Ошибка

Список игр от XBOX для XBOX360

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Dr_Quake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2013 16:29 [-]-1[+]

[Цитировать] 

Список в вики несколько другой, например там точно есть BGDA1, и он работает!
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 471

Рейтинг

post 26-Июн-2013 20:09 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

cvgs писал(а):

baksssss писал(а):

cvgs
Да уже ни у кого лицензий не осталось.
проверял лицензию, не работает.
у меня есть Fatal Frame и норм работает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr_Quake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2013 22:04 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, у кого ТОЧНО стоит ТОЛЬКО апдейт 2007 года - проверьте какую версию выдаёт в XBOX1 играх в меню по HOME, сравнить надо с апдейтом 2011 года. Проверено точно - он точно существует и работает, нужно разницу понять и что там обновлено.
info [Профиль]  [ЛС] 

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 283

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2013 22:35 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dr_Quake писал(а):

Да, у кого ТОЧНО стоит ТОЛЬКО апдейт 2007 года - проверьте какую версию выдаёт в XBOX1 играх в меню по HOME, сравнить надо с апдейтом 2011 года. Проверено точно - он точно существует и работает, нужно разницу понять и что там обновлено.
5829.0
info [Профиль]  [ЛС] 

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2013 23:00 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

VS_ писал(а):

cvgs писал(а):

baksssss писал(а):

cvgs
Да уже ни у кого лицензий не осталось.
проверял лицензию, не работает.
у меня есть Fatal Frame и норм работает.
человек на gbx.ru специально проверял, отписался что не работает, а у тебя идет, оч интересно.
надо дампить...
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr_Quake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2013 23:14 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

cvgs
NTSC vs PAL vs регион, не? В списке зелёные только NTSC JP/NA, а у нас везде выложены говнопереводы на основе PAL как правило(для бокса PAL основна почему-то в основном, для PS2 - NTSC основа для говнопереводов).
gbx давно уже загнил и специалистов там... я его исключительно как барахолку использую.

добавлено спустя 46 секунд:

RIX
Такой же. Что же он обновляет...
info [Профиль]  [ЛС] 

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2013 23:42 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dr_Quake писал(а):

NTSC vs PAL vs регион, не? В списке зелёные только NTSC JP/NA, а у нас везде выложены говнопереводы на основе PAL как правило(для бокса PAL основна почему-то в основном, для PS2 - NTSC основа для говнопереводов).
перечитал два раза, не понял о чем речь.

у человека была PAL лицензия, хотел купить для дампа, предварительно попросил проверить, идет ли на 360-том, продавац проверил и отписался что не робит, вот.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr_Quake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2013 23:48 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тогда где вопрос? PAL/EU НЕСОВМЕСТИМА с эмулятором бокса в X360, только NTSC JP/NA, список для кого сделан на вики? Такого полно и с другими играми из списка, шапка в этой теме клоунская.

Для этого не нужно дампить, просить что-то проверить, просто уметь читать...

В отличии от PS3/PS2(не нативных ABCD серий, а EMU для всех с недавнего времени) - если игры в списке нету с зелёной зоной - она НИКОГДА не пойдёт, даже с багами, это скорее не эмулятор, это набор бинарников под строго заданные игры в списке.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_games_com...le_with_Xbox_360
info [Профиль]  [ЛС] 

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 00:17 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

так и вопроса никакого нет, было интересно вот и проверили,,, очень хотелось лично убедится.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr_Quake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 00:27 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, бывает.
info [Профиль]  [ЛС] 

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 283

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 08:04 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dr_Quake писал(а):

cvgs
NTSC vs PAL vs регион, не? В списке зелёные только NTSC JP/NA, а у нас везде выложены говнопереводы на основе PAL как правило(для бокса PAL основна почему-то в основном, для PS2 - NTSC основа для говнопереводов).
gbx давно уже загнил и специалистов там... я его исключительно как барахолку использую.
Так здесь у всех PAL консоли.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr_Quake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 11:00 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Э... Здесь раздел X360E, если нету двух консолей - дорога только к фрибуту, иначе смысла... Список уменьшается на треть ВНЕЗАПНО. Плюс PAL/NTSC мало - японки и us разные регионы, то есть уже три категории появляются...

