Ошибка

Разработчик Graveyard Keeper 2 опроверг слухи об использовании генеративного ИИ в игре [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2026 05:58 1[+]

Цитата

Сооснователь Lazy Bear Games (Graveyard Keeper) Святослав Черкасов опроверг слухи о том, что при создании сиквела использовался генеративный искусственный интеллект.

Геймеры зацепились за то, что Черкасов часто рассуждает на тему ИИ и высказывается в поддержку нейросетей. На фоне этого некоторые предположили, что в Graveyard Keeper 2 есть сгенерированные элементы.

Черкасов писал(а):

Возможно, вы мне не поверите, но мы не используем искусственный интеллект в Graveyard Keeper 2. Да, я экспериментирую со всеми моделями искусственного интеллекта, которые могу найти. Сейчас это должен делать каждый технарь

Он добавил, что в студии есть специалисты, которые отвечают за графику, звук и многое другое. А сам он лишь пробует разные модели, чтобы понимать, на что они способны.

Анонс Graveyard Keeper 2 состоялся 9 апреля. Игра выйдет на PC, PlayStation 5, Nintendo Switch и Xbox Series.

Профиль ЛС

Lummie

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2026 07:43 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Цитата

Первая часть оказалась отличной времяубивалкой в постоянных перелетах. С удовольствием прошел ее на нинтендо свич.

Nintendo Switch OLED
Профиль ЛС

Текущее время: 13-Апр 13:07

Часовой пояс: GMT + 3