Автор |
GaRI61
Рейтинг
|
Sled Storm
Год выпуска: July 31, 1999 Жанр: Driving » Racing » Snow / Water Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts, Inc. Код диска: SLUS-00955 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Язык интерфейса: Aнглийский Мультиплейер: 4x Тип образа: *.BIN/*.CUE Гонки на снегоходах. Выбираем одного из шести персонажей, снегоход каждого имеет собственные характеристики, кроме того для каждого персонажа существует свой собственный набор трасс. Трассы могут таить в себе массу сюрпризов, - в том числе и неприятных, например: во время заезда под лыжи снегохода может выскочить какая-нибудь живность (заяц там или волк), что может внести сумятицу в действия ваших оппонентов, и, как следствие, - затор или дружное падение, а может случиться так, что вы, увлёкшись срезками пути, нарвётесь на медведя, и он намнёт вам бока! Так же вы можете во время прыжков (а их будет огромное количество), проводить различные акробатические штучки. Кроме того, в игре существует возможность апгрейдить свой снегоход для улучшения своей конкурентноспособности, причем апрейды производят также и ваши виртуальные оппоненты!
Особо стоит отметить музыку! В ходе гонок можно услышать музыкальные композиции Econoline Crush, Uberzone, Rob Zombie и Jeff Dyck.
Игра включает в себя 14 трасс. Вы сможете прокатиться по заснеженным горным трассам. В игре доступны 6 персонажей с различными скилами. Выигрывайте гонки и на полученные призовые апгрейдите свой снегоход.
Короче, если хочется настоящего драйва – эта игра для вас!
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
The Buzzhorn Скрины и постер нужно перезалить на хостинг.
|
|
teken7
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Дек-2010 02:52
(спустя 1 час 46 минут)
[-]3[+]
Уххх помню поиграл в нее ,великолепная игра !
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
The Buzzhorn Классика. Только давай не как с прошлыми релизами, одноразовая заливка.
|
|
DeepSoul
Рейтинг
|
Одна из самых любимых мною игр. А какая музыка там... до сих пор слушаю, и слушая всплывают картинки тех времен когда играл в эту прекрасную игру.
Спасибо.
|
|
forto
Рейтинг
|
01-Дек-2010 05:12
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
в нее давным давно в кландайке гоняли, супер игра, после дремкаст игры по доставке хотдогов)
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
The Buzzhorn Перепутал тебя)
|
|
Darakhead
Рейтинг
|
23-Сен-2012 01:56
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
Игра детства!! Ужасная ностальгия.
|
|
POMEPO
Рейтинг
|
15-Май-2013 22:57
(спустя 7 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
Есть вариант,как запустить не третьей плойке?
|
|
MrDimsonii
Рейтинг
|
03-Мар-2014 19:06
(спустя 9 месяцев 18 дней)
[-]1[+]
Это моя любимая игра, я в неё раньше целыми днями с бро играл, но если я буду сейчас играть я заплачу вспоминая те офигенные дни проведенные за этой игрой :,(
|
|
MaHgApuH
Рейтинг
|
12-Апр-2014 19:28
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]1[+]
MrDimsonii писал(а): Это моя любимая игра, я в неё раньше целыми днями с бро играл, но если я буду сейчас играть я заплачу вспоминая те офигенные дни проведенные за этой игрой :,( Как я тебя понимаю
_________________ "Если всё плохо и вас не понимают, но вы хотите что-то изменить - начните с себя" ©
|
|
GaRI61
Рейтинг
|
09-Дек-2016 10:20
(спустя 2 года 7 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Jamato
Рейтинг
|
АААА! Если я не ошибаюсь, я с огромным удовольствием рубился в неё в детстве. Жаль, что сейчас большинство игр с соньки кажутся мне устаревшими =( Даже в Die Hard больше не хочется играть.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
yurec
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра детства,помню каким приятным бонусом было,что сд проигрыватель воспроизводил саундтрек с игрового диска.
|
|
mishandri
Рейтинг
|
09-Дек-2016 22:09
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
Вот эта игра нуждается в ремейке... Столько времени убито с друзьями было))) Еще и разветвитель был, чтобы 4 геймпада подключить и играть xD Эх...
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
крутота считалась . у каждого диск был . 2 игры эта и еще какая то по хуже про снегоходы.
|
|
DarkInfernus
Рейтинг
|
Ооо дааа! Обожал гонять в нее под Rob Zombie!
_________________ Dark_Infernus
|
|
__WCW99nWo__
Рейтинг
|
02-Ноя-2017 20:04
(спустя 10 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
Сиды, вернитесь пожалуйста!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|