Ошибка

Что сделано/будет сделано на форуме, предложения по улучшению форума

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

cortin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2014 20:19 [-]0[+]

[Цитировать] 

Maithil писал(а):

При нажатии на ленту средней кнопкой мыши ссылка открывается в этом же окне. Очень раздражает, если хочется несколько ссылок открыть. Приходится использовать правую кнопку мыши и меню.
Сделайте открытие ссылки в новом окне в ленте.
это наверно от настроек зависит, в мозиле и опере средней клавишей открывается новое окно, в гогле нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Волк

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 44

Украина
Рейтинг

post 29-Янв-2014 15:57 (спустя 5 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Всем доброго времени суток ! Прошу меня извинить если не по теме вопрос.
я бы хотел предложить ввести возможность снятия части скачанного за Сидбонусы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Noldor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1252

Рейтинг

post 29-Янв-2014 16:09 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

я бы хотел предложить ввести возможность снятия части скачанного за Сидбонусы.
Для не которых пользователей будет полезна эта функция..

добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Хотя если так разобраться достаточно прочитать FAQ и учет скаченного будет минимальным и в долги не попадешь.

P.S Я и сам не против за сид-бонус скинуть пару десятков гб за скаченное!

_________________
Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7
Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
info [Профиль]  [ЛС] 

Волк

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 44

Украина
Рейтинг

post 29-Янв-2014 20:15 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Noldor
так то оно так, просто рейтинг увеличиться больше если отнять 5 гиг от скачанного, чем если прибавить те же 5 гиг к отданному.
info [Профиль]  [ЛС] 

virtuozpro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 337

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2014 07:02 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Волк писал(а):

Всем доброго времени суток ! Прошу меня извинить если не по теме вопрос.
я бы хотел предложить ввести возможность снятия части скачанного за Сидбонусы.
поддерживаю, тоже хотел попоросить ввести такую возможность

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Maithil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 224

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2014 02:18 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Maithil писал(а):

При нажатии на ленту средней кнопкой мыши ссылка открывается в этом же окне. Очень раздражает, если хочется несколько ссылок открыть. Приходится использовать правую кнопку мыши и меню.
Сделайте открытие ссылки в новом окне в ленте.
Мои молитвы услышаны! Теперь даже при нажатии на картинку открывает в новом окне. Слава Тапкам!
info [Профиль]  [ЛС] 

Волк

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 44

Украина
Рейтинг

post 20-Фев-2014 15:09 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем доброго времени суток ! Подскажите куда пропала инфа о профиле и бонусах с главной страницы(правый верхний угол) ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Noldor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1252

Рейтинг

post 20-Фев-2014 15:19 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Всем доброго времени суток ! Подскажите куда пропала инфа о профиле и бонусах с главной страницы(правый верхний угол) ?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=147476

_________________
Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7
Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 995

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2014 16:47 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм... после обновления внешнего вида гланой трекера, заметил, что если писать комунить ЛС (или отвечать на ЛС) и жмакнуть на "предварительный просмотр" то на странице пред.просмотра сбрасывается ник адресата (Опера\Огнелис).

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 656

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2014 21:55 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Скоро поправите это?:



Или, типа, никто не видит касяка?

_________________
Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608

.
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3761

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 24-Фев-2014 02:54 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Alega_ писал(а):

Или, типа, никто не видит касяка?
Почему не видит. Видят. Позырь ветки. Уже в двух сразу давно пачка жалоб на это новое дурацкое выезжающее меню. Постов 20 уже есть отрицательных по теме. Я лично просто нафиг вырезал этот квадрат со всем выезжающим справа содержимым средствами Оперы. Она может вырезать навсегда любой элемент страницы. Ибо просто замучался ждать пока уберут на старое место где оно никому не мешалось и спокойно себе тусовалось.

добавлено спустя 1 минута 16 секунд:

Добавлено:
а, да вот нашёл где все стонут:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1884460#1884460

DANTE2015 писал(а):

Во первых на такое меню на таче не попадешь с любого смартфона\планшета, а на стационарнике клик колесиком для открытия его в новой вкладке не работает. Так что поддерживаю, я конечно за инновации и новинки, но не в данном случае, неудобно.

7_th писал(а):

...стало обалденно неудобно. Пытаясь попасть мышкой вправо на полоску скроллинга, дабы нажать ЛКМ и опустить страницу вниз, постоянно последние 2 дня попадаю на эту менюшку и она сразу выезжает предлагая мой Профиль редактировать и ЛС почитать. Настолько задолбался, что вырезал нафиг эту ненужную новомодную плюшку. В Опере можно вырезать любой элемент страницы навсегда в 2 щелчка. Сижу теперь без видения того что пришло иль не пришло ЛС. Да и фиг с ними. Зато больше не выезжает невовремя эта байда и не раздражает дико. И кому она мешала раньше справа вверху? Правильно, никому. Тусовалась там себе и хорошо...

