SaShock писал(а):
Я не хочу создавать что-то, где мне нужно отмечать определенные пункты, чтобы удовлетворить кого-то. Я хочу удовлетворять только себя
Надеюсь Зак себя удовлетворил. Но в последнем трейлере, тем не менее, прямо по пунктам прошлись по всему фансервису: тут и знакомые кадры из re2 с машинами на улицах, зомби бабой на дороге, пишущей машинкой, дробовиком, пистолетом, патронами, лечилками как в игре и хз что ещё пропустил. Но этим прямо в лоб тычут фанатам "вот вам, геймеры, видите, видите? Узнаёте? Нравится? Прямо как в игре!"
Как и история со случайным полицейским, журналисткой, студенткой. Да и медик уже был (Ребекка Чемберс). Ну, теперь случайный медицинский курьер.
Это не хорошо, не плохо, просто Зак Креггер в тексте уж больно бахвалится своей творческой независимой натурой, не такой он как другие и то, что он всё сам, всё сам. Только тут снизошёл. Но весь трейлер состоит из пасхалок и отсылок) Что как-то противоречит его словам.
SaShock писал(а):
постановщик считает себя в первую очередь сценаристом и не хочет подстраивать истории под обязательные элементы, которых требует работа с существующей интеллектуальной собственностью.
Трейлер в целом понравился. Не как шедевр экранизации RE, если кто-то ждёт лора RE и сюжета из игры, то забудьте, но как развлекуха по мотивам, с пасхалками к игре, может и получится весело. Кроме зомби-капитошек, которые лопаются как шарики с водой при падении с крыши (пятиэтажной крыши слева и трёхэтажной справа, мда), не оставляя почти никаких следов кроме литров крови. Это дёшево и глупо смотрится)
RielIam писал(а):
красавчик, мне импонирует его мнение в рамках искусства и творчества, в первую очередь доволен должен быть создатель и должен быть доволен содержанием/наполнением, а не чеком
Я не знаю, что ты увидел в его словах, какое там "мнение в рамках искусства и творчества", но в каждой выданной им фразе, он себе не то что соломку подстелил, а несколько слоёв перины)) Потому что знает, что скажут ему фанаты, которые от RE получат только название) И заранее подготовил для них такой спич)