Амбициозная космическая песочница No Man’s Sky от разработчиков из британской Hello Games празднует 10 лет с оригинального релиза. Глава студии Шон Мюррей (Sean Murray) по случаю памятной даты обратился к игрокам.
Напомним, No Man’s Sky дебютировала 9 августа (США) / 10 августа (Европа) 2016 года на PS4, а впоследствии добралась до PC (Steam, Microsoft Store), PS5, Xbox One, Series X и S, Nintendo Switch и Switch 2.
С момента релиза No Man’s Sky получила более 40 крупных контентных обновлений. Приуроченный к 10-летию специальный трейлер (см. видео ниже) сигнализирует о приближении следующего бесплатного дополнения — Cosmos. «С тех пор десятки миллионов путешественников потратили сотни миллионов часов на исследование и документирование своих открытий во вселенной, которая сейчас более насыщенная, чем когда-либо прежде», — заверил Мюррей.
No Man’s Sky предлагает изучать виртуальную вселенную чрезвычайно больших размеров. По словам Мюррея, за десять лет пользователи не исследовали и 1 % из 18 квинтиллионов планет в игре.
«Считаю, что мне невероятно повезло работать с людьми [из Hello Games] и одним из самых уютных сообществ в индустрии над игрой, которую я люблю», — поделился Мюррей по случаю годовщины.
Помимо дальнейшего развития No Man’s Sky, Hello Games также занята созданием кооперативной Light No Fire. Обещают дух приключений, «по-настоящему открытый» мир, текстовый перевод на русский язык и релиз на ПК (Steam).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы