SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
В 2026 году за премию борются десятки сериалов, но некоторые проекты заметно обошли конкурентов по количеству номинаций. Собрали семь шоу, которые получили больше всего упоминаний в списках претендентов на главную телевизионную награду.
11 номинаций — «Паук-Нуар» / Spider-Noir Боевик, драма, фантастика | 4,1 из 5 на MyShows | 1 сезон | 2026
Немолодой частный детектив, обладающий сверхспособностями, расследует преступления в альтернативном Нью-Йорке 1930-х годов. Герою приходится столкнуться не только с опасными преступниками, но и с собственным прошлым, от которого он долго пытался скрыться. Гринч33 писал(а): Посмотрел запоем сразу все восемь серий. Возможно, из-за этого мне показалось, что темп немного провис в шестой и седьмой серии. Но в целом впечатление максимально положительные. И даже после просмотра хочется ещё чего-то подобного. Я прям получил эстетическое удовольствие от просмотра нуарного паука. Разве что дождя, как по мне, было мало kaktus143 писал(а): В целом неплохой сериал из последних вышедших у «Марвел» сериалов. Пару серий, конечно, проходные, слишком скучные. Кое где динамика пропадала, но в целом прям неплохо. Кейдж очень здорово отыграл, но, по мне, так это просто сериал про частного детектива с небольшим количеством супергеройской темы vadeyka писал(а): Мне понадобилось три попытки, чтобы посмотреть этот нуар. В первые две не мог осилить и первой серии, не мой формат. Но с третьей просмотрено на одном дыхании. Так что это настолько плохо, что аж хорошо! Я доволен финалом 13 номинаций — «ГКС. Сент-Луис» / DTF St. Louis Драма, комедия, криминал | 3,82 из 5 на MyShows | 1 сезон | 2026
В 2018 году двое друзей и коллег — ведущий прогноза погоды Кларк Форрест и переводчик жестового языка Флойд Смернитч — живут в округе Сент-Луис и пытаются справиться с кризисом среднего возраста. В надежде выбраться из депрессии, они начинают пользоваться приложением для знакомств, но череда необдуманных поступков приводит к трагедии. tony16 писал(а): Совершенно потрясающий сериал! Добрый, красивый... Как они пишут такие тексты?! Ничего такого, всё просто, но как красиво и глубоко! Конечно, не все станут такое смотреть. И боязно, чтобы такое не прекратили снимать! Шикарная озвучка Кубиков и спасибо HBO! Bairum писал(а): Чудесный сериал. Ожидал больше чёрную комедию, а получил такую честную драму про кризис среднего возраста. HBO ещё может! Из Бейтмана и Харбора вышел шикарный бро-дуэт. Бейтман вообще в качестве продюсера ни разу не разочаровывал. Ну и надо другие проекты Конрада посмотреть. Как-то мимо меня прошёл Lermontka писал(а): Впервые за долгое время реально проникся сериалом. В некоторые моменты я думал: «Нет-нет, только не это». В какие-то, наоборот: «Давай, да». Все актеры выдали максимум, Стивен Конрад выдал, как по мне, максимум. Видно, что все старались. Я прямо через экран чувствовал, как всё — от звуковиков, гримёров, осветителей до актеров и режиссёра — хотят сделать что-то особенное. И может где-то что-то не получилось. Но как финальный результат — это действительно редкое событие. Всем создателям спасибо. Обязательно позвоню своему лучшему другу, с которым мы знакомы с +-30, при встрече обниму и скажу, как сильно люблю его. Но этим, пожалуй, ограничусь 16 номинаций — «Грызня» / BEEF Драма, комедия | 4,22 из 5 на MyShows | 2 сезона | 2023–...
Эшли и Остин становятся свидетелями жестокой ссоры между своим начальником Джошем и его женой Линдси. После этого обе пары оказываются втянуты в череду манипуляций, шантажа и борьбы за влияние в окружении богатой владелицы клуба — председательницы Пак. Aлеkceй писал(а): Ну штош, планку держат на высоком уровне, что не может не радовать. Человеческие пороки и эмоции зашкаливают, но с сюжетом всё-таки немного перемудрили и раскрытие личности героев до первого сезона не дотягивают. 9/10 g1821826 писал(а): Когда объявили, что второй сезон будет новой историей с другими актёрами, мне эта идея понравилась, потому что у них уже была формула первого сезона отличная именно за счёт ощущения скороварки, готовой взорваться. Но в этом сезоне этого не получилось: всё казалось слишком вялым. Актёрский состав отличный, проблема в том, что для сезона «Грызни» это вообще не ощущалось как «Грызня», а скорее как какой-то другой сериал bison23 писал(а): При всей несуразности происходящего на экране, две главные актерские пары сыграли, на мой взгляд, отлично. Это было не просто отбывание номера, а действительно хорошие актерские работы. Ну а то, что сценарий слаб — это уже проблема сценаристов/шоураннеров... 18 номинаций — «Из многих» / Pluribus Драма, фантастика, триллер | 4,15 из 5 на MyShows | 1 сезон | 2025–...