Кстати на оригинальном боксе софтмод делается проще чем чиповка фрибута на 360.
info [Профиль]  [ЛС] 

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 11:27 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

фрибут в соседнем разделе обсуждают, здесь как ты заметил х360е.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr_Quake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 11:32 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот именно. А какой - уже неважно.
info [Профиль]  [ЛС] 

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 283

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 11:54 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dr_Quake писал(а):

Э... Здесь раздел X360E, если нету двух консолей - дорога только к фрибуту, иначе смысла... Список уменьшается на треть ВНЕЗАПНО. Плюс PAL/NTSC мало - японки и us разные регионы, то есть уже три категории появляются...

Кстати на оригинальном боксе софтмод делается проще чем чиповка фрибута на 360.
Вообще-то, проще иметь 1 оригинальный xbox с софтмодом, чем держать у себя 3 консоли xbox 360 разных регионов специально для запуска игр xbox original.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr_Quake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 12:17 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну тогда уж банально x360 freeboot иметь, на нём тоже региона нету, а достать его всяко проще чем оригинальный бокс живой в любом виде(и в общем-то уже дешевле). Но список совместимости...

Там нету например обоих "новых" кастлеваний - LoI & CoD.

добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

А, да, на оригинальном боксе же надо ещё иметь прямые руки чтобы поправить DAC паяльником, иначе там наверняка будут проблемы с не своим регионом на модуляторе(плюс ещё переключатель почти наверняка ставить чтобы частоты менять для модулятор для PAL/NTSC игр), а выводить через VGA смысла то...
info [Профиль]  [ЛС] 

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 12:19 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

там всё софтом решается.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr_Quake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 12:29 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нет, я с этим уже имел дело. От консоли сильно зависит - какой модулятор в собственно PAL/NTSC стоит. Естественно на VGA не влияет, но смысла с VGA... А HDMI на первый бокс не крутится никак, так что всё равно аналог будет, по опыту же - всё что выше S-Video уже даёт несущественный прирост качества. На X360 же многие игры идут с вертикальными 600-720 честными(BGDA те же оба), в сравнении с 480p/i NTSC например очень большая разница, к сожалению NFS:U2 не касается, там по прежнему недостаток разрешения и апскейл тупой.
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 471

Рейтинг

post 27-Июн-2013 13:26 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Castlevania: Lament of Innocence вообще на xbox не выходила, и да я наверно лохонулся написав что FF работает, у меня фрибут а там похоже проблем по меньше с эмуляцией. но если нужно могу кинуть образ.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr_Quake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 13:33 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да пофиг - смысл всё равно обе не заработают на 360. А я думал с графикой получше ещё раз пройти. FF работает(оригинальный US образ в распак на FSD) - сейчас начал проходить, но по-моему всё-таки Forbidden Siren получше будет. У меня ещё и Siren:Blood Curse куплен, но как-то руки всё не доходят сыграть, графика ещё впридачу чуть ли не хуже чем собственно в FF будет, а это PS3 игра...
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 471

Рейтинг

post 27-Июн-2013 13:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

FF работает(оригинальный US образ в распак на FSD) - сейчас начал проходить
я про это же, только тема не про фрибут

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr_Quake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 13:40 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В форуме про фрибут речь вообще не идёт и никогда не шла о XBOX1 играх, я всё-таки предполагаю что тут тема про X360E в любом виде включая фрибут, вы уже определитесь.

добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Кстати я тут попробовал открутить "русефекации" от пары игр где дуал и лоадер(Goblin Commander, NFS:U2, NFS:MW) - вот это гемор, где lyt брать после выкидывания лоадера итд из образа - хрен поймёт - старые форумы копать разве что, а проверить не на чем. Возвращаясь к вопросу выше - это нужно для записи на диск(для распака пофиг) ради эксперимента.
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 471

Рейтинг

post 27-Июн-2013 13:51 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на iptorrents лежат чистые дампы, потом через Crear iso прогоняешь и будет образ для оригинального xbox

добавлено спустя 3 минуты 41 секунда:

только что запустил Castlevania - Curse of Darkness отлично работает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr_Quake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 13:56 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверим. Я беру образы обычно с theisozone, у меня много внешки, потому быстро, но сдаётся мне с CoD всё не так просто - наверняка какой-нибудь косяк критичный после вылезет, например на одном из боссов, иначе не верится вообще что в список совместимости не попала игра из-за непопулярности.
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 471

Рейтинг

post 27-Июн-2013 13:56 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

все возможно.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Май 15:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы