Ошибка

Анонс Half-Life 3 вновь мерещится фанатам - Джефф Кили снова подлил масла в огонь перед Summer Game Fest [Игры]

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Июн-2026 17:21 0[+]

Цитата

До Summer Game Fest остаются считанные дни, а вокруг возможного анонса Half-Life 3 вновь начинается привычное безумие. На этот раз масла в огонь подлил сам Джефф Кили, который продолжает дразнить аудиторию намёками и мемами. Аккаунт мероприятия опубликовал известный мем с Hopium — тем самым образом, который ещё в прошлом году ассоциировался с отчаянными ожиданиями Half-Life 3. Этого оказалось достаточно, чтобы фанатское сообщество снова взорвалось теориями.

Сам Кили уже назвал предстоящее шоу «крупнейшим» в истории Summer Game Fest, а пользователи моментально начали искать скрытые сигналы. Особенно на фоне недавнего GIF с паром, который многие восприняли как намёк на Steam и возможное возвращение Valve с крупным анонсом. Теперь к этому добавилась ещё одна странность: в Steam неожиданно появилась скидка только на первую Half-Life, причём всего 25%. Для серии это необычно — последние годы Valve обычно снижала цену на 75–90%.

Выглядит это скорее как очередной коллективный приступ надежды, чем реальные доказательства. Но именно так и работает феномен Half-Life 3: Valve молчит, инсайдеры осторожничают, а фанаты начинают собирать теории буквально из всего — от GIF-анимаций до ценников в Steam. Иронично, что сама компания за годы приучила аудиторию к нестандартным ARG и загадочным тизерам, поэтому теперь любой подозрительный жест автоматически превращается в «доказательство».

При этом шансы увидеть игру именно на Summer Game Fest всё ещё выглядят туманно. Valve исторически предпочитает анонсировать проекты внезапно и без больших сценических шоу. Но даже если Half-Life 3 снова не появится, вся эта история отлично показывает, насколько сильным остаётся культ серии спустя десятилетия. Немногие франшизы способны превратить обычную скидку в глобальный инфоповод и мем на весь интернет.

Профиль ЛС

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Июн-2026 17:44 (спустя 22 минуты) [-]7[+]

Цитата

Шизи ки все еще верят

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Alex

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Июн-2026 18:51 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Михалычч писал(а):

Шизи ки все еще верят
Ну на TGA 2025 вроде инфа чуть ли не 90% была об анонсе HL3, только вот типа подорожание памяти и подорожание Стим Кубика все обломали и типа TGA вместо Вау анонсом закрыли какой-то пвпве дрочем онлайновым который умер через неделю после релиза. Посмотрим SGF уже скоро среди кучи рекламы и болтовню Джефа может и покажут хорошие игры, но скорее всего на презентациях SONY и Xbox будет больше интересного, только SONY опять упоролись в эксклюзивность может и таки продадут мне PS7 но это не точно.

kartel91

Статус: не в сети

Стаж: 3 года 3 месяца

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Июн-2026 19:54 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Не пойму чем так сильно всем понравился half life, шутер как шутер

Текущее время: 01-Июн 20:24

Часовой пояс: GMT + 3