В мире, где загадочное событие изменило жизнь всего человечества, одна женщина оказывается среди немногих людей, сохранивших прежнюю индивидуальность. Пока окружающая реальность стремительно меняется, ей приходится разобраться в причинах происходящего и понять, можно ли остановить новую форму существования человечества. Rubi_Lordson писал(а): Признаюсь, что забросила сериал на середине, но спустя несколько месяцев всё-таки добила. С каждой серией были переменчивые эмоции — то затягивало, то отпускало. В целом концовка была ожидаемая и не было ощущения восторга/шока. Идея сериала очень интересная, но картинка не притягивает... Areoma писал(а): Страшно уютный апокалипсис. Без взрывов, зато с вопросом, а стал бы ты счастливым зомби? Гиллиган гениален, но сценарий усыпляет, как тот самый вирус lenmerap писал(а): Просмотрела сериал за два дня, многие жалуются на затянутый сюжет, но, думаю, дело в том, что большинство отучилось смотреть на кадры более трёх секунд и на красивую поставку кадра, а ведь, если взглянуть на старые фильмы, там тоже часто бывают долгие немые сцены, на которые нужно именно смотреть для понимания происходящего. Сериал явно не для фонового просмотра, именно это и делает его в нашей быстрой фоновой реальности более исключительным, как мне кажется. Сама задумка мне очень понравилась, но хоть улей и ведет себя добродушно, я постоянно жду какого-то подвоха и злого умысла 19 номинаций — «Бухта вдов» / Widow's Bay Комедия, ужасы | 4,18 из 5 на MyShows | 1 сезон | 2026–...
Жители небольшого острова в Новой Англии сталкиваются с чередой странных и необъяснимых событий. Пока местное сообщество пытается разобраться в происходящем, старые тайны начинают всплывать наружу, а привычная жизнь островитян превращается в смесь хоррора и черной комедии. g1341890 писал(а): Просто шикарно. Редкий сериал, который не раздражает, захватывает и преподносит сюрпризы. Очень жду второй сезон dariayana писал(а): Если честно, я даже немного завидую людям, которые в каком-то неописуемом экстазе от сериала... Меня вот он вообще не зацепил, пришлось даже ускорение включать. Были, конечно, смешные моменты (например, когда Патриша решила убедиться, что Бугимэн точно мёртв), ну и ломание некоторых клише понравилось, но на этом всё, увы... П.С.: Многие тут сравнивают сериал с «Извне». Пойду, что ли, тоже посмотрю и сравню, вдруг он мне больше понравится Firefly2012 писал(а): Великолепное сочетание хоррора и комедии! Для меня этот сериал открытие, вот вообще ничего не ожидал от него, но очень увлекательный оказался. И радует, что будет продолжение, будет возможность вновь погрузиться в эту атмосферу с уже полюбившимися персонажами. Apple молодцы, конечно 24 номинации — «Хитрости» / Hacks Комедия, драма, романтика | 4,2 из 5 на MyShows | 5 сезонов | 2021–2026
Легендарная комедиантка Дебора Вэнс переживает не лучшие времена в карьере и вынуждена объединиться с молодой сценаристкой Авой. Между женщинами с совершенно разными взглядами на юмор и жизнь постепенно возникает сложный творческий союз, который помогает обеим заново найти себя. Anlesss писал(а): Этот сериал — живой пример того, что получается, когда создатели относятся с уважением ко всему: к своему проекту, к своей истории, к сюжету, друг к другу и к своему зрителю. А ещё этот сериал доказывает, что, если снимать историю ради истории, а не ради выкачки из зрителя денег, лайков, просмотров, а из индустрии — наград, то будешь заслуженно иметь всё это: деньги, лайки, просмотры, награды, уважение студии и любовь зрителя. То, что эта история появилась и существует в наше время тотальных ремейков, переосмысления, спин-оффов, и сериалов, которые не заканчиваются, пока из них не выдоят всё до последней капли, делает её ещё более ценной. Не проект, а сплошной знак качества, абсолютно добротный во всём. Спасибо за то, что он существует в этом мире, и именно сейчас Diplo88 писал(а): О Боги, эти эмоциональные качели чуть меня не добили! Уревелась! Не знаю, как я буду жить без этого сериала! Такой тёплый и душевный — просто уютный островок в этом безумном мире! Однозначно буду пересматривать всю жизнь! Это шедевр!!! jasstkn писал(а): Очень тяжело было продираться через эпизод, даже не смотря на много милых и смешных моментов. Спасибо сериалу за чудесные пять лет. Я с ним от начала и до конца, и, конечно, за эти пять лет многое изменилось, но замечательные и местами трогательные отношения Дебры и Эйвы стали только лучше и крепче 25 номинаций — «Больница Питт» / The Pitt Драма, медицинский | 4,7 из 5 на MyShows | 2 сезона | 2025–...
Действие сериала разворачивается в отделении неотложной помощи больницы Питтсбурга. Каждый сезон охватывает одну рабочую смену врачей, которым приходится принимать сложные решения, спасать пациентов и справляться с последствиями постоянного стресса. А в центре истории — доктор Майкл Рабинович, вернувшийся к работе после личной трагедии. Al02D писал(а): Досмотрела сериал… Такие интересные герои. Столько динамики, не успеваешь даже заскучать. Очень понравились медсестры, разряжают обстановку. За каждого переживаешь, каждый со своей сложной историей. Грустно и тревожно смотреть как выгорают молодые специалисты и как устали более опытные врачи. Переживаю за Робби и Дану, прям совсем плохо у них на душе, а на них считай все и держится msSomnium писал(а): Первый сезон я посмотрела за пару дней, он меня буквально захватил. Но второй же сезон… Я могу сказать так, что устала от него. Моментами хотелось мотать, от скуки. Линия с изнасилованной мне показалась слишком затянутой. Да, это серьезная тема о которой правильно и нужно говорить, но можно было и урезать. В общем, не знаю что они планируют на третий сезон, но очень надеюсь, что что-то крутое SilveriaW писал(а): Сериал все так же прекрасен, однако, смотреть его в этот раз было чуть тяжелее. Возможно нужно быть таким же адреналиновым маньяком как и главные персонажи, а возможно потому, что выдерживать такой богатый на события формат потоком довольно сложно. Не представляю как настоящие врачи все это вывозят. Герои — не иначе
|