SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Эрик «ConcernedApe» Барон, создатель Stardew Valley, продолжает работать сразу над несколькими задачами. Разработчик одновременно трудится над масштабным обновлением 1.7 для Stardew Valley, разбирает горы фанатских писем и даёт интервью в честь десятилетия своей фермерской игры.
При этом он умудряется продвигаться и в разработке Haunted Chocolatier, которая, судя по его словам, окажется куда масштабнее, чем многие ожидали.
В интервью Game Informer Эрик рассказал о своём рабочем графике и о том, что его привлекает в создании игр. Сейчас он посвящает Haunted Chocolatier пять дней в неделю, а оставшиеся два отводит на Stardew Valley и грядущее обновление 1.7. Теперь, когда новый тайтл занимает основную часть его времени, игра обретает серьёзную глубину. Цитата: Она намного больше Stardew Valley, как минимум по количеству карт, количеству монстров, глубине всей системы предметов, всем слотам экипировки и всему подобному. Всё выкручено на максимум. Барон также отметил, что Haunted Chocolatier затрагивает чуть более мрачные темы по сравнению со Stardew Valley. Он признался, что в Stardew боялся вносить определённые изменения — например, сделать таких персонажей, как Кэролайн и Робин, доступными для романтических отношений через разводы, ведь подобные сюжетные повороты могли бы ощущаться «слишком реалистично».
В Haunted Chocolatier же он позволяет себе писать менее уютные и даже жутковатые истории. Цитата: Мне интересно исследовать более тёмную тему, более тёмную атмосферу. Призраки, мистическая природа, замок — всё это открывает множество интересных творческих возможностей. Я могу делать вещи, которые немного жуткие — не совсем ужасающие, но, знаете, слегка пугающие. Увы, скорее всего Haunted Chocolatier увидит свет лишь через несколько лет.
|
|
|