Автор |
Keyan Farlander
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Full Throttle (ENG) [L] + (RUS) [P]
Год выпуска: 1995 Жанр: Adventure Разработчик: LucasArts Entertainment Издатель: LucasArts Entertainment / Акелла Системные требования: Minimum CPU Class Required 80486 Minimum OS Class Required DOS 4.0 to 6.22 Minimum RAM Required 8 MB Media Type CD-ROM Minimum CD-ROM Drive Speed Required 2X Video Modes Supported VGA Sound Devices Supported Ensoniq Soundscape, Gravis Ultrasound / ACE, Pro Audio Spectrum / Plus / 16, Sound Blaster, Sound Blaster 16, Sound Blaster AWE32, Sound Blaster Pro Input Devices Supported Joystick (Analog), Keyboard, Mouse Тип издания: лицензия + пиратка Язык интерфейса: английский (лицензия) / русский (пиратка) Язык озвучки: английский (лицензия) / русский (пиратка) Таблетка: не требуется Описание: Недалекое будущее. Автомобили летают по дорогам без колес, а единственными, кто ни на что не променяет запах резины и расплавленного асфальта, остались байкеры.
Бен (Ben), лидер самой сильной банды байкеров в округе, крут. Он крут во всем, начиная с мотоцикла и кожаной куртки в заклепках, и заканчивая квадратной небритой физиономией, и сапогами, которые приходят в соприкосновение с массой одушевленных и не очень предметов. Но в этот раз даже крутость не спасла его от доски, ударившей по затылку и от долгого сна, проведенного в мусорном баке.
Вылезя из мусорного бака, Бен понимает, что крупно влип. Но не в его привычках пасовать перед лицом опасности. Хотя на этот раз она грозит ему отовсюду, потому что он стал на пути у заместителя директора компании Corley Motors, который мечтает прибрать ее к своим рукам и начать выпуск микроавтобусов.
Интерфейс в игре крайне прост и удобен. Стоит зажать левую кнопку мыши, как появится меню с выбором действий. Кроме вполне стандартных (поговорить, взять), есть и более оригинальные действия, к примеру, как следует пнуть ногой.
Графика крайне приятна, звук и голоса актеров не раздражают, а впервые услышав музыкальное сопровождение я, не отдавая себе в этом отчета, начал отбивать такт ногой, что само по себе говорит о его качестве. Добавьте к этому замечательный, хотя порой черный, юмор, свойственный всем квестам LucasArts, и получите практически эталон жанра, который каждый должен пройти хотя бы один раз.
• Оригинальная английская версия • Русская версия от еще пиратской Акеллы • ScummVM для запуска на современных компьютерах • Руководство пользователя • Обложки • Full Throttle - The Movie, за авторством VGMD • Официальный мини-саундтрек (192 kbps) • Альбом Bone To Pick группы The Gone Jackals, можно считать неофициальным саундтреком (MP3 320 Kbps и Lossless в формате .ape)
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Keyan Farlander Спасибо. Любимая игра детства. А как озвучена! Шикарно просто
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
|
|
|
Witcher писал(а): Keyan Farlander Спасибо. Любимая игра детства. А как озвучена! Шикарно просто да да да! моя тоже
|
|
alekseym92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Авг-2009 17:02
(спустя 4 месяца 10 дней)
[-]0[+]
|
|
ch00
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2009 12:19
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Что-то у меня без звука идёт... Да и ScummVM не видит экзешник в папке...
Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите что делать.
|
|
Timka
Статус:
Рейтинг
|
12-Янв-2010 13:37
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]1[+]
Спасибо!!! добавлено спустя 2 часа 1 минуту: А есть ли возможность поставить этот шедевр на виндовс 7 ? или только на хп запустится установка?
_________________ "Уметь проигрывать - тоже искусство"
|
|
Hramovnik
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2010 00:47
(спустя 6 месяцев 21 день)
[-]0[+]
ch00 тоже самое т_Т
добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Все решил проблему, вместо установки через ехе тупо кидаешь папку RESOURSES куда хочешь установить игру, и тогда ScummVM все увидит)
|
|
grdffd
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2010 15:49
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Timka писал(а): Спасибо!!! добавлено спустя 2 часа 1 минуту: А есть ли возможность поставить этот шедевр на виндовс 7 ? или только на хп запустится установка? +1
|
|
marhuz
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 00:49
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]-1[+]
Ребят, скоростеночки бы =)
|
|
Maximus_Falcon
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2011 06:45
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
Мегаигра) Озвучка не пропадает временами в этой версии??
_________________ "Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать" (с) Станислав Лем "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег." Ронни Джеймс Дио
|
|
cancel83
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2011 23:27
(спустя 6 месяцев 27 дней)
[-]-1[+]
Самый лучший квест, по крайней мере того времени.
|
|
ConCluSive
Статус:
Рейтинг
|
28-Окт-2011 17:28
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
раздайте пожалуйста очень хочу поиграть в одну из самых любимых игр
|
|
kuha
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А кто озвучивает Бена в нашей озвучке? Ярославцев или Кузнецов? Просто мне попалась озвучка с Кузнецовым,а я видел видео,где Ярославцев его озвучивает)
|
|
SsabroS
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2012 19:12
(спустя 11 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Хорошая штучка, жаль помню так и не смог добить, застрял где то на 80%, и гордость не позволила прочитать прохождение =) Благо в сюжетах игромании описали концовку =) ...
|
|
Revengero_O
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2013 10:56
(спустя 6 месяцев 6 дней)
[-]1[+]
Блин, когда эта игра вышла я был очень маленький и всё время просил, чтобы кто-нибудь в неё поиграл дядя или папа с мамой или тетёй. Помню, я даже названия её не знал просто говорил "в игру где байкер ходит", так как сам я не мог 3 шагов сделать. Сейчас я её случайно нашёл, а узнал по картинке, ибо именно такая картинка тогда была на диске! Что ж наверстаю упушенное и пройду!!!
добавлено спустя 7 часов 3 минуты 39 секунд:
можно как нибудь поставить на windows 7 64 бита?
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2013 19:31
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]1[+]
Запуск на Win7x32/64 Качаем ScummVM к примеру от сюда - http://www.ag.ru/files/software/61 Игру устанавливать не надо.Монтируем образ, в программе выбираем папку RESOURCE. Жмём пуск, и играем.
|
|
Текущее время: 29-Янв 02:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|