: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
продолжаем конструктивное общение, от неконструктивного как обычно просьба воздерживаться. прошлая тема в архиве
|
|
RAM1S
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
RAM1S писал(а): Новая минис игра хочу! обожаю ксоникс а китайчег всё не решается релизнуть декриптер (
|
|
ffinal
Рейтинг
|
Эхх где же вы наши новые минис, зума, вот чего мну не хватает). Mercyful А бадасс 3 как я понял и с обновленным прометеем зависает?
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
ffinal писал(а): А бадасс 3 как я понял и с обновленным прометеем зависает? c ME631 не пробовал и сомневаюсь, что поможет... игра старая и к манипуляциям прометея никакого отношения не должна иметь... попробую позже, конечно, но результат очевиден...
|
|
lps
Рейтинг
|
ну джастис лига тоже старая, а на 5.50ген д-3 не работала, но с прометеем завелась...
_________________ man with no face
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
lps писал(а): ну джастис лига тоже старая, а на 5.50ген д-3 не работала, но с прометеем завелась... GEN-D3 - один большой мешок с известно чем, потому там и не заводится куча всего... джастис лига отлично идёт на 5.00 M33-6, потому Прометей к запуску данной игры не имеет никакого отношения...
|
|
lps
Рейтинг
|
Я понимаю, что в проблема не в защите, но прометей исправил ситуацию.
А по поводу ген я бы не был так радикален. Стоит уже очень давно и пока меня не подводила
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
lps M33 и подавно не подводит.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
lps писал(а): Я понимаю, что в проблема не в защите, но прометей исправил ситуацию. Т.е. нужно ставить прометея ради того, чтобы устранять баги D3? Заметь, баги D3, а не игры! В случае с Kenka Banho 3 мы имеем защиту, либо баг, игры, а не прошивки, поэтому говорить о Прометее немного неуместно. lps писал(а): А по поводу ген я бы не был так радикален. Как нельзя назвать мусорное ведро вазой, так и D3 нельзя назвать стабильной прошивкой. Я просто называю вещи своими именами и радикальность здесь ни при чём. Хочешь какой никакой стабильности, максимум GEN-D2.
lps писал(а): Стоит уже очень давно и пока меня не подводила Улыбаюсь lps писал(а): ну джастис лига тоже старая, а на 5.50ген д-3 не работала, но с прометеем завелась... не работала та игра, которая ещё на 2.xx модифицированных прошивках запускалась без проблем! сам рассуди, не лоло ли?
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
|
|
lps
Рейтинг
|
20-Окт-2010 08:41
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Не работала ведь не у меня, я на прометее был
Ну да ладно, а то сейчас начнётся холивар...
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
lps Ты сути не уловил. Не важно, что и у кого стоит, ибо это личное дело каждого. Важно то, осознаёт ли человек причину, из-за которой он получает постоянные проблемы со старыми играми, порченные сохранения и другие баги. Холиваром здесь даже не пахнет, ибо я сказал лишь о том, что проблема с Justice League на D3 совершенного другого толка (кривость самой D3) нежели невозможность стабильной работы Kenko Bancho 3 (защита/баг самой игры) абсолютно на всех прошивках. Прометей же, что к той, что к другой проблеме, отношения вообще не имеет. В случае с Justice League он просто по неведомой причине и совершенно случайно нарушил работу D3-патчера-декриптера-Peagasus.prx, что и привело к нормальному запуску игры. Как вариант, переписанный китайчегом peagasus.prx вообще лишён изначальной своей ущербности, но это в любом случае не важно, ибо сравнение было изначально неверным.
|
|
valiantex
Рейтинг
|
что-то я всё время читаю упоминание про Kenko Bancho. так его вроде давно пофиксили. или я его путаю с другим Kenko Bancho?
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
20-Окт-2010 15:39
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
valiantex Нет, не путаешь, всё тот же гопо-симулятор. Дело только в том, что все существующие фиксы - фейк.
|
|
Belyak
Рейтинг
|
20-Окт-2010 16:57
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
lps Mercyful Всем известно, что прошивки GEN от лукавого._.
|
|
valiantex
Рейтинг
|
Mercyful странно, я не помню проверял или нет, но фиксы на зызрипкитсе обычно были рабочие. или ты имеешь ввиду японку а не американку?
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
valiantex писал(а): но фиксы на зызрипкитсе обычно были рабочие там фикс от ANiMeX'а... а это такой же ухарь, как и Kiss of Death, который тоже раз 5 выпускал фиксы-рефиксы-реалливоркингфиксы... а речь, что о японке, что об американке - везде симптомы одни и те же... хочешь узнать тип фикса - просто сравни файлы оригинального и модифицированного образов... будешь удивлён количеством правок хотя, что у первого идиота, что у второго, всегда написано, что фикс работает только если ничего не менять в образах после их правок... изменение хоть одного байта ведёт к появлению старых багов! мне, имхо, одних этих идиотических строк хватает для вынесения вердикта... но, я таки проверял... результат нулевой...
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Acid Jack ты кстати значок пола специально поменял? или это жена?
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
NightCroucher Just for fun Не думал, что кто-то заметит.
|
|
vanady
Рейтинг
|
в юзенет слили DJMAX_Portable_3_KOR_PSP-CLARE <del>
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
|
|
LOST2010
Рейтинг
|
интересно паблик релиз это и есть DJMAX_Portable_3_KOR_PSP-CLARE? или другой дамп?
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
vanady забираю пасип за инфу!
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
Mercyful А нах он тебе нужен?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|