RIX писал(а):

Это ужасно. Мало того, что раньше рейтинг и все данные были всегда на виду, так теперь все сократили до 3 кнопок, которые еще и спрятали в неудобное боковое меню. Если уж искать компромиссный вариант, можно было бы просто кнопочки расположить горизонтально справа на странице на прежнем месте. А меню - это неудобно. Про обладателей планшетов я вообще не говорю.

Волк писал(а):

Согласен с 7_th и RIX изменения не в лучшую сторону.
info [Профиль]  [ЛС] 

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 283

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2014 10:06 (спустя 7 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Все-равно, теперь ничем не лучше.
Бесит, что эта панель всегда висит на экране (при скроллинге остается на одном и том же месте), а не закреплена вверху на одном месте.
По мне так пусть лучше будет так:



или так

info [Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 656

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2014 12:39 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

7_th писал(а):

Я лично просто нафиг вырезал этот квадрат со всем выезжающим справа содержимым средствами Оперы.
Убивать не стал, убрал Adblock-ом, вдруг в настройки понадобится войти.

_________________
Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608

.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pharaon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6331

Рейтинг

post 07-Мар-2014 13:55 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

В последнее время подсказки перестали работать. Тут очень много важной информации
info [Профиль]  [ЛС] 

3Pa4ello

Стаж: 13 лет

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2014 11:57 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добрый день!

При смене пароля приходит email с самим паролем, что было совсем небезопасно при уязвимости Heartbleed. Возможно сейчас уже поздно говорить об этом, но лучше поздно чем никогда.

Надеюсь на понимание.
Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

x8632s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2014 01:13 (спустя 3 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Опять редиректы вредные вылезают со всех щелей, в том числе и на фишинговые страницы, караул просто! Меняйте рекламодателя или чистите сайт.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sensationss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 446

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2014 09:58 (спустя 8 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

x8632s писал(а):

Опять редиректы вредные вылезают со всех щелей, в том числе и на фишинговые страницы, караул просто! Меняйте рекламодателя или чистите сайт.
Угу , только что мне предложили обновить хром на супер мега усовершенствованный kolob_143

добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2014 10:55 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sensationss писал(а):

Аналогично. Чтобы закрыть это окно я нашел только один выход - убить процесс Хрома. Если кто нашел другой - скажите)
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 695

США
Рейтинг

post 30-Июл-2014 11:17 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ctrl + F4 не работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2014 11:24 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

winsaaa писал(а):

Ctrl + F4 не работает?
Ctrl+F4 не работает, так же как и Ctrl+W
info [Профиль]  [ЛС] 

T-ReX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 369

СССР
Рейтинг

post 30-Июл-2014 11:30 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да только процесс если грохнуть работает... капец (((

_________________
DURA LEX - SED LEX
info [Профиль]  [ЛС] 

Sensationss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 446

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2014 12:54 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sp.One писал(а):

Sensationss писал(а):

Аналогично. Чтобы закрыть это окно я нашел только один выход - убить процесс Хрома. Если кто нашел другой - скажите)
Shift + ESC = диспетчер задач самого хрома. Мне помогает в таких случаях)
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 695

США
Рейтинг

post 30-Июл-2014 14:00 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sensationss писал(а):

Sp.One писал(а):

Sensationss писал(а):

Аналогично. Чтобы закрыть это окно я нашел только один выход - убить процесс Хрома. Если кто нашел другой - скажите)
Shift + ESC = диспетчер задач самого хрома. Мне помогает в таких случаях)
тоже вариант не плохой
info [Профиль]  [ЛС] 

x8632s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2014 16:29 (спустя 2 часа 29 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Sp.One писал(а):

Sensationss писал(а):

Аналогично. Чтобы закрыть это окно я нашел только один выход - убить процесс Хрома. Если кто нашел другой - скажите)
В опере хорошо, сразу предлагает заблокировать js к хренам, что я и сделал.
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3761

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 30-Июл-2014 16:38 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

x8632s писал(а):

В опере хорошо, сразу предлагает заблокировать js к хренам, что я и сделал.
ДА. Согласен
А то я вчера сюда зашёл с IE11 и чуть не повесился, просто писать не стал, ибо и без меня выше много про это понаписано. Теперь сюда только с Оперы 12.17 захожу.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 02-Июл 02:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы