай для людей. Был построен город в виде раковины под названием Кокон, который до сих пор витает в воздухе над поверхностью мира Пульс, в котором после этого появился собственный Кристалл. Кристал Кокона создал жизнь и машины для своих жителей, и народ начал процветать. Со временем люди Кокона начали бояться за свой мир, бояться, что он может упасть с неба. В настоящее время глуши Пульса отрицательно влияют на людей и Святое Правительство Кокона приняло решение изолировать всех людей, попавших под это влияние. Женщина с кодовым именем Молния стала той избранной Кристалла, которая должна стать врагом человечества и положить конец Кокону.
|
|
tohtorrent6
Статус:
Рейтинг
|
я сомневаюсь как обозвать тему?
Вообще это в разных местах называется как
Китайская, Asia, Multi3, но имхо текущее наиболее информативно.
Чем снят образ не знаю, т.к. сам не снимал.
Брал настройки шрифтов из "Шаблон оформления игр для PS2"
|
|
Wes64
Статус:
Рейтинг
|
Ну да есть провалы в английской озвучке, но чет мне нехочится проходить ее по третьему разу
|
|
tohtorrent6
Статус:
Рейтинг
|
а я начал играть, меня стошнило от голосов Оербы и Хоуп и я понял, что надо искать японку...3
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | ИгрыRC_Gremlin
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
tohtorrent6 писал(а): я сомневаюсь как обозвать тему? Вообще это в разных местах называется как Китайская, Asia, Multi3, но имхо текущее наиболее информативно. Эт именно азиатская версия, в японской нету никаких языков кроме японского и сабы там японские.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
tohtorrent6
Статус:
Рейтинг
|
я в курсе. И что, в шапке писать [Asia/ENG]? довольно странно
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
[Asia/Multi]
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
gomzik
Статус:
Рейтинг
|
можно написать UNDUB а в описании обозначить регион
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
... а я не начинал, ждал японку. спасибо. Можно отчаливать из реальности в мир кокона :-)
|
|
Wellfedded
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2010 10:55
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
это не андаб, а корейская версия FF13 с ENG и JAP озвучками
|
|
Tpecca
Статус:
Рейтинг
|
автору большое спасибо, очень ждал азиатку чтобы поиграть с нормальным звуком т.к анг даб не люблю.
|
|
gomzik
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2010 12:31
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Wellfedded писал(а): это не андаб, а корейская версия FF13 с ENG и JAP озвучками прежде чем свое "экспертное мнение" высказывать хоть описание прочтите. озвучка там только одна - JAP.
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
... строго говоря, андаб, это когда ванг версию впаивают озвучку страны производителя. Это офиц не фанский релиз...так что всё нормально вроде :-)
|
|
rin64t
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра супер, правда японский уже слишком))
|
|
Sonycman
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл игру на инглише, озвучка прекрасная, как вы будете играть на японском - не понимаю!
Более уродливого и некрасивого языка ещё поискать надо
|
|
Valkas
Статус:
Рейтинг
|
Sonycman писал(а): Прошёл игру на инглише, озвучка прекрасная, как вы будете играть на японском - не понимаю! Более уродливого и некрасивого языка ещё поискать надо Ну и не понимай. Сугубо не твоё дело (:
|
|
Tpecca
Статус:
Рейтинг
|
игра прекрасно работает на самом первом груве с обычным менеджером. японский войс и анг текст присутствует) буду себя радовать на январский праздниках.
|
|
Dragonborne
Статус:
Рейтинг
|
Sonycman писал(а): Прошёл игру на инглише, озвучка прекрасная, как вы будете играть на японском - не понимаю! Более уродливого и некрасивого языка ещё поискать надо Просто тебе никогда не приходилось подолгу слышать румынский. А японский очень даже приятен на слух, за исключением нескольких слов.
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
любой даб - отход от первоначального замысла создателей. оригинальный язык озвучки - наш выбор. голливуд на английском, аниме и жрпг- на японском порнуха - на немецком!!! :-D . так что, кому не нравится, тот не ест :-) Благо варианты на трекере есть.
|
|
Wellfedded
Статус:
Рейтинг
|
gomzik я эту версию давно скачал ну описку сделал эксперт, с кем не бывает
|
|
AsakuraHao
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2010 18:23
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Класс! Спасибо! Прошел на боксе англ, а теперь есть повод пройти в более лучшем качестве и оригинальной озвучкой.
|
|
bioiok
Статус:
Рейтинг
|
еще бы наши умельцы вставили бы сабы рус в игру, (перевод всей игры уже есть) на новый год самый самый подарок... ^^
_________________ I'am universal evil which will enslave this guilty world!
|
|
marcwaterair
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2010 18:03
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
если бы мне рассказали,как это делается,то я бы с радостью их вставил)
|
|
Afd
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
26-Дек-2010 09:02
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Релиз рабочий.
Проверено мной.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|