SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Эндрю Гарфилд, сыгравший Человека-паука в нескольких экранизация комиксов студии Sony, вновь напомнил о своих прежних высказываниях о смене сексуальной ориентации Питера Паркера.
«А что, если ЭмДжей будет парнем? — говорил актер. — Почему мы не можем узнать, что Питер исследует свою сексуальность? Разве это странно? Так почему он не может быть геем? Почему не может испытывать чувства к парням?» Актер даже предлагал на роль возможного возлюбленного Паука Майкла Б. Джордана.
Сейчас Гарфилд объяснил эту позицию так. «Я до сих пор верю, что любой может надеть этот костюм, — сказал он. — В этом и смысл такого универсально любимого персонажа, одного из самых любимых в истории художественной литературы: ты не видишь цвет кожи, не видишь пол, не видишь проявления сексуальности . Каждый может представить себя в этом костюме». «Мне нравится идея мира, где всех уважают и всех принимают, — продолжил актер.
Напомним, что фильм «Человек-паук 4: Новый день» побил кассовые рекорды с одним только Пауком, которого сыграл Том Холланд, так что у Sony и Marvel нет реальной необходимости вновь собирать трех Человеков-пауков.
Отметим, что «движение ЛГБТ» признано экстремистским в России и запрещено.
|
|
|
Ephy
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 44
Рейтинг

|
мой паук из мульта начала 90-х переворачивается в паутине.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
Ephy писал(а): мой паук из мульта начала 90-х переворачивается в паутине. нет он плетёт специальную паутинку что бы на горле сама затягивалась
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Dimagro
Рейтинг

|
01-Сен-2026 20:50
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]8[+]
Оставил бы Эндрю Гарфилд свои фантазии при себе
|
|
|
Riljis
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ну в мультивселенной там у них кисель.
|
|
|
FireMixRU
Рейтинг

|
ему в его дилогии досталась самая лучшая половинка, а он на мужиков все смотрит. Слишком палевно...
|
|